Cobro indebido de una factura
Hola, compré un pasaje con Volotea y prácticamente me vi obligado a adquirir la prueba gratuita de 15 días de MegaVolotea. Me ha resultado imposible darme de baja al servicio, se ha cargado en mi cuenta 59.99€ correspondientes al cargo anual de la suscripción.Sigo intentando darme de baja, pero no he podido ponerme en contacto con ellos para cancelar el servicio.Ruego ser dado de baja hoy mismo a la suscripción y que se me devuelva el importe integro debitado a mi tarjeta bancaria.La suscripción esta a mi nombre y se ha cobrado a mi tarjeta.Quedo a la espera de noticias.Atentamente.
Cobro indebido en tarifa con embarque prioritario
El día 2 de mayo de 2023 he tomado el vuelo V73512 desde Bilbao a Málaga con un bebé menor a dos años. A pesar de contar con embarque prioritario y equipaje de mano incluido no he podido disfrutar gratuitamente del mismo. El viaje se ha realizado con equipaje mochila de mano (de medidas inferiores a 40*30*20), carro del bebé (que es gratuito conforme a lo que indican en su web, dirección: www.volotea.com/es/familias/), y equipaje de mano (de medidas inferiores a 55*40*20). En el mostrador de facturación 31 del Aeropuerto de Bilbao el trabajador de Volotea nos obliga a pagar por el equipaje de mano si queremos acceder con el mismo al vuelo (acompaño justificante del pago), indicándonos que dicho equipaje no se encuentra incluido en la tarifa. A tenor de mi tarjeta de embarque (que acompaño), la tarifa incluía disfrutar de embarque prioritario y equipaje de mano incluido, constando en la parte derecha de dicha tarjeta de embarque que el equipaje de mano permitido es 1 bolso pequeño de 40*30*20 cm... que quepa debajo del asiento y 1 equipaje de mano de 55*40*20 cm que se colocará dentro de los compartimentos superiores de cabina. Además , en su propia web especifican: Todos los pasajeros pueden llevar gratis un bolso pequeño, mochila, maletín o cualquier otro bulto que quepa bajo el asiento delantero (máx. 40x30x20 cm). Solo los clientes que tengan incluido el servicio de Embarque Prioritario podrán llevar una segunda pieza de equipaje de mano en cabina de 55x40x20 cm (máx 10kg). Puedes llevar líquidos para tu bebé, sin límite de volumen Sí, si viajas con un bebé, podrás llevar leche para bebés o zumo de frutas. Ambos quedan exentos de la normativa de líquidos. También puedes llevar comida líquida si lo necesitas. Los menores de 2 años siempre viajan contigo Recuerda que los bebés deben viajar en el regazo de la madre/padre. Lleva hasta 2 artículos de equipamiento infantil sin coste adicional. Puedes llevar contigo dos artículos de equipamiento infantil (por niño) sin ningún coste adicional: un cochecito de bebé, una silla o una cesta plegable. La tarifa especial de bebé no incluye equipaje propio para el bebé. Se deberá compartir el equipaje con la persona responsable de llevar al bebé consigo.Por tanto, he tenido que pagar por facturar el equipaje de mano cuando el mismo estaba incluido en la tarifa que debía disfrutar al volar con un bebé. En su web (dirección: www.volotea.com/es/tu-reserva/embarque-prioritario/), especifican con respecto al embarque prioritario Embarca de los primeros y sube a bordo un bolsa pequeña de 40x30x20 cm, que quepa debajo del asiento delantero, y una maleta de mano de 55x40x20 cm en los compartimentos superiores. Por todo lo cual SOLICITO el reembolso del gasto realizado por facturar un equipaje de mano que estaba incluido con el embarque prioritario al viajar con un bebé.
Cargo indebido
He recibido el 21 de abril 2023 en mi tarjeta un cargo indebido de Volotea por 59,99 euros por una compra telefónica que no he realizado con el concepto b68.Me gustaría que me devolvieran el dinero.
Reembolso de renovación automática
Hola, he comprado un vuelo con Volotea y prácticamente me vi obligado a adquirir la prueba gratuita de MegaVolotea. Me ha resultado imposible darme de baja al servicio, y el dia de hoy se me ha cargado en mi cuenta 59.99€ correspondientes al cargo anual de la suscripción. Sigo intentando darme de baja y en ningún apartado de mi perfil puedo dar con la opción de cancelar el servicio. Ruego ser dado de baja hoy mismo a la suscripción y que se me devuelva el importe integro debitado a mi tarjeta bancaria. La suscripción esta a mi nombre Eva López marin (evolm92@gmail.com) y se ha cobrado a mi tarjeta. Aguardo una pronta respuesta.Indica qué solución esperas para tu problemaReembolso: € 59.99
Suscripción Megavolotea sin previo aviso de pago
Me han retirado sin previo aviso de la cuenta 59,99€ por la suscripción de Megavolotea. No hay ni siquiera recibo.
Reembolso megavolotea
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque quiero hacer uso de mi derecho de desistimiento en el contrato con la empresa Volotea por el cobro de 59,99 euros por la subscripción a megavolotea dentro de los 14 días dispuestos para ello en la ley y los 30 días dispuestos por volotea en sus condiciones de uso (punto 6 Megavolotea, apartado derecho de desistimiento).Uso esta plataforma puesto que desde la empresa no se facilita un contacto para este fin claro y de uso sencillo. Sin otro particular, atentamente.
ANULACION Y DEVOLUCION DE MEGAVOLOTEA
Hola, he comprado tres billetes de avión con Volotea y prácticamente me vi obligada a adquirir la prueba gratuita de 15 días de Megavolotea, no recibí ningún aviso ni durante el proceso ni antes de realizar el cargo de que se cargaría esa cantidad de mi cuenta. Me ha resultado imposible darme de baja al servicio, y el día 17/03/2023 se cargaron en mi cuenta 69.99€ correspondientes al cargo anual de la suscripción.Sigo intentando darme de baja y en ningún apartado de mi perfil puedo dar con la opción de cancelar el servicio.Ruego ser dada de baja hoy mismo a la suscripción y que se me devuelva el importe integro debitado a mi tarjeta bancaria.Aguardo una pronta respuesta.
Cobro equipaje de mano
cláusula totalmente en contra de los derechos de los consumidores.Con el precio del billete se incluye el equipaje de mano de hasta 10 kilos, así como los objetos que el viajero lleve consigo, incluidos los artículos adquiridos en las tiendas situadas en los aeropuertos.Por ello, solo podrá denegarse el embarque de estos objetos y bultos por razones de seguridad, vinculadas al peso o al tamaño del objeto, y que, en este caso, sí deberán facturarse con los costes establecidos por la compañía. artículo 97 de la Ley sobre la Navegación Aéreasentencia nº 373/2019 Juzgado de lo Mercantil nº13 de MadridTribunal de Justicia de la Unión Europea (TJUE), abordó el tema en su sentencia de 18 de septiembre de 2014 (Vueling Airlines, S.A, / Instituto Galego de Consumo de la Xunta de Galicia), en la que también distinguía entre el equipaje facturado y el de mano y alegaba, al igual que la jueza Poveda Bernal, considera el primero como no esencial y por lo tanto las compañías pueden cobrar por él, y, el segundo, como indispensable, por lo que no puede suponer un plus en el precio del billete.Es por ello por lo que exijo a la compañía la devolución del importe íntegro de mi billete de avión, por haberme obligado a comprar un billete priority para poder llevar equipaje de mano a bordo, así como una indemnización por seguir aplicando cláusulas abusivas aún habiendo jurisprudencia aplicable que fallan a favor de los pasajeros.
Cargo megavolotea
Buenos días, con fecha 27/02/2023 he recibido un cargo por 59,99€ por renovación automática megavolotea. Tuve el servicio el año pasado y no le di uso, por lo que solicito el reembolso de mi dinero ya que estoy dentro de los 14 días de derecho de desistimiento del consumidor. Para ello adjunto el formulario que tienen para estos casos.Gracias y un saludo
Suscripción a megavolotea no solicitada
El día 10 de febrero de 2023 mi pareja tomó un vuelo de Lyon a Praga y luego, 15 días después se le descuenta de su tarjeta de crédito el monto de 59,99€ cómo una suscripción a megavolotea que ella NUNCA pidió y que además estaba en una situación engañosa, ya que el sitio estaba en un idioma que ella no entiende.Ahora quisiera entrar a su cuenta y darse de baja, ya que corre aún el periodo de prueba de 30 días, pero resulta que ni siquiera tiene acceso a dicha cuenta. No es posible para ella tener un usuario ni contraseña y hemos visto que aunque la tampoco sirve de nada.Ruego se le devuelva su dinero inmediatamente y se de de baja la suscripción ya que ella nunca la pidió y no utilizará los beneficios de dicha suscripción.