No he contratado con ustedes ningún servicio y me están cobrando 7.50 € , desde agosto.

D. L.

A: SPB IBERICA CORREDURÍA DE SEGUROS Y REASEGUROS S.A.

05/12/2023

Buenos días. Yo no he contratado con Ustedes ningún servicio y me estan cobrando desde agosto 7,50 €. Por lo que les pediría la devolución de 30 €. Ya que este último cargo lo he devuelto. Esperando me contesten lo antes posible,Un saludo.

SPB IBERICA CORREDURÍA DE SEGUROS Y REASEGUROS S.A.

A: D. L.

07/12/2023

Estimada Organización de Consumidores y Usuarios,Queremos aprovechar la ocasión para explicarles cual es la función de nuestra compañía. SPB Ibérica Correduría de Seguros y Reaseguros, S.A, como su propio nombre indica, es una Entidad Financiera, en concreto un Mediador de Seguros, con lo que actúa en el marco de la contratación de un seguro como un mero Mediador entre el cliente y la Entidad Aseguradora INTER PARTNER ASSISTANCE S.A., SUCURSAL EN ESPAa‘A, miembro del Grupo AXA, sin posibilidad, e incluso prohibición legal, de asumir directa o indirectamente la cobertura de ningún riesgo o tomar a su cargo la siniestralidad objeto del seguro.Ustedes hacen alusión a un servicio llamado SPB Carbone (compensación por la huella de carbono), cuyo coste mensual y cargo no corresponde a SPB IBÉRICA. Se trata de un servicio cuya contratación se realiza a través de la empresa Selectra, y debe remitirse a ellos, según consta en su web a:calidad@selectra.comcopia a:compensacioncarbono@selectra.comSi bien SPB IBÉRICA es Mediador de un Seguro de Selectra Asistencia al Hogar y Compañía de Seguros INTER PARTNER ASSISTANCE S.A., SUCURSAL EN ESPAa‘A, miembro del Grupo AXA,el servicio llamado SPB Carbone (compensación por la huella de carbono), es ajeno a este Mediador, independiente y sin relación con este tipo de servicio.Que, con todo ello, esta parte no puede más que oponer la excepción defalta de legitimación pasiva, pues no tiene legitimidad en la reclamación presentada por ustedes, pues los hechos han de ser valorados por la Compañía Selectra.Reciban un cordial saludo,Departamento de CalidadGBENSPB Ibérica, S.A.Email:calidad@spb.euWeb:www.spbseguros.comLos datos personales que pueda contener el presente mensaje, están sujetos a las medidas de seguridad del Art. 32 del Reglamento (UE) 2016/679. Los fines del tratamiento es la ejecución del contrato encomendado y la base jurídica es el contrato, una obligación legal y el consentimiento, en su caso, siempre revocable. El criterio escido para la conservación de sus datos es el plazo de prescripción de acciones. Tiene a su disposición el ejercicio de los derechos de acceso incluido el derecho a obtener copia de los datos personales objeto de tratamiento, rectificación, oposición, supresión o borrado en su caso, portabilidad y limitación del tratamiento, a la dirección que contiene el presente correo electrónico. Tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control. Si usted no es el destinatario de este correo electrónico, le ha llegado como consecuencia de un error, destrúyalo en base a la buena fe y no lo utilice para ninguna finalidad.

D. L.

A: SPB IBERICA CORREDURÍA DE SEGUROS Y REASEGUROS S.A.

07/12/2023

Estimados señores a mi quien me cobra es sbp por favor arreglen esto.Selectora no consta en el cobro.

SPB IBERICA CORREDURÍA DE SEGUROS Y REASEGUROS S.A.

A: D. L.

11/12/2023