M. C.
26/09/2023

Parte contabilizado no realizado

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque me han contabilizado un parte, el 2023/8360210, en este 2023, que no ha sido realizado.Unicamente se ha realizado un parte, y es el 2023/8366836, y tengo el albarán de la reparación. SOLICITO anulen el parte no realizado (2023/8360210), y a que no he dispuesto de dos servicios si no de solamente de uno.? Sin otro particular, atentamente.

R. R.
22/09/2023

Vería no reparada

Un mes perdiendo agua el desagüe del WC sin reparar. Una vez que utilizas el seguro no dan respuesta satisfactoria. Vinieron a repararlo y no sabían por qué el WC estaba muy bien puesto. El siguiente dice que no entra por el seguro pero lo repara por 120€ ... sin palabras te dejan. Además el teléfono de contacto es de pago.

R. R.
22/09/2023

Avería no reparada

Un mes con el desagüe del WC perdiendo agua y sin reparar. El último dice que no entra en el seguro pero por 120€ lo repara... sin palabras. El anterior dijo que no podía repararlo que el WC estaba muy bien colocado. Muchos años pagando religiosamente y una vez que lo necesitas no responden. Además el número de contacto es de pago.

A. M.
14/09/2023

SOLUCIÓN PROBLEMA

Hola, me compre un terminal con yoigo y contrate mediante yoigo el seguro de caser para el terminal. El 8 de Julio me lo robaron junto con el bolso, el bolso si que apareció pero el terminal no, puse la denuncia, bloquee el terminal la tarjeta, lo envíe todo a caser, y estuve llamando para que me comentaran si estaba todo bien, no recibí respuesta de nadie, después de tantas llamadas reclamaciones que puse, me comentaban que en un plazo de 48 horas se pondrían en contacto conmigo, pero nada no me llamaba nadie. Después de dos meses recibo un correo que mi póliza no me cubre ya que es hurto, comentó que en mi contrato tengo contratado robo, y hurto de más de 400 euros ( es el Iphone 13 pro max) y después me comentan que como no estaba en vigilancia no cubre. El bolso como indiqué estaba en la mesa pero eso no significa que no estuviera bajo vigilancia. Quiero reclamar el mal trato recibido y me den ya una solución al problema. Ya que llevamos así como he comentado dos meses. Y no me parecen bien las respuestas que me están dando. Muchas gracias

A. D.
29/08/2023

EXPEDIENTE: 2022/8911142

- DI PARTE DE SINIESTRO A PRIMEROS DE JUNIO DE 2023- EL DIA 10 DE JUNIO VINIERON REPARADORES Y SOLICITE VISITA DE PERITO ANTES DE REPARAR. - EL DIA 20 DE JUNIO VINO EL PERITO A LA VIVIENDA.- EL DIA 27 DE JULIO RECIBO CARTA DE RECHAZO DE SINIESTRO.- EL DIA 28 SOLICITO REVISION DEL SINIESTRO POR INCONGRUENCIAS EN LA CARTA DE RECHAZO- EL DIA 29 DE AGOSTO RECIBO INFORMACION QUE EL PERITO CONFIRMA LAS INCONGRUENCIAS REFERIDAS- EL DIA 29 ME VUELVEN A DECIR QUE ESPERE ....SON YA CASI 3 MESES PARA RESOLVER UN SINIESTRO QUE ME CAUSA PERJUICIOS EN MI VIDA DIARIA.

A. F.
25/08/2023

Reclamacion de daños y perjuicios relacionados con el siniestro e inhabitabilidad

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque:Con motivo del siniestro ocurrido el pasado 25 de Octubre del 2022, ya reclamado, escribo para reclamar la prestación contratada en mi póliza sin éxito., incluida la reclamación al DEFENSOR DEL ASEGURADOTeniendo todos constancia del caso, atención al cliente de CASERSeguros, la Périto” Rosa Mª de la Varga, los mediadores ABANCA, via teléfonica, correo eléctronico, y con presencia física, he recibido el SILENCIO como respuesta .*Según las CONDICIONES GENERALES Y ESPECIALES DE CASER HOGAR-Seguro Hogar:? ARTÍCULO PRELIMINAR:? 8.SINIESTRO? DAÑOS MATERIALES: El deterioro o destrucción de los objetos asegurados.? PERJUICIO: Pérdida económica y directa de los daños personales y/o materiales sufridos por el reclamante de dichas pérdidas.EXTENSIÓN DEL SEGURO? ARTÍCULO 1º-RIESGOS CUBIERTOS? 7.Pérdida de alquileres e Inhabitabilidad? 1. Incompleto la inhabitabilidad.? 4.Lavanderia (Lavado y Limpieza de toda la Ropa)? 5.Alojamiento(Desde el 25 de Octubre al 21 de Noviembre 2022)? 9.Daños Eléctricos? Termomix no funciona.? Calefacción varias reparaciones.? 10. Pérdida de alimentos? 11.Pérdida de valor Estético*DAÑOS MATERIALES Y MORALES Y DE SALUD:? Arreglo de piezas y extracción de piezas dentarias debido al estrés.? Problema de salud, con baja médica debida a la situación.? Problema visual con tratamiento actual debido a la misma causa del siniestro.Con la finalidad de resolver el siniestro.Solicito 19.985 Euros para poder solucionar toda la situación.Quedo a la espera de su respuesta y de una solución a mi problema.Sin otro particular, atentamente.

I. M.
23/08/2023

Cese de cobro y reclamaciones

Les remití por correo electronico de acuerdo a lo que indicaban anteriores usuarios en una web, un comunicado solicitando la baja del seguro debido a la total falta de información que me facilitó CASER SEGUROS a tráves de varias comunicaciones telefonicas con fecha anterior a la emisión de la factura. A inicios de Julio, me contracargaron nuevamente una cuota a pesar de haber expresado mi voluntad de no continuar con su empresa. La nueva cuota, se encontraba incrementada sobre la del año anterior, hecho que no me comunicaron en modo alguno, y que de acuerdo a lo estipulado por Ley que debe realizarse con 2 meses de antelación con el fin de obtener mi conformidad con el siguiente cargo y valorar si considero continuar con sus servicios o por otro lado cambiar a otra empresa.Ante los hechos procedí a la devolución del cargo realizado en cuenta pues mi decisión es firme de no contratar nuevamente con ustedes nada en absoluto. Han contratado para ello un despacho de asesores que me han remitido unos correos y en las llamadas teléfonicas realizadas advierten / coaccionan para realizar el pago a pesar de todo lo mencionado con anterioridad, de haber aportado la documentación pertinente solicitando la baja, mientras CASER SEGUROS no ha aportado la documentación que como usuario les he reclamado en repetidasd ocasiones donde se me informe de los cambios en mi contrato. Les reclamo por lo tanto:El cese de solicitud de cobro y el reembolso de las diferencias de primas desde que firme el contrato pues en modo alguno expresé mi conformidad y me hicieron creer a pesar que la Ley de Hipotecaria no lo indica así, que no tenía opción de cambio y que debía Sí o Sí aceptar las condiciones que me imponían sin alternativa. Si bien durante el primer año estaba obligado, los dieciocho años restantes no era condición obligatoria

C. S.
18/08/2023

Modificación condiciones particulares del seguro de hogar

Buenos días,La vivienda que tengo asegurada con su compañia, está alquilada por larga temporada. ¿Es necesario modificar el uso de la vivienda o datos del asegurado en las condiciones particulares del seguro?En caso de que dichas condiciones particulares necesiten ser modificadas, e impliquen un aumento de la prima del seguro. ¿Si no estoy de acuerdo puedo dar de baja el seguro, siendo devuelta la parte proporcional no consumida?Realicé varias llamadas al teléfono de Caser Hogar (915909752), pero en cada una he recibido respuestas diversas.También envié un correo el día 02/08/2023, sin haber recibido aún respuesta por su parte.Gracias y un saludo,

J. M.
07/08/2023

Ausencia de servicio

Hola, Mi frigorífico dejó de funcionar durante la noche del 31 de julio y el 1 de agosto abrí un parte a Cáser. Hoy estamos ya a 7 de agosto y ningún técnico ha acudido a revisarlo. Tras contactar con ellos y trasladar repetidamente mis quejas, se defienden afirmando que no son un seguro de urgencias. No obstante, me aseguraron que hoy, lunes 7 de agosto, el técnico me llamaría para concertar la cita y acudir hoy mismo (ya que mañana nos vamos de vacaciones). No obstante, a las 18:50h de hoy nadie ha llamado. Me he puesto en contacto directamente con Logman (la empresa a través de la cual Caser gestiona el servicio técnico) también repetidas veces, pero siempre me dicen que no logran contactar con el técnico y que le pasan nota. Creo sinceramente que la ausencia de un servicio tan necesario como la reparación de un frigorífico en pleno mes de agosto, y en medio de dos olas de calor, es inaceptable. Gracias.

M. R.
30/07/2023

No prestación de servicio en contrato

Les escribo porque me remiten desde atención al cliente debido a un servicio de Bricocaser que llevo persiguiendo un mes y que me han denegado ya en dos ocasiones por la supuesta complejidad de los trabajos a realizar y del cual adjunto la segunda carta recibida que contiene los datos:Número expediente: 0001/30/2023/8390853Número póliza: 0001/30/44/000/96266791/00000000Fecha ocurrencia: 10-07-2023Les pongo en antecedentes la empresa reparadora envía a un operario que no tiene los conocimientos para realizar todos los arreglos ofertando hacer solo parte, a lo que yo le comento que prefiero que lo haga todo una persona (porque no me fío ya que en el pasado la experiencia no ha sido buena, este mismo operario cambio unas lámparas en otro parte de brico hogar y me dejaron dos dormitorios sin luz porque no quitaron unos transformadores) mandaron luego a un electricista que lo arregló quitando los transformadores y que no daba crédito sobre cómo no habían caído en eso.Les listo los trabajos de este parte de brico hogar en concreto:1.- Colgar un espejo (esto es poner los tacos y las alcayatas en la pared y en el espejo midiendo con un metro) el trabajador que ha venido dice que pesa mucho. El trabajo es poner las alcayatas en pared y espejo y ya lo cuelgo yo. (peso 54 kilos y puedo con el perfectamente) adjunto foto del espejo.2.- Poner unas sujeciones nuevas en una pared para una cortina. El trabajo es poner los tacos y poner las sujeciones nuevas. Adjunto foto.3.- Poner un ventilador con luz en un porche sustituyendo otro que se ha dañado con el viento. Adjunto foto del antiguo y del nuevo.4.- Arreglar una persiana que supuestamente esta rota (se ha soltado la correa del tambor o del tirador) que vio el operario y directamente me dijo que no sabía porque le enviaban a él puesto que no sabía arreglar persianas.En el pasado esta misma empresa me ha enviado otro operario que hizo todo sin problemas, colgó ventiladores con luz y lo hizo todo bien sin mayor problema ni complejidad.Yo creo que el problema no está en los trabajos si no en el operario que mandan que no tiene conocimiento para realizarlos. Entiendo que nada de lo que estoy pidiendo es complejo y que todos estos trabajos están cubiertos por el servicio de Bricocaser incluido en la póliza.Quedo a la espera de su contestación al respecto de manera urgente porque los trabajos son en una segunda vivienda y me estoy quedando si días para hacer los supuestos arreglos.Solo me queda decir que estoy muy descontenta con la gestión de este servicio, que está siendo una pesadilla y que el servicio por parte de la reparadora es nefasto y sobre todo la incapacidad de la compañía de dar una solución al cliente de algo que están cobrando a través del seguro. Viendo la situación deberían cambiar a la empresa reparadora (Tarela) ya que el servicio es malísimo, o la empresa debería contratar o al menos enviar al asegurado un operario competente para el servicio que les pide la compañía de seguros y no gente que no está capacitada para los servicios y que al final el asegurado (en este caso yo) termina con numerosas gestiones (1 mes con llamadas infinitas) para colgar un espejo, unas sujeciones de cortina, un ventilador y una persiana. Ahora me comentan para vaya al defensor del asegurado (para un servicio de Bricocaser). Mi teléfono para cualquier consulta es el 60643995.Espero que me contesten a la mayor brevedad posible.