Paquete detenido en un locker Gls que nadie me lo abre y no recibo pin de recogida

Estimados/as señores/as: GLS y lockers GLS Me pongo en contacto con ustedes porque desde el.doa 7 de julio tengo mi pedido retenido en un locker , depositado y no me ha llegado a dia 13 de julio el pin de recogida, he llamado a por lo menos 7 números diferentes, he contactado por email, tanto al vendedor, a GLS, a la parte de los ñockera GLS, a la parte de transporte y nadie sabe como solucionarme nada , que ne quede a la espera de unos a otros de una respuesta y sigo esperando y sigo llamando y escribiendo y mientras tanto un pedido hecho el dia 4 de julio, urgente que necesito para el colegio de mi hija que estan esperando la entrega para unas licencias me estan causando tiempo, daños, perjuicios, estrés, dinero y una empresa tan grande con tanto nombre no es capaz de darme una solucion, y abrir un cajón! Es una vergüenza que nadie se haga responsable! Y yo tenga retenido un paquete urgente porque no saben darme una solucion. SOLICITO que actúen lo antes posible! Que al menos me llame alguien, me respondan por mi pedido de la manera mas rápida tenéis mis datos por todos lados. Y me deis una solucion. Me estais causando un problema bastante grande! Y estoy totalmente indignada, desesperada e ignorada. Sin otro particular. Pedido 13202....... Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Hacen lo que ellos quieren!

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Habeis decidido, entregar mi paquete en una parcel shop! cuando yo al comprar, puse mi domicilio! quien demonios os creeis para decidir usar una parcel shop en vez de mi domicilio sin mi consentimiento?! SOLICITO que mañana, se entregue mi paquete en casa. Sin otro particular, atentamente.

Pérdida de paquetes e imposible contactar con la empresa

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para conocer los detalles de los envíos con número de seguimiento 1319537366 y 1311989884, siendo imposible contactar con ellos a través de los medios que publicitan en su web y no contestando a los mails correspondientes. Solicito conocer de forma pormenorizada dónde y se encuentran dichos envíos y las razones por las que se produce, llamémosles “pérdida” de dichos paquetes de más de 50kg, algo que parece como mínimo extraño. Sin otro particular, atentamente.

problema con entrega pedidos

Hola, Me dirijo a ustedes para reclamar que la empresa GLS entrega reiteradamente los pedidos que he realizado con entrega a domicilio, en un punto de recogida. La empresa envía un correo electrónico alegando que me encuentro ausente del domicilio no siendo cierto y pudiendo demostrar esta circunstancia. Esto me ha sucedido ya cuatro veces y sé que es una conducta reiterada de GLS, habiendo multitud de quejas en RRSS. Además, he intentado interponer una queja o reclamación directamente a la empresa, no siendo posible en su página web ni vía whatsapp tal y como ofrece la página web. Un saludo,

INCIDENCIA EN REPARTO

Hola estamos esperando un paquete urgente que se tendría que haber entregado por GLS Sueca con Nº de seguimiento GLS 1320611696. Recibimos por email que el pedido estaba en reparto el lunes 05-07-2026. Estuvimos todo el día en casa. De hecho trabajamos en casa y siempre hay alguien. A las 20:41 recibimos el super famoso email: Oops! Tu envío no se ha podido entregar por Ausente Impresionante, desde las 20:00 estábamos en la propia terraza tomando un poco el fresco y por ahí no pasó nadie!!! Les remití por email justamente esto y les comenté que lo volvieran e enviar a la misma dirección- Martes 07-07-2026: Estuvimos para variar todo el día en casa trabajando. Hasta incluso les puedo indicar que la ventana da a la puerta principal y podemos ver todo el que pasa por delante. a las 19:29 otro email con el mismo famoso mensaje: Oops! Tu envío no se ha podido entregar por Ausente Esto ya es impresionante. Yo he pagado por un servicio para que se me entregue en mi domicilio, y no veas la carga de gili**yas que se te queda cuando recibes estos emails y estás justamente detrás de la puerta de tu casa esperando dicho paquete. Ahora me dicen que si quiero recoger el paquete tengo seleccionar un punto de entregar y personarme yo directamente para recogerlo!!

Perdida de 3 paquetes que recogieron en portería y no lo tenía que haber recogido esta empresa

Hola, el pasado 22/05/2026 la señorita Verónica de GLS recogió 3 bultos que le entregó el portero, y lo tenía que haber recogido CORREOEXPRESS, como indicaba la etiqueta, enviarlo a OHGAR en Zaragoza. Cuando reclamé al servicio de atención al cliente de Ohgar que no me habían abonado nada, me dijeron que no había recogido nada, y me enteré que el portero lo entregó a GLS, llamé y el personal de TRÁFICO (Juan), me dijo que mis paquetes estaban en Italia, ni la persona que recogió los paquetes, ni en tráfico hicieron una trazabilidad, no comprobaron quien envía, a quién va dirigido, ni código de barras ni QR, simplemente le adjudica ron otra pegatina. He hablado con atención al cliente (Paula, Teresa), y no me dan ninguna solución, ni tampoco se hacen cargo de indemnización. Ruego reclamen mis paquetes o mi dinero. Gracias Un saludo

Teléfono de pago sin notificar

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO se me reembolse el dinero que se me a cobrado al llamarles a su teléfono 902 113300 para la reclamación de un paquete que no me entregan en mi casa y he pagado por ello, en dicho telefono se pone ninguna persona y te mantienen en espera 5 min . Está prohibido en España que su teléfono de atención sea de pago . Tampoco ponen en conocimiento que sea un teléfono de pago. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Muy mal servicio

Hola, realice un pedido el otro día de nada, 14 con algo de euros, a pagar contrareembolso. Total, que lo llevo esperando días porque lo necesito urgente y cuando lo pedí puse que NO ESTARÍA EN CASA HASTA LAS 15:30!! No estoy en el sofá, no estoy de juerga estoy TRABAJANDO!! Y no hay nadie en casa a no ser que enseñe al perro a abrir la puerta…, total que llamo al teléfono de la repartidora, llamada MARIBELCONDORHINOSTROZA, según tiene en WhatsApp, me atiende y me dice que ya intentó entregarlo el otro día cosa que es mentira, hoy sobre las 9 de la mañana la aplicación me pone que empezaba el reparto, y esta señora me dice que es la segunda vez que lo intenta, mentira, luego me dice que sobre mi zona no reparte a partir de las 14:00 que tiene 200 paquetes y a todo esto le digo, perdona, que no ves que puse que no estoy en casa hasta las 15:30? Y me dice que no puede hacer caso a cada cliente que si uno a las 15:00, el otro a las 16:00…de verdad que falta de respeto y de profesionalidad. Mira que iba a pedir más cosas en la página web pero cuando vi que era GLS quien repartía solo me pedí una cosa que necesitaba, siempre pasa lo mismo con ellos, pero nunca una repartidora tan mal educada. Y ahora CUANDO ME VAN A DAR MI PAQUETE? Menos mal que puse contrareembolso y solo me pedí un producto gracias a dios, sino ya es que no se que hago. Gracias por la atención y a ver si espabila esa empresa porque es la peor empresa de paquetería con diferencia.

NO ME LLEGA UN ENVÍO DE GLS

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me envían dos cajas grandes de una mudanza que necesito con u retraso superior a una semana. SOLICITO el envío y la recepción en casa cuanto antes y la devolución del importe que pagué por la demora y la mala gestión. Sin otro particular, atentamente. Emilia Serrano Muñoz.

Paquete perdido y destrozado

Hola, el motivo de mi reclamación es que GLS debía entregarme un paquete el día 01/07 y dicho paquete constaba con incidencia desde el día 12/06, la cual indicaba que el paquete no había llegado a la agencia de reparto el día 12/06 a las 10:24h y hoy 03/07 a las 9:22h ha cambiado el estado e indica que "El envío no se puede entregar por no estar en condiciones para ello. Para una reposición o devolución de importe, por favor contacta con tu remitente", ya me dirás qué tiene que ver el remitente con la pérdida del paquete y su deterioro. Incidencia la cual en ningún momento se me comunica (para las incidencias no envían ningún mail, pero para que valores su servicio deficiente, sí). Llamo al teléfono de atención al cliente 910806229 y a parte de que sólo te atienden bots (ya sea vía teléfono, dm en Instagram y WhatsApp), una vez seleccionas el número de seguimiento y te van a transferir la llamada, ese teléfono no existe (así lo relata la locución de Orange que se escucha tras la transferencia) y se corta la llamada (y en estos momentos han eliminado el número de seguimiento con la incidencia y tampoco lo acepta indicando 0 en las opciones y dictandolo). Envié un mail a la dirección de correo que se indica en su web para realizar las reclamaciones, pero dicha dirección no está incluida en el directorio del dominio (así lo indica en el mensaje que llega de rechazo al enviar el mail). Envié también WhatsApps para ver si me atendía alguien, pero sólo es un bot el cual te pide el número de seguimiento y el código postal y te dice el estado del paquete, no soluciona nada. También envié un dm en Instagram y es más de lo mismo, sólo te piden el número de seguimiento y dicen que lo revisarán, cosa que nunca pasa. Es frustrante que no reciba ningún tipo de atención al cliente cuando lo he intentado todo. Exijo que se comuniquen conmigo para que me digan qué ha pasado con el paquete. Adjunto capturas de todo lo mencionado anteriormente, a excepción de la llamada telefónica ya que de esa conversación no dispongo de grabación (pero sí de las veces que he llamado).