J. D.
14/07/2025

INCUMPLIMIENTOS Y MALA CALIDAD VIAJE

Reclamación de daños por muy deficiente información, incumplimiento de prestaciones y mala de calidad del viaje combinado a Riviera Maya, Méjico, en Hotel Sandos Caracol. 1.- A nuestra llegada a Cancún nos recibió la persona del traslado, tuvimos que esperar más de una hora para salir a nuestro hotel porque había que esperar a otras dos personas, que nunca aparecieron. 2.- La habitación que nos dieron el primer día estaba bastante deteriorada, mobiliario viejo y el baño era comov una caseta de obra. Al final nos tocó quejarnos a nosotros en el hotel y nos cambiaron de habitación a las 23 h de la noche, con todo el jaleo que eso supone. Aún así la habitación que nos dieron no se correspondía con las estrellas que dice tener el hotel, adjunto fotos. 3.- CUESTIÓN MÁS IMPORTANTE: elegimos el hotel sandos caracol ASESORADOS POR VIAJES HALCON porque tenia playa y parque acuático. Los toboganes del parque acuático para niños mayores estaban cerrados por mantenimiento. Preguntamos en el hotel y nos dicen que ellos han avisado de eso a las empresas que les contratan, que nos es su culpa. La realidad es que el daño es para nosotros. Adjunto fotos demostrativas del cierre de los toboganes. 4.- CUESTIÓN MÁS IMPORTANTE: la playa era una basura, cubría por debajo de la cintura y la zona de baño era una horrendo. Lo dijimos en el hotel y nos comentan que NO ES UN HOTEL DE PLAYA, que lo tenía que saber y advertir la empresa que nos vendió el viaje. Nos tuvimos que ir en taxi a playa del Carmen con las molestias y coste que ello supone. En resumen MUY DEFICIENTE INFORMACIÓN, INCUMPLIMIENTO DE CONDICIONES por parte de viajes halcón, Y MALA CALIDAD DEL HOTEL, con sufrimiento, disgustos y discusiones en un viaje de costo elevado. La problemática surgida es CLARA RESPONSABILIDAD DE VIAJES HALCON por vender un viaje sin informar adecuadamente sobre las condiciones del hotel y de la playa. Solicito subsanación y compensación económica con devolución del 50% del coste del viaje, por importe de 5.000 euros, por los incumplimientos y la mala calidad recibida así como por los daños y sufrimientos causados

R. A.
13/05/2025

Reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes respecto a la reclamación iniciada la semana pasada, con nº caso 12635163, respecto a la excursión de fin de curso de mi hijo del IES TORRES QUEVEDO. SOLICITO [Dado que no se encuentra la documentación del viaje a mi nombre porque la agente de la agencia de viajes se encargo de borrarlo al principio, y no me contacta a pesar de haberle dejado múltiples llamadas, les voy a aportar la documentación que he podido conseguir a ver si es suficiente. Les he adjuntado el folleto de la excursión, la captura de la cuenta que me abrieron en la agencia de viajes y luego cerraron rápidamente y los pagos que se realizaron. En el anterior les agregé la foto en la que dice que le cancelan el viaje. Ruego su valoración, gracias. Un saludo…].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. A.
08/05/2025

Reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque por favor, mi hijo fue privado del derecho de ir al viaje de fin de curso de 4º de la ESO por una situación inesperada que le sobrevino y no me quieren devolver el importe, siendo anulada su plaza el 14/3/2025 según me notifica la empresa HALCON VIAJES. Las fechas de realización del viaje estaban comprendidas entre 26/3/2025 y el 30/3/2025. SOLICITO que me reclamen el reembolso de 415 euros, cantidad abonada a la empresa mencionada.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. V.
20/01/2025

Halcón viajes

Compras de billetes y cambios de itinerarios y no me han dado ni una alternativas lo peor es eso, me echan la cumpa, somos clientes desde hace más 20 años y aquí hay muchos motivos emocionales de mis hijos, sobrinos, tíos y primos que ya tenían planes para cuando estén aquí y mi sobrina venía para ser madrina de confirmación de mi hija que es muy importante para la familia. Pido solución urgente y no puedo pagar nada más de los gastos, económicos y los dolorosas que es para nosotros esa desilusión que nos dieron y aparte sin solución algunas, que no han hecho nada la agencia de halcón viajes de Toledo calle Colombia, por solucionar, yo pude averiguar llamando al Air Europa y si había billetes de Asunción - Madrid para el día 12/02/2024, yo y todos estamos esperando una alternativas lo peor yo pregunto pero ni respuestas dejaron pasar días y días, cómo si no tuviera importancia, yo y mis hijos lo hemos sentido así, fuimos abandonados por la agencia y ahora quieren que yo Page. Espero solución.

L. V.
20/01/2025

Problema con el itinerario

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO que busquen una solución halcón viajes de Toledo,en el cambio de itinerario de Madrid - Asunción, porque yo he solicitado Asunción- Madrid. El tema es que yo tenía todo planeado para cuando estén aquí los chicos, perjudicadas emocionalmente a mis hijos y a mis sobrinos, solución urgente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. B.
09/11/2024

Problema con Hotel

Estimados/as señores/as: El día 22/7/2024 hice una reserva de un viaje más hotel con Halcón Viajes. La reserva incluía viaje en AVE ida-vuelta Barcelona-Málaga y alojamiento en pensión completa en el Hotel Bluesea Al Andalus **** de Torremolinos durante 7 noches, del 10/9/24 al 17/9/24. Una vez en alojados en el hotel, comprobamos que las condiciones y servicios del hotel, no se corresponden con lo reservado. En concreto nos encontramos que la habitación del Hotel estaba en muy mal estado, tenía una moqueta manchada por varias zonas que daba muy mala impresión, las puertas del armario estaban rotas con el techo suelto y el interior tenía humedades, la puerta del baño estaba rota e inflada por humedad, por lo que no se podía cerrar además de tener un camino de hormigas en el baño durante toda la semana, el colchón tenía muelles que se clavaban y no se podía descansar con normalidad. Con todo esto la primera tarde se acudió al personal de recepción para ver si podían cambiar de habitación porque no estaba en condiciones para un hotel de 4 estrellas y el estado de la habitación provocaba mucha incomodidad. La respuesta del personal fue que no se podía cambiar de habitación, por la mañana se volvió a intentar y otro personal del hotel se comprometió a buscar otra habitación durante ese día. Finalmente no se cambió de habitación, se estuvo reclamando durante los cuatro primeros días hasta que el personal del hotel indicó que no disponían de habitaciones y no nos iban a cambiar, cosa que dudamos mucho porque durante toda la semana llegaban huéspedes nuevos al hotel y se les alojaba. Las demás habitaciones que ocupaban las otras personas del grupo de viaje, se encontraban reformadas y con mucho mejor aspecto. Se realizó reclamación a Halcón Viajes a través de la agencia de Sant Boi de Llobregat donde el personal puedo comprobar el estado de la habitación y confirmó que no estaba en condiciones para un hotel de su categoría y explicó que el departamento jurídico de Halcón Viajes reclamaría compensación por lo ocurrido. A día de hoy nos encontramos que nos han entregado un mes tarde la respuesta de la reclamación, donde simplemente se limitan Halcón Viajes a pedir disculpa e indicarnos una respuesta del mayorista contratados por ellos que indica que el Hotel tiene su categoría de 4 estrellas certificada y tienen contratado una empresa externa que realiza el mantenimiento óptimo de las habitaciones. Todo esto se puede comprobar que no es así y el mantenimiento y actualización de las habitaciones es lamentable como se demuestra en las fotos que aportamos. Y lo mas decepcionante es la indiferencia que tiene Halcón Viajes hacía los clientes, ya que no se responsabiliza de lo ocurrido y no ofrece ningún tipo de compensación, porque aunque ellos trabajen con mayoristas, nosotros contratamos el viaje con Halcón Viajes y entendemos que ellos mismo son los que deben responder. Por ello, reclamo la parte proporcional de la habitación contratada para dos personas y no disfrutada en condiciones aceptables. SOLICITO: Me sea devuelta la cantidad de 300€ Aporto reserva, contrato, reclamación a la agencia, respuesta a la reclamación, facturas y fotos del estado de la habitación. Sin otro particular, atentamente.

D. J.
15/10/2024

Reembolso gastos pérdida y recuperación de equipaje

Hola, Este mensaje es para mostrar mi total disgusto y disconformidad con la gestión de un problema de mi viaje a Estados Unidos con Halcón Viajes y Seguros Intermundial del 27/08/2024 al 07/09/2024. La aerolínea nos perdió las 4 maletas facturadas de las 4 personas que viajábamos desde Ámsterdam a Los Ángeles (en una de ellas había medicación necesaria de mi padre). A la llegada al aeropuerto de LAX, abrimos la reclamación y nos dijeron que las maletas se quedaron en Ámsterdam y llegarían a LAX el día siguiente a las 19:00. Esa mañana a primera hora nos presentamos al guía del tour y le expusimos la situación. Nos dijo que fuéramos mi hermana y yo al aeropuerto y mis padres recorriesen Los Ángeles con el grupo. Hicimos eso y después de pedir más información, nos dijeron que las maletas llegarían a las 15:00. Mi hermana y yo nos juntamos con el grupo en el Hollywood Boulevard para reportar al guía y proponerle si podíamos ir en el mismo bus a buscarlas. Nos dijo que no, que había que salir a las 12:00 para llegar en el hotel de Laughlin para la cena y nos recomendó alquilar un coche. Mientras tanto, hicimos llamadas a la agencia y al seguro. Tras muchos tiempos de espera, solo se nos propuso una visita médica cuando la raíz del problema era recuperar las maletas con las medicinas y unirnos al grupo lo antes posible, porque en cualquier situación el grupo se marchaba. Ante la urgencia, nos vimos obligados a separarnos del tour, ir al aeropuerto, recuperar las maletas, alquilar un coche de alquiler y conducir cansados durante 5 horas hacia el hotel de destino. Además, le preguntamos al guía si podría dejarnos algo de la cena incluida en el hotel porque llegaríamos a la 1AM y nos dijo que ya había restaurantes 24h por el camino. La situación fue muy frustrante y decepcionante, porque nos sentimos desamparados sin que nadie nos diera una solución y tener que arreglárnoslo todo nosotros. El 09/09/2024 empecé a abrir incidencias con la agencia, el seguro y la aerolínea para reclamar los casi 300€ por las gestiones (traslados, llamadas y alquiler de coche). Solo la aerolínea ha pagado 90€ en concepto de traslados de recuperación del equipaje y ni la agencia ni el seguro aceptan las incidencias ni sus posteriores alegaciones. Se salvaguardan con que el seguro “no cubre equipaje demorado”. Tras múltiples intentos e intentar arreglarlo amistosamente, me veo forzado a exponer mi queja formalmente hacia Halcón Viajes y Seguros Intermundial y exponerla al público. Veo que es más importante ahorrar 207,79€ a cambio de reseñas negativas y un cliente insatisfecho que no volverá a pagar más de 10.000€ por un viaje de esta agencia ni seguro. Estoy muy decepcionado por la poca empatía y ayuda recibida como cliente. Un saludo.

I. G.
16/07/2024

Cancelación de Viaje

Estimados/as señores/as: El dia 26 de Junio realicé la compra y el pago fraccionado de un viaje (billetes de vuelo y hotel TOTAL 2078,43€) por 1265€ , el día 30/06 me mandan otro pago que hago por importe de 60€. El día 9/07 me envían otro pago por importe de 200€ que me dispongo a realizar el viernes 12/07 por la tarde y si pasarela de pago no funciona. Llamo pero están cerrados. El sábado y domingo sigo intentando pero no funciona. El lunes 15/07 me pongo en contacto con ellos para hacer el pago e incluso el pago del viaje total y me dicen que han cancelado la reservada y que los 1265€+60€ se lo quedan ellos. No me dan solución ninguna, solo que vuelva a pagar y coger un nuevo viaje. Quiero que me devuelvan mi dinero ya que no me dan opción de seguir pagando y quedarme con mi viaje. SOLICITO: se me reembolse el importe abonado Aporto documento de reserva, DNI de la reserva con nombre , documentación y emails. Sin otro particular, atentamente

C. M.
10/03/2024

No conforme con reserva

Buenos díasEl pasado 1 de marzo se hizo una reserva no.603988189, Maravillas del Sur de Italia, para un grupo de 7 personas, al hacer la reserva indique que había una 8 persona que no podía confirmar el viaje porque el día 4 de marzo tenía una entrevista de trabajo, la comercial me indico que teníamos por delante 72 horas hasta el martes día 5 ya que teníamos el finde semana por delante para poder confirmar la reserva, yo le indique que si no la llamaba es que no iba hacer el viaje , es más ni se hizo el pago de 100€ de reserva. Solo se depositaron los 100 € de las personas que estaba confirmado que viajábamos. La sorpresa viene el jueves 7 de marzo que me dicen que tengo que pagar ,50€ porque se había reservado habitación doble contando con la persona que no se confirmó el viaje y que no se había cancelado.Es decir que se solicito una habitación doble en lugar de una individual, cuando el viaje de esa persona estaba sin confirmar y no siquiera se había abonado el importe de reserva en firme. Me pueden explicar está situación porque yo ni lo entiendo ni lo veo justo cuando se le indico a la comercial que NO podía confirmar el viaje de esta persona y ella me i dica que tengo 72 horas para hacer la reserva en firme. Muchas gracias

E. S.
28/08/2023

Reclamación viaje Croacia, Eslovenia y Bosnia B (Halcón viajes)

RECLAMACIÓN VIAJE CROACIA, ESLOVENIA Y BOSNIA B (VUELOS ESPECIALES)Estimados Sres., mediante el siguiente escrito les remito las graves deficiencias e incumplimiento de contrato realizado en el viaje realizado entre los días 20 y 27 de agosto de 2023, con número de reserva 603185366, para 6 personas distribuidas en dos habitaciones triples, con destino a Croacia, Eslovenia y Bosnia, y cuya titular de la reserva es Virtudes Fernández Fernández.1º Habitaciones triples: Tal y como se especificó en la reserva, se requerían dos habitaciones triples, con camas independientes. Pues resulta que en 3 de los hoteles (Hotel Vis en Dubrovnik), Hotel del Split, y Hotel de Opatija) la habitación que se nos ofrece es una habitación doble con cama supletoria. Esta disconformidad se expuso a nuestro guía acompañante, y no pudo ser resuelta. Entendemos que, si la tres personas han pagado el mismo precio, todas deben recibir el mismo trato, y no tener que conformarse con una cama de inferior calidad, o que se nos imponga el tener que compartir cama. Este apartado se trató en la contratación del viaje, y se nos aseguró por parte de la agencia que siempre dispondríamos de tres camas independientes.Por todo lo mencionado, les solicitamos la devolución íntegra del dinero abonado por los miembros del grupo, en los días que no pudieron disfrutar de su cama individual, tal y como se había solicitado.2º Improvisación y falta de cumplimiento de las visitas programadas y/o ofertadas. El primer día y sin apenas tiempo para llegar al hotel se nos informa que se nos va a adelantar la visita al archipiélago de Elaphiti. Esta visita estaba programada para la tarde del lunes 21, pero se realizó el domingo 20. A las 13:30h, llegamos al hotel, comimos en la recepción del hotel, nos dieron las habitaciones a las 14:00h y subimos al autobús a las 14:15h. A pesar de informar al guía de nuestra disconformidad, que esa excursión no estaba programada para ese día, y que no disponíamos de tiempo para comer y realizarla, decidió desoírnos. Finalmente y supuestamente por falta de potencia en el barco, la visita a este archipiélago concreto no se realizó, y nos acercaron en barco a una isla cercana.Les solicitamos que nos devuelvan el dinero de dicha visita.Por otra parte, otras visitas ofertadas, como el túnel de la esperanza de Sarajevo, y visitas a otras ciudades no se realizaron, a pesar de haber sido ofertadas.3º Calidad de los Hoteles: El contrato con referencia de proveedor Special Tours 402586176, no refleja la mayoría de los hoteles en los que íbamos a hospedarnos. Hace referencia a que esta información sería actualizada en su aplicación. A día de hoy, 28 de agosto, y ya transcurrido el viaje, sigue sin aparecer. Nuestra buena fé, su elevado costo y el buen nombre de la agencia de viajes nos hacía pesar que estos hoteles serían buenos. Lo que nos hemos encontrado es justo lo contrario. Déjenme decirles que:A. Dos de los hoteles (el de Dubrovnik y Opatija) no disponían de ascensor. B. La situación de estos hoteles estaba muy alejada del centro urbano (Hoteles de Dubrovnik, Sarajevo, Split y Zadar). Quiero resaltar que el hotel donde nos hospedamos en Split, está anexo, a una planta de reciclaje muy a las afueras de la localidad. La lejanía de los hoteles ha acarreado pérdidas de nuestro tiempo y nos obligó a sufragar el viaje de ida y vuelta a los centros de las ciudades que queríamos visitar.C. La cena en el Hotel de Zadar consitió en sopa de algo parecido a fideos, pollo al horno con patatas y un dulce. Este menú es más propio de grupos escolares que de viajes que cuestan más de 2000€ por persona.D. La limpieza del hotel de Opatija brillaba por su ausencia. Abundaban las telarañas.4º Problemas con el autobús: En el camino de Sarajevo a Splitz el autobús realizó un recorrido de 6 horas, en lugar de las 4 horas que hubiese tardado si hubiera tomado una autovía de pago. Además, tuvimos un problema en la aduana en la entrada de Bosnia, al intentar hacer uso de los servicios de dicha aduana. El policía de la Aduana nos mandó de malas formas subir al autobús. Esta situación se hubiera evitado si hubiésemos tenido una parada cada 2 horas de viaje. Algo que es sencillo y lógico de establecer, y que no se hizo. Además, hemos pasado calor en el autobús. Mucha calor. A pesar de pedir al guía que se pusiera el aire acondicionado más fuerte, esto no se produjo. Otra situación incómoda vivida en el autobús consistió en que la radio perdía la conexión muy frecuentemente y tras esto se escuchaba un zumbido muy molesto. Esta situación se le comunicó al guía, al que se le solicitaba que apagase la radio, pero pasado poco tiempo volvía el conductor a ponerla y a reproducirse los problemas del zumbido molesto.5º Falta de experiencia del guía-acompañante. Nuestro guía nos explicó el primer día que él no era Google maps, y que su misión era principalmente acompañarnos y velar por que los horarios se cumplieran. Es decir, hemos carecido fundamentalmente de un guía que nos explicase los sitios visitados.