Suscripción prime
Hola, el pasado 16 de enero de 2025 compré primero un vuelo suscribiéndome al período de prueba de edreamsprime y luego compré otro volviéndome a subscribir (sin yo saberlo) a edreamsprime para el período de prueba. Usé el mismo nombre, correo electrónico y tarjeta de crédito. Al día siguiente vi que se me había intentado cobrar el importe de edreamsprime y al cabo de unas horas, por la tarde, casi 24 horas después, recibí un correo en el que se me decía que ya había hecho uso en 2023. No sé que es lo que ha pasado, ya me pude en contacto con atención al cliente y tampoco me han sabido ayudar. Es cierto que usé ya el período de prueba en 2023, pero era con otro correo electrónico, pero me sorprendre que en el momento de hacer la compra subscribiéndome no se me avisó por parte de la compañía que ya había hecho usa del período de prueba y que si seguía con el proceso lo que ocurriría sería que se me cargaría el importe, pues no me estaría uniendo al periodo de prueba, sino que estaría comprando el servicio de edreamsprime. Quiero que se me cancele la cuenta, lo cual no lo puedo hacer y que se me retire la orden de cobrarme el importe, pues no se me avisó antes y el sistema me dejó hacerlo sin yo saberlo para luego cobrarme. Justo el mismo, día de recibir el correo en el que se explicaba que se me cobraría el importe de edreamsprime me puse en contacto con atención al cliente y no me resolvieron nada, tal y como ya he comentado, ni me cancelaron la cuenta ni me ayudaron en nada.
Servicio Completo Deplorable
Estimados/as señores/as: Levanto esta reclamación pública para solicitar el reembolso de lo siguiente debido a un servicio paupérrimo desde que he contrato el Prime: 1. Reembolso de 330€ por cambio de fecha en un vuelo. Intenté utilizar un bono que me habían dado por 90€ para la compra de este vuelo, como siempre el bono no sirvió, así que llamé, luego de hora y media perdida de mi tiempo en llamadas, nunca fue cierto que el bono lo pude utilizar y el precio subió claramente. Como Guinda del pastel, estando en llamada con ellos por la frustración me equivoqué de fecha de salida... Este es un vuelo con escala, que al no haber vuelos en el vuelo largo... la escala era de cais 30h. Después de múltiples llamadas para intentar remediarlo porque fue por culpa de su ineptitud hacia el servicio básico que dicen brindar y nunca me ha funcionado, decidí comprar un vuelo nuevo de escala para la fecha correcta, esto lo anuncié en llamada con ellos y luego de emitir una reclamación me contestan por correo que aunque tenga un vuelo nuevo, si no me presento al inicio de la escala perderé el vuelo completo de ida y vuelta... Procedo a emitir el cambio de fecha... la solicitud decía 260€ me llaman al dia siguiente diciendome que el precio ascendía a 330€... vaya! 2. Reembolso por pago de 48€ del nuevo vuelo que compré para la primera esca intentanod solucionar lo que ellos no hicieron. Que luego tuve que cancelar porque su servicio al cliente no me informó en el momento que esto no serviría porque perdería todo el vuelo anterior si no me presentaba!!! En fin, intentando usar un bono de 90€ terminé gastando: - Más de 5h en múltiples llamadas inútiles. - estrés crónico por su servicio lamentanble. - Casi 400€ adicionales al valor del vuelo original. - El mencionado bono sigue sin ser repuesto y en el caso me han contestado que ellos se reservan el derecho a reponerlo con las mismas condiciones y si lo extienden (cuando inicialmente no pude usarlo por que no servía y toda la abalancha previamente redactada fue por culpa de su ineptitud constante). 3. Reembolso por pago de ingreso de maleta de cabina a la cabina. 58€ (La maleta ya estaba paga, los puntos informativos nunca explicaron que debía obligatoriamente facturar la maleta o adquirir un Servicio adicional Priority para poder ingresar la maleta de cabina que cumplía con pesaje y tamaño). En el momento que emití el reclamo el 12 de diciembre, la aplicación en el apartado de mis viajes, tenía únicamente 2 menús: 1. Detalle y 2. Itinerario. El primero contenía también la información del equipaje que decía únicamente "Maleta de 10kg" . Llego a la puerta de embarque y me desayuno que era obligatorio facturarla y tuve que pagar 58€ adicionales . (La opción de la chica de la puerta de embarque era llevarme mis pertenencias en VARIAS pequeñas bolsas de plástico, lo cual no tiene sentido alguno, pero la carry-on no entraba si no pagaba por el ingreso). Este servicio se llama Wizz Priority, y las comunicaciones no explican en ningún momento la obligatoriedad de facturar o bien pagar este servicio adicionalmente. Este reclamo se extendió por casi 15 días. El 18 de diciembre le vuelo a enviar capturas de pantalla sobre la información que muestra la aplicaicón y que el proceso de compra no dice absolutamente nada de lo que menciono.... Lo sorprendente es que días después de mi reclamo, el 24 de diciembre, vísperas de navidad, me llama Camilo de edreams "que revise mi aplicación, que sí que muestra la información", y la aplicación "MILAGROSAMENTE" mostraba un apartadado ADICIONAL denominado ahora "Equipaje" que decía la información detallada del equipaje respectivo. (Pero sigue sin comunicar, la obligatoriedad de facturar la maleta o comprar el servicio adicional. Adjunto: Pago de Maleta Look de la aplicacion durante mi vuelo hasta el día que me llamó "Camilo" para que revisara mi app. Error del Bono Prueba de ambas reservas mencionadas Condiciones de Cancelación PD: Enviaré información adicional más detallada conforme respuesta. Repito: NINGUNO DE LOS SERVICIOS QUE BRINDAN FUNCIONAN CORRECTAMENTE Y TODO TE TEMRINA CONSTANDO EL DOBLEEEEEEEEEE.
Cobro vuelos que yo no he autorizado ni comprado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día de ayer 18/01/25 me han cargado a mí cuenta por medio de una mis tarjetas, sin mi autorización 2 vuelos comprados en su web en el que los pasajeros son diferentes y no tienen ninguna relación con migo. Tienen los localizadores puestos en esta reclamación. SOLICITO me sea devuelto el dinero que ustedes han cobrado ilegalmente y se me saqué de todos sus registros mis datos. Sin otro particular, atentamente. Andrés Gerardo Cardona Velásquez Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estafa subscribcion prime
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Hice una reserva en edreams a nombre de mi madre para comprarle un vuelo, en la cual se me ofrecía una prueba gratuita de prime, en el proceso no preguntaron mi nombre ni nada parecido, pues bien la cuenta se puso a nombre de mi madre y hasta ahí bien llegó el día de que se acababa la prueba gratuita y me cobraron. Llame inmediatamente y me dijeron que sin problema me reembolsaban el dinero, pues el problema era que ellos me exigían que para cancelar y devolverme mi dinero tenía que llamar el titular (el cual debería ser yo, ya que puse mi tarjeta, mi correo y mi número de teléfono..) entonces tras 2 días de llamadas por parte de mi madre no había manera de que le contestaran tras esperas de más de 30min, sospechosamente si llamaba yo al momento me respondían la llamada, pasado el plazo que ellos tienen de reembolso resulta que ya le cogieron el teléfono, y le dijeron que ya no era posible reembolsar el importe, entonces decidí cancelar y ellos nuevamente pidieron que tenía que decirlo ella por llamada pues bien en ese momento le ofrecieron 45 euros de descuento en un vuelo y dijo que no que quería el reembolso, llamé nuevamente y me dijeron que había aceptado el bono de 45€ cuando era mentira a día de hoy no se canceló mi suscripción, iba a reservar un vuelo a Barcelona con ellos para aprovechar su descuento prime y por sorpresa mía el descuento no se aplicaba porque el titular de la cuenta que tiene mis datos pero está a su nombre tiene que ser el que hace la reserva es decir con su nombre, llame y me dijeron que no podían cambiar el nombre de el titular de la cuenta prime] SOLICITO una indemnización por estafa ya que no puedo hacer nada con el servicio prime y se niegan a darme soluciones ]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Contrato sin mi consentimiento del llamado PRIME o engañosa mente sin darme cuenta ,
Con sorpresa veo mi cuenta vacía en pay PAL. Debido a un débito que jamás autorize a pay PAL a pagar. Siempre soy PAL te pide contraseña para pagar. No pidieron. Y autorizaron €89.99 para la cuenta de E Dream que presentaron una factura a debitar de mi cuenta pay PAL ,que yo jamás me interese por ella ni acepte.
Denegacion de derecho a retractacion a servicio Prime
Por medio de la presente, quiero denunciar a eDreams por una práctica abusiva en relación con la suscripción a Dreams Prime: 1. El día 14/01/2025 compré un billete de vuelo a través de la pagina web de edreams (Referencia de reservación:20758405102) , y durante el proceso de compra en forma engañosa y poco clara, al estar oculto en medio de una abundante publicidad, se me inscribió al servicio Prime sin haber solicitado mi consentimiento explícito . 2. Al momento de percatarme que se me facturo 89,90 CHF adicional al precio del vuelo por concepto de una suscripción anual Prime, solicité inmediatamente la retractación del servicio vía email, según formulario establecido en las condiciones descritas en su página web https://www.edreams.ch/fr/prime/conditions-generales/, 3. Luego de intercambiar mensajes vía email y solicitarme los datos del cargo a mi cuenta, me indican que debo contactar vía telefónica para dar solución a mi problema. 4. Me comuniqué con la línea de atención Prime +34935500146, y se me indicó que no tengo derecho de retractación porque la retractación solo se puede solicitar una vez y que yo ya había hecho anteriormente del periodo de prueba, situación de la cual no tenía conocimiento, ni me fue informada en ningún momento durante el proceso de compra. 5. En virtud del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, que aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, en particular los artículos 102 a 108, tengo derecho a desistir de un contrato a distancia en un plazo de 14 días desde la renovación automática sin necesidad de justificación y sin penalización. Esta normativa protege mi derecho a cancelar la suscripción y obtener un reembolso completo. La cláusula que establece la imposibilidad de cancelación efectiva de la suscripción hasta 30 días antes de completar el año es abusiva y contraria al artículo 82.1 del Código Civil Español, que dispone que las cláusulas abusivas en contratos celebrados con consumidores serán nulas de pleno derecho y no vincularán al consumidor. 6. Teniendo en cuenta que eDreams no cumplió con informarme en ningún momento de manera clara, comprensible y explícita de que estaba suscribiéndome a un Plan Prime y que la suscripción se convertirá en una suscripción de pago después del período inicial, según jurisprudencia del Tribunal de Justicia de la Unión Europea que establece que “si la empresa no ha informado al consumidor de manera clara, comprensible y explícita de que la suscripción se convertirá en una suscripción de pago después del período inicial gratuito, el consumidor debe tener el derecho de desistir nuevamente después de dicho período” Por todo lo anterior, solicito formalmente: 1. El reembolso del importe cobrado de manera indebida por la suscripción a eDreams Prime y la cancelación inmediata de la suscripción para evitar futuros cargos no autorizados. Agradezco su pronta atención a esta reclamación y confío en una resolución favorable conforme a la legislación vigente de protección al consumidor.
CANCELACION Y VENTA ENGAÑOSA
POR FAVOR Estimados/as señores/as: Esta reclamacion se basa sobre la compra de 4 asientos en avión de la compañia AIR EUROPA a traves de la web de EDREMS saliendo desde el aeropuerto de [MADRID] al de [ALICANTE] salida el [22] de [FEBRERO] a las 15:30, con un coste de [113.69] € por 4 PASAJEROS (3 mayores y una niña). Dicho importe fue abonado mediante [PAYPAL] ayer en la noche. todo indica que aprovechando esta compra, la agencia EDREMS hoy en la mañana 16/01/2025 aprovecha y hace un cargo de 89.99 por concepto Prime de forma engañosa, despues de haber comprado los billetes el dia de ayer y este ultimo cargo sin autorizacion ni aviso alguno. Hemos llamado al telefono de atencion al cliente para cancelar el vuelo y todos los cargos de Prime y tratar de arreglar estos cargos excesivos por un vuelo de madrid Alicante y no ha sido posible, por lo que necesito el reintegro de todo el dinero: Aporto EL LOCALIZADOR 20781481385 de la reserva de dicho viaje . En las condiciones y términos de la contratación se establece que el pasajero puede solicitar el cambio o cancelacion[COPIA ADJUNTA]. Sin embargo a traves de LA WEB NO LO PERMITE. Esta reserva se realizo ayer en la noche del dia 15/01/2025, sin embargo han cobrado hoy 16/01/2025 un cargo PRIME porque ellos explican que mi hija se suscribio en el año 2023. SOLICITO, la devolución del importe TOTAL en euros cobrados por tratarse de una VENTA FRAUDULENTA A MI CUENTA DE BANCO. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…or, explica brevemente el motivo de tu reclamación
Prueba gratuita concecida pero cobrada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque debido a que me suscribí a una cuenta de Prime con un mes gratuito de prueba. Mi sorpresa fue, que a mediados de la prueba me cobraron la cuota anual, y no me daban la posibilidad de cancelar mi cuenta Prime por este mes gratuito, sino hasta el año 2025. Escribí hace unos días explicando este caso, y la respuesta fue que ya había tenido una suscripción Prime anteriormente y por lo tanto no tenía derecho a una prueba gratuita. En cualquier caso, fue su plataforma la que me ofreció la prueba gratuita, de manera bien clara y concisa. En ningún momento se mencionó que no tenía derecho a esa prueba gratuita, ni el sistema dio ningúna indicación de lo contrario. Es más, todos los pasos de registro indicaban que mi prueba era gratuita por 30 días. No solo eso, sino que además al registrarme, recibí un correo de Edreams, el día 31 de octubre confirmando mi prueba gratuita por 1 mes y por lo tanto esta prueba debería quedar validada. Correo que adjunto con este email. Si no tenía derecho a una prueba gratuita, entiendo que hay un error por su parte, en su sistema, ya que se me informó claramente de que sí tenía una prueba gratuita. Si no, entiendo que es un engaño al ofrecer y confirmar una cosa, que directamente no es verdad. Por lo tanto solicito la devolución del importe cobrado por la cuota anual de membresía de Prime. Atentamente SOLICITO la devolución del importe cobrado por el periodo de prueba de Prime que me fue concedido, pero que resultó ser falso y me fue cobrado. Atentamente Diego Roncero
Me cobraron algo que yo no he comprado
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me cobraron algo en mi tarjeta qué no he comprado porfavor devuélvame mi dinero
Problema con reembolso
Hola, hice la compra de dos vuelos el día 18 de diciembre con el periodo de prueba de PRIME (periodo de un mes), con mi nombre, DNI, permitiéndome registrarme y hacer el periodo de prueba. El día 14 de enero, sin previo aviso, me hacen un cobro de 89,99€ por la suscripción de PRIME. Llamo para cancelar dicha suscripción y que me devuelvan el dinero, ya que no quiero dicho servicio, para eso es el periodo de prueba para decidir si te gusta o no, y si quieres continuar y pagar la cuota. A lo que me dicen que si cancelo la suscripción PRIME me van a cobrar 64,50€ por el ahorro que he obtenido en la compra de los dos vuelos durante el periodo de prueba. Y que la cuota de suscripción me la han cobrado antes de acabar el periodo de prueba (que acabaría el 18 de enero) porque ya había disfrutado de dicho periodo en el año 2022. Me siento estafada porque me permitieron hacerme periodo de prueba y comprar mis vuelos a un precio y ahora me han cobrado sin previo aviso la cuota de 89,90€ y si cancelas la suscripción te suben el precio de los vuelos alegando que es el ahorro que habías disfrutado. (Por lo que solo me devuelven 25€ que aún no he recibido) Considero que, de antemano, al meter mi nombre y mi DNI no me debería de permitir hacerme periodo de prueba y mostrarme el precio real que van a cobrarme por los vuelos. Y no que te lo permiten y luego te cobran sin avisar. Además, de que si quiero cancelar la suscripción, que me han cobrado sin previo aviso, me devuelvan el dinero íntegro, o por lo menos, la cuota proporcional correspondiente a los meses no disfrutados de la suscripción de PRIME. Otra opción que les he propuesto, es devolver los vuelos y que me reembolsen los vuelos, ya que yo los compré por el precio que me ofrecían con el periodo de prueba de PRIME, así también dejo de tener ese ahorro que se supone que he disfrutado, y que me devuelvan la suscripción íntegra de PRIME, a lo que me ha contestado que sin problema me devolverían el precio íntegro de mis vuelos pero seguía alegando que los 64,50€ del ahorro percibido, aunque devuelvan los vuelos, lo tienen que cobrar. Por lo que me cobrarían 64,50€ por nada. Después de eso me ha pasado con el departamento comercial para cancelar los vuelos, y me ha dicho que si cancelaba los vuelos me cobraban 120€ de penalización por parte de edreams más la penalización de la aerolínea. Por lo que me salía más caro cancelarlos que lo que me costaron los vuelos.