Pago del producto o devolucion

Hice un envío con GLS a JBL Madrid el día 5, días después me puse en contacto con la compañía ya que el seguimiento aparecía como que no se había entregado y en las oficinas se hecha la culpa de unos a otros, nadie ofrece una solución y mis bienes han desaparecido, nadie se responsabiliza y nadie ayuda.

FALSA ENTREGA PAQUETE

Buenas tardes, el día 11 de julio compré un artículo en la empresa Miravia, Al día siguiente, la empresa GLS OBJETO DE ESTA DENUNCIA, ya posee el artículo para su entrega. El día 17 de julio el artículo está en reparto para entrega en mi domicilio. No pasa ningún repartidor por mi domicilio. El día 18 igual. Por ello elijo la opción (INACEPTABLE) de cambiar la entrega a una PARCEL SHOP (Libreria Mix, Calle Braille 25, 11380, Tarifa). Desde el 19 de julio el sistema AFIRMA que está depositado en la PARCEL SHOP. ES MENTIRA!!!! He ido a esta Librería hasta en 3 ocasiones 20,21 y hoy 24 de julio, y me CONFIRMAN QUE NO HAY PAQUETE CON TAL REFERENCIA ALLI DEPOSITADO. EXIJO QUE ESTA EMPRESA ENTREGUE DEMANERA INMEDIATA MI ARTÍCULO Y DEJEN DE LADO ESTA INEFICAZ, INCOMPETENTE INACEPTABLE ACTITUD DE ESTA EMPRESA.

Que entreguen el pedido

Desde hace dos semanas que llevo esperando ya un pedido. Mucho restraso. No me dan respuesta ni solución

Paquete no recibido

Estimados/as señores/as.El día 9 de junio presenté una reclamación a GLS-SPAIN, porque un repartidor dejó un paquete en una zona de la comunidad al no encontrarme en casa y al llegar el paquete no se encontraba. A fecha de hoy no he recibido respuesta a mi reclamación y el remitente me muestra un justificante que GLS-SPAIN le envía firmado en mi nombre, sin que yo haya mantenido contacto con el repartidor.SOLICITO: una explicación sobre los hechos ocurridos.Sin otro particular, atentamente.

PERDIDA DE PAQUETE

Dejé un paquete donde me indicaron y la empresa ha perdido la mercancía y ahora quieren cerrar la gestión. Yo quiero que me devuelvan mi paquete y problema solucionado.

Falsa ausencia doble

Buenas tardes:A fecha de 04/06/2023 realicé un pedido a través de una web que hizo el envío con General Logistics Systems Spain S.A., es decir, GLS Spain.El paquete, de acuerdo con el seguimiento, llegó al almacén de mi localidad el día 12/06/2023 y salió a reparto ese mismo día.A las 14:39 recibí un SMS indicando que no pudo ser entregado por estar ausente, lo cual es falso ya que yo trabajo desde casa y no salí en ningún momento, es más, contacté a la empresa por redes 4 minutos después de esa hora, tras leer el mensaje.Programé una nueva fecha de entrega, hoy 14/06/2023, y ha vuelto a suceder lo mismo, a una hora a la que no solo estaba presente en casa, sino que estaba muy cerca de la puerta, ya que acababa de recibir otro pedido (lo cual descarta problemas con el interfono).Como ya se han hecho dos intentos, ya no se puede reprogramar y me veo obligada a ir a buscarlo al almacén personalmente.El servicio me parece más que deficiente, dadas las circunstancias.Además, hace dos semanas tuve otra incidencia con el repartidor y envié un correo a la empresa informando de lo sucedido, a lo que la empresa contestó que consultarían con la agencia, pero sin mayores noticias tras esa respuesta.Espero sinceramente que esto no sea algún tipo de represalia porque solo añadiría a lo lamentable del servicio para con la clientela.

Paquete entregado a otra persona

Buenos días, paso a exponer los hechos.-01/06/23 Realizo una compra en Shein por importe 74.58, el nº de pedido que figura en la WEB es GSONYE13N001VK9. Ese mismo dia se envía la compra.-05/06/23 es recibido por GLS y se genera la referencia GLS822704595.-05/06/23 08:37 horas se inicia el reparto-05/06/23 15:51 horas me notifican por correo electrónico que se ha entregado a un señor llamado Santiago Moya con DNI: 53727379T (el cual no conozco de nada)Cabe destacar que en ese momento, estabamos mi pareja y yo en el domicilio y nadie llamó a nuestro timbre)-05/06/23 18:30 desde la web de GLS inicio un formulario de contacto para averiguar que ha sucedido.-06/06/23 11:56 me responden a dicho formulario, lamentando lo sucedido y que van a proceder a preguntar a la delegación de mi zona que ha podido pasar.Mas tarde a las 13:22 me vuelven a enviar otro correo informándome que se ha hablado con el chófer y que él alega que llamó al 3º y que alguien en este caso, el tal Santiago Moya se identificó como mi marido y le entregaron el paquete.Tras esto no he tenido más comunicación por parte de la central de GLS.Por esto, el mismo 6/6/2023 19:14 horas, llamo yo misma a la delegación de mi zona (Camino Pla de Museros 6, Paraje Ramonet, 12550, Almassora- Castellón) y al explicarles lo sucedido, ya sabian quien era, ya que les habian informado desde la central. Me informan que al dia siguiente se pasará por aquí el chofer para preguntar a los vecinos.07/06/23 intento informarme con los negocios de alrededor si alguien es Santiago Moya, si lo conocen o si les han dejado un paquete y nadie sabe nada.Finalmente un vecino dice ser amigo de él y lo llama delante nuestra, nos dice que vive en la C/ Sant Pau nº 36 de Vila-real (Castellón) en otro barrio diferente al mio a 10 minutos andando de mi casa. Vamos en su busqueda, pero el paquete que le han entregado a él no pone mi nombre, por lo que ni abrimos ni nos lo quedamos, nos enseña el DNI y en efecto es quien dice ser y coincide con los datos del recepcionista de mi paquete (nos facilita copia de su DNI)Esa misma tarde, vuelvo a llamar a la delegación de GLS de mi zona, comunicandoles que no se ha pasado el repartidor, tal como me habian dicho y también informandoles que habiamos contactado con el señor, les facilito los datos. Me confirman que durante la tarde igualmente se pasará el repartidor por mi casa y por la casa de Santiago Moya.Nadie se pasa por aquí.08/06/2023 11:54 vuelvo a llamar a la delegación de GLS de mi zona, informandoles que nadie se ha pasado por aquí, pero ellos me dicen que por la casa de Santiago Moya si y que según ellos el repartidor dice que a esa persona no le entregó el paquete (pero si constan sus datos) la unica solución que me dan es que por via judicial ponga una denuncia.Pienso que no es necesario llegar a ese extremo y que para una empresa como GLS le da igual porque economicamente se lo puede permitir, pero para personas de a pie no, lo que si exijo son responsabilidades.

Producto recibido dañado durante el envío

Hola, realicé una compra de un robot en Alemania, parte del cual se dañó durante el tránsito entre países.Fue enviado asegurado desde Alemania a través de la compañía GLS. Contactamos vendedor y comprador ambos con GLS de los respectivos países y las filiales se desentienden del problema .Nos gustaría que atendiesen al seguro y bien que nos reembolsasen el valor de la parte del robot dañado o bien asumiesen la reparación.

Retraso en una entrega, paquete perdido

Llevo esperando un paquete desde el dia 22/05. Me llegó un aviso de que no se entregaría por FESTIVO, cuando en Almería no era festivo, por lo que me fijé bien y me di cuenta de que había un fallo en la dirección. Lo notifique y me dijeron que entraría en reparto al día siguiente, el 23/05. No fue así. Llamé a la sucursal de mi zona, La Cañada Almería, y tienen el código del paquete, pero no el paquete. Llamé a la sucursal de Torrecardenas, donde se encontraba inicialmente el paquete y allí no tienen nada. Resumen, el paquete se ha perdido y nadie sabe decirme nada. Hoy dia 25/05 sigo sin recibir correo de reparto ni nada. Y si es que llego a recibir el paquete algun día, a ver en que estado se encuentra. Mientras tanto, entre una empresa y otra, no recibo la mercancia y tengo que gastar dinero extra por la falta.

No entregan el paquete

Buenas, contraté a Samsung para una reparación de un dispositivo, Samsung usa GLS para la recepción y la entrega del paquete. El caso es que siempre que tiene que llegar un paquete de GLS marcan ausente sin ni siquiera picar al timbre ni contactar al teléfono. No es la primera vez que pasa pero si la primera vez que decido quejarme. El problema de todo esto es que te fijan una fecha máxima de entrega que en este caso fue el día 5 de enero, ellos marcan que han intentado entregar entonces ya el problema no es suyo y proceden a dejartelo en un Parcel Shop GLS, como representa que es tu culpa por no estar en casa y encontrarte ausente te entregan el paquete a las 48 horas siguientes a la primera entrega. No cumplen su fecha máxima garantizada y además hacen que pases toda la mañana en casa esperando al paquete para que no lleguen ni a picar y recibas el mail de que acaban de intentar entregarlo.