Cancelación de suscripcion sin autorizacion no permitida
Hola, Edreams me ha obligado a suscribirme al comprar un vuelo. Sin autorización alguna y sin previo aviso ha cogido 99.99 euros de mi cuenta bancaria. Además de esto, me han agregado a su suscripción anual automáticamente, lo que considero es un robo. He llamado pidiendo la devolución de mi dinero y no quieren.
SUSBSCRIPCION SIN PERMISO
HOLA. EDREAMS ME HA COBRADO UNA SUBSCRIPCION PRIME SIN MI CONSENTIMIENTO, 99.99€ SOL.LICITO LA BAJA DE SUBSCRIPCION Y DEVOLUCION DEL IMPORTE
Cancelación de vuelo por la aerolínea.
Buenas, tardes en diciembre tenía un vuelo comprado con esta plataforma con la aerolínea de Iberia quedaron en reembolsarme el vuelo cuando me hacen el reembolso me lo hacen incompleto llamo para preguntar el motivo y me comunico por correo y me responden que un maximo de 10 hábiles me reembolsan el resto desde la emisión del correo que fue el día 26/12/2025 . Hasta la fecha no he recibido ningún reembolso ya ha pasado más de un mes y me parece una burla y vergüenza que estén mareando al cliente y nadie les ponga un ultimátum a esta empresa que solo se dedica a marear a sus clientes, les agradecería su ayuda ya que esto ha sido una pesadilla. Gracias saludos.
SUSCRIPCION PRIME
A inicios de Enero 2026, con grabación incluida se me realiza la renovación de la suscripción de mi cuenta PRIME, pero no se hace efectiva la renovación, nadie de su dpto AC sabe el motivo, porque el cargo esta realizado en mi banco, después de múltiples llamadas , siempre con tiempo de esperas largos, con cambios a dptos para quitarse el marrón, he solicitado reembolso y al no ser efectivo ninguna de las dos cuestiones, pongo la queja aqui, temo que no servirá de nada, y responderán con el dichoso mensaje de un bot de que están agradecidos ... bla bla bla. DESCONFIANZA TOTAL
Cancelar suscripción
Hola, Les escribo para solicitar la cancelación inmediata de mi suscripción eDreams Prime, ya que nunca he solicitado ni autorizado dicha suscripción, y además no me aparece la opción de cancelarla desde la web ni desde la aplicación. Les ruego que desactiven cualquier renovación automática asociada a mi cuenta. El correo electrónico asociado es: yulianaolaya1234@gmail.com . Quedo a la espera de confirmación por escrito. Gracias y un saludo.
edreams
Buenos días. Me pasan desde Edreams cargos en mi cuenta por una suscripción de Edreams Prime. De la cual no soy consciente en ningún momento. He leído algún comentario en internet comentando que esto es algo habitual con la compañía. Yo no he contratado este servicio. Quiero reclamar los tres cargos que me han pasado: En 2024 89,99 € En 2025 89,99 € En 2026 99,99 € He estado haciendo numerosas llamadas que no van a ningún sitio. Me pasan de un departamento a otro sin respuesta alguna.
Prime cobrado sin disfrute de periodo gratuito
El pasado 31 de enero realicé la compra de unos vuelos a través de su página web. Durante el proceso de compra se me ofreció la opción eDreams Prime, indicando que era gratuita durante 15 días y que posteriormente tendría un coste de 26,99 €, sin que se especificase que se trataba de una suscripción con cobro automático. El día 1 de febrero, un día después, se me efectuó un cargo de 26,99 € en mi cuenta bancaria, cargo con el que no estoy de acuerdo, puesto que ni he autorizado dicho cobro, ni he disfrutado del periodo de prueba gratuito. Por este motivo procedí a cancelar la suscripción inmediatamente en cuanto tuve conocimiento. Quiero dejar constancia de que no he hecho uso de los servicios Prime, y que la cancelación se ha realizado dentro del plazo legal de desistimiento previsto en la normativa de consumidores y usuarios para contratos celebrados a distancia. Por todo ello, solicito el reembolso íntegro del importe de 26,99 €, así como confirmación por escrito de la correcta cancelación de la suscripción eDreams Prime y de que no se realizará ningún cargo adicional en el futuro. Para dejar constancia de ello, hago la siguiente declaración: Por la presente, notifico que me doy de baja de Prime, suscrito el 31 de enero de 2026, con un periodo de prueba gratuito de 15 días no disfrutado.
REEMBOLSO DE UNA RESERVANUEVA POR UNA DE HOTEL QUE ESTABA CERRADO POR ORDEN JUDICIAL
Buenas soy teresa Juárez pesantes con DNI 51495077D el día 26 de diciembre del 2025 tenía una reserva en el hotel COLONNADE en Londres POR LA APP EDREAMS .llego al hotel y ESTABA CERRADO POR ORDEN JUDICIAL!!llamo a atención al cliente de EDREAMS por más de 5 veces me dijeron que solucionarían mi problema….estuve en la calle por más de 8 horas esperando la llamada Y NADIE LLAMÓ CON UN FRÍO DE 2 GRADOS CON MI MARIDO Y MI HIJA. Tuve que hacer otra reserva de hotel PAGO QUE ESTOY RECLAMANDO HACE MÁS DE UN MES Y NADIE SOLUCIONA MI PROBLEMA. SOLICITO REEMBOLSO DEL HOTEL NUEVO QUE TUVE QUE RESERVAR YA QUE EDREAMS NO ME DEVOLVIÓ LA LLAMADA HASTA DESPUÉS DE UN DÍA. Un saludo
Negativa injustificada al reembolso
El día 20 de diciembre de 2025 realicé una reserva de alojamiento en el Hotel Aeropuerto Sur en Tenerife a través de la plataforma eDreams, basándome en la información, imágenes y características publicadas en su web. A mi llegada al establecimiento, comprobé que el alojamiento no se correspondía con lo anunciado en la plataforma, presentando unas condiciones distintas a las descritas, lo que motivó mi decisión de no alojarme. Ante esta situación, procedí a la cancelación inmediata de la reserva el mismo día de llegada. El director del establecimiento me facilitó un justificante escrito a mano en el que se indica que no me alojé en el hotel y que la reserva fue cancelada. Asimismo, dispongo de comunicaciones de voz del responsable del establecimiento que confirman los hechos descritos, así como documentación adicional que acredita que el servicio no fue utilizado ni disfrutado en ningún momento. A pesar de lo anterior, la empresa eDreams ha rechazado el reembolso solicitado, indicando la necesidad de aportar información sobre una posible reubicación o una nueva reserva. Quiero dejar constancia de que no existió ninguna segunda reserva, ni se me ofreció una alternativa de alojamiento, y que la cancelación se produjo exclusivamente debido a la diferencia entre lo ofertado y la situación real del establecimiento. La solicitud de una nueva reserva como requisito para el reembolso no figura en las condiciones contractuales ni en la normativa aplicable en materia de defensa de los consumidores, especialmente cuando el servicio contratado no fue prestado. Por todo lo expuesto, solicito la devolución íntegra del importe abonado, al tratarse de una reserva cancelada por causas ajenas al consumidor y sin disfrute del servicio. Quedo a disposición para aportar la documentación que se considere necesaria para la correcta tramitación de esta reclamación.
Suscripción prime no autorizada
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir de mi SUSCRIPCION PRIME ANNUAL de la que soy titular. Y ello por: no estar conforme con el cobro de la suscripción Prime Plus, esta fue debitada de mi cuenta bancaria sin una solicitud previa y sin mi autorización. Vi el cargo de 79,99 euros, el dia 23/01/2026 y yo no he contratado ningun servicio ni he recibido ninguna factura del mismo. Cabe acotar que he llamado a atención al cliente para reclamar esto y denunciar el cobro de la suscripción, en la misma he mencionado que han utilizado mis datos bancarios sin mi consentimiento y customer me ha dicho que no me reembolsaran el dinero. Llame a mi entidad bancaria para que retrocedieran el cargo pero EDREAMS no lo ha aceptado el reembolso. El número de la reclamación fue 4211023187310007. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación y la devolución del importe de la suscripción cobrada de 79,99 euros Sin otro particular, atentamente.