Paquete en envío más de mes y medio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un envío el día 23 de octubre, que se trataba de una devolución de un producto. Esta devolución tenía prevista llegar una semana después de enviarlo. Más de mes y medio después no ha llegado. Estoy intentando contactar con algún agente para que me pueda dar alguna solución, pero lo único que recibo son respuestas automáticas de bots tanto por teléfono como por correo electrónico. El problema del envío no es solo que no llegue, si no que no puedo recibir mi devolución ya que no ha llegado a las instalaciones de la tienda. Solicito que se me de alguna solución, ya que si se ha perdido el paquete, se debería al menos abonar el valor de los productos perdidos. Sin otro particular, atentamente.
El repartidor me engaño
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, el viernes me llamo un repartidor de GLS para hacerme un reparto. El repartidor me dijo que no podía realizar mi entrega por la mañana, que vendría por la tarde. Yo acepté sin problema. Acto seguido al colgar la llamada, puso que mi paquete no fue entregado porque me encontraba ausente. El paquete nunca llegó. SOLICITO que GLS me compense de alguna manera por no llegar mi pedido 14 por el cual pague un extra y no pude entregar el regalo que había comprado a tiempo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Mienten al marcar “ausente” y lo entregan en otro sitio
El envio con no. seguimiento GLS 1214857294 se ha marcado como “ausente” y se ha entregado en otro sitio. Eso es MENTIRA, y no es la primera vez que me pasa con GLS. El repartidor no llega a tiempo a hacer todas las entregas del barrio y la solución es mentir y entregarlo en una tienda. Es una falta de respeto total a clientes como yo que nos organizamos para estar en casa expresamente y luego además tenemos que invertir tiempo en ir a buscar algo que hemos pagado para que llegue a la puerta, sin ni siquiera preguntar o ofrecer otras opciones mas convenientes como llevarlo el dia siguiente. Es una vergüenza. Solicito una investigación del repartidor, una disculpa por escrito y una compensación por el tiempo perdido y molestias ocasionadas
No cumplen con el envío a domicilio
Contrato que me envien un paquete a domicilio a mayor coste para que el repartido no se presencie en mi casa, no llame al timbre , no me llame al telefono que referenciamos de contacto para el envío, y con tal de no hacer su trabajo y evitarse paseos, lo deja en un Parcel shop aludiendo que yo estaba ausente en mi domicilio cuando no me he movido en todo el dia de mi casa esperando ese paquete. Es una verguenza y exijo que me devuelvan el dinero del envío a domicilio. Adjunto referencia del envío en cuestión : envío de ZARA con nº seguimiento GLS 1215502699 ya te espera en PS OPTICA PESCIA.
No me reparten mi paquete
Realicé un pedido en BIG suplementación el cual constaba de dos bultos, recogidos por GLS y puestos a reparto el día 1 de diciembre, con número de seguimiento 1211380875 Despues de ese dia, no me llega nada a casa y el dia 4 de diciembre me viene un repartidor con 1 bulto y me dice que no puede entregármelo porque son 2 y que el otro lo tiene otro compañero suyo, que tienen que estar los dos juntos para poder hacer la entrega Desde GLS me cuelgan el teléfono constantemente y no puedo contactar con ellos salvo por instagram que me dicen que el envío no ha llegado completo a la agencia de mi zona cuando el dia 1 de diciembre los dos bultos salieron a reparto. Esto es una vergüenza que tendréis que aclarar con Universal Mcgregor es decir BIG, para ver qué habéis hecho con ese bulto que falta y darme una solución a mí
Problema con envío
Realice un pedido a la empresa JIMMY LION que tenía que enviarse en 1-2 días y tras una semana, la empresa de transporte GLS solo me dice que han tenido una incidencia y no lo envían. Intento hablar por todos los medios con la empresa y es imposible. Intento poner una reclamación y no me dejan por ningún medio. Les pido hablar con una persona y son todo chats con bots.
GLS registra mi envio como entregado y no lo ha hecho
Hola, realicé un pedido a la compañia MILBBY RETAIL SL, y éste fue enviado a través de la compañia GLS. La compañia GLS notifica a MILBBY que lo ha entregado pero esto no es cierto; son materiales que compré para un trabajo de temporada, estuve en casa para recibirlo y nunca ha llegado la empresa transporte, y la dirección refistrada era mi domicilio, no una agencia o un lugar de recogida. Además, registran que lo he recibido pero escriben mi nombre incorrectamente. El servicio al cliente de GLS parece que no existe; no se ponen al teléfono, no responden al email, la cuenta de WhatsApp es una tomadura de pelo reenviando siempre el mismo párrafo, sin hacer algo al respecto. De antemano agradezco la atención a esta reclamación. Cordialmente, Magda Judith
NO ME LLEGA MI PAQUETE
Mi pedido de IQOS que llegaba con la compañía GLS (número de pedido 408498) No ha sido enviado , encima los descarados me ponen que han enviado el paquete dos veces MENTIRA , no he recibido nada y he estado SIEMPRE en casa Exijo por favor que envíen mi paquete ya que no voy a ir hasta la delegación que me ponen porque yo no he recibido ningún intento de entrega . De lo contrario a que no me llegue el paquete tómate medidas legales hacia la compañía porque ES UNA VERGÜENZA. Se estar riendo de mí y de mi dinero
Notificación de entrega de paquete y entrega no realizada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido online a la tienda CREATE (numero de pedido: 162586-66778788), este pedido se transportó con la empresa GLS la cual el dia 27/11/2025 nos envió una notificación de que el pedido habia sido entregado. (numero de seguimiento: 1208541134). Este pedido no fué entregado en nuestro domicilio, ni recibido por nadie. SOLICITO: Que por favor, nos indiquen a dónde está el pedido o cómo poder recogerlo ya que NO lo hemos recibido Sin otro particular, atentamente.
Pésima gestión Error entrega GLS
El día de hoy 26/11/2025, se ha realizado un intento de entrega del paquete con número de seguimiento 1207911057 por parte de GLS. No obstante estuviese en casa, el repartidor ha señalado mi ausencia (a través de geocalización, se puede detectar que sí estuvo por el domicilio, pero no que picó al correcto). Tras llamar a la oficina 780, donde resulta depositado el paquete, y tras que sin ayudarme me colgaron el teléfono inventando que ningún responsable estaba disponible, la encargada Laia Pardo, ha vuelto a repetir que no hay otra solución que no sea qué yo me acerque al punto de entrega que ellos han elegido. Me indica que ellos han efectuado el servicio y niega cualquier error del repartidor. Incluso, me acusa de haber puesto yo mal la dirección (grabada). He pedido solo que lo entreguen a otra oficina y me han contestado que no es posible ya que carecen de personal al ser black Friday. Ruego que no pase por desapercibida esta falta de educación, de ofrecer soluciones ni de devolución de dinero por no haber efectuado el servicio ni haber accedido en ofrecer otra solución.