N. S.
01/04/2026

Desistimiento de contrato con reembolso

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, en el plazo correspondiente, mi decisión de desistir del servicio prime de edreams con reembolso, de la que soy titular. Adjunto los siguientes documentos donde se establece el derecho de desistimiento con el importe abonado si no se han usado los servicios, como es mi caso. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación, y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, 29,99 euros Sin otro particular, atentamente. Nicolás

L. O.

Devolución cuota suscripción

Empresa nada recomendable, te quitan el dinero y te suscriben a cosas sin ningún consentimiento ni derecho. En el año 23 al coger un billete de avión me suscribí para obtener un descuento a esta empresa que no recomiendo, es preferible no tener descuento y pagar el billete porque luego es imposible darse de baja de la suscripción. Además son descuentos para luego volver a utilizar con ellos y si no puedes viajar o no lo vuelves a utilizar, se quedan con ello, por eso quiero reclamar el derecho que tengo para anular la suscripción. Se ha renovado automáticamente sin yo consentirlo para el año 26 y cuando he llamado para que me lo devuelvan me indican que no es posible porque la suscripción la hice en el 2023 y se ha pasado el plazo. Estoy hablando de la suscripción automática que se ha hecho sin avisar y sin mi consentimiento en mi tarjeta en el año 2026. Tengo derecho a anular cualquier suscripción con la que no estoy de acuerdo porque no voy a utilizar sus servicios ni nadie de mi familia y ellos la obligacion de hacerlo pero no quieren y se remiten al año 23 donde indican que me suscribí y se ha pasado el plazo cuando el cargo de la nueva suscripción del 2026, fue hecha el 26/03/26. Tengo posibilidad de anularla, al ser algo automático pero puedo anular en cualquier momento. Solicito la devolución del importe de la suscripción del año 2026 de 99,99 y baja de cualquier servicio con ellos. Además en el año 23, se indica que la suscripción es automática por 64,99, con lo que el importe no sería correcto al cobrarme mucho más y están incumpliendo porque han hecho un cargo de otro importe sin previo aviso.

S. I.

REEMBOLSO INSUFICIENTE

EL 15/1/26 COMPRÉ A TRAVES DE EDREAMS BILLETES DE TREN DE RENFE. DOS BILLETES PARA EL DIA 29/1/26 SALIDA SEVILLA DESTINO MADRID Y DOS BILLETES DE VUELTA EL 1/2/26 DE MADRID A SEVILLA. PARA ELLO UTILICÉ EL SERVICIO PRIME DE EDREAMS DE PRUEBA QUE FINALMENTE ME COBRARON SUSCRIPCION ANUAL. EL 21/1/26 RENFE ME ENVÍA 4 CORREOS (UNO POR CADA BILLETE) CON EL SIGUIENTE TEXTO: "Debido al accidente ferroviario ocurrido el dia 18 tu tren no circula. Puedes anular tu billete o cambiarlo con la nueva oferta disponible de forma gratuita, a través de nuestros canales habituales.". EN RENFE ME DICEN QUE EDREAMS ME TIENEN QUE GESTIONAR LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DE LOS BILLETES. EDREAMS LO HA HECHO EL DIA 30/3 DESPUES DE MÚLTIPLES RECLAMACIONES PERO NO POR EL IMPORTE COMPLETO SI NO QUE ME COBRA POR LO VISTO EL DESCUENTO PRIME QUE SE HABÍA APLICADO, COSA QUE NO ENTIENDO PORQUE PARA ESO HE PAGADO ESE SERVICIO PRIME. ADEMAS HA SIDO ANULACIÓN POR CAUSAS NO IMPUTABLES A MI Y RENFE ESTÁ DEVOLVIENDO IMPORTES COMPLETOS. ES MAS, ADJUNTO FACTURAS DE EDREAMS Y SUS RECTIFICATIVAS Y SE SUPONE SEGUN ESAS RECTIFICATIVAS QUE DEBEN DEVOLVERME IMPORTES COMPLETOS PERO NO ES ASÍ. DE LOS BILLETES DE 29/1 QUE COSTARON 27.23 € ME HAN DEVUELTO 26.67 € (ADJUNTO PANTALLAZO DE EXPLICACION DE EDREAMS AL RESPECTO) DE LOS BILLETES DE 1/2 QUE COSTARON 44.14 € ME HAN DEVUELTO 31.75. EN TOTAL ME HAN DEJADO DE REEMBOLSAR 12.95 € ENTRE LOS 4 BILLETES, LO CUAL NO TIENE SENTIDO PUESTO QUE RENFE LES HA DEVUELTO IMPORTES COMPLETOS Y ADEMÁS SOY CLIENTE PRIME, A LO CUAL QUERRÍA RENUNCIAR Y QUE SE ME DEVOLVIERA AL MENOS LA PARTE PROPORCIONAL DEL TIEMPO QUE ME QUEDA DE ESTA "VENTAJA" QUE NO LO ES PARA NADA. ADJUNTO NOTIFICACIONES DE RENFE Y FACTURAS DE BILLETES MÁS FACTURAS RECTIFICATIVAS DE EDREAMS QUE FINALMENTE NO DEVUELVEN LO QUE PONE EN LA FACTURA. ADJUNTO TAMBIEN FACTURA DE SERVICIO PRIME Y RECTIFICATIVA UQE ME HICIERON DESCONTANDO PARTE DEL IMPORTE. ESE DIA QUE ME HICIERON EL DESCUENTO YO RECLAMÉ QUE NO QUERÍA SERVICIO PRIME, ESE MISMO DÍA NO ME PERMITIERON ACCEDER A DERECHO DE DESISTIMIENTO POR ESTE SERVICIO EL CUAL NO QUERÍA, SÓLO QUISE PROBAR EL PERIODO DE PRUEBA. POR ELLO SOLICITO REEMBOLSO COMPLETO DE LO ABONADO POR MIS BILLETES Y DEVOLUCION DE LA SUSCRIPCION PRIME AL MENOS LA PARTE PROPORCIONAL AL TIEMPO TRANSCURRIDO DESDE QUE ME LO DESCONTARON HASTA EL DIA DE HOY

Y. C.
31/03/2026

Reembolso cancelación billete de tren

Hola, el dia 30 de abril ingreso a comprar dos billetes de tren de alicante Madrid y Madrid alicante, me salia que el importe de estos billetes era de un coste de 98 euros y cuando hice el respectivo pago cobraron 150 euros al ver esto inmediatamente fue cancelado, el dia de hoy me comunico con Ouigo y Renfe para confirmar la cancelación de estos billetes y me sale que se hizo efectivo y que ya habían hecho el reembolso de el 100% de mis billetes, Peró hasta entonces ingreso al seguimiento de el reembolso en la página de EDreams y me sale Una informacion donde me dicen que están a la espera de la compañía de aerolínea y que puede tardar tres meses cuando ( el Renfe y Ouigo) me Confirmaron de que ya habían hecho el reembolso, llamo al eDreams Y me dice que el Importe a ellos aún no le ha llegado, por que mienten ? Por que tanta espera si ya el dinero fue devuelto? Exigo mi dinero al 100% ya que el error son de ustdes al mostrar un valor y al cobrar otro, de verdad que pierden credibilidad. Busco pronta solución

J. M.
31/03/2026

Practicas engañosas, abusivas y cargos indebidos

Todos los trámites están a nombre de mi mujer Mercedes Picos que fue la que efectuó la reserva y yo actúo en su nombre. Miren, por un error nuestro seleccionamos mal la fecha de salida de este vuelo, y solicitamos su cancelación. Estuve hablando cerca de 2 horas con su IA y hasta con cuatro agentes a los que me fueron pasando uno tras otro indicándome que el siguiente me resolvería el problema. Les solicitaba que, como según ellos, al ser cliente prime, como me han informado mediante 5 ó 6 correos que nos han estado enviando estos días, tenía derecho a cancelar la reserva sin coste alguno, me llegaron a indicar que como mi reserva la había realizado por la WEB y no por la app, no podía acogerme a los beneficios prime, inaudito no?. Como último recurso traté de hacer un cambio del vuelo para más adelante, con el último agente que me atendió y me resulto abusivo el precio de importe de la solución que me propuso, pues me dijo que tenía que pagar 90 euros de penalización, más otros 80 de gastos de gestión que sumado al importe de 228,33 de la reserva, se ponían los billetes en los 400 euros. , perdimos el importe del Cuando para el 24 de septiembre que fue la fecha elegida para el cambio, a fecha de hoy, los billetes están en su WEB a 54 euros por pasajero, 108 euros los dos, a los 400 que nos ofrecieron hay una diferencia… es abusivo, no?. Por lo que les solicité nos permitieran cancelar la reserva sin coste como ofrecen en las ventajas a los usuarios prime. Pues resultó ser que ya en el momento de solicitar la cancelación ya no era cliente prime y al no acceder a su propuesta de cambio de fecha por considerarla abusiva perdimos el importe de los billetes. (228,33 euros). Además hoy 31 de marzo nos han hecho un cargo en la cuenta de 26,99 euros. Me temo que es el cargo de la cuota de cliente prime que naturalmente no les pedido y muchos menos después de lo que les he relatado. Esta gente actúa con un descaro enorme y usa practicas medio delictivas. Por lo que les exigiría la devolución del importe de los billetes y el cargo indebido, así como una indemnización por el perjuicio. Les adjunto fichero de la reserva del vuelo, su contestación a mi reclamación y copia del cargo en cuenta.

A. L.

EST@FA EDREAMS

Hola, realice una compra de unos billetes de avion en Edreams y a los dias me descontaron 100€ y al pasar otra semana me volvieron a descontar 100€ de mi cuenta bancaria,supuestamente de Edreams prime anual, cuando yo nunca me suscribi

P. S.
30/03/2026

Cargo de un servicio prime no contratado

Nos han cargado una suscripción del servicio prime de 89 euros, siendo que nunca hemos contratado esto. De hecho hemos pedido que nos mandarán un justificante del contrato de suscripción y no lo tienen. Aún así ha sido imposible hablando con ellos devolvernos el dinero. Por lo que han usado datos de una tarjeta q usamos para pagar un vuelo en 2023 para cargarnos el dinero.

J. S.
30/03/2026

Devolución del importe de la cancelación

Buenas tardes, he tenido que realizar una cancelación de una de las habitaciones que reservé a través de eDreams en el Hotel Bayren SPA con número de localizar de eDreams #24552903161. Al cancelar me han realizado una retención del 20% como así ponía en los términos. Me dirijo a ustedes porque entiendo que la retención del 20% se haga cuando los motivos de cancelación sean achacables a mi persona. en este caso no es así. He estado hablando con el hotel y la reserva que tenían a mi nombre (con número de referencia del hotel #238516) estaba cancelada. Además, el nombre que tenían para la reserva era José María, cuando yo me llamo José Santa María. Llevo días intentando contactar con ustedes a través del servicio PRIME por el que me han cobrado recientemente, y no me han dado un servicio por el que pago una suscripción. Por este motivo he tenido que cancelar con ustedes a 1 día de irme de vacaciones a un hotel donde no encontraban mi reserva y por un problema por el que no me han atendido para darle una solución a tiempo. Por este motivo ruego procedan a devolverme la retención del 20% que me han practicado. Sin más , en Madrid a 30 de marzo de 2026.

S. R.

reembolso prime

compré unos billetes y sin saberlo, compré prime. Me han cargado 99 euros en mi cuenta. Quiero un reembolso. El mail de la cuenta prime es juanruiz1952@gmail.com. Teléfono contacto 690935910 Llevo intentando hablar con ellos des de el día que cobraron los 99€ y no hay manera de conseguirlo. Necesitan alguna información más? Quedo a la espera de su respuesta. Gracias

N. L.

Cobro prime si autorizacion

OCU AnteriorCobro de Prime sin autorización En curso Pública EDREAMS EDREAMS Iniciar una reclamación Naturaleza del problema: Otro Tu reclamación N. L. A: EDREAMS 30/03/2026 Mediante el presente escrito formulo reclamación contra la empresa eDreams por el cobro indebido de 99,99 € correspondiente a la renovación anual de su servicio de suscripción. El día 30 de marzo de 2026 se efectuó en mi cuenta un cargo de 99,99 € por la renovación automática de dicha suscripción. No he dado consentimiento intencionado nunca de esa suscripción. Tras detectar el cargo, contacté telefonicamente con la empresa el mismo día 30 para solicitar la cancelación inmediata del servicio y el reembolso del importe, ejerciendo mi derecho de desistimiento dentro del plazo legal de 14 días. La empresa no me responde. Considero que la actuación de la empresa vulnera la normativa de protección de consumidores vigente, en particular: • El derecho de desistimiento reconocido en los artículos 102 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, que permite al consumidor resolver el contrato dentro de los 14 días naturales sin necesidad de justificación. • Las obligaciones de información previa y transparencia en renovaciones automáticas, recogidas en la normativa de consumo y en la Directiva 2011/83/UE sobre derechos de los consumidores, que exige que el consumidor sea informado de forma clara y previa sobre cargos recurrentes. • La posible existencia de prácticas comerciales desleales, al realizar un cargo automático sin aviso previo suficiente que permita al consumidor evitar la renovación. Además, el hecho de que la reclamación y solicitud de cancelación se realizara el mismo día en que se produjo el cargo evidencia mi voluntad inmediata de desistir del servicio y de no continuar con la suscripción. Por todo lo expuesto, solicito la intervención de la OCU para que se inste a la empresa eDreams a: 1. Reembolsar íntegramente el importe de 99,99 € cobrado el día 14 de marzo de 2026. 2. Cancelar definitivamente la suscripción asociada a mi cuenta para evitar futuros cargos. 3. Revisar la legalidad del procedimiento de renovación automática aplicado por la empresa en este caso