devolucion por cancelacion de compania

L. S.

A: EDREAMS

26/06/2025

Me pongo en contacto ya que la compania de vuelo ha cancelado el vuelo Miri Kuala LumpurAirline reference NMPIUR. Yo compre un paquete con vosotros, que incluia el hotel tambien. Tras la cancelacion del vuelo(no por parte del cliente), logicamente no se puede hacer uso del hotel. En consecuencia, la compania tiene que lidiar con este tipo de situaciones, ya que el cliente os ha elegido a vosotros como agencia. Lo justo es encontrar una solucion para que no salga el cliente perjudicado, ya que no es responsabilidad del mismo lo sucedido. Me informan que no es posible la devolucion pero esto no es lo justo y equilibrado. Deseo podamos encontrar una solucion mas justa para ambos.

EDREAMS

A: L. S.

29/07/2025

​Buenos días, Gracias por tu paciencia mientras revisábamos la solicitud. Te hemos enviado información en detalle sobre la resolución del caso por correo electrónico. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team4155213:195447