Desestimiento suscripción edreams prime
Mi nombre es Emilio José Sanjurjo Sánchez. La dirección de correo asociada a la cuenta Prime es esanjurjosanchez@yahoo.es Una vez cargado en mi cuenta bancaria el importe de 89,99 € el día 20/05/2025, en concepto de suscripción a eDreams Prime, notifiqué por correo electrónico, el día 27/05/2025 (siguiendo las instrucciones de su página web) que desisto de mi suscripción Prime. Me contestan (mediante un correo generado automáticamente) que se debe seguir un formulario de contacto para realizar esta operación. Una vez accedido al formulario, me solicitan un número de referencia (que nunca llegaron a facilitarme) de una reserva llevada a cabo el día 04/05/2024. Por ello, el día 28/05/2025 les envío un correo electrónico solicitando dicha referencia, ya que no la tengo. De nuevo, me contestan con un correo generado automáticamente, que debo cumplimentar un formulario para solicitar dicha referencia. En este formulario, me piden de nuevo la referencia de la reserva. Realmente, considero que la empresa Edreams complica de manera deshonesta los procedimientos para cancelar las suscripciones con el fin de lucrase. Muchas gracias por su colaboración
Problemas con reembolso
Por favor, explica brevemente el motivo de tu Asunto: Reclamación por doble cobro de vuelo y falta de información por parte del servicio de atención al cliente Estimados señores de eDreams: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a la compra duplicada de un vuelo, y la gestión inadecuada que se ha realizado desde su servicio de atención al cliente. El día 23,5,25, al intentar confirmar la compra de un vuelo, observé que parecía haber un error, ya que el sistema me mostraba un posible duplicado del billete. Inmediatamente contacté telefónicamente con el servicio de atención al cliente de eDreams para verificar la situación y evitar cualquier problema o cargo indebido. Durante dicha llamada, expliqué claramente que no tenía certeza de si la compra se había realizado correctamente y que, en mi pantalla, aparecía una duplicación. La operadora no me informó en ningún momento de que ya existía una reserva activa y válida con los mismos datos de vuelo y pasajeros, ni me alertó de que al realizar una nueva compra incurriría en un duplicado. Por el contrario, me indicó que procediera a comprarlo de nuevo, incluso recomendándome usar otro correo electrónico, sin ofrecerme ninguna aclaración real sobre la situación. Como resultado, se han emitido dos billetes con idénticos datos: mismos pasajeros, mismo vuelo, misma hora, y ambos han sido cobrados. Posteriormente, recibí un correo electrónico de eDreams informándome sobre un reembolso, pero al contactar nuevamente con su servicio telefónico, se me ha comunicado que no recibiré dicho reembolso porque “yo misma pedí la cancelación”, lo cual es rotundamente falso. En ningún momento solicité que se cancelara una reserva para crear otra. Mi intención era simplemente confirmar una única compra válida, evitando errores. Considero que ha habido una falta grave de información y orientación por parte de su personal, lo que ha derivado en un perjuicio económico totalmente evitable. Por tanto, solicito el reembolso inmediato del importe correspondiente a una de las dos reservas duplicadas, ya que se trata de una situación atribuible directamente a una deficiencia en la atención prestada y no a un error por mi parte.
Reclamación por error en la asignación de pasajero y negativa a corrección por parte de eDreams
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa eDreams por un error en la asignación de pasajeros en una reserva de vuelo realizada a través de la aplicación eDreams, y la posterior negativa de la empresa a corregir el problema. En mi cuenta de la aplicación figuran dos pasajeros frecuentes: yo, Manuela Beltrán, y mi pareja, Ignacio Campillo. Durante el proceso de compra, seleccioné dos billetes a nombre de Manuela Beltrán, es decir, para mí misma. En la plataforma, en todo momento, los datos aparecían correctamente a mi nombre. No obstante, al recibir el correo de confirmación de la compra, los billetes figura a nombre de Ignacio Campillo, sin que yo lo haya seleccionado ni autorizado. He contactado en reiteradas ocasiones con el servicio de atención al cliente de eDreams para solicitar la corrección del nombre, la primera donde me piden que envie una solicitud, la envio sin problema, la segunda, donde llamo para verificar que la solicitud ha llegado y si me van a solucionar el error, estas llamadas estan grabadas, y en esta segunda dia 28/05/25 me confirman, dos veces que el error ha sido culpa de su plataforma y que me lo van a solucionar sin ningun tipo de problema. Tras esta llamada, recibo al dia siguiente un mail donde me dicen que no van a cambiar el nombre y que no me devuleven el dinero, llamo de nuevo y no han accedido a realizar el cambio ni ofrecer una solución. Este error ajeno a mi voluntad pone en riesgo mi derecho a utilizar el billete adquirido, además de representar una práctica negligente por parte de la empresa. Por ello, solicito la intervención de la OCU para exigir que se rectifique el nombre del pasajero en el billete afectado, sin cargos adicionales, y se garantice que pueda hacer uso del vuelo que he pagado o que me devuelvan el dinero invertido, ya que no tengo posibilidad de pagar otro.
Cargo desconocido
El dia de ayer 29 de mayo 2025 realicé una reserva en la pagina Edreams.es y lo hice con mi tarjeta de crédito, me hicieron el cargo total del hotel y el día de hoy por la mañana he recibido otro cargo de 9.99 a nombre de Edreams con un numero de telefono como concepto. No puedo comunicarme con ellos.
Problemas con eDreams
Quise comprar un vuelo a Coruña asique mire en el buscador. Me salió un mejor precio mediante eDreams, asique me puse a hacer la reserva con ellos. Al llegar al pago me ofrecen el mejor precio mediante prime, con un periodo de prueba. Asique acepto. Mis sorpresa días más tarde es ver qué me han cobrado 89€, alegando que ya tuve un período de prueba en 2022. Y que tienen una cláusula para ello. No entiendo que no se pusieran en contacto conmigo para decirme que no podía disfrutar entonces de esas ventajas y dejarme elegir, porque habría preferido perder el vuelo. Además de que te imponen un costo, cuando al seleccionar el periodo de prueba te dicen que cuando termine de cobrarán 9'90€ o algo así cada mes. Pues permíteme pagar un mes,no tengo porqué pagar los 89€. Se trata de un comportamiento abusivo.
Problema con cambio de precio
El día 27 de mayo de 2025 a las 17.00 cojo un vuelo para 5 personas con un coste de 528.91€, el cual pagó con PayPal. A las 00.00 de ese mismo día me avisan que el pago fue erróneo, que vuelva a coger el vuelo, el cual sube a 584.79€, llamo a eDreams para que me dejen el precio a como lo tenía por qué no fue culpa mía lo que pasó, el vuelo estaba pagado pero por lo que sea lo hecharon para atrás sin avisar para seguir con ese precio, y me dicen que llame a la linea con la que vuelo para que me devuelvan el dinero restante del segundo que cogí..... evidentemente la linea no tiene culpa, no le iban a devolver, los digo que son ellos lo que tienen que hacerse cargo y darme un descuento para que yo pueda recibir el reembolso del dinero que me falta, nada, e de decir que pago eDreams desde hace dos años! , ellos me dan un descuento y el descuento no funciona metiéndole y aún así me dicen que tampoco se van a hacer cargo. Resumiendo eDreams me ha cobrado dinero además sin yo tener culpa y no me dan ninguna solución
Error en periodo de prueba edreams y opodo
Estimado equipo de atención al cliente de eDreams, Me pongo en contacto con ustedes para solicitar el reembolso del cobro de 9,99 € realizado el 28 de mayo de 2025, correspondiente a una suscripción a eDreams Prime que activé el día anterior, el 27 de mayo de 2025. Al activar la suscripción, esperaba disfrutar de una prueba gratuita, como la que comúnmente se ofrece en su plataforma, pero el cobro se realizó de forma inmediata y sin previo aviso de que no tenía derecho a dicha prueba gratuita por haber activado anteriormente una prueba gratuita en Opodo Prime el 8 de mayo de 2025. Quiero dejar constancia de que en ningún momento se me informó ni aparece reflejado en los términos y condiciones de eDreams Prime que el uso previo de la prueba gratuita de Opodo Prime invalidaría el acceso a la prueba gratuita de eDreams Prime. He revisado los términos. Esta falta de transparencia ha derivado en un cobro inesperado y no autorizado de forma consciente por mi parte. Por lo tanto, solicito: La cancelación inmediata de la suscripción a eDreams Prime. El reembolso íntegro de los 9,99 € cobrados el 28/05/2025.
Problema reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, nunca jamás contraté un plan prime anual en edreams, necesito que me den una solución de inmediato, no es posible que me descuenten dinero de mi cuenta bancaria sin mi consentimiento. SOLICITO MI REEMBOLSO URGENTE.
Suscripción sin consentimiento
A: EDREAMS 29/06/2024 Quiero denunciar a eDreams por PRACTICA ABUSIVA. Me ha cobrado una suscripción a EDREAMS PRIME que no autoricé y además no me dejan cancelar hasta 30 días antes de cumplir un año, sin ningún tipo de garantía. Incumpliendo el artículo 82.1. del Código Civil Español, que establece que las cláusulas abusivas en contratos celebrados con consumidores serán nulas de pleno derecho y no vincularán al consumidor. Puesto que me han suscrito a un servicio sin mi consentimiento claro y no me permiten cancelar la suscripción de manera efectiva, están vulnerando mi derecho como consumidor según esta disposición legal. Por lo anterior exijo el reembolso del dinero cobrado de manera ilícita y la cancelación de la subscripción para que no me vuelvan a cobrar nada.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el martes día 22 de Abril hice una reserva de 2 billetes de ida y vuelta para viajar de Barcelona a Dubrovnik con escala en Munich con ida el día 25 de Abril y regreso el día 28 de Abril Hice la reserva para mi mujer y para mi e incluí la selección de asientos y maletas de cabina para todos los vuelos En menos de una hora lo cancelé porque mi mujer ya los había comprado con otra compañía y quería darme una sorpresa ¡Tu reserva está confirmada! (localizador: 22448648589) El miércoles día 23 me envían la factura y a continuación otro email con la cancelación de la reserva Hola Jaime. Te confirmamos la cancelación de tu reserva. Nuestro equipo de agentes revisará tus datos y enviaremos una solicitud a la secadora para determinar si recibirás un reembolso y la importación de este. El proceso de los reembolsos puede tardar hasta 30 días El jueves día 24 recibo un email conforme me han hecho el abono de la reserva Estimado Jaime Martín En referencia a tu reserva 22448648589 con eDreams Nos alegra informarte de que ya hemos procesado el reembolso de tu reserva con número de referencia 22448648589 Te reembolsaremos un total de 762.00 EUR entre los próximos 5 o 7 días hábiles desde la fecha de este correo electrónico. La fecha exacta dependerá del proveedor, el banco y la entidad emisora de la tarjeta bancaria. Si el importe no coincide con el que esperabas, podrías deberse a uno de estos dos motivos: procesamos los reembolsos a medida que los recibimos del proveedor, por lo que es posible que recibas el tuyo en ingresos diferentes. el avión solo ha emitido un reembolso parcial por tu vuelo cancelado. El miércoles 30 de Abril les pregunto -Buenas tardes Cuando recibiré el resto del importe de cancelación? El jueves 24 de Abril me envían Tienes que hacer el check-in en el sitio web de: Lufthansa El jueves 1 de Mayo cuando ya han pasado las fechas del vuelo me envían este otro email ¡Buenas noticias! Confirmamos tu reserva Localizador de la reserva de eDreams: 22448648589 Gestionar mi reserva Hola Jaime, nos complace comunicarte que tu reserva se ha procesado correctamente. Reserva confirmada Confirmada → viernes 25 de abril Barcelona - Dubrovnik Localizador de la aeronave ZY4JGY → lunes 28 de abril Dubrovnik - Barcelona Localizador de la aeronave ZY4JGY En los días 6 y 7 de Mayo intercambiamos diferentes emails Hola, Jaime: Gracias por contactarte con eDreams, en referencia a la reserva 22448648589. En respuesta a tu consulta, sobre cancelación de la reserva. El reembolso de tu reserva por valor de 762,00 euros ya fue generado el día 24/04/2025, al mismo método de pago vinculado a la reserva. Queremos recordarte que las cancelaciones, así como la importación del reembolso, quedan sujetas a las condiciones de la secadora. A continuación, te desglosamos el detalle de tu reembolso: Precio pagado a la secadora: 1002,00 euros Reembolso autorizado por la secadora: 882,00 euros Gastos de gestión eDreams: 120,00 euros Reembolso realizado: 762,00 euros Ten en cuenta también que hay otros factores que pueden afectar a las importaciones de los reembolsos. Por ejemplo, los complementos, como maletas y asientos, seguros, servicios opcionales o determinadas tasas pueden no ser reembolsables. Por lo anterior, no hay un saldo o importación adicional o pendiente de reembolso. Nos disculpamos por cualquier inconveniente y quedamos a disposición si necesitamos asistencia. Atentamente, Toronjil Equipo de atención al cliente -Buenos días Me siento esta..do y engañado en una reserva que hice y tardé menos de 30 minutos en cancelar La reserva de los billetes es el precio de los vuelos y la reserva de asientos Ustedes me cobran 120 euros por unas gestiones que no han hecho? Yo no pagué 1.002,00€... Pagué por mi reserva completa 1.223,66€ Esta reclamación es para que ustedes me gestionen el abono del resto del importe porque no es correcto Hola, Jaime: Tal y como hemos mencionado previamente, los gastos de gestión, descuentos, servicios adicionales y seguros agregados durante el proceso de reserva no son reembolsables. Esto es independiente de que la reserva se cancele dentro de las 24 horas o 30 minutos de la compra. Una vez confirmada la reserva, nuestros servicios se consideran prestados en su totalidad. Recuerda que cuando solicitaste la cancelación desde nuestra aplicación, es una solicitud que queda sujeta a aprobación de acuerdo a las condiciones de la reserva eDreams cobra gastos de gestión por el proceso que fue realizado. Por lo anterior, queremos reiterar que no es posible generar un reembolso por ninguna importación adicional a la devolución ya generada. Agradecemos tu comprensión en relación con este asunto y te pedimos disculpas por cualquier molestia que esta situación te haya podido ocasionar. Atentamente, Toronjil Equipo de atención al cliente -Estoy decepcionado con la solución que han ofrecido a la cancelación Les expliqué que mi mujer había hecho la reserva y fue el motivo de cancelación No he hecho check-in El avión iba completo y todos los asientos ocupados Al cancelar, volvieron a vender los billetes y asientos Su gestión es 0 porque no han tenido que gestionar nada En Octubre volvemos de Budapest con un vuelo reservado a través de su aplicación Será la última reserva que vamos a hacer a través de ustedes Abriré una queja en la Oficina del Consumidor porque las normas y la política que tienen en su empresa no creo que sean éticamente legales Hola, Jaime: Lamentamos que nuestro servicio atención de al cliente no haya estado a la altura del nivel de servicio que esperabas. Hemos revisado tu caso para asegurarnos de que todo lo demás estuviera bien, y te garantizamos que tu solicitud se procesó correctamente. Agradecemos que nos hayas dado tu opinión, ya que nos ayuda a mejorar la experiencia del cliente y evitar incidentes como este en el futuro. Te estás comunicando con la última instancia de Atención al cliente de eDreams, por tanto, tu caso está siendo gestionado por el área de reclamaciones. Si deseas realizar una reclamación con una entidad externa, debes ingresar a la página web oficial de dicha entidad y solicitar la hoja de reclamaciones. Atentamente, Toronjil Equipo de atención al cliente SOLICITO que se me abone la diferencia que les reclamo de la cantidad que yo pagué y la que ustedes me han abonado 1.223,66€ - 762,00€ = 461,66€ a devolver Sin otro particular, atentamente. Jaime Martín Villanueva