S. G.
23/06/2024

Niños de 13 años considerados adultos por edreams y vueling a partir de 16

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hemos contratado con edreams un vuelo con estancia en Londres del 16 de agosto hasta el 22 de agosto de 2024. Somos 2 adultos y dos niños de 10 y 13 años. Para edreams nuestro hijo de 12 años es adulto. Por este motivo hemos abonado un plus en ambos vuelos para poder estar los 4 juntos sino que corriamos els riesgo que nos separaran ya que no pueden separar 1 niño ya que debe viajar al lado de un adulto,y no queriamos arriesgarnos que nuestro hijo viajara solo. La sorpresa és que al hacer el check in por vueling, ellos consideran que un adulto es a partir de 16 años, por tanto no reconoce a mi hijo de 13 años como adulto. Hemos contactado con vueling y edreams y no nos lo solucionan por parte de ninguna de las dos plataformas y ninguna se hace responsable de esta contradiccion entre las dos empreses de servicio. La solucion que nos dan es que nos presentem os el mismo dia de la salida del vuelo, hacer la cola para incidencias cuando nosotros no vamos a facturar ninguna maleta y "rezar" para que se pueda solucionar. Esto implica que tenemos que llegar al aerpuerto con los niños a las 4 de la madrugada para solventar un"error" que como cliente NO debemos asumir y con la angustia que nos genera no tener solucion hasta el mismo dia. Hemos estado buscando y vemos que no somos los unicos y que este problema SW arrastra desde hace años. Parece mentira que esta comunicacion entre ambas partes pueda afectar asi al consumidor. Agradeceria respuesta doso que contactando con ambas empresasno lo solucionan y NO QUEREMOS LLEGAR A LAS 4 DE LA MADRUGADA POR UN PROBLEMA QUE NO ES NUESTRO. SOLICITO SOLUCION INMEDIATA poder hacerr el ckeck in de mi hijo de 13años sin problemas. Sin otro particular, atentamente.

K. B.
19/06/2024

Hotel plagado de cucharachas y sucio

Estimados: Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción con respecto a mi reciente reserva en uno de sus hoteles ofertados, el hotel Rio del 6 de mayo al 31 de mayo. Lamentablemente, durante mi estancia encontré la habitación sucia y con cucarachas, lo cual considero inaceptable e insalubre. Inmediatamente, informé de la situación al personal de recepción, pero, la única solución propuesta fue cambiarme de habitación. El problema persistía en la totalidad del hotel. Este incidente afectó gravemente mi experiencia en su hotel y me hizo sentir incómoda y preocupada por las condiciones de higiene del establecimiento y tuve que buscar otra alternativa de último minuto para hospedarme por el problema potencial de salud que podía suponer. Pese a múltiples llamadas con atención al cliente (y con supuesta atención prioritaria al ser cliente Prime) no solo tardaron una semana en gestionar mi incidencia, tiempo durante el cual no ofrecieron ninguna alternativa, si no que además me denegaron el reembolso del importe pagado por la reserva ya que "no entraba dentro de sus condiciones". Considero de atención mínima que antes de ofertar un alojamiento en su web se hayan cerciorado de que hospedarse en él no supone una amenaza para la salud. Dado que esta situación me causó una gran incomodidad y afectó negativamente mi estancia, solicito un reembolso por las molestias y el mal servicio recibido. Agradecería que consideraran un reembolso parcial o total de los gastos de la estancía que tuve que buscar para evitar dormir en dicho hotel. SOLICITO el reembolso total del importe de la reserva y parte de compensación por el alojamiento alternativo que hubo que buscar en el último minuto.  Sin otro particular, atentamente.

M. C.

me han cobrado suscripción prime sin pedirlo

me han cobrado suscripción prime sin pedirlo

F. B.

Cobre Edreams Prime indebido

Hola, el día domingo 16 a las 9:55 me han cargado a mi tarjeta el cobro de esta suscripción y yo jamás la he activado ni nada, es más, hace años que no compro por edreams, ya avisé a mi banco pero esto debe parar, he leído que no soy el único que le ha pasado esto. Espero me puedan ayudar. Gracias!

E. G.
17/06/2024

Cobro prime

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque di el año pasado la suscripción prime y así se cargo el la web y me encuentro que este año , ayer Justo me pasan el cobro de 90’euros siendo que estaba de baja Llamo por teléfono y un compañero vuestro me indica que efectivamente está de baja pero que había en esa fecha una prueba piloto en la App y web para cancelar el prime y que no se me hizo bien y me dice que para compensarme o sea ya estaba admitiendo el error me da unos bonos Por supuesto no quiero bonos quiero mi dinero que así hice la cancelación .  solicito mis 90 euros por el cargo de una suscripción ya cancelada y que ya en llamada lo han admitido Espero la respuesta urgente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. M.
17/06/2024

Problemas con reembolsos

Hola, en Abril me hice EDREAMS PRIME para poder comprar vuelos mas baratos. Después de dicha contratación desde EDREAMS me informaron que podía comprar los vuelos tranquilamente porque con PRIME me cubría el reembolso por la cancelación de 2 vuelos al año, de modo que me animé y formalice la compra de 2 vuelos para Junio (con bastante descuento por ser cliente PRIME). Después una operadora me informó que para que la protección de los vuelos llegara hasta junio y el descuento que me habían aplicado por ser de EDREAMS PRIME se mantuviera, tenia que formalizar el pago de la cuota anual de 90 €. Por motivos personales he tenido que cancelar dichos vuelos (170€ por los 2 vuelos en total) y EDREAMS no quiere hacerse cargo porque dice que dicha devolución queda cubierta si el vuelo se hubiera comprado después del pago de la cuota y como dicho pago fue posterior a la fecha de la compra del vuelo (aunque ya tenia contratado PRIME para entonces) no me cubren nada. He pedido por varios medios la revisión del caso y la devolución del importe de PRIME y la devolución del importe de los vuelos, se niegan rotundamente y a hace ningún tipo de desembolso. Pueden darme algún tipo de solución ??. Gracias

J. G.
16/06/2024

No emiten FACTURAS

Realicé dos reservas (16939780426 y 16939521106) el 6 de junio 2024 y desde el mismo momento de la compra solicité las facturas de cada reserva. Pasaron los días y al no recibirlas las volví. a solicitar desde el apartado "gestionar reservas". Nada tampoco. Mas tarde contacté con el servicio de atención al cliente y me dijeron que me las mandarían en los próximos días. TAMPOCO. Volví a contactar el 13 de junio y me dicen que están teniendo problemas con la emision de las facturas dirigidas a cuentas de "hotmail" y entonces les facilito una cuenta de "gmail" y sigo esperando. Es muy sospechoso que se nieguen a emitir facturas. Y además ya me adelantaron que de unas de las reservas aunque yo haya pagado 95,97 en la factura SOLO figurará 53,88... mas sospechosos todavía. Sin duda todo indica que defraudan impuestos de alguna forma. SOLICITO que por favor me manden las facturas de forma inmediata y que las facturas recojan los importes TOTALES pagados. Gracias

G. B.
14/06/2024

Edreams cobra 89,99 por una membresía no solicitada.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde Edreams se me ha cobrado un importe de 89.99 por el uso de una membresía que no he disfrutado ni solicitado. Tras tratar de cancelar el mes de prueba que me habían ofrecido al realizar el pago del importe en su web, he contactado con atención al cliente, que se niega a devolverme el importe sustraído de mi cuenta. SOLICITO la devolución del importe íntegro. Sin otro particular, atentamente.

E. N.
14/06/2024

Problema con cancelación cuenta prime

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 12/06 compré dos vuelos con valor de aproximadamente 24 euros cada uno a Jaipur, India. Cuando voy a realizar la reserva de los vuelos la web me da la opción de un descuento de 3 euros en cada vuelo por hacerme la suscripción de prime GRATIS, al acceder a ello en ningún momento me avisan de que ya estuve suscrita a ésta en algún momento (cosa que no sabía). El día 13 de junio me llega un correo (adjunto) en el que explican que según sus condiciones y términos han estado revisando y como ya disfruté en el año 2022 esta suscripción pasan a cobrármela. Hecho que en ningún momento se me avisó cuando accedí a volver a tener la cuenta prime, gratuita se suponía. Creo que es algo que deberían de haber resaltado puesto que he acabado abonando 90 euros de suscripción por un descuento de exactamente unos 6 euros. SOLICITO formalmente mi reembolso de la cuota de suscripción y que para futuros casos se preavise de que ya tenías una suscripción prime, para que no le vuelva a ocurrir a nadie. En ningún momento se me avisó de este hecho al acceder, es más, se me ha avisado 1 día después del cobro de los vuelos porque según ellos han estado revisando la base de datos. Sin otro particular, atentamente.

C. T.
13/06/2024

No envian factura del servicio

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Después de realizar una reserva de vuelo con eDreams, y realizar el pago por su plataforma, no me envían factura por el total del importe de la resera (1209,22) sinó el importe de su comisión (64,80€) Dicen que tengo que solicitar la factura a la arerolínea, aunque yo no realicé ningún pago ni gestión con ella (IBERIA). Iberia como es lógico, me dice que no pueden enviarme factura porque el pago y reserva se hizo por plataforma de eDreams Después de numerosas llamada, menosprecios y mentiras ya he desistido de volver a contactar con eDreams, pues no quieren solucionarlo SOLICITO […Factura por el importe total de la factura de 1209,22 € realizado mediante la reserva en la plataforma de eDreams].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…