Reembolsos no realizados tras mucho tiempo
Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en tren desde la estación de [Málaga María Zambrano] al de [Madrid Arocha], que tenía su salida a las [05:52] horas del día [viernes 13] del mes de [febrero] de [2026] por lo que la llegada normal a [Madrid] debería haber tenido lugar a las [09:01] horas del día [13 de febrero]. Lo mismo ocurrió para la vuelta del [16 de febrero de 2026], de [Madrid Atocha] a [Málaga María Zambrano], desde las [18:35] hasta las [21:45]. El billete de ambos viajes, ida y vuelta, tenía un coste de [24,74€]. Nº de pasajeros: [1] Con [más de un día] de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado. Adjunto los siguientes documentos: [billetes y avisos de cancelación por no suceder el viaje debido al accidente ferroviario]. He hablado con ambos por teléfono y ninguno me resuelve el problema. Renfe dice que es eDreams el que tiene que agilizar y gestionar y eDreams que espere indefinidamente, pero el tiempo pasa y nunca llega nada. SOLICITO el reembolso del importe de los billetes. Sin otro particular, atentamente.
Pago de 99,99€ de la página eDreams sin mi autorización
A la atención del servicio de atención al cliente de eDreams: Por medio de la presente, interpongo una reclamación por el cargo de 99,99 € realizado en mi cuenta correspondiente a la suscripción eDreams Prime. Dicho cargo ha sido efectuado sin que yo haya solicitado de forma expresa la renovación de dicha suscripción, o sin haber sido informado de forma clara y transparente de las condiciones de renovación automática y del coste anual del servicio. Por ello, solicito: 1. La cancelación inmediata de la suscripción eDreams Prime. 2. El reembolso íntegro del importe de 99,99 € cobrado en mi cuenta. 3. La confirmación por escrito de la cancelación de la suscripción para evitar futuros cargos. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado a trasladar esta reclamación a las autoridades de consumo correspondientes y a iniciar los procedimientos de devolución del cargo a través de mi entidad bancaria. Adjunto justificante del cargo realizado. Atentamente, Ibraim Godoy Ibraimjose762@gmail.com Fecha de cargo al banco 06-03-2026
Que se cobraron 79.90€ de mi cuenta y yo nunca e echo ninguna reserva ni nada y quiero mi dinero
cobro por doble suscripcion edreams
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. hola soy CRISTIAN PEREA RAMIREZ yo hice una suscripción con edreams el 20/11/2025 por un año con mi correo electrónico crisper75@hotmail.com y mi móvil 615447364 por99.99 Euros y hasta todo bien, pero en 19/01/2026 estaba reservando un vuelo para mi esposa OMAIRA VELENCIA JURADO en mi app edreams , pero en ese momento el móvil se me apago y cuando lo volví a encender y abrí la app edreams , pero el móvil me la abrio con mi otro correo electrónico crisperea75@gmail.com y mi móvil 615447364 dentro de la misma app de edream y compre el pasaje, pero pasado 15 días me llego otro cobro de suscripción a nombre de mi esposa OMAIRA VALENCIA JURADO , por 99,99 euros por una suscripción que no pedí , yo solo estaba haciendo una reserva desde mi app, apenas se hizo el cobro el 03/02/2026 los llame y les hice la reclamación y la operadora que me atendió me dijo que si me devolvían el dinero por y que se tardaba 8 dias y ha pasado un mes y no me devolvieron nada 06/02/2026 los he vuelto a llamar y me contestaron como si nunca hubiera hecho la reclamación y me dijeron que no podían solucionar nada y que no devolvían el dinero Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
COBROS INDEBIDO ASOCIADO A MI TARJETA DE CREDITO
EL dia de hoy 06/03/2026 me han hecho un cobro de la empresa EDREAMS PRIME ANNUAL, SIN AUTORIZACION yo no soy beneficiaria de diche suscripcion y pido el rembolso de mi dinero de forma inmediata y la penalizacion por trata de datos a esta empresa en la que en algun moemnto hemos hecho a travez de ella algun alquiuler de coche o comprado algun boleto pero sin mas autorizaciones a ningun otro tipo de afiliacion como la que hoy dia se realizo SIN MI CONSENTIMIENTO dicho cobro por la suma de 99.99euros .
SUBSCRIPCION SIN AUTORIZACION
BUENAS TARDES, EN EL AÑO 2026 REALIZE COMPRA DE VIAJE EN AVION CON LA COMPAÑIA EDREAMS. PARECE SER QUE ME DIERON DE ALTA COMO SUSCRIPCION PRIME ANUAL, SIN SER ADVERTIDO DE TAL OPERACION. EL PASADO 4 de MARZO ME NOTIFICAN DE MI BANCO QUE EN UNA TARJETA DE CREDITO, ME HAN CARGADO LA CUOTA ANUAL POR SUSCRIPCION PRIME DE 99,99€ DEL ANO 2026. LES COMUNICO QUE NO ESTOY CONFORME CON EL IMPORTE CARGADO Y CUANDO LLAMO POR TELEFONO ME CONTESTAN QUE AL NO HABER RECHAZADO LA SUSCRIPCION (DESCONOCIA QUE ESTABA SUSCRITO), NO ES POSIBLE LA DEVOLUCION. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DE ESTA SUBSCRIPCION PUES EN NINGUN MOMENTO SOY CONSCIENTE DE ACEPTARLA, ÚNICAMENTE COMPRE UN BILLETE DE AVION. VUELO: Reserva exitosa: eDreams número de referencia 24635656543 (Reserva amb èxit: eDreams número de referència 24635656543)
Problema de cargo y reembolso
Me pongo en contacto con ustedes para solicitar su intervención inmediata respecto a un cargo no autorizado en mi cuenta bancaria: El día 27 de febrero de 2026 se realizó un cargo de 26,99 € correspondiente a la suscripción Prime. El banco, como referéncia indican en el cargo COMPRA EDREAMS BARCELONA - Estoy segura de haber dado de baja esta suscripción durante enero de 2026 a través de la app, donde apareció un mensaje indicando que la suscripción había sido cancelada. No contamos con el correo de confirmación porque no se recibió nada pero la cancelación fue efectivamente realizada en esa fecha. No deseamos mantener la suscripción Prime y solicitamos la devolución inmediata del importe cobrado, ya que se trata de un cargo indebido. También requiero me confirmen si existe actualmente alguna suscripción activa en mi cuenta ya que a i me es imposible verlo por problemas con su web y redireccionamientos varios. Dado que he intentado comunicarme con Vds. telefónicamente sin éxito, ruego que este asunto se resuelva vía correo electrónico a la mayor brevedad posible, si necesitan más información no tienen más que pedirla. Espero su pronta respuesta y agradezco su gestión para resolver esta incidencia. Atentamente,
Suscripción/Renovación no consentida
Estimados señores de eDreams, He visto que el día de ayer 03.03.2026 se me ha realizado un cargo de 99,99€ con concepto Edreams Prime Anual, correspondiente a la renovación anual de eDreams Prime. Al parecer hay una suscripción y/o renovación a Prime de la que no fui consciente que estaba aceptando, no sabía que me cargarían en el banco el importe antes mencionado hasta hoy 04.03.2026 que lo veo, apenas he sido consciente de esto "en menos de 24h" les he llamado pero tardé 2horas en la llamada, adjunto un pantallazo que hice cuando llevaba 01:14:17 en espera, es decir tenía en ese momento 1 hora y 14 minutos y nadie me atendía, luego dejé el teléfono conectado a la batería e increíblemente 2 horas en espera. Por favor, les ruego a proceder en: 1. La cancelación inmediata de la suscripción actual. 2. Reembolso íntegro de los 99,99€ cargados en mi banco ayer. 3. Dar de baja la tarjeta que tengo como método de pago en eDreams, lo he intentado hacer pero cuando la elimino y refresco la página web, vuelve a aparecer, ni siquiera me permiten eliminar mi tarjeta del usuario, es increíble. Considero que no existió un consentimiento plenamente informado de mi parte hacia ustedes respecto a la renovación automática anual, por lo que confío en que pueden revisar mi caso y proceder al reembolso. También he cancelado la suscripción por agilizar, pero se corresponde al 2027 y yo necesitaría la solución de este año en curso (adjunto pantallazo también) Quedo a la espera de su respuesta, les he enviado también email a las direcciones customer.service@edreams.com y customercare@edreams.com hoy mismo esperando respuesta, adjunto también pantallazo de la cancelación. He visto en noticias que hace poco FEBRERO 2026 la autoridad italiana multó a eDreams con 9M € por tácticas pocos claras con su servicio Prime, alegando tácticas que dificultan cancelar y engañan sobre descuentos y precios reales, así que por favor ruego atiendan a mi solicitud y sea resuelta.
Baja de suscripción prime y me sigues cobrando
Hola Estoy de baja de suscripción prime hace mas de un año y me siguen cobrando Quiero que me devuelvan mi dinero 79,99 €
darme de baja edreams i edreams prime
Hola, la compañía EDREAMS no permite darme de baja de mi sucripción anual a su programa de descuentos EDREAMS PRIME del cual yo no contraté voluntariamente Pese a que he intentado darme de baja en el apartado de clientes de su web, no puedes hacerlo directamentey tienes que llamar a un numero el qual te hacen esperar, no te cogen , un verdadero desastre. He intentado ponerme en contacto telefónico con ellos pero es imposible, en ninguno de los números que he encontrado consigues hablar con un operador (es una grabación contínua). En la web no hay formulario de desestimiento, ni correo de atención al cliente; hay un formulario que dice que no te pueden dar de baja si tienes prime¡¡¡¡¡increible, para que lo ponen, un camelo,¡¡¡¡Parece imposible darse de baja del servicio, ruego que me ayuden porque he visto en foros de internet multitud de mensajes de usuarios denunciando esta esta estaf.......no me deja ponerlo¡¡