No he contratado con ustedes ningún servicio y me están cobrando 7.50 € , desde agosto.

Buenos días. Yo no he contratado con Ustedes ningún servicio y me estan cobrando desde agosto 7,50 €. Por lo que les pediría la devolución de 30 €. Ya que este último cargo lo he devuelto. Esperando me contesten lo antes posible,Un saludo.

Me están cobrando 2.99 de un seguro que ni siquiera se de que es desde ase tiempo y no consigo anula

Me están cobrando un recibo de 2.99 de un seguro que ni quiero ni uso y e mirado varias vese para cancelarlo y no me deja espero que me lo cancelen el seguro que no quiero para nada me lo contrataron sin aviso ninguno por cambiarme de compañía de luz y me metieron dos seguro diferente uno lo pude cancelar pero este de Spd no tengo como cancelar espero que me lo cancelen

Baja de un seguro no contratado

Hola buenas tardes, he tenido un problema con spb seguros y selectra.Básicamente habéis contratado un seguro de hogar con mis datos sin haber dado mi consentimiento ni haber firmado nada.El día 14/6/2022 se efectuó dicha contratación.Me gustaría que cancelarías dicho contrato y que además se me devolviese el importe íntegro pertinente, un total de 14 cuotas a un coste de 3.99, un total de 55.86Muchas gracias y espero su respuesta

Cancelación seguro SPB

Hola, desde hace varios meses se me esta cobrando un recibo mensual de 2,99 euros y ni siquiera sé a qué es debido. No aparece el concepto de cobro y solicito el reembolso de los meses cobrados y la cancelación del contrato porque no se me ha informado de dicho cobro, gracias

Compensacion carbono no conforme

Buenas cada mes me estan cobrando 2'99 mensual de el recibo de spb compensacion carbon al cual no se a hecho ningun seguro I ningun movimineto I ningun contrato llevan desde el dia 5-12-2022 cobrandome este importe mensual al cual reclamo la devolucion I cancelacion de dicho cargo

Recibos sin mi autorizacion

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular.Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal].Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …]SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Robo de móvil

El sábado me robaron el móvil en Madrid caminando y tras denunciar y presentar la documentación pertinente me informa la aseguradora que si no hubo violencia no me cubre el móvil. Tengo el movil mes y medio y me gasté 1200€ en Carrefour animada por el vendedor para que lo adquiriera, claro que super importante el seguro. Yo me sentía tranquila, la verdad, porque pensaba que había hecho una buena compra y el seguro lo cubría todo.Mi sorpresa es cuando me desestiman la solicitud cuando en la adquisición del terminal me informaron de que TODO ESTÁ CUBIERTO.Todo porque nadie me sacó una navaja y, en cambio, me ROBARON en el centro de Madrid. Con el cuidado que llevo yo. Para mi ha sido una inversión muy importante y lo hice con la convicción de que estaba cubierto.Mal por mi por confiar en Carrefour. De hecho, el vendedor insistió que con el seguro estaba totalmente tranquila.

Seguro

Hola, compré el 24 de diciembre 2020 en carrefour un móvil que valió cerca de 300€ me hicieron un seguro de unos 40€ con estos de spb ibérica, mala la hora! El mes de abril del 2021 tengo un siniestro pago una franquicia de 25 y el teléfono viene de vuelta arreglado lo que en ningún momento dijimos que arreglaran y por lo que en un principio iba a arreglar viene sin solucionar, procedo a meter la sim con tan mala suerte se me cae de las manos y parte el cristal doy parte a spb vuelvo a pagar franquicia y envío a reparación, la sorpresa de hoy que tengo una tarjeta regalo para carrefour para comprar un equipo nuevo, me dan 98€ por un teléfono que pagué casi 300€ según ellos tan poca indemnización por que me descuentan el anterior siniestro y este. Si aquí no ponen una solución coherente voy a denunciar hasta en la televisión y donde haga falta solo para que vean el cachondeo de los seguros tan competentes que tiene carrefour y que forma de engañar.

Problema con extragarantia Carrefour

Hola. El día 29/11/2019 compre un móvil samung a70 por 279€ y a la vez contrate extragarantia por 49,90.En octubre llamé a un número que me dieron en Carrefour y después de unos cuantos días recogieron mi teléfono estropeado. Una semana más tarde me mandaron presupuesto de diciendo que arreglo corre al costo del cliente. No entendí porque. En la tienda me informaron de que el seguro debería que hacerse cargo de esto. He vuelto a llamar a Carrefour y me pidieron que les mandara los documentos pj la factura de compra y el presupuesto de avería y así hize. Llevo ya más de un mes esperando la respuesta y ayer he vuelto a llamar otra vez y me han comentado de que esta abierto el caso y me pidieron otra vez que les mandara a través de la página egestión los mismos documentos y me llega un correo de que la póliza no es accesible. Después de casi 4 meses que puse reclamación de mi móvil no tengo ninguna respuesta .

Baja y reembolso

Hola realiza la contratación del seguro el mismo día de la compra del movil , en fecha 08/12/2018, la cual fue robado el 14/10/2019 , hice la denuncia correspondiente a la comisaría y con tal denuncia y factura reclame al seguro, pero fue denegada por ser hurto y no robo y solicita la baja y hasta ahora ahun continúan cobrando.Por ello solicitó la baja y la devolución de los cobros mensuales.Que sin ningún motivo ahun cobran.Ya envíe por vía email factura y reclamación y no contestan o sale q el correo no existe.Solicitó ayuda para resolverlo muchas gracias.