Edreams cobra 90 EUR por subscripción escondida de eDreams Prime
Hola, hace cosa unos días realicé una compra de un vuelo en eDreams, y hace una semana me cargaron 90€ en mi cuenta por lo que llaman ventajas eDreams (eDreams prime). Honestamente, no pude ver tal casilla al momento de realizar la compra del vuelo, ya sea por la publicidad excesiva de la página de compra de eDreams. Pero no es problema, en casos como este con otras empresas he reclamado y no ha habido ningún problema con el reembolso. Ahora, mis pasos a hacer la reclamación con la empresa fue llamarles. Me dijeron que no podían devolverme ese dinero a pesar de no haber utilizado ninguna de las ventajas y me ofrecieron, insistiendo mucho, un cheque regalo de 90?€. Yo acepté ese cheque regalo al pensar que era la única alternativa, como ellos repetían en reiteradas ocasiones, pero a continuación volví a llamar para rechazar ese cheque y pedir la devolución del importe total de 89,99?€ y me ofrecieron pagarme la mitad de ese dinero y continuar con las ventajas de eDreams prime, a lo que rotundamente me niego porque quiero esos 89,99?€ de vuelta, ya que esa compra fue por error y exijo derechos como consumidor. No he utilizado ninguna de las ventajas ni pienso utilizarlas. POST DATA: he copiado y he pegado este mismo texto de otro que fue afectado anteriormente igual que yo. Ya que describe exactamente lo mismo que me ocurrió a mi madre. En fin, me parece que se mueven dentro de una apariencia legal, pero es claramente frau-dulento. Es una es-tafa de libro aprovechándose de las personas que no son nativas digitales... En fin, está claro que aprovechan el hecho de que habrá gente que no reclame y así se llevarán esa comisión. Es increíble hasta donde hemos llegado.
Reclamación por cobro no autorizado de suscripción anual en eDreams Prime
Buenas, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación respecto a un cobro que considero no autorizado y que, a mi entender, no cumple con lo que se me indicó en el proceso de pago en su plataforma. En la pantalla de pago, al suscribirme a eDreams Prime, se me indicó que disfrutaba de 14-15 días de prueba gratuita. Sin embargo, al día siguiente de realizar el pago, me he encontrado con que me han cobrado la facturación anual. Tras contactar con su servicio de atención al cliente, se me ha informado que el sistema detectó que ya había disfrutado previamente de un bono, lo que justificó el cobro inmediato de la suscripción anual. Este procedimiento no es justo, ya que el mensaje mostrado en la pantalla de pago me ofreció 14-15 días de prueba gratuita y, como cliente, no tuve forma de saber que este bono previo afectaría al proceso de pago. Es responsabilidad de su empresa asegurarse de que la información que se presenta en el momento de la contratación sea clara, precisa y esté actualizada, para evitar confusiones y situaciones como la que estoy experimentando. Considero que es fundamental que las empresas se hagan responsables de proporcionar toda la información de forma transparente antes de que el cliente realice el pago, para evitar malentendidos y situaciones como esta, donde me siento engañado. Solicito que se me devuelva el importe de la suscripción anual, ya que el cobro no se ajusta a lo que se me indicó previamente. Agradezco su pronta respuesta y solución al problema. Atentamente,
probleema rembolso
Estimados/as señores/as: Mi nombre es Yamileth mancilla Filigrana Tenía contratado des de el dia 5 de febrero un viaje en avión desde el aeropuerto de [Barcelona] al de [Cebu], que tenía su salida el día 14 del mes de marzo de 2025, con un coste de 1.987€. Dicho importe fue abonado mediante pago con targeta visa a la compañoa edreams. Un dia antes de volar intento hacer el chekin y me sale un error. Me comunico con edreams y me dice que mi vuelo ha sido cancelado segun ellos por Qatar Llamo a Qatar y me dicen que mi vuelo ha sido cancelado por Edreams. La unica solucion que me dan es que haga un pago de 477,90 euros para que podamos coger ese vuelo yo mi marido y mi hija Tuve que pagar los 477,90 euros por que ambas compañias me dijeron que si no los pagaba no podria volar y ahora ninguna de las dos compañias me quiere devolver el dinero. No entiendo por que si y9o compre mi billetes des de el dia 05/02/25 y los pague enteros, estas compañias me dicen un dia antes que no tengo ningun billete comprado y que tengo que pagar mas dinero. Hablar con edreams es una pesadilla Me he comunicado 20 veces con ellos y despues de perder dos horas al telefono me dicen que no hay ninguna solucion y que ellos no pueden devolverme eses dinero. Qatar dice lo mismo Lo cierto es que la perjudicada he sido yo que he tenido que pagar por el error que una de las dos compañias cometio Muchas gracias por su atencio SOLICITO, la devolución del importe 477,90 euros que tuvge que pagar a Qatar para poder coger el vuelo que ya habia contratado hacia varios meses con Edreams ya que yo no tengo la culpa de que una de las dos compañias haya cancelado el vuelo y me hayan hecho pagar los 477,90 euros por el cambio de tarifa Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Suscripción no autorizada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han girado a través de Pay-Pal tres pagos de una suscripción a eDreamns qe yo no he realizado ni autorizado. Los pagos son en Mayo de 2023,2024 y 2025. SOLICITO […]. El rembolso total de los pagos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema de reembolso
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Fuerteventura al de Santiago de Compostela , que tenía su salida a las 15:55 horas del día 29 del mes de abril de 2025 por lo que la llegada normal a Santiago de Compostela debería haber tenido lugar a las 19:30 horas del día 29 , con un coste de 70,24 €. Adjunto los siguientes documentos: [ los billetes de avión, factura, cargo, confirmación del reembolso] Nº de pasajeros: 2 Con 2 meses de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado. SOLICITO el reembolso del importe de los billetes Sin otro particular, atentamente.
FACTURACION CON DATOS ERRONEOS
El dia 29/4/2025 realizamos una reserva de un vuelo a través de E-Dreams, localizador de la reserva 22580427120. Antes de realizar el pago, siguiendo los pasos indicados por teléfono, marcamos la opción de solicitar factura a nombre de la empresa. Pusimos todos los datos correspondientes y procedimos al pago. Cuando recibimos la factura, la misma estaba a nombre del cliente particular de la cuenta Prime de E-dreams y no de la empresa (ya nos había sucedido lo mismo en otras ocasiones). Luego de realizar el reclamo a la empresa, nos dicen que no es posible cambiar la factura porque eso debe solicitarse antes de realizar el pago. Explicamos que sí lo habíamos solicitado tal como nos habían indicado y que, no era la primera vez que nos pasaba lo mismo. La respuesta, tanto por teléfono como por el formulario que tienen en su web, es la misma: que ellos no tienen registro de que lo hayamos solicitado. Envío captura de pantalla que hicimos antes de realizar el pago y nos dicen que no es válida porque no aparece la fecha ni el importe pagado, pero es la pantalla que aparece en la web de ellos...en ese apartado esos datos no se ven. Hoy realizamos otra reserva y de nuevo la misma situación. La factura a nombre del cliente particular y no de la empresa. La misma respuesta por parte de ellos. Lo único que pedimos es las facturas a nombre de la empresa tal como lo dejamos plasmado antes de realizar el pago, aunque ellos dicen que no tienen constancia de eso. Cuando llamas para volver a reclamar, las personas que están en el call center responden que ellos no pueden hacer nada, no pueden comunicarte con ningún responsable y la única solución que te dan es que hagas la reclamación por la web.
Cobro de 89 euros por una suscripción prime no solicitada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Al haberme cobrado 89 euros por una suscripción prime que no he solicitado pido que me devuelvan el dinero a la cuenta de la tarjeta con la que pague un viaje a Edimburgo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Edreams me ha cobrado 90€
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hoy vuestra empresa me ha cobrado 90€ sin estar yo subscrita a nada simplemente compré un vuelo el año pasado con vosotros y no se me ha informado de nada. SOLICITO la devolución íntegra e inmediata de este dinero. Sin otro particular, atentamente.
Me han cobrado cuota de EDreams Prime sin avisarme. He recibido un correo con el cobro
He recibido un correo con el cobro del EDreams prime sin avisar y como que he tenido una vez ya activado el prime Pero en el momento de hacer la compra automáticamente estaba puesto el prime sin darme cuenta, por los anuncios excesivos Esto no es normal, después de unos días de hacer la compra recibir este cobro de la cuenta. Estoy llamando pero no me hacen hablar con un operador Gracias!
Cancelación eDreams prime
El pasado mes de abril realicé una compra de vuelo y alojamiento a través de eDreams. Sin mi consentimiento, se me cargó una suscripción anual a eDreams Prime por 89,99€, la cual no autoricé ni solicité en ningún momento. Al reclamar dicho cobro, se me indicó que no podía cancelarse la suscripción porque había utilizado anteriormente el periodo de prueba prime (no utilice periodo de prueba, pagué un año de Prime) Sin embargo, tras comprobarlo, he constatado que los precios con “Prime” son iguales o incluso más altos que los que se encuentran en otras webs abiertas al público, lo cual evidencia una oferta engañosa. Por ello, cancelé la reserva de alojamiento y solicité la anulación inmediata de la suscripción. He enviado correos sin recibir respuesta y no he utilizado ninguno de los servicios cobrados indebidamente. Exijo el la cancelación inmediata de los 89,99€, ya que la suscripción fue activada sin consentimiento claro y está basada en un engaño comercial. Solicito el apoyo de la OCU para que esta reclamación sea atendida debidamente.