Por la presente, presento reclamación formal contra eDreams debido a que la compañía se niega a dejarme ejercer mi derecho de desistimiento de 14 días. Solicito la resolución inmediata del contrato de la suscripción al servicio eDreams Prime asociado a mi cuenta de usuario, conforme al artículo 102 del Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios) y el artículo 4.2 de las Condiciones Generales de Venta de la propia plataforma.
El periodo de prueba gratuito finalizó el 29 de julio, fecha en la que se me realizó el primer cargo de la suscripción trimestral por un importe de 29,99 €. Al encontrarme rigurosamente dentro del plazo legal de 14 días naturales, tengo derecho por ley a rescindir el contrato sin penalización alguna.
Deseo denunciar que hoy mismo he contactado telefónicamente con su servicio de atención al cliente y dos operadores de forma consecutiva se han negado a tramitar mi desistimiento. Han alegado una supuesta permanencia anual obligatoria con cobros trimestrales continuos hasta el próximo año, indicándome que aún habiendo cancelado hoy la suscripción se me seguirá cobrando igual, y que no existe nadie en su compañía capaz de ejecutar el punto 4.2 del contrato.
Por todo ello, SOLICITO A TRAVÉS DE ESTA PLATAFORMA:
- La cancelación total y definitiva de mi suscripción eDreams Prime con efecto inmediato.
- La anulación completa de la permanencia impuesta ilegalmente y el cese de cualquier cobro futuro.
- El reembolso íntegro de los 29,99 € cargados el pasado 29 de julio, menos los 4,20 euros del descuento Prime usado durante el periodo de gratuidad en la única reserva del vuelo realizada en ese periodo, tal y como indica el punto 4.2 del contrato Prime que me enviaron.