Recogida Inexistente y daños colaterales

Retraso

D. P.

A: GLS. GENERAL LOGISTICS SYSTEMS SPAIN

14/04/2025

Buenas tardes, Tras realizar la contratación del servicio con GLS desde su aplicación, me encuentro con que no han pasado a recoger el paquete. El track number que me proporcionan es: https://mygls.gls-spain.es/e/1106588174/39630 Me he intentado poner en contacto con ellos de diferentes maneras y finalmente ha sido por Instagram dónde me han contestado que han ido a mi casa y no había nadie (tenemos conserje y no me he movido de casa por el mismo motivo). La recogida debía haberse efectuado hoy día 14/05/2025 antes de las 16:00 como se contrató y no ha sido así... finalmente me han cambiado la fecha de recogida para el día siguiente 15/05/2025 diciéndome que no podían hacer nada más... El paquete contenía mercancía para el rodaje de un videoclip que se iba a lleva a cabo al día siguiente. He tenido que ir a otra agencia (SEUR) por la que por el servicio de envío para que llegue mañana me han cobrado 129,05€ cosa que con GLS y el servicio contado era de 40,80€. Solicito el reintegro de los 40,80 y una indemnización por el coste de los gastos de envío que SEUR ha cobrado.