C. M.
21/03/2026

SOLICITUD DE REEMBOLSO

Vuelo A través de la Aplicación Edreams Prime, con fecha 11 de febrero de 2026 hice una reserva de un vuelo Sevilla Madrid para el día 12 de marzo de 2026. Al comprobar que fue un error en la fecha, el día 12 de febrero, al día siguiente, llamé a atención al cliente a las 10:17 Horas, para consultar cómo realizar la cancelación. Atención al cliente me informó que realizase la cancelación a través de la aplicación Edreams Prime y así lo hice el mismo día 12 de febrero a las 13:41 horas. En la APP de la aplicación salta información constantemente de que tienes derecho a anular dos vuelos al año por cualquier motivo. Basado en esto estoy realizando varios días por teléfono el reembolso del citado viaje y me dicen que el problema es que al realizar la cancelación no chequeé la cancelación con reembolso en crédito, que lo hice con reembolso en efectivo. Cuando llamé para pedir información, en ningún momento me informaron de cómo debía hacer la cancelación para no tener problema con el reembolso, al contrario, parece que están aleccionados para no dar la información y así no realizar el reembolso a los clientes. Por otro lado no entiendo que un error en un solicitud que está realizada dentro del plazo establecido de lugar a la denegación del reembolso, en todos los sitios esos errores son subsanables, incluso en las Administraciones Públicas, y considero que son excusas para denegar las devoluciones que corresponden como cliente. Es por lo que por la información de "Cancela 2 vuelos por cualquier razón. (Aplica esta garantía de cancelación 2 veces al año para obtener un reembolso instantáneo del 80% en crédito). Los vuelos deben reservarse en la aplicación después de tu prueba gratis". Yo realicé la reserva en la aplicación, no estaba en prueba gratis, la cancelación la realicé dentro de las 24 horas siguientes, que esto es una condición que me han comunicado cuando he llamado para solicitar en reembolso, pero en la información que colgáis en la aplicación no lo pone, ni cuando llamas para pedir información de la cancelación te lo comunican. Es por lo que solicito el reembolso del porcentaje que me corresponde, como ofrecéis al cliente Prime, de la cancelación del vuelo Sevilla Madrid. Señalar que esta misma reclamación ya se ha hecho a atención al cliente de Edreams Prime y la respuesta es la siguiente: Hola, Alberto. ​ Gracias por tu respuesta. ​ El beneficio de Prime tiene condiciones. ​ Es necesario que en el caso de tu reserva la agregaras en Organizar mi Viaje, ​ dentro de las 24HS. de confirmada. ​ Luego de esto debes solicitar la cancelación por la App. ​ Al solicitar la cancelación si la reserva está habilitada para este beneficio, ​ te va a dar 2 opciones: cancelar y recibir el reembolso en crédito o efectivo. ​ En crédito es con el beneficio Prime, en efectivo bajo las condiciones de la aerolínea. ​ Todo este proceso debe hacerlo el pasajero desde la App. ​ Te pido disculpas por todos los inconvenientes. ​ Gracias por tu comprensión y cooperación. Atentamente, Valeria Customer Care team Señalar que la reserva y la cancelación se hizo a través de la App y en los plazos que señalan en la respuestas a su reclamación Es por lo que solicito el reembolso del 80% del importe del billete (70,50), BASADO EN EL DERECHO "Cancela 2 vuelos por cualquier razón. (Aplica esta garantía de cancelación 2 veces al año para obtener un reembolso instantáneo del 80% en crédito). Los vuelos deben reservarse en la aplicación después de tu prueba gratis". Admito la devolución en crédito si es la condición que pone la compañía, no tengo ningún inconveniente. Saludos

A. T.
20/03/2026

DENUNCIA COBRO 2ª AÑO CONSECUTIVO TRAS ANULAR LA SUSCRIPCIÓN

Llevamos desde el año 2024 anulando la suscripción Prime, a través de formulario, a través de la web y por email y por teléfono, e intentando que nos devuelvan las cuotas anuales cobradas. Siguen cobrando, ayer volvieron a pasar otro cargo. Tenemos a su disposición varios correos electrónicos.

R. S.
20/03/2026

Solicitud reembolso – Suscripción eDreams Prime

Solicito el reembolso inmediato del importe cobrado por la suscripción eDreams Prime, ya que no he otorgado un consentimiento claro e informado para su contratación. La suscripción fue activada en un proceso de compra confuso, sin información transparente sobre el cargo anual. Solo recuerdo estar comprando y autorizar los datos de mi tarjeta para la exclusiva compra de vuelos, y han añadido esta suscripción entre los avisos Solicito la cancelación definitiva y la devolución íntegra del importe. En caso de no recibir respuesta favorable, procederé a presentar reclamación ante organismos de consumo.

R. C.

EDREAMS

Estimados/as señores/as de EDREAMS:  Me pongo en contacto con ustedes porque quiero CANCELAR mi cuenta prime y no hay forma de hacerlo ni a través de su página web ni vía telefónica. Mañana se termina el periodo de prueba y no quiero continuar con este servicio, ni quiero pagarles ninguna cuota puesto que ESTOY DENTRO DEL PLAZO INDICADO para darme de baja. SOLICITO la CANCELACIÓN immediata de mi cuenta prime. Por supuesto voy a hacer una devolución de cualquier cargo que reciba de ustedes. Están engañando a las personas ya que en su web no hay ninguna opción claramente visible para darse de baja y en las lineas de telefono nadie contesta, por lo que con intención te obligan a pagar una cuota que no quieres mantener. Esto es un engaño, no es legal. Espero una respuesta y confirmación de esta cancelación. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. B.

cobro imprecedente

El pasado día 4 de marzo hice una compra de unos vuelos a través de Edreams, en ningún momento a la hora del pago ponía que se me iba a cobrar la suscripción prime y al cabo de 3 días ha aparecido un cargo de 99 euros en la cuenta. Después he intentado hablar con la compañía por vía telefónica sin ningún éxito llegando a estar más de 45 minutos al teléfono sin que nadie atendiese mi llamada, los emails además que aparecen en su sistema no son reales y me rebotan los correos. Solicito el reembolso inmediato del importe correspondiente a la suscripción prime

N. E.

Cobro improcedente suscripción prime

El pasado día 10 de marzo hice una compra de unos vuelos a través de Edreams, en ningún momento a la hora del pago ponía que se me iba a cobrar la suscripción prime y al cabo de 3 días ha aparecido un cargo de 99 euros en la cuenta. Después he intentado hablar con la compañía por vía telefónica sin ningún éxito llegando a estar más de 45 minutos al teléfono sin que nadie atendiese mi llamada. Solicito el reembolso inmediato del importe correspondiente a la suscripción prime.

S. M.
19/03/2026

Segundo año que me cobran una suscripción no deseadaó

Estimados/as señores/as de eDreams: Me pongo en contacto con ustedes por este medio para presentar una reclamación relativa al cobro de una suscripción asociada a mi cuenta. Asimismo, les indico que recurro a este canal ya que, tras varias llamadas a su servicio de atención al cliente, me ha resultado imposible tramitar esta reclamación por escrito, al no figurar ninguna opción clara para ello en su página web. El año pasado se me cargó un importe correspondiente a una suscripción tras un periodo de prueba. En aquella ocasión contacté con su servicio de atención al cliente y dejé expresamente claro que no deseaba continuar con la suscripción. Tras dicha gestión, se me realizó una devolución parcial del importe, quedando la suscripción activa durante un año al no ofrecerse una alternativa distinta. Además, el operador que me atendió en ningún momento me informó de que tendría que cancelar nuevamente la suscripción en el futuro, lo que ha generado una situación de falta de información y consentimiento respecto a la renovación. Sin embargo, en fecha reciente he comprobado que se me ha vuelto a cargar el importe de la suscripción para un nuevo periodo, algo que no he autorizado ni solicitado renovar. Por todo ello, solicito: 1. La cancelación inmediata de la suscripción asociada a mi cuenta. 2. El reembolso íntegro del importe cobrado recientemente. 3. Confirmación por escrito de que no se realizarán nuevos cargos en el futuro. En caso de no recibir una solución satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligada a trasladar la reclamación a los organismos de consumo y protección del consumidor correspondientes. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Seregio Luis Merlicco Rey merliccorey@gmail.com Fecha del cargo: 12 de marzo de 2026

V. G.

Suscripción no consentida

Con fecha 17 de marzo de 2026, envié la siguiente carta a eDreams solicitando la cancelación y el reembolso de la suscripción Prime, sin haber recibido respuesta alguna hasta la fecha. Por lo tanto, y ante la falta de solución por parte de la empresa, presento esta reclamación ante la OCU. “Carta enviada el 17 de marzo a las 11:51 am” Por la presente, les comunico mi voluntad de cancelar de forma inmediata la suscripción al servicio eDreams Prime asociada a mi cuenta y vinculada a la compra del billete con número de referencia Dicha suscripción se realizó de forma no consentida durante el proceso de compra de un billete de tren, mediante una interfaz que no permitía finalizar la transacción sin la aceptación de dicho servicio, incurriendo en lo que se consideran métodos de contratación engañosos (Dark Patterns). Al encontrarme dentro del plazo legal de 14 días naturales desde el cargo, ejerzo mi Derecho de Desistimiento conforme a la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Por tanto, solicito: La anulación inmediata de la suscripción eDreams Prime. El reembolso íntegro de la cuota cobrada de forma automática en mi tarjeta. La confirmación por escrito de dicha cancelación y del inicio del proceso de devolución. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo breve, procederé a tramitar la retrocesión del cargo a través de mi entidad bancaria y a interponer la correspondiente reclamación ante los organismos de consumo pertinentes (OCU/FACUA). Atentamente,

A. S.

Cobro de PRIME sin autorizacion

Estimados señores de eDreams Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha cobrado una suscripción anual a Prime por 99.99€ que yo no he solicitado. El dia 03 de Marzo de 2026 he comprado un billete de tren para mi pareja, aprovechándome de unas ofertas temporales (de primavera creo recordar) que ofreciais, accediendo así a la prueba de eDreams prime por 15 dias, sin obligacion de permanencia. El número de reserva es el 24712090736. He visto que ayer me ha llegado una retención por el valor arriba indicado, que se consolidará en unos días. Cosa que no debería ser. No he usado más la suscripción, ni he accedido a la web. La compra del billete ha sido algo excepcional, pues no me muevo ni en tren ni por avión siquiera excepcionalmente. Y aunque puedo ver las ventajas que ofrecéis e incluso recomendaros a allegados, yo, por el momento, no compraría éste servicio de suscripción normalmente al que no puedo dar uso y por tanto no me aporta nada... Pero principalmente, insisto en que no se debe cobrar así. He llamado a 3 telefonos de atención al cliente distintos, los 2 públicos y el exclusivo para PRIME: el 935500140, 917690705 y el 912158075. 10 minutos de espera en cada llamada, y sin respuesta. En vuestra web www.edreams.es/blog/contacto-edreams/ no ofreceis ayuda clara, y para colmo el asistente virtual no sirve, y se queda trabado en un bucle. Buscando online veo que esto o algo similar le pasa a más gente. No me queda otra que reclamar por aquí. Quiero por favor el reembolso íntegro del dinero cobrado. Pueden contactarme en la siguiente dirección de correo: alouceda@gmail.com Muchas gracias y buen día. Espero respuesta.

M. V.
18/03/2026

Pago por una suscripción que no reconozco

A QUIEN CORRESPONDA: Por la presente, solicito el reembolso inmediato de los 99,99€ cobrados indebidamente por una suscripción que no ha sido aceptada de forma expresa. En ningún momento se ha dado consentimiento claro relativo la contratación de dicho servicio, por lo que el cargo se ha realizado de manera indebida y capciosa según la normativa de consumidores. En caso de no recibir respuesta favorable en un plazo de 48h, me reservo el derecho a proceder a presentacio. de una reclamación ante consumo y a solicitar la devolución a través de mi entidad bancaria o por vía judicial. Atentamente, ..