El repartidor pone AUSENCIA estando en casa
He tenido ya cinco veces el mismo problema con GLS. Hago un pedido y asignan a GLS como repartidor, estos te dan una fecha y hora aproximada de la entrega, el día de la entrega llega un mensaje de que se ha intentado entregar el paquete pero que no había nadie en casa. Las cinco veces he estado en casa todo el día a la espera del paquete, y las cinco veces he intentado ponerme en contacto con la empresa, ya sea vía telefónica o escribiendo una reclamación. En ninguna ocasión recibí respuesta. La única forma para que te entreguen el paquete es seleccionando un punto de recogida cercano a ti, ya que si esperas a que se vuelva entregar el día siguiente pasa lo mismo, estando en casa te llega un mensaje de que estás ausente. Quiero recalcar que el timbre de mi casa está en perfectas condiciones y es relativamente nuevo. En una ocasión me acerqué a la empresa a recoger el paquete después de tres días esperándolo y me dijeron que era culpa del timbre, cosa que no es cierta. También decir que el servicio por el que estoy pagando es SERVICIO A DOMICILIO, no entrega en un punto de recogida. Cosa que nunca acaba sucediendo, ya que como he explicado anteriormente siempre he acabado desplazándome yo para recoger el paquete. Estoy harta de intentar ponerme en contacto con ellos y de no recibir ninguna respuesta ni solución al problema.
NO QUIEREN TRAMITAR DEVOLUCIÓN POR SU MAL SERVICIO! OJO!
Realizamos la compra online de un servicio de recogida a domicilio de unos paquetes para realizar un envío nacional. Llega el día de recogida, lunes 1 de abril, nos encargamos de que 2 personas estén en el domicilio, no se presentan en todo el día. Al día siguiente llamo para reclamar la devolución del servicio contratado y no realizado, puesto que dependíamos de que fuese ese lunes el servicio, me dicen lo siguiente:Q NO ES POSIBLE LA DEVOLUCIÓN PORQUE LA GEOLOCALIZACIÓN DEL TRANSPORTISTA LO UBICABA EN LOS ALREDEDORES!Estupendo, osea que si el transportista iba apurado, no tenía tiempo para aparcar y NO LLAMÓ al timbre, no hacen devolución!YO NO CONTRATO QUE SU TRANSPORTISTA ESTÉ EN LOS ALREDEDORES, YO CONTRATO QUE ME RECOGA EL PEDIDO.PIDO LA DEVOLUCIÓN DE LA FACTURA DE UN SERVICIO CONTRATADO Y NO REALIZADO, por no entrar en el perjuicio ocasionado de no poder realizar el envío a tiempo.
Perdida de 3 paquetes cruzados
Hola,somos 5 afectadas con los envios de gls,3 vendedoras y 2 compradoras,bien explico, yo co.pre algo por vinted la chica lo envio con la etiqueta correcta,los responsables de envio cruzaros paquetes pegando etiquetas de otra noelia en el mio que soy noelia pero ni remitente igual ni nada los otros paquetes eran de wallapop,a mi me llego lo suyo y a ella lo mio,lo devolvimos al punto para que lo solucionen y otra vez me llego un paquete diferente que era tamb para noelia de otra vendedora por eso somos 5, total que nosotras nos ponemos en contacto tenemos los paquetes localizados para llevar al punto y que sean enviados al destinatario final, pero la sorpresa es que despues de perder los paquetes llamo para explicar esto y se lavan las manos que eso ya esta cerrado,cerrado?? Pero si no han solucionado nada,que son las plataformas las que pagan,cosa que no es verdad vinted en mi caso no puede hacer nada porq el paquete esta entregado y pagado,y aqui no vemos sin paquetes sin dinero y sin gestion de nada por parte de gls
problema entrega y empujar llamadas de pago
El día lunes 8 de abril 2024, recibí un WhatsApp de GLS indicando que mi paquete con número de seguimiento 944028280. esta en reparto, dándome la opción de recogerlo en un punto de recogida.Opto por un punto deMe indican que esta ya demasiado tarde y que la entrega tomara lugar a mi domicilio, una propiedad en el campo, donde hay varias viviendas. Estoy ubicada en la parte SUR, donde hay una entrada dedicada desde el 1 de abril 2024.A las 13h15, sin noticias, ya que SIEMPRE los repartidores me llaman para saber si estoy en casa, compruebo la web de GLS que me indica que el envió se ubica en el punto de recogida situado a unos 15km.Yo voy con prisa al lugar indicado antes que cierre, es decir a las 13h45.¡El encargado es bastante maleducado conmigo, y me dice que el paquete no está, que me vaya ya, que vaya a llamar a GLS, y casi me echa!Primero contacto por WhatsApp, claro el robot no ayuda.Busco el numero de GLS por la web y encuentro de “gestión rápida”, 919045174Me indican que tengo que llamar a un numero 807456675, que no funciona con mi operador ORANGE, que llamo al 1470 para desbloquear el acceso a números de pago.Primero hablo con una persona pareciendo muy dormida que no entiende mi dirección, el ocurrido etc, durante unos 20mn (17mn), y se corta la comunicación.Llamo otra vez, una operadora mas profesional me atiende, pasamos 30mn, hasta que la conclusión es que tengo que volver al punto de recogida ya que “el repartidor esta asegurando que el paquete esta allí”ESTAMOS A 47mn de llamadas de pagoJusto después ORANGE me llama indicándome que hoy he gastado por 79€ de llamadas de pagoEspero hasta que abre el lugar, el encargado se porta muy mal conmigo otra vez y me echa, hablándome muy mal.No tengo otra opción que llamar de nuevo al número de pago durante 22mn, el operador me asegura que esta haciendo todo para resolver el problema, que ahora tengo que esperar que GLS me contacte.A las 18h27, ya hago un pago a ORANGE de 79 € por bizum, para no encontrarme con una factura enorme al final del mes.PERO el importe no incluye los 22 mn que ocurrieron DESPUES.Llego en casa por la noche, y por la mañana del día 9 de abril, sobre las 8h, los inquilinos al lado de la entrada NORTE de la propiedad, me mandan una foto enseñando el paquete, preguntando si es por mí.NADIE ME LLAMO AYER , 8 de abril, PARA AVISARME QUE EL PAQUETE FUE PUESTO ALLÍ, ADEMAS DESPUES DE 69mn hablando por TELEFÓNO DE PAGO, todos me aseguraron que el paquete fue al punto de recogida, donde fue agredida por el encargado.Hago dos reclamaciones:1. Les pido que haga una comunicación al encargado del punto de entrega para que revise su actitud. 2. Reclamo el reembolso del importe de las llamadas de pago QUE NUNCA HABIA TENIDO QUE HACER ya que el repartidor puso el paquete a la entrada NORTE de la propiedad SIN AVISAR, además la WEB Y LOS OPERADORES ME ASEGURARÓN DURANTE 69mn QUE EL PAQUETE SE UBICABA EN EL PUNTO DE RECOGIDA .TOTAL IMPORTE LLAMADAS AL 807456675: 94,1 € + 21% IVA: 19,761 = 113,861 €Pido el reembolso de este importe, màs daños y perjuicios: 200 €
PEDIDO NO RECIBIDO
MI PEDIDO CON Nº DE SEGUIMIENTO 938298258 FIGURA COMO ENTREGADO EL 16/03/24 A LAS 12:28 Y EL MISMO DÍA Y A LA MISMA HORA FIGURA COMO DEPOSITADO EN PARCEL SHOP. EN EL PUNTO DE RECOGIDA LLEVAN UN REGISTRO MANUAL DE TODOS LOS PEDIDOS QUE RECOGEN Y ME CONFIRMAN QUE NO LO HAN RECIBIDO.HE PUESTO 2 RECLAMACIONES LOS DÍAS 22/03/24 Y 27/03/24 Y NO HE RECIBIDO RESPUESTA NINGUNA.TENGO OTRO PEDIDO QUE SÍ QUE HE RECOGIDO CON NÚMERO DE SEGUIMIENTO 935439090 Y ASÍ FIGURA EN VUESTRA PÁGINA WEB, DEL CUAL ME HABÉIS MANDADO UN CORREO DICIENDO QUE LO DEVOLVÉIS POR NO HABERLO RECOGIDO.PIDO SE LOCALICE MI PEDIDO Y ME SEA ENTREGADO.MUCHAS GRACIAS
Extravío de paquete
Buenos días,El 06/12 contraté un servicio de paquetería con la empresa Ecoparcel para enviar un paquete de Lituania a España. Dicha empresa decidió que GLS sería la empresa que gestionaría realmente el envío de mi paquete. El 15/12 supuestamente llegaría mi paquete a España. Tras no cumplir los plazos de entrega y dejar un tiempo prudencial de espera, mi paquete nunca llegó al destino. El 27/02 envié un correo a la empresa explicando mi situación, tras haber ido reiteradas veces a la oficina presencial y que siempre se me ofrecieran soluciones que nunca llegaban. A este correo tampoco me dieron ninguna solución.El 29/02 envié otro correo, del cual no obtuve respuesta alguna.El 26/03 reenvié el correo que no había obtenido respuesta el mes anterior, y me contestaron con un mensaje que no aportaba ninguna solución ni explicación.Finalmente el 02/04 envié el ultimo correo pidiendo una solución, y una vez más, la respuesta fue incoherente y ninguna solución me fue ofrecida.Durante estos mensajes me han dicho que es Ecoparcel la empresa responsable del extravío y que son ellos los que me tienen que dar soluciones. Con dicha empresa ya he contactado y he puesto las reclamaciones pertinentes que están a mi alcance. El problema es que si mi paquete fue gestionado todo el rato por la empresa de GLS, y este se ha extraviado, los responsables de volver a encontrarlos son los trabajadores de GLS.Desde la oficina presencial me dijeron varias veces que harían una búsqueda exhaustiva del paquete, pero sin embargo no me pidieron detalles ni imágenes de como era el paquete. Además nunca me actualizaron el estado de esas supuestas búsquedas.Por correo electrónico se me informó de que el paquete estaría en un almacén externo para su gestión, y a pesar de preguntar si los paquetes que llegan a ese almacén vuelven a sus dueños, me dijeron que eso era solo una opción, que mi paquete estaba extraviado y que nunca voy a recuperar el paquete.El paquete era una caja de 20 kg aproximadamente y en el interior poseía tanto artículos de elevado valor económico como personal, y tras las soluciones nulas que se me ofrecieron, no me conformo solo con una disculpa en un correo electrónico.
Entrega ubicacion no autorizada
Hola, realice un pedido mediante miravia y la empresa de transportes GLS con numero de pedido 943976629 ha ralizado la entrega en una ubicacion que yo no he autorizado. He tenido que realizar varias llamadas a atencion al cliente con un unico numero de contacto 807499524 con un precio 1.37€ ocasionando estar en llamada 10 minutos sin resolucion de mi pedido y tampoco sin saber la ubicacion. En la misma llamadas me ha dicho la persona que me atendio que era una broma y que dejase de llamar a este numero. Se ma ha colgado varias veces sin poder escuchar el problema del pedido.
Pérdida de paquete
hola, contratamos un servicio de envío de un paquete a la compañía a la que se lo compramos y nos perdieron el paquete y no nos devuelven el precio del paquete y del servicio que contratamos a GLS y que no nos dieron. De ésto hace ya 6 meses intentando contactar con la empresa y no nos dan el importe reclamado. Además, llevamos muchísimas horas de gestión para recibir nuestro dinero y en principio no estamos solicitando indemnización, pero lo próximo es pedir indemnización e ir por lo legal con abogados
Producto dañado y falta
¡Buenas tardes! Realice un pedido cuyo numero les he adjuntado el cual me ha llegado con la caja totalmente rota por un lado y dañada por otros los productos dos de ellos abollado uno falta en vista de las condiciones de la caja y otro doblado h arrugado. No es la primera vez que me viene en estas condiciones un pedido y es lamentable como tratan la mercancía. Les ruego solucionen esto y la perdida de mi producto.
CAJA DE EMBALAJE ROTA
AYER ME ENTREGASTEIS UN TELEVISOR CON LA CAJA CON UN AGUJERO TREMENDO Y LUEGO EL TRATO DEL REPARTIDOR NO FUE NADA ACEPTABLE ME DIJO QUE ESO OCURRE POR COMPRAR POR INTERNET . ESA EMPRESA DEVERIA CERRAR PORQUE NO HACEIS BIEN EL TRABAJO. ESTOY MUY CABREADO Y PIENSO LLEGAR A DONDE SEA