I. G.
08/10/2022

Cargo de suscripción a edreams prime sin mi consentimiento

Compré un vuelo con Edreams, y al final decía que no iban a cobrar la suscripción a edreams prime. En el correo dice específicamente, Precio de la suscripción eDreams Prime: 0,00 € Pasado un mes de la compra, me viene un recibo cobrándome 54 euros de la suscripción, lo cual nunca dí consentimiento de ello. Pedí factura y me dicen que por el tipo de compra, no me pueden mandar factura. Sólo tengo el comprobante del movimiento bancario de lo que me cobraron.Ellos tiene mis datos bancarios y pueden cobrarme sin mi consentimiento. Jamás contestan el teléfono y nunca atienden tus quejas por ningún medio. Alegan que uno no leyó bien la letra pequeña, que no aparece por ningún lado. Quiero ese dinero de vuelta y que nunca jamás me vuelvan a cobrar nada.

J. J.
26/09/2022

Cobro 2 veces suscripcion

Hola,me di de alta en eDreams prime,cancele la suscripción anual desde la app,aunque ya me la habían cobrado enagosto,para no renovarla el año próximo.me la han vuelto a cobrar en septiembre,y no hay ningún teléfono en el que pueda hablar con un operador para conocer la causa o poder solventar el error.Desde mi banco,al ser un pago asociado a la targeta,no me hacen el reembolso.Ennla app de eDreams consta que me he dado de baja,pero no puedo reclamar a nadie.

J. L.
17/09/2022

Reserva confirmada por edreams y billete inexistente en la compañía

Hola, solicitamos que se nos compense por los gastos ocasionados de tener que comprar un billete alternativo el mismo día del vuelo ya que la reserva hecha y confirmada a través de eDreams era inexistente. El coste de los dos nuevos billetes de Madrid a Bangkok fue de 3.216,80€. A continuación resumo los hechos:- El 9 de mayo de 2022 hago la reserva de dos billetes de Madrid a Bangkok a la 1:10 a.m, recibiendo un correo de que no se ha podido completar la reserva. - El mismo 9 de mayo, a las 9:24 a.m. llamo durante 25 minutos al teléfono 912158072 y la reserva queda confirmada. Coste de los dos billetes1.085,60€.- Confirmado vía telefónica, también habiendo recibo los distintos correos a las 9:47 a.m y del mismo modo en la app de eDreams.- En todo momento entre mayo y agosto, la reserva en eDreams app aparecía confirmada y recibía correos de eDreams sobre mi vuelo como en cualquier otra gestión.- El día 15 de agosto de 2022, un día antes del vuelo, solicité el servicio de check-in de eDreams. - El día 16 de agosto de 2022 a las 00:50 a.m. recibo un correo de que el check-in no se ha podido completar y que me dirija a los mostradores de la compañía en el aeropuerto para realizarlo yo mismo. - Esa misma noche intentamos contactar con algún agente de eDreams pero no fue posible. Por lo que decidimos contactar con la aerolínea Emirates con los datos de la reserva que nos había dado eDreams. El agente nos dice que esos datos no existen y que no tienen constancia de ningún pasajero con nuestros nombres ni con nuestro localizador. - El mismo día del vuelo 16 agosto a las 7:16 a.m. empezamos a chatear con un agente de eDreams y nos confirma que lamentablemente la reserva no se produjo y no existe el billete. Emirates había devuelto el dinero a eDreams y eDreams nos había confirmado que todo era correcto a nosotros. La única indicación que nos hizo el agente es que procediésemos a comprar otro billete. - El 16 agosto a las 8:56 compramos por nuestra cuenta otro billete con la compañia KLM con coste 3.216,80€. Elegimos esta opción por tener unos horarios parecidos al billete original y era lo más económico en relación al número de escalas y horas. El mismo vuelo con Emirates del que teníamos la reserva confirmada ascendía a 6.754,24€.- El mismo día 16 agosto también pusimos una reclamación en la web de eDreams.- El 17 de agosto, eDreams nos devuelve los 1.085,60€ de la reserva original. En ningún momento, aceptamos ni autorizamos esta devolución. - El 21 agosto volvimos a solictarlo vía correocustomerservice-es@contact.edreams.com- El 28 agosto recibimos respuesta por parte de Edreams vía e-mail en la que rechazaban hacernos dicha compensación alegando problemas durante la reserva en mayo, lo cual consideramos injusto y de lo que no estamos de acuerdo.- El 29 de agosto y 11 de septiembre hemos contestado al correo expresando nuestra disconformidad y solicitando el coste de los nuevos billetes pero ya no hemos vuelto a recibir respuesta. De ahí que queramos tramitar esta petición a través de la OCU. Tenemos las evidencias, correos, facturas que se consideren oportunas y que ya han sido compartidas en mayor detalle directamente con eDreams a través de sus medios.Rogamos atiendan esta solicitud.Saludos

M. P.
15/09/2022

Cobro incorrecto

Buenos días, Realicé una reserva para unos vuelos ida y vuelta a través de Edreams. El precio se mostraba como 77,83€.Al hacer click en pagar me pasan a la pasarela de pago. El proceso tarda y en ningún momento refresco la página o le doy a atrás. Termino por recibir un mensaje de la página que dice que no han podido contactar con mi banco.Acto seguido recibo un email titulado Solicitud de reserva en proceso y me salen los vuelos con estado de reserva pendiente de confirmar.Dos minutos después de este email recibo un segundo que titulado ¡Tu reserva está confirmada!. Voy bajando en el emai. Todo correcto, excepto que el precio de la reserva es de 171€ y especifica que 20,41€ se cobrarán por la compañía y 150,59€ por ellos. El precio, que cobran automáticamente, me lo han subido en casi 100€ sin haber yo aceptado ese cambio en el proceso.Llamo por teléfono a atención al cliente y me dicen que por teléfono no me pueden ayudar, que me mandan el enlace para escribirles la reclamación.Por otro lado me adelanta de que como no incluí un extra de reembolso incluido, no me lo van a reembolsar.La reclamación está puesta a la espera de respuesta.¿Cómo se puede cobrar un importe que en ningún momento se aceptó expresamente?Solicito: reembolso completo o la opción al vuelo al precio original.

M. L.
15/08/2022

Vebta de billete de avión de adulto a un adolescente

Hola!Realicé una reserva de billetes de avión, en la página de edreams a partir de los 12 años lo consideran adulto por lo que la menor tiene 13 puse 2 adultos y puse la edad de la niña. Una vez realizada la compra al ir a hacer el check in la compañía aérea en este caso Ryanair no te deja ya que la niña es adolescente y consideran que el billete de adulto es a partir de 16. Ryanair te dice que se tiene que hacer cargo edreams porque ya lo saben y que lo siguen haciendo. Edremas se lava las manos. Si no quieres perder el billete Ryanair te hace el cambio pagando 75 euros más.Creo que es una estafa ya que si te venden los billetes deberían saber estas cosas porque yo al hacer las gestiones a través de ellos confío en que hacen bien su trabajo.Por lo que finalmente tuvimos que pagar el suplemento a Ryanair y no obtuvimos ninguna ayuda por parte de edreams.

C. M.
22/07/2022

Edreams se niega en corregir un error tipografico de una letra

He comprado un billete de avión de Lufthansa a través de Edreams. Por un error tipografico mi apellido tiene una letra equivocada. He contactado con ellos pero me deniegan la corrección. He llamado a Lufthansa y me comentan que la corrección de una letra está permitida y que insista con la agencia de viaje. Vuelvo a contactar Edreams. Me comentan que como el primer vuelo está operado por Air Dolomiti no se puede subsanar el error porque esta ultima no lo permite. Leo al contrario que Air Dolomiti consiente la corrección del error. vuelvo a contactar Edreams y me comentan que lo unico que puedo hacer es perder el importe del billete pues ellos no piensan corregir el error. Después de 10 horas al telefono y 2 horas intentando contactarles por el chat me contesta una desagradable operadora que si yo no he revisado atentamente los datos pues no puedo pedir a ellos que me solucionen mis errores y que lo que me queda por hacer es fastidiarme. Sin más.

M. P.
19/07/2022

eDreams Prime cuota anual

Hola, Hace un mes hice una reserva de un vuelo por eDreams, pasado un mes me cobran una cuota de suscripción de 54,99. Al parecer está opción viene seleccionada por defecto al hacer la compra de billetes, leo las condiciones que tiene prime para intentar hacer la devolución y sorpresa es imposible contactar con eDreams y en las condiciones prime pone:4. Derecho de desistimientoeDreams Prime será efectivo a partir de la Fecha de entrada en vigor (fecha de envío de la confirmación por parte de Vacaciones eDreams, tal como se indica en la Cláusula 2 previa).De acuerdo con el artículo 102 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, tienes un plazo de desistimiento de 14 días (adicionalmente a tu derecho de cancelación de la Cláusula 3). Para ejercer tu derecho de desistimiento, basta con que nos comuniques tu decisión llamándonos a la Línea Prime (cuyos detalles estarán en el Correo electrónico de confirmación) antes de que transcurra el plazo de 14 días.Si deseas ejercer tu derecho de desistimiento cuando ya ha comenzado la ejecución de eDreams Prime con tu acuerdo expreso (primera compra con aplicación de un Precio Prime), deberás abonar el importe correspondiente a las ventajas obtenidas hasta la comunicación de tu decisión de desistimiento.Así, del importe a devolver por eDreams tras el ejercicio de tu derecho de desistimiento se descontarán los importes correspondientes a los beneficios ya disfrutados gracias a la ejecución de eDreams Prime a petición tuya.El reembolso por eDreams Prime se efectuará en un plazo máximo de 14 días naturales a partir de la fecha en la que nos hayas informado de tu decisión de desistimiento.Esto es totalmente incierto y no se puede contactar con ellos, he mandado un mail atención al cliente pero no he obtenido respuesta.Me parece un abuso cobrarme un servicio errores no utilizaré y me cuesta mucho de ganar ese dinero.

P. R.
01/07/2022

EDreams prime cargo indebido

Buenas tardes, Soy P R con DNI 0xxxxxx,He recibido un cargo de 64,99 euros en mi cuenta bancaria. Sin embargo yo me habia dado de baja en la suscrpción a su debido tiempo como demuestra el siguiente email adjuntado por parte de ustedes. Por favor, solicito su rápida devolución.Muchas gracias.

E. P.
23/06/2022

Devolver importe de Edreams prime

Buenos días,Tenía unos días para disfrutar de Edreams Prime sin pagar nada hasta el 14 de Junio incluido. Ese día fui a darlo de baja y ya lo habían cobrado. Exijo la devolución del importe. 64.99€

J. C.
15/06/2022

Cambio nombre billete de avión

Hola. Hice una reserva de vuelo+hotel desde alicante a Lisboa desde el 21/07 al 26/07 y mi pareja de viaje no puede viajar. Quiero cambiar el nombre del pasajero que no puede viajar por otra persona. La compañia es TAP.