A. S.

Reembolso cobro de suscripción

Hola, me han cobrado eDreams plus de un día para el otro sin mi autorización, cobrándomelo anualmente, es por eso que solicito un reembolso. Además es imposible darse de baja desde la web.

I. A.
12/04/2024

Solicitud de cambio de nombre no efectuada

Buenos días, he efectuado una reserva (15140263186) de un billete el día 04/03/2024, tras la compra he verificado que mi apellido o estaba correcto en la reversa, por la hora de la compa a no era posible contacta con el servicio de atención al cliente, Debido a esto el día 05/03 a la primera hora me pongo en contacto con atención al cliente y solicito que se realice la actualización del nombre con suficiente antelación a viaje que se realizaría el día 14/03, el agente que me contesto al teléfono, me informo que en 3 días me confirmaban todo, he esperado dicho plazo sin comunicarme con Edreams, sin embargo pasado dicho plazo vuelvo a contactar para que me informasen en que proceso estaba ya que me urgía el cambio debido a la proximidad del viaje, el agente en dicho momento me ha informado que estaba la solicitud en proceso y que simplemente tenia que esperar un poco mas, este mismo día recibo una llamada de uno de los agentes, solicitando que enviase mi pasaporte porque la compañía lo estaba solicitando para verificar los datos del pasajero, durante esta misma llamada hice llegar un copia de mi pasaporte al email informado (documents@contact.edreams.com), el agente me comenta que esto es suficiente y que procederán con el cambio de los datos en el vuelo... Debido a mi trabajo en el hospital en los días previos al viaje, no pude contactar nuevamente y vuelvo a contactar con el servicio de atención al cliente el día del viaje, ya que no había recibido ninguna información por correo electrónico, el agente me comunica que el cambio no fue realizado y que la empresa ya no podía hacer nada ya que era el día del viaje y la única opción que tenia era acudir al check-in de la compañía aérea y solicitar el cambio desde ahí.. Llego al stand de checkin de la compañía aérea American Airlines y me comunican que no pueden realizar ningún cambio porque el vuelo fue comprado por British Airways y solamente era operado por American Airlines, ente en desespero y contacto nuevamente con Edreams al ser la empresa intermediaria y el agente que me contesta el teléfono me informa que no puede hacer nada en estos momentos porque ya es el día del viaje y si contacta la compañía aérea va a ser un tramite muy largo y no lo pueden hacer, porque seria perder mucho tiempo en una gestión, cuando me informa esto solicito que me informe un numero de contacto de dicha compañía aérea, para que yo pueda solicitar ayuda, el mismo me facilita un numero de contacto (900031309) al cual estuve horas de un lado al otro, sin poder hablar con nadie sobre mi situación, tras no recibir ninguna información contacto nuevamente con edreams para intentar una solución ya que no han cumplido con la solicitud de cambio de nombre, y nuevamente vuelvo a recibir negativas, sin embargo la agente me informo un numero de pago de la compañía aérea (902132132), m e pongo en contacto con ello y sorpresa la mía, me informan que nunca se ha realizado una solicitud de cambio de nombre por el intermediario Edreams, y que en estos momentos para pode realizar cualquier cambio intentar una solución el intermediario tenia que contactar con ellos, porque yo no podría tramita nada con ellos, ni solicitar que se cambie el nombre. Vuelvo a contactar con edreams, suplicando que me ayudasen y la única contestación que recibo es que haga una reclamación y que recibiré una contestación en 3 días.. En vista de que no me ayudaban, perdí el vuelo y tuve que pagar un nuevo vuelo mas caro para poder cumplir el viaje. Hago una reclamación a la empresa Edreams y me envían una contestación automática de parte de Kimverly, diciéndome que compre un vuelo que no admitía cambias y la compañía aérea contesto informando que no aceptaba el cambio de nombre (información que jamás fue comentada durante llamadas anteriores), por lo que tras recibir dicha llamada vuelvo a contactar con edreams por teléfono solicitando las grabaciones de las llamadas para hacer una reclamación a mi banco, que tampoco contestan. He contactado diversas veces con Edreams solicitando una solución, he comentado diversas veces que no me importaba recibir un cupón con el importe de la compra o el reembolso total y aun así me siguen dando largas.Así que vengo por este medio solicitar el reembolso de mi vuelo, ya que fue una negligencia de Edreams que jamás contactaron con la compañía aérea para efectuar mi solicitud, una vez que eran los intermediarios de esta compra y yo jamás podría realizar e cambio por mi cuenta.

R. E.

Cobro improcedente

eDrams Hola, el pasado 29/03/2024 realicé una suscripción con el primer mes gratis a eDrams prime donde me prometían que no me cobrarían hasta el 28/04/2024, un mes después.Para mi sorpresa, a 11/04/2024 me han cobrado 89,99€ y he intentado contactar con ellos por todos los medios para que me reembolsen el dinero ya que NO me lo tienen que cobrar y no me ayudan y nadie me devuelve nada.Quiero recuperar el dinero.

J. M.
11/04/2024

Cobro periodo gratuito eDreams

El día 16 de marzo compre unos vuelos a través de la página de eDreams.En el momento de hacer la compra, eDreams te da la opción de contratar su suscripción prime y con uso de un período de prueba gratuito de 30 días. Teniendo en cuenta que este período de prueba era cancelable antes de ese transcurso de tiempo, me suscribí sin problemas.A los pocos días me doy cuenta de un cargo a mi cuenta de 69,99€ del día 18 de marzo del 2024 (lógicamente aún dentro del período de prueba que concedido). Indagando encuentro un correo en el que se me explica que se me ha hecho este cobro debido a la imposibilidad de hacer uso más de una vez del período de prueba gratuito que ofrece la empresa.En este correo no se me da la posibilidad de elegir si quiero o no suscribirme finalmente debido a la situación o se me avisa con antelación para que pueda cancelarlo antes del cobro si lo deseo, sino que el directamente me dicen que ya se me ha hecho el cobro por el motivo indicado.Es decir, en el momento de contratar esta prueba gratuita no se me avisa de la imposibilidad de hacer uso de ella una segunda vez y me permiten suscribirme sin ningún problema ni aviso por la empresa y, a los días, me hacen el cobro, justificando un primer periodo de prueba que tuvo lugar en marzo del 2023 (es decir, hace ya un año), habiendo pasado un tiempo razonable para que cualquier cliente pueda no acordarse de que ya hizo uso de él, o incluso no sepa (como en mi caso) que no se puede usar dos veces.Aún habiendo sido consciente de haber hecho ya uso de este periodo de prueba gratuito, sería lógico que la página no te deje contratarlo (como la mayoría hacen), en vez de no poner ningún problema ni aviso y luego cobrarteEl día 2 de abril llamé a la compañía para ver si era posible la devolución de este cobro, y no conseguí nada.En conclusión, no se trata solo del cobro y el dinero que implica (que también), sino que me parece un completo abuso por parte de eDreams esta situación que creo que se hace con el único objetivo de sacar dinero a los clientes sin su conocimiento, porque si realmente lo que quisiesen es evitar que hagas uso por segunda vez, la página web directamente no te permitiría suscribirte a este periodo, como todas las demás webs hacen.

M. M.
10/04/2024

PERIODO GRATUITO EDREAMS PRIME

Buenas tardes. El dia de ayer, 9 de abril, realice una reserva de CORVERA a MADRID, ofreciéndome un precio. Al realizar la reserva, es obligatorio obtener el servicio de eDreams PRIME para poder disfrutar de ese precio. Tanto la pagina web en la hora de la compra, como el correo que posteriormente recibí, exponía que tenía un periodo de prueba gratuito hasta el 09/05/2024. Mi sorpresa es cuando hoy 10/04/2024 recibo un cargo de 89.99 por esa suscripción. Llamo y se me indica que es porque realice una reserva el año pasado. Según la agente que me atendió, no hay una forma personalizada tanto de proceso de compra como de email de confirmación cuando ya has disfrutado de este periodo de prueba, haciendo entrar en confusión al cliente. Para mi, y según el proceso de compra y email, yo tendría que estar ahora disfrutando de mis 30 días de periodo de prueba para posteriormente, cancelarlo si no quiero continuar con el servicio. He ejercido mi derecho de desestimiento pero me han devuelto en torno a 72 euros, fruto de la diferencia entre el cobro con el descuento realizado en la reserva del vuelo. Entiendo que se tendría que haber avisado desde un primer momento que no se puede realizar ese descuento con un periodo de prueba gratuito ya que se ha disfrutado de otro y se tiene que pagar la totalidad de la suscripción. Ahora me encuentro que he perdido 19 euros de mi compra porque la empresa no ha sido clara en ningún momento con esa suscripción. Tengo el correo electronico donde pone que estoy disfrutando actualmente de mi periodo de prueba, asi como capturas de pantalla del proceso de compra, no diciendo en ningún momento (aunque ponga iniciar sesión, yo inicio, sigue apareciendo eso y a mi no me da ninguna informacion sobre alguna antigua suscripcion), que se me va a cobrar al dia siguiente, o que ya tenia una suscripcion. Exijo que se me devuelva la cantidad que se me ha descontado ya que yo he realizado la reserva conforme la información que se me ha proporcionado en el momento de la compra, aún estando registrado con el correo electrónico que use el año pasado, ya que sin esta información que es bastante relevante, tanto yo como cualquier persona que no viaje y por tanto, no se acuerde de esta antigua suscripción, se vea afectado por esto, así como que se personalice tanto el ofrecimiento de ese servicio prime como el correo electrónico que se manda automaticamente, para que los clientes que hayan disfrutado con anterioridad de ese periodo de prueba, sepan que se le va a cobrar esto mismo.En el caso de que no se haga efectivo el reembolso, me veré en la obligación de presentar la reclamación en las autoridades competentes porque, ya no es el dinero como tal, si no es la actuación en mala fe que tiene la empresa, no avisando de la situación de su cuenta conforme a una suscripción, asi como el ofrecimiento de un precio que, hasta que no vas a pagar, no sabes que tienes que coger si o si una suscripcion.

L. P.
10/04/2024

Cancelación y reembolso de la suscripción

Cancelación y reembolso de la suscripción, que no e autorizado

E. G.

Alta Miembro Prime sin consentimiento

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque al comprar 3 billetes de avión a través del portal de eDreams. Y sin ningún tipo de aviso ni consentimiento, se me ha realizado un cargo en la tarjeta de pago de los billetes de avión de 90€ correspondiente al alta como miembro Plus de eDreams, algo que nunca acepté ni autoricé expresamente. SOLICITO el reembolso total de las cantidades indebidamente cargadas en la tarjeta Sin otro particular, atentamente.

C. G.

SUSCRIPCIÓN NO CANCELADA

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el año pasado mediante una prueba gratuita compré unos vuelos con eDreams Prime. Unas semanas después me llegó un cargo a mi tarjeta por una supuesta suscripción automática. Como fue fallo mío, al no anular la prueba gratuita, simplemente llamé por teléfono y solicité que anulasen la suscripción para que no me llegase un cargo al año siguiente (este año). Me confirmaron que ya estaba hecho, y, para mi sorpresa, el pasado 06/04/2024 me llega un cargo a mi tarjeta de 89,90€ con un concepto de renovación automática. Llamé para reclamarlo y en primer lugar me dicen que aunque el email y la tarjeta de la cuenta sean a mi nombre, , el titular es mi pareja y que sólo él puede hacer gestiones, aún así, vuelvo a cancelar la suscripción una vez más. Ha llamado mi pareja, ahora nos dicen que no, que la titular soy yo, y que solo yo puedo hacer gestiones. He reclamado nuevamente y me solicitan el email que supuestamente me mandaron cuando cancelé la suscripción el año pasado, un email que yo nunca recibí,? como tampoco he recibido en ningún momento el de cancelación de hace unos días.Al volver a llamar resulta que mi última cancelación tampoco se había efectuado. SOLICITO que me devuelvan los 89,90€ que me han cobrado puesto que yo cancelé ya el servicio el año pasado y es por eso mismo por lo que no he usado sus servicios en ningún momento, por lo que me están cobrando por un servicio no utiliado, lo que comunmente se conoce como estafa, puesto que yo ya he solicitado la cancelación dos veces, dos veces en las que lo han hecho mal. Por un error en la gestión de eDreams yo no tengo que abonar 89,90€. Sin otro particular, atentamente.

R. O.

Causa Fuerza Mayor Guerra

Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Tel Aviv al de Barcelona , que tenía su salida a las 17:50 horas del día 7 del mes de Enero de 2024 por lo que la llegada normal a Barcelona debería haber tenido lugar a las 21:40 horas del día 7, con un coste de 380€].Adjunto los siguientes documentos: Cancelacion reembolso, Notificacion cancelacion, reserva...Nº de pasajeros: 2Con 7 días de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado.SOLICITO el reembolso del importe de los billetesSin otro particular, atentamente.

M. S.
09/04/2024

Clase del vuelo no concuerda lo reservado

Estimados/as señores/as de Edreams:? Me pongo en contacto con ustedes porque tras poner una queja por vuestra página web y estar en contacto por correo con ustedes, han optado por lo que se conoce como escurrir el bulto y tomarme por estúpido, cosa que no soy.Realice una reserva de un vuelo con escala en clase Premium Economy, grabando todo el proceso de compra y teniendo el correo de confirmación que asi lo acredita. Un día después de realizar la reserva, entro en mi cuenta de Edreams y, para mi sorpresa, la clase mostrada en el vuelo es Turista. Su servicio de atención al cliente me dice que no hay ningún problema con la reserva, y cuando pregunto por un documento donde se muestre que mi clase es Premium Economy (la que yo reserve en primera instancia) y si mi asiento será de este tipo y no Economy, me dicen que esto lo tengo que tratar directamente con la compañía. No soy ningún ignorante, sé perfectamente que mi billete es clase turista (normal), no turista premium como reservé. Únicamente solicito que me den la clase por la que he pagado o una compensación por SU error, tengo todo el proceso de compra grabado y el correo de confirmación, así que por favor sean profesionales.Sin otro particular, atentamente.