Entrega paquete en otra dirección

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa de paquetería GLS me ha entregado un paquete con número de seguimiento 1303099660 en un punto de recogida erróneo. SOLICITO que se le exija la entrega del paquete en la dirección que yo indiqué al realizar el pedido Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

GLS pierde un paquete con reloj dentro

GLS me pierde un paquete con un reloj dentro de alto valor. El día 21 recogen el paquete a las 16:45h y a partir de ahí una serie de incongruencias en el tracking, llegando a cancelar el envío, tengo email y mensajes de WhatsApp que verifican que GLS recogió el paquete. Tras denunciar la situación en atención al cliente de GLS estos tras dos semanas de búsqueda, me pidieron fotos del reloj el viernes 5 de mayo recimo email de Mamen Bernal Varela para que complimente una hoja para que el seguro se haga cargo. Espero que tras la denuncia en mi abogado y está plataforma OCU la empresa responda y diga dónde y como ha desaparecido un paquete.

paquete no entregado.

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no es la primera vez que me han de entregar un paquete y mienten diciendo que no habia nadie en casa, esto ya ha llegado a un punto que no voy a permitirlo mas. SOLICITO la entrega de dicho paquete urgentemente al domicilio y por su puesto la devolucion de los costes de envio. Sin otro particular, atentamente.

GLS no me entrega.mi pedido

Me pongo en contacto con ustedes para solicitar información urgente sobre el estado real de un paquete enviado por el remitente TEMU, con el Código de expedición: 1301913578 Es un pedido de,169,32 El tranporte me dice lo siguiente: En su sistema de seguimiento web figura desde el día 28/05 que la "Etiqueta ha sido creada" pero que "El envío aún no ha sido entregado a GLS por el remitente". Sin embargo, el vendedor me asegura que la mercancía ya pasó la aduana de Madrid-Barajas. ​Les ruego que me confirmen de manera oficial por esta vía si han recibido físicamente en sus instalaciones centrales de Madrid este bulto de 2,60 kgs con destino Cehegín, o si por el contrario el contenedor sigue retenido por el intermediario y nunca ha llegado a sus manos. ​Necesito esta confirmación por escrito para poder ponerme en Contacto con mi banco ,esa a sido mi contestación Asi que les ruego que me ayuden con esto es un pedido de mucho dinero y exijo mi paquete que para eso lo pagué Gracias No se si tendré que denunciar por urto de mi paquete si es.necesario lo are

rembolso de 40€

hola reaalice una llamada a un fijo de GLS y me dijeron k tenía k llamar al 807 y mi factura han cobrado 40€ que quiero reclamar xk no estoy conforme

Paquete extraviado

Buenas tardes, Les escribo en relación con el paquete con número de seguimiento 1303025469. Según la información de seguimiento, el pedido figura como entregado. Sin embargo, no he recibido ni por SMS ni por correo electrónico el código necesario para poder retirarlo del locker. Además, hoy he contactado con el teléfono 911118668, donde me informaron de que el paquete no había podido depositarse en el locker porque no cabía. A continuación, me remitieron al teléfono 911118643 para obtener más información. Sin embargo, al llamar a este segundo número, me indicaron que desconocían dicha información y que contactarían con el repartidor para aclarar la situación y facilitarme una respuesta. Hasta el momento, no he recibido ninguna comunicación ni actualización al respecto. Agradecería que pudieran informarme del estado real del envío y, en caso de que el paquete se encuentre disponible para su recogida, facilitarme el código correspondiente o indicarme cómo proceder.

FALSO ausente

Nunca había tenido un problema con un repartidor siempre he estado encantada porque llaman antes y todo eso. Pero día 1 de junio repartidores de vacaciones y algún repartidor se dedica a dejar los paquetes en el punto de recogida sin ni siquiera pasar por casa y alega un FALSO ausente estando yo todo el día en casa. Te obliga a ir al punto de recogida cuando has pagado el envío a domicilio, y encima en la oficina te dicen que claro que es envío económico y no tiene obligación de ir a casa, todo MENTIRA llamé a la empresa donde había pedido el paquete y se quedaron a cuadros porque el envío estaba pagado a domicilio y tenía obligación de ir a domicilio pero claro dejarlo en el punto de recogida es más fácil y pilla a medio camino para que se va a molestar en ir a la casa eso demuestra lo profesional que es y la buena imagen que da a una empresa de reparto como es GLS. Gracias a la empresa donde hice la compra que han hecho todo lo posible por arreglar esto cuando no era su culpa. Yo iré a el punto de recogida pero la queja ya la tengo puesta. Y si están escasos de repartidores en vacaciones que metan más.

Problema con repartidor

Buenas. Estoy teniendo problemas con esta agencia porque siempre hacen lo mismo, dicen que el propietario está ausente y no dejan el pedido en casa y ellos mismos autoreedirigen el paquete a un punto pack. La cuestión es que en mi caso, que vivo en una zona muy apartada y no tengo medio de transporte propio, me queda muy lejos ese punto pack, con la consecuencia de que voy a tener que ir en taxi hasta alli, porque tampoco hay buses y es un pedido grande. Asi que la gracia de que el repartidor haga lo que le da la gana, a mi me cuesta otros 20€ extra por no querer hacer él su trabajo. Yo en ningún momento he solicitado que dejen mi paquete en un punto pack y menos en uno tan lejano a mi vivienda. Trato de llamarles por todos lados y a todas las agencias y, o no cogen, o solo salta un contestador. Es imposible tratar de hablar con un agente o trabajador de alli. Lamentable servicio. SON TODOS UNOS SIRVERGÜENZAS Y UNOS INCOMPETENTES. DESASTRE DE EMPRESA. Ojalá oa cierren pronto o les caiga una buena multa. No pueden seguir así, haciendo lo que les da la gana, porque hay muchísima gente quejandose de lo mismo. Ya cansa esto.

Delito contra la proteccion de datos

3 paquetes procedentes de diferentes sitios marcados como ausentes, y lo marcan como entregado en un pickup sin mi consentimiento, aparte de que lo marcan antes, los he pillado con las manos en la masa, he ido al pickup antes que ellos justo en el momento que lo marcan como ausente estando yo en casa, y encima tienen el descaro de decir que ellos no lo marcan como ausente, sino que es el sistema que lo hace asi y encima me amenazan. Mis datos personales y sensibles aparecen en los paquetes, no deben entregarse a un tercero sin mi expreso consentimiento

Repartidor de GLS entrega paquete en otro domicilio

Hola, el paquete con Expedición 1271872724 (una compra que he realizado por internet) se entrega el día 25/03/2026 por parte del repartidor de GLS en otro domicilio que el mismo repartidor no recuerda (ni siquiera sabe decir si lo entregó en mi edificio). En el albarán de entrega que adjunto aparece el DNI (o supuesto DNI) de la persona a la que se lo entregó. Obviamente no conozco ese DNI. Yo, como comprador, me he hecho cargo tanto de la compra como de los gastos de envío, de lo que aún no he recuperado nada. GLS lo único que responde es que tiene que tramitarlo el remitente (la vendedora) la cuál ha recibido mi dinero tanto de la venta como del envío. Esta vendedora no quiere colaborar, ha dejado de contestar a mis mensajes. Adjunto albarán de entrega.