Solicitud reembolso - cobro indebido
Estimados Sres, as Por medio de la presente quiero denunciar una práctica abusiva por parte de la compañía eDreams, en relación con la suscripción eDreams Prime que me ha sido adjudicada sin mi consentimiento. Como digo, se me ha cobrado una suscripción eDreams Prime sin mi consentimiento explícito. Por tanto, en virtud del Real Decreto Legislativo 1/2007, del 16 de Noviembre, que aprueba el texto de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, en particular los artículos 102 a 108, expongo mi derecho a desistir de un contrato a distancia en un plazo de 14 días, desde la renovación automática, sin la necesidad de justificación, y sin penalización. Dicha renovación automática tuvo efecto el pasado 17 de Julio, como digo, sin mi consentimiento explícito. La normativa protege mi derecho a cancelar la suscripción, así como obtener un reembolso completo. La cláusula que establece la imposibilidad de cancelación efectiva de la suscripción hasta 30 días antes de completar el año es abusiva, contraria al artículo 82.1del Código Civil Español, que dispone que las cláusulas abusivas en contratos celebrados con consumidores serán nulas de pleno derecho, y no vincularán al consumidor. Por tanto, y en base a todo lo anterior, solicito formalmente: 1. El reembolso total del importe cobrado de manera indebida por la suscripción a eDreams Prime, que asciende a 89,99€. 2. La cancelación definitiva de la suscripción para evitar futuros cargos no autorizados. Quedo a la espera de dicho reembolso, con carácter inmediato. En caso contrario, se tomarán las medidas legales pertinentes a la mayor brevedad. Atentamente,
Reembolso de cobro por suscripción cancelada
Quisiera cancelar mi suscripción en EDreams. Y tener el reembolso de mi dinero cobrado este día.
Reserva no llevada a cabo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 9 de julio de 2025 realizamos una reserva a través de la página web de eDreams para el Hotel Nikolai Residence Berlín con fechas de entrada el 29 de agosto y de salida el 4 de septiembre de 2025 por un importe de 1351,31€. Tras efectuar el pago, no hemos recibido ningún justificante ni tenemos constancia válida de la reserva. Nos hemos puesto en contacto con la compañía en varias ocasiones, aportando toda la información de la que disponemos, pero no han encontrado ningún registro asociado a nuestra reserva ni aparece reflejada en su sistema. Dada la inminencia del viaje, nos hemos visto forzados a tener que buscar otras soluciones de estancia debido a la pésima gestión de la reserva y de las soluciones por parte de la compañía. Tras varios contactos y sin localizar la reserva SOLICITAMOS el reembolso completo del importe cobrado (1351,31€) , ya que no hemos recibido ningún tipo de servicio y simplemente nos hemos quedando sin dinero y sin reserva. Sin otro particular, atentamente. Elena Amaro Acosta
premium y reembolso
Estimada agencia edreams Me comunico una vez mas hacia ustedes para la devolución completa de la suscripción premium que no he consentido en ningún momento. El año pasado paso exactamente lo mismo, me cobrasteis el premium sin ningún consentimiento. Llame a vuestro atención al cliente y conseguí, no conforme, 20 euros de los 70 euros del premium. Después de eso, desactive el premium Hoy, 1 año después, me llega la noticia de que me cobrasteis otros 70 euros del premium, habiendo desactivado el premium anteriormente. Exijo la devolución completa (69.99 euros) y la desactivación y eliminación completa de mi cuenta de edreams
Reembolso incompleto Edreams - Negación por parte de edreams de la cancelación
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir la suscripción a E-dreams Premium. Servicio que había cancelado desde el año pasado pero que su compañía fraudulentamente, se negó a hacer. En la última llamada, efectuada el lunes 21 de enero, he solicitado la cancelación a la suscripción y he pedido un correo de confirmación pero me han enviado uno diciendo que continúo suscrito y me han reembolsado únicamente la mitad del monto (45E). Al estar dentro del plazo para poder anular la suscripción, y al haberlo solicitado ya una vez y la compañía se ha negado a hacerlo. Adjunto los siguientes documentos: Un correo electrónico con la apariencia de un hipervinculo a un formulario para iniciar una reclamación (pero en realidad no lo es, son palabras escritas en azul subrayadas pero no dirigen a ningún formulario), las capturas de pantalla del cobro hecho a mi cuenta y del reembolso incompleto, y el correo electrónico cuando solicité el desistimiento y me han contestado que continúo suscrito. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación inmediata de mi suscripción a edreams y el reembolso total del monto sustraído. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso
„El día 20 inicie una busqueda de billetes de avión através de la web de Edreams. Al escribir los dias del vuelo y pasajeros me salieron los resultados de busqueda en dos columnas. Una con un precio mas alto y otra con EDREAMS PRIME ANNUAL. Hice click en ésta para obtener mas información sobre los vuelos y un par de minutos después salí de la web sin efectuar ningun tipo de compra o reserva. Al día siguiente me apareció en la cuenta un cargo de 69,99 euros. Intente llamar a Dreams pero luego de mas de media hora de espera desistí. Intenté buscar un mail de contacto en la sección señalada para ello pero el link esta inactivo. Luego de horas de busqueda encontré el mail customerservice-es@contact.edreams.com al cual escribí y recibí respuesta de noreply@contact.edreams.com pidiendo me llenar un formulario que no pude diligenciar al no tener número de reserva sin lo cual no permite seguir con la diligencia. Al seguir las instrucciones del mail voy al link para otros casos y me lleva a la pagina de contacto con lo cual el proceso empieza de nuevo en un circulo vicioso. Nota: Como no tengo número de factura he escrito el número de la transacción como número de factura.
Me cobran 89, 99€ y no estoy suscrita
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad BBVA, titular de una cuenta corriente. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 89,99 euros en concepto de suscripción a Edreams Prime. No procede el cobro porque no estoy suscrita a Edreams Prime. Adjunto los siguientes documentos: Captura de pantalla SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda a la cancelación de este cobro, ya que NO estoy suscrita. Gracias. Sin otro particular, atentamente.
Retraso +90 días con reembolso vuelo cancelado
Estimados/as señores/as: Tenía contratados dos viajes en avión desde el aeropuerto de Gran Canaria al de Valladolid, con salida prevista a las 15:05 horas del día 18 de agosto de 2025, por un importe total de 401,94 €. En fecha 13/04/2025 me puse en contacto con ustedes, tras comprobar que la aerolínea IBERIA había cancelado dichos vuelos con destino a Valladolid. A día de hoy, han transcurrido más de 90 días desde la solicitud del reembolso sin que se haya efectuado devolución alguna, a pesar de las múltiples llamadas telefónicas mantenidas con su Servicio de Atención al Cliente durante estos últimos tres meses sin ofrecer ninguna solución. Les recuerdo que este retraso en el abono constituye un incumplimiento de lo establecido en el artículo 1101 del Código Civil, que regula la responsabilidad por daños y perjuicios derivados del incumplimiento de obligaciones, así como de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (especialmente los artículos 60, 65, 109 y 110), que protegen el derecho del consumidor a recibir la devolución del importe pagado en un plazo razonable y sin dilaciones indebidas. Por tanto, solicito la devolución inmediata del importe correspondiente (401,94 €), así como los intereses legales generados por la demora. De no recibir respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 10 días naturales, me veré en la obligación de acudir a los organismos competentes de Consumo y, en su caso, iniciar acciones legales oportunas. Sin otro particular, quedo a la espera de una pronta resolución. Atentamente.
SUSCRIPCIÓN ANUAL EDREAMS
Localizador reserva: 22079808402 El 01/04/2025, realicé la compra de tres vuelos de Madrid a Vigo a través de su plataforma .En el momento de la compra, puse a mi madre Josefa Ropa Molina como primera pasajera, y ellos asociaron la compra a un nuevo cliente dándole la posibilidad de probar la suscripción anual, pero la asociaron a mi correo electrónico no al suyo creando confusión. con lo que yo En su lugar, recibí un correo el 01/04/2025 con el asunto “Importante: Acción necesaria en tu reciente reserva”, en el que se me notifica esta supuesta restricción y se procede al cobro inmediato de la suscripción anual de 89,99€. Puesto que en la actualidad uso una cuenta de correo electrónico diferente a la que usé en un pasado hizo que no tuviera forma de saber que mi tarjeta de pago estaba vinculada a un registro anterior, y la falta de notificación en el momento de la compra sino con posterioridad (aun y habiendo retenido mis datos en sus registros de forma legalmente dudosa) y sin autorización ni consentimiento expreso hacen que este cargo sea indebido vulnerando mis derechos como consumidor. En este sentido, la Directiva 2011/83/UE y el Real Decreto Legislativo 1/2007, que exigen información transparente y previa sobre las condiciones de los contratos de servicios. Es por ello que requiero formalmente el reembolso íntegro del importe cobrado de 89,99€, en ejercicio también de mi derecho de desistimiento, que me veo obligado a reflejar aquí puesto que tampoco facilitan un correo electrónico o medio claro para enviar el formulario del mismo evidenciando, una vez más, la falta de transparencia de sus prácticas.
edreams prime annual
Buenas tardes, No me he suscrito a edreams prime anual. Solicito la anulación de la suscripción. Saludos