Problema con el registro de información de Pasajeros

J. F.

A: EDREAMS

28/05/2026

Hola, esta mañana he comprado dos billetes de Barcelona a Miami ida el 14 de Septiembre y vuelta el 17 de Septiembre. He registrado a dos pasajeros Juan Fargas Duarry y Victor Infiesta Ramoneda, he seguido todo el proceso visualizando a los dos pasajeros incluso he elegido unos asientos más cómodos para ambos. En el momento del pago he solicitado factura a nombre de nuestra empresa Auxiliar de Seguridad en la Mar S.A. y hecho el pago de 2.313,69€. Una vez me han confirmado el pago y enviado el número de localizador para introducir los datos del check in aparece como pasajeros Juan Fargas Duarry y un segundo pasajero como "Auxiliar S.A." en ese mismo momento he llamado a Edreams para que me cambiaran ese nombre del pasajero que el sistema había grabado incorrectamente y me han dicho que no se podía cambiar el nombre del pasajero porque así era la política de American Airlines, me han dado como opción cancelar el pedido pero con la única opción de abonarme la cantidad pagada menos los cargos extras que he contratado como el asiento con espacio extra, lo que supone una pérdida de unos 400€ aproximadamente (no tengo la cantidad exacta porque todavía no me han hecho el reembolso). Ruego reclamen la cantidad restante ya que el error no es mio y es únicamente responsabilidad del sistema informático de Edreams.

EDREAMS

A: J. F.

29/05/2026

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:bit.ly/46sCcxl. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:bit.ly/46u75S5. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, Travel Experience Team 4699683:195447