V. B.
23/06/2023

Solicitud de modificación sin contestar con la consiguiente pérdida del billete

Estimados señores,Compré con Edreams un billete de ida (21.06.23) y vuelta 25.06.23) Málaga-Riga. El día 18.06.23 solicité modificación de las fechas al haber comprado el billete con esa opción pagando un precio más elevado. Recibí un email diciendo que están procesando la petición y hasta la fecha no me han contestado. Lógicamente he perdido el vuelo y la vuelta la quise cancelar o modificar y dicen que no puede ser. Les he llamado 7 veces y no dan una contestación. Me dieron un link para poner una queja y ese link no reconoce la referencia que tengo. No tienen ningún departamento o un apartado de queja para solucionar el agravio que me han generado que es perder 428,68€.Agradecería una ayuda para que esta empresa no vuelva a estafar de esta forma a otras personas.Saludos,

A. H.
23/06/2023

Cobro indebido

Hola Realice una reserva de avión por medio de Edreams y ahora me están cobrando una cuota de edream plus cosa a la que no me he suscrito.Me han cobrado hasta dos veces el recibo del que no e estado de acuerdo .

V. M.
22/06/2023

Reembolso de un billete que no he cancelado

Hola, realice una reserva para el día 26 de junio del 2023 para viajar en Renfe a las 7am saliendo de Madrid hacia alicante, todo estaba bien y se cobró en el momento en que la reserva se hizo, pero el día de hoy veo que me han reembolsado el dinero de dicha reserva sin yo cancelar mis billetes de tren, necesito saber si aún están disponible, ya que yo debo viajar, pero no sé el por qué del reembolso que eDreams me hizo

J. R.
20/06/2023

Se han cobrado dinero de mi tarjeta

Hola vole el mes pasado con eDreams a Francia ida y vuelta,la semana pasada se cogieron de la tarjeta 69 euros,no se de que ni porque,sin justificación,no contestan ni por email ni por teléfono

C. C.
20/06/2023

Estimados/as señores/as de eDreams:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Valencia al de Bruselas-Zaventem, que tenía su salida a las 07:35 horas del día 27 del mes de marzo de 2023 por lo que la llegada normal a Bruselas debería haber tenido lugar a las 09:55 horas del día 27 del mes de marzo de 2023, con un coste de 161,66 €.Adjunto los siguientes documentos: Ryanair Travel Itinerary, confirmación de la reserva, Notificación de la cancelación.Nº de pasajeros: 3En fecha 07 del mes de marzo de 2023, se me ha comunicado, esto es con más de 14 días de antelación, la cancelación del vuelo contratado, impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista.Adjunto también la comunicación de cancelación.No se me ha reembolsado el importe de billete ni se me ha ofrecido transporte alternativo que haya aceptado. Se solicitó el reembolso de 161,66€ el propio 07 del mes de marzo de 2023. La compañía eDreams nos indicó que 'se tuviera en cuenta que las aerolíneas tardan una media de 30 días en tramitar los reembolsos a pesar de que, de acuerdo con el reglamento (CE) n.º 261/2004 de la UE, están obligadas a reembolsar en un plazo máximo de 7 días'. Indicar que han pasado más de 90 días. Solicito se me reembolse el importe abonado.Sin otro particular, atentamente.Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que:o Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suizao Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea

J. L.
20/06/2023

Intento de cobro por servicio no solicitado

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque han intentado ustedes cobrar con mi tarjeta de crédito por un servicio llamado Edreams Prime que en ningún momento he solicitado pero que posiblemente haya sido tramitado por ustedes de forma que considero fraudulenta. SOLICITO la anulación completa de dicha tramitación, la baja completa con efectos retroactivos a la fecha de alta, así como la baja total de cualquier tipo de cuenta en sus empresas.?Así mismo solicito el borrado completo de cualquier dato personal o de mis tarjetas de crédito que pueda estar en cualquiera de sus ficheros. Sin otro particular, atentamente.

E. M.
19/06/2023

Cobro de una suscripción a prime no solicitada

Hola, el día 8/6/23 me han realizado un débito en mi tarjeta de crédito por una suscripción a edreams prime que no corresponde.Estuve suscripta a edreams el año pasado solo por el período de prueba gratis, antes de su expiración solicité la baja y me la concedieron sin tener nuevos gastos hasta la semana pasada.Mi cuenta de e-dreams está bajo el usuario edithmangiaterra (mi nombre y apellido) en la que podrán verificar que no tengo suscripción activa. Aguardo la devolución inmediata por un servicio no solicitado.Gracias

J. E.
17/06/2023

Hola,El pasado día 22/04 compré unos billetes en la página de edreams para ir a Copenhague desde Barcelona ida y vuelta. La compañía de vuelos canceló el viaje de ida y yo pedí el reembolso de ambos trayectos y que me devolvieran el importe total del vuelo de ida y del vuelo de vuelta. Aún a día de hoy, dos meses después, y ya habviendo pasado la fecha del vuelo, sigo esperando a que me devuelvan el dinero.Según la página web de la propia empresa, el estado de la reserva es la siguiente: Paso 5/7: Solicitud pendiente de autorización de la aerolínea. Llleva en este estado más de un mes y medio.Espero que se resuelva este tema con la mayor brevedad posible.

D. F.
14/06/2023

Cobro no autorizado

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido cargo no autorizado de 54,99€ de EDREAMS (WWW.BILLINFO) SOLICITO la cancelación de ese pago o la devolución de esa cantidad por no haber autorizado en ningún momento y/o sin consentimiento de mi parte. Sin otro particular, atentamente.Daniel Fernández

T. B.
14/06/2023

Cobro indebido suscripción

Hola, el pasado 15 de mayo compré un billete de avión de Santiago a Barcelona, escogí uno de los más económicos.Me solicitasteis los datos personales y el número de la tarjeta para pagar el billete.Hoy 14 de junio me llega un cargo de 69,99€ al número de visa que os di para pagar el billete de avión.En ningún momento me exponéis que me suscriba a Prime. Es por ello que yo no me he suscrito porque no me interesa. Este tipo de marketing escondido y que dais 30 días gratis y después lo cobran, es una mala practica profesional.Hacéis un uso fraudulento por no ser claro y explicito para conseguir estas suscripciones.También utilizáis una mala practica, a la hora de poder comunicarme con vosotros. Todos los números que salen en la página dicen que no pueden dar más información que la que hay en la página web. Intento hacerlo por la web pero no hay ninguna opción de queja o de información. Es automatizado.Por último hay dos precios de Prime, uno de 54,99 y otro de Prime Plus de 64,99. Ninguno corresponde a los 69,99 que me habéis cobrado.Me siento estafada, por la poca claridad y profesionalidad de vuestra empresa. No soy la única, ya que son muchas las quejas que he encontrado y creo que esto debe ser informado y zanjar el abuso por vuestra parte.Por favor, reclamo el reembolso de este cobro indebido, por las varias razones expuestas anteriormente.Gracias