Retraso en la entrega de paquete

Con fecha 13/01 contraté un envío 24 horas a traves de Genei y hoy 18/01 no se ha recibido ni tengo noticias de dónde está el paquete, dice que está en pendiente de tránsito desde el 14/01. Quiero saber dónde está mi paquete.

ENVIO NO ENTREGADO

Hola, Hace unos días me enviaron desde Mango un pedido a través de GLS. Estos señores indican que no estaba en casa (cosa que es falso, estábamos tres personas que teletrabajamos) y me lo han depositado en un Parcel que ni he elegido ni hubiera elegido por localización y horario jamás en mi vida. Es una práctica muy común en el mensajero de GLS de Alcalá de Henares de depositar los envíos en puntos de entrega. Lo hace en el 90% de los envíos que me mandan a través de ellos. Yo he pagado una entrega en mano y es lo que quiero tener. Si estos señores se toman la molestia de ver el seguimiento verán que el 13/01, según ellos, a las 15:38 no estoy en casa pero a las 15:42 lo depositan en un parcel que, o te teletransportas o no es posible llegar a él desde mi casa en cuatro minutos. Para colmo, en su propia página, indican lo siguiente : "Cuando esté disponible para recoger, te informaremos por mail/sms." Este mensaje está desde el mismo día 13/01. Cuando pregunto datos de ese parcel (en internet no aparece) como por ejemplo un telefono de contacto, lo mismo, es imposible contactar con esta mensajería. Solicito que contacten conmigo para poder poner una reclamación y exigir lo que he pagado: que me entreguen el paquete en mano. El número de envío es: 1237448743

ENVIO PERDIDO

Buenos días, hace 15 días desde Securitas Direct me enviaron un paquete a través de la mensajería GLS. Estos señores indican que lo han entregado en mi domicilio, cosa que es falsa y añaden como dni que recepcionó el envío: *****977W. Este documento no es mío ni de nadie de mi familia. He reclamado en varias ocasiones a través del chat (por teléfono o mail es imposible) y aunque indican que contactarán conmigo, también es falso. Quiero que localicen mi pedido y me lo entreguen. También quiero saber quién ha tenido acceso a mis datos y a los de mi vivienda (recuerdo que Securitas Direct es la compañía con la que tengo contratada la ALARMA DE MI CASA!) El número de envío es: 1233842801 y se lo entregaron a un desconocido el 07/01/26.

Incapacidad para ponerse en contacto con la empresa

Buenas, para poner en contexto, realicé un pedido de comida de gato en zooplus, y para el envío elegí a la empresa GLS con un punto de recogida cercano a mi casa. Este punto de recogida es una tienda de telefonía que indica su horario desde el momento en el que eliges dicho punto. Al parecer GLS ignora dichos horarios, puesto que han sacado a reparto la comida de mi gato 4 días seguidos y no han podido entregarlo ningún día por estar el establecimiento cerrado. Me consta que este establecimiento abre en su horario habitual, por lo que entiendo que llevan el pedido fuera de su horario laboral. Ante esta situación, intento ponerme en contacto con GLS para buscar una solución, como cambiar el punto de entrega, incluso estando dispuesta a ir a buscarlo a sus oficinas, pero está siendo del todo imposible ya que no responden al teléfono. Cuentan con un bot de asistencia, el cual no te asiste de ninguna manera y tampoco te deriva a un agente humano. He buscado en su web un formulario de reclamaciones, que para mi sorpresa te deriva al bot de whatsapp que refiere que no puede recoger quejas/reclamaciones, por lo que te derivan al formulario de sugerencias. Además, al no contar con la comida de mi gato, la que tenía se ha agotado y he tenido que ir a comprar un saco de pienso a una tienda local a un precio mucho mayor. Me gustaría que se tenga en cuenta que es una comida bastante cara ya que mi gato padece de alergia y toma un pienso muy específico que no venden en cualquier parte, y además no podría tomar ningún otro. Me he puesto en contacto con Zooplus para buscar una solución por su parte, pero aún así, entiendo que GLS debería hacerse responsable. En definitiva, no hay manera de encontrar una solución y además, tampoco puedo reclamar. Muchas gracias, adjunto la forma en que aparece el formulario de GLS para las reclamaciones.

ENTREGA PEDIDO ERRONEA

Estimados Ya son numerosas ocasiones las que mis pedidos no son entregados en la dirección solicitada en mis compras en Mango. A casa no van directamente lo dejan en el punto de recogida que les parece . Si he elegido y pagado para que se me lleve a casa mis motivos tendré. Me pasa continuamente.Por supuesto es lo que peor me viene ya que tiene unos horarios muy malos por lo que se me va a dificultar mucho recoger mi envío. Quiero que me lo manden a mi casa que es lo que he pedido en mis compras. Llamo al tlf de atención al cliente y me cuelgan. Escribo por WhatsApp y como es Ia directamente te contesta siempre que el pedido está en el parcel shop y no sé avienen a razones.

Pérdida de paquete por GLS y negativa a dar solución

El día 17/12/2025, la empresa de transporte GLS Spain tenía que entregar mi paquete procedente de AliExpress. El repartidor me llamó indicando falsamente que yo no me encontraba en el domicilio, cuando sí estaba en casa y nadie llamó al timbre. Solicité la reentrega del envío a un punto de recogida GLS. Tras más de una semana sin información, acudí personalmente al punto de recogida en dos ocasiones, donde me confirmaron que el paquete nunca llegó allí. A pesar de ello, GLS insiste en que el paquete “está en el punto de recogida”, sin aportar ningún comprobante de entrega, firma, ni prueba válida (POD – Proof of Delivery). He contactado repetidamente con GLS por WhatsApp y Facebook, donde primero prometieron investigar el caso y posteriormente dejaron de responder, sin ofrecer solución alguna. A día de hoy, 10/01/2026, el paquete sigue desaparecido y GLS se niega a asumir responsabilidad, mientras que el vendedor se basa únicamente en el estado incorrecto del transportista. Solicito formalmente que GLS: Aporte una prueba de entrega válida con firma del punto de recogida, o Reconozca la pérdida del envío y proceda a la correspondiente compensación. Considero esta situación una negligencia grave por parte de la empresa de transporte y solicito la mediación de OCU.

Fallando en sus fechas, una vez mas

Realicé un pedido al corte inglés casi hace una semana, con la fecha de reyes, sabiamos que GLS no lo entregaría el 6, pero el corte ingles si aseguraba que sería el 7... el 7 ha pasado, y dentro de la web de GLS solo está indicada incidencia por vacaciones (El del día 6), hoy 7, no hay noticias, y ya va otra vez más que esta compañia no para de fallar a clientes. EXIJO, que entreguen mi paquete.

Servicio prestado no ajustado a lo solicitado

Me enviaron una entrega a domicilio desde una tienda lejana de mi localidad y el repartidor ha hecho caso omiso a la dirección de entrega consignada. Tras muchos esfuerzos he podido contactar con los vendedores a quienes les aparece que el paquete ha sido entregado en punto de entrega (no seleccionado) sin especificar cuál. Llevo dos días tratando de localizar el paquete que necesitaba de forma urgente y que, al no haber pedido desde mi cuenta, no me es posible localizar. Tras llamadas telefónicas a la empresa de reparto (GLS) se desentienden por no disponer del número de pedido, algo que es imposible para mí, que sólo soy la receptora. Este problema ya me ha ocurrido en varias ocasiones: la empresa de reparto hace caso omiso al punto de entrega indicado.

No intentan hacer la entrega

Buenos días, Esto me ha pasado ya en numerosas ocasiones con vosotros y no es la primera vez que me quejo tampoco. Aquí no ha venido nadie a llamar, y me ponen que estoy ausente y me lo dejan en el punto de recogida que les parece sin llamar ni nada. Me pasa continuamente. Directamente ni intentáis realizar la entrega y lo dejáis en el punto de recogida. Por supuesto es el que peor me viene porque hay unas colas tremendas y tiene unos horarios muy malos por lo que se me va a dificultar mucho recoger mi envío. Quiero que me lo manden a mi casa, que llevo aquí dos días sin salir esperando a que me lo manden, y tienen la poca vergüenza de ponerme ausente en ambas ocasiones. Gracias

Incidencia pendiente

TENGO UN PEDIDO PENDIENTE DE RECEPCION CON INCIDENCIA DESDE EL DIA 11 DE DICIEMBRE QUE NO RESUELVE , YA DEBERIA HABERLO RECIBIDO ES IMPOSIBLE CONTACTAR CON NADIE, EL NUMERO DE TELEFONO DE ZONA CODIGO POSTAL 11170 NI SIQUIERA ESTÁ ENCENDIDO NUNCA. HE PUESTO 2 RECLAMACIONES EN GLS TAMBIEN SIN RESPUESTA. NECESITO URGENTEMENTE MI PEDIDO