CANCELACION VIAJE POR PARTE DE EDREAMS
Estimados/as señores/as: Tenía contratado desde el dia 26 de diciembre, un viaje con número de Reserva 20452783689, en avión ida y vuela, hotel y seguro para un viaje a Cracovia desde el aeropuerto de SEVILLA que tenía su salida a las 19:45 horas del día 14 del mes de MAYO de 2025 por lo que la llegada normal a CRACOVIA debería haber tenido lugar a las 23:25 horas del día mismo, con vuela el dia 19 de MAYO 2025, con un coste total de 633,36€. Recientemente he recibido un email informandome que la aerolinea RYANAIR canceló el vuelo y en la aplicación aparece que mi viaje para dos personas, siendo mi viaje de novios, queda cancelado. He intentado telefónicamente y a traves de la aplicación que me rembolsaran el imoorte pagado, 633,36€ pero todo ha sido negativas, obstaculos y frustración. Adjunto los siguientes documentos: 1) Factura de los conceptos pagados. 2) Nº de pasajeros 2 3) Evidencias de lo expuesto SOLICITO el reembolso del importe total pagado a DREAMS. Sin otro particular, Atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
Problema al reservar un vuelo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al intentar reservar un vuelo y tener ya puestos todos mis datos se me solicita que inicie sesión en mi cuenta (prime), al hacerlo, dicho vuelo desaparece y se me ofrece otros de otra compañía y precio más elevado. Al intentar hacer la reserva creando una cuenta nueva dicho vuelo si que está disponible siempre y cuando pague la suscripción prime, la cual ya tengo. SOLICITO que se me devuelva el dinero de mi suscripción prime anual puesto que la oferta de vuelos es engañosa. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
RESERVA NO SE CORRESPONDÍA
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación He iniciado una reclamación contra un cargo de Edreams debido a que realicé una reserva de un alojamiento Akureri, Islandia, a través de su página. Una vez hacíamos la búsqueda, encontramos el alojamiento North Mountain Views. Como podréis comprobar en las pruebas, todas, absolutamente todas las imágenes y vídeos se aprecia que el alojamiento se trataba de un apartamento/villa. Cuando llegamos al alojamiento, nos dijeron que no tenían disponibilidad y que únicamente nos podían dar una habitación (adjunto imágenes de dónde nos ubicaron). Antes de hacer la solicitud de reembolso, hablamos con edreams para que nos reubicaran, ya que lo que habíamos reservado no se correspondía en absoluto con lo que nos dieron. He iniciado una reclamación contra un cargo de Edreams debido a que realicé una reserva de un alojamiento Akureri, Islandia, a través de su página. Una vez hacíamos la búsqueda, encontramos el alojamiento North Mountain Views. Como podréis comprobar en las pruebas, todas, absolutamente todas las imágenes y vídeos se aprecia que el alojamiento se trataba de un apartamento/villa. Cuando llegamos al alojamiento, nos dijeron que no tenían disponibilidad y que únicamente nos podían dar una habitación (adjunto imágenes de dónde nos ubicaron). Antes de hacer la solicitud de reembolso, hablamos con edreams para que nos reubicaran, ya que lo que habíamos reservado no se correspondía en absoluto con lo que nos dieron. Tengo vídeos pero vuestro sistema no permite adjuntarlos.
MODIFICACIÓN DE NOMBRE DENEGADO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado una reserva de un vuelo en abril mediante la página web de edreams, al rellenar mis datos, puse mi nombre de pila en lugar de mi nombre completo tal cual aparece en mi documento de identidad. Como me preocupa que no me permitan realizar el embarque, contacté con edreams para que realizaran la modificación del nombre. Me indicaron que debía ser yo quien contactara con la aerolínea. Como son dos aerolíneas distintas, contacté con la del vuelo de vuelta que me realizó el cambio sin más problemas, sin embargo el vuelo de ida con la compañía TuiFly no pude modificarlo porque desde la aerolínea me indicaron que debía ser edreams el que realizara el trámite puesto que ellos tienen un servicio llamado GDS que sirve de intermediario entre estas páginas web y la aerolínea. He llamado 3 veces a edreams y en las 3 ocasiones me dicen que ellos no "tienen los permisos porque la aerolínea no se lo da" para realizar ese trámite, a pesar de que les explico que la propia aerolínea me ha dicho que deben realizar ellos el trámite y que no pueden negarse. Además, en la propia página web de edreams indica que si no pueden realizar el trámite directo, harán de intermediario con la aerolínea. Por favor, necesito una solución antes de que se me pase la fecha para poder realizar esta modificación. SOLICITO que se modifique el nombre de la reserva de mi vuelo realizado a través de la página edreams. Sin otro particular, atentamente.
Retención de más a la hora de cancelar el vuelo
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de [...] al de [...], que tenía su salida a las [...] horas del día [...] del mes de [...] de [...] por lo que la llegada normal a [...] debería haber tenido lugar a las [...] horas del día [...], con un coste de [… €]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. los billetes de avión, tarjeta de embarque, factura, cargo…] Nº de pasajeros: […] Llegado el día y hora de salida del vuelo, se me comunica la cancelación del vuelo contratado sin ofrecer ningún tipo de viaje alternativo. SOLICITO, un transporte alternativo a mi destino a la mayor brevedad posible y, en caso de no cumplirse los plazos establecidos en la legislación europea, se me compense con las cantidades establecidas para los casos de cancelación. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
Negación del Reembolso de un pago NO autorizado.
Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación en relación con un cobro indebido realizado por EDreams en mi cuenta bancaria sin mi consentimiento. En concreto, el 14/03/2025 y se me ha cobrado la cantidad de 89,99€ correspondiente a una suscripción que en ningún momento he autorizado. Al detectar esta irregularidad, procedí a contactar con el servicio de atención al cliente de la empresa con la finalidad de obtener una solución. Lamentablemente, la gestión por parte de los agentes Julián Ortiz y Ahmed Ahmed fue totalmente ineficaz, ya que no resolvieron la incidencia y, además, cortaron la llamada de forma abrupta, lo cual considero una grave falta de respeto y profesionalidad.
Cobro maleta
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación relacionada con el vuelo Bilbao-Dublín que tomé el pasado domingo, cuya reserva realicé a través de eDreams. Durante el proceso de reserva, se indicaba claramente que podía llevar un artículo personal y una maleta de cabina (adjunto captura de pantalla como evidencia). Sin embargo, al abordar el avión, el personal de tierra me informó que no podía subir con la maleta de cabina a menos que abonara 35 €. Esta información no me fue comunicada previamente, y según la reserva, tenía derecho a llevar la maleta sin costo adicional. Considero que este cargo es indebido y solicito el reembolso de los 35 € pagados. El Reglamento (CE) nº 261/2004 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 11 de febrero de 2004, establece normas comunes sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y otras incidencias. Aunque este reglamento no aborda específicamente el cobro por equipaje de mano, la reciente sanción impuesta por el Gobierno español a varias aerolíneas por prácticas abusivas relacionadas con cargos adicionales por servicios básicos, como el equipaje de mano, refuerza mi posición. HUFFPOST ESPAÑA Además, el artículo 97 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios establece que las cláusulas no negociadas individualmente que impongan al consumidor y usuario garantías desproporcionadas o le impongan indebidamente la carga de la prueba son abusivas. En este caso, el cobro adicional por un servicio que, según la información proporcionada en la reserva, estaba incluido, puede considerarse una práctica abusiva. Por todo lo expuesto, solicito el reembolso de los 35 € cobrados indebidamente por el transporte de mi maleta de cabina en el vuelo mencionado. Adjunto la documentación que respalda mi reclamación y quedo a la espera de una pronta respuesta.
Cobro indebido
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónAl dia de la fecha se me ha realizado un cobro de 60,74€ sin mi autorizacion por un servicio que no solicite. Me ofrecieron una prueba gratuita de 15 dias, la acepte y sin mi autorizacion me hicieron un cobro. Ni siquiera tengo asociada mi cuenta de paypal a la web y me lo han cobrado por ahi, esto es totalmente ilegal! Si no es posible hacer una prueba gratuita, no deben ofrecerla y mucho menos cobrar sin consentimiento. Tengo que hacerme una intervención quirurgica y me han quitado parte del dinero destinado a eso!!! Solicito que se me reintegre el dinero porque es un servicio que yo no solicite. Yo accedi a una supuesta prueba gratis de 15 dias.
Problema con la factura
Buenos días, La factura está al nombre del pasajero y tendría que ir al nombre de la empresa. Cuando hemos pedido los billetes hemos puesto el nombre de le empresa y el CIF. He mandado un correo a serviciocliente@edreams.com y recibo la respuesta siguiente There was a temporary problem delivering your message to serviciocliente@edreams.com Necesitamos la factura correcta, el viaje era de negocio y se pago con la tarjeta de empresa. Saludos Olivier Navarro
COBRO INDEBIDO EDREAMS PRIME
Pongo la cronología de los hechos: 14/01/2025 Compro billetes de avión y sin que la web lo indique claramente me doy, supuestamente, de alta en una suscripción de 90 euros. 21/01/2025 Compañeros del trabajo me alertan de que si he comprado en la web de EDREAMS de narices me dan de alta en una suscripción. Llamo para aclarar la situación y efectivamente, tengo una suscripciñon activa que me cobraran al finalizar un supuesto periodo de prueba de 15 días. El operador se pone pesado y no me quiere dar de baja indicandome todos los beneficios, me corta la llamada y me busco la vida para darme de baja a traves de su web. Aparentemente lo logro y desde el 29 de enero ya no soy prime. 29/01/2025 Ya no soy PRIME, el 24 de enero me llega un correo indicandome que pronto finaliza el periodo de prueba y que perdere todas las ventajas si no reactivo la suscripcion. 30/01/2025 Ha finalizado el periodo de prueba y no me han hecho ningun cobro, desde ese día la publicidad de ellos es como cliente EDREAMS, le han quitado la coletilla PRIME a mi cuenta, asumo que ya esta todo arreglado. 05/03/2025 Me hacen un cobro de 90 euros en la tarjeta de credito sin mi consentimiento y vuelvo a ser PRIME, ahora todos los correos de su publicidad me llegan como cliente PRIME. Solicito me hagan la devolución de los 90 euros indebidamente cobrados, teniendo en cuenta ademas que me di de baja durante el periodo de prueba. Además necesitó saber con que autorización utilizaron mis datos financieros, los que utilice para comprar el billete, para realizar cobros sin ser advertido de ello, no hay ninguna comunicación de EDREAMS indicandome que me iban a realizar cobros despues de 2 meses de haber comprado un billete de avion. Adjunto imagen en el que se me informaba que el periodo gratuito finalizaba e iba a perder las ventajas PRIME, tal como lo había solicitado en su web,