Paquete vacío
Mandé un paquete con la compañía GLS que pesa 4.80kg y el cliente no lo cogido y El cliente no lo tomó y GLS me lo devuelve caja vacía un paquete que pesa 0.80 kg Me pone en contacto con GLS para aclarar 3 veces sin ningún respuestas Todo está en las fotos subidas
Problema reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 30 de noviembre. 2024 deposite unmpaquete en un agente de glS de mi localidad mismo que no h a llegado a destino... El agente alega que se llevó en transporte.. y la empresa dice que tiene en agente.. y la verdad después de dos meses con la misma historia e buscado otras alternativas SOLICITO responsabilidad sobre el monto retenido por la empresa que tenía que recibir el paquete y certificado o comprobante de recepción de mi paquete ya que la empresa es uno de los requisitos que me exige para mí reembolso Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ENTREGA EN OTRO LUGAR
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el día de hoy, concretamente a las 13:50 he recibido un email indicando que el paquete esperaba había sido entregado en el parcelshop que hay debajo de mi domicilio ya que no me encontraba en él; siendo esto falso ya que en ese momento nos encontrábamos 2 personas en el domicilio. Esta es una practica habitual de sus repartidores siempre que tiene que entregar un paquete un mi domicilio, indican que no hay nadie y lo dejan con el resto de paquetes que tienen que dejar ese día en el parcelshop. SOLICITO: que tomen las medidas oportunas con los repartidores para que dejen de hacer esa practica y suban los paquetes al domicilio. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
no me traen el pedido al domicilio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo problemas con GLS de Imarcoaín (Pamplona) El trasportista no quiere traerme los pedidos al domicilio porque vivo a 500m de la carretera nacional por una sin asfaltar. Antes venía ese chico pero de repente dice que no viene más. En diciembre compré una caja de naranjas de 16 Kg y nunca llegaron... y hablando con el responsable de esta oficina Iñigo da la cara por el trasportista y pide que vaya yo a buscarlo a un bar. el señor de las naranjas me envió otra caja con MRW y al día siguiente las tenía en la puerta. También varios pedidos de Pedro del Hierro ...al final tuve que salir a buscarlos porque pasaron muchos días y no me entregaba. Hoy tiene un pedido para entregarme de El Corte inglés y lo mismo primero me ha llamado (una sola llamada sin darme ni tiempo de coger el móvil), le he llamado y no coge. He llamado a la oficina para reclamar y después me ha vuelto a llamar para decirme que saliese a buscarlo . Al negarme me ha colgado y se ha ido con el paquete. Es angustiante la verdad. El trasportista y la administrativa me dicen que pida a las empresas que me envíen los pedidos con otra agencia , no con GLS. A Iñigo, el responsable de Imarcoaín le dije que iba a poner una reclamación porque no estaban a la altura de las demás compañías de transporte , ya que el problema es solo con GLS Estoy desesperada porque además Iñigo de malas maneras me dijo que yo no tenía disposición de solucionar ( ir a un bar a buscar mis pedidos) SOLICITO si pudieran gestionar esta reclamación porque ni se puede acceder a GLS para poner una reclamación seria. Sin otro particular, atentamente. Isabel
Prácticas Ilegales
Presento una queja por prácticas ilegales a : Parcel Shop GLS con dirección Av. Mariano Moreno el Musico, 8, 28907 Getafe Dicho establecimiento se dedica a cobrar a clientes de wallapop 0,50€ por envío, indicando wallapop envío GRATUITO Según este establecimiento , dicha cantidad es en calidad de gastos de impresión , cosa que ningún otro Parcel Shop de España cobra Tengo pruebas y puedo presentar extractos bancarios de dichos cobros sin previo aviso del establecimiento
gls servicio nefasto
Hola mi queja e que desde que pusieron un punto de recogida delante de casa .llevo 8 envios que ni se moleta en ver si estoy cuando siempre estamos lo dejan directamente en punto recojida .me parece muy injusto ya que yo pago por un servicio de domicilio .hoy ya fue el colmo vi como dejaban el paquete en libreria rellinars y continuación me envian msm de que no estoy en casa y que puedo recojerlo ,cuando lo estaba viendo desde mi ventana .ruego arreglen esto mi codigo es 08225 GLS TERRASSA
PROBLEMA CON LA ENTREGA DE UN PEDIDO
Realice un pedido a una tienda de ropa, y los encargados de las entregas son GLS. Indique que el pedido se entregara en un punto de recogida de la lista que ellos mismos me facilitaban. La semana pasada acudo a ese punto de recogida y me indican que alli no lo tienen. en ese momento me pongo en contacto con la empresa via mail. Y me dan el numero de la agencia que lo ha tenido y le solicitan que me indiquen donde esta el paquete. Pues bien, despues de 4 dias sin recibir esa informacion y sin poder contactar con ellos via telefonica ya que no cogen el telefono, ni por correo puesto que no contestan, me indican donde se encontraba mi pedido pero que ya fue devuelto el martes dia 11, sin darme opcion a poder recogerlo y perdiendo ya dicho pedido ya que me devolveran el dinero pero el producto era para un regalo. Adjunto captura de la informacion que aparecia en su pagina web y ademas una captura del historico de correos que he enviado y sus respuestas con fechas. Exijo que ya que el pedido no lo puedo repetir pues el producto ya no tiene stock se me abone la totalidad del dinero por parte de la empresa de transporte por los perjuicios ocasionados ya que a dia de hoy por su error no tengo ni el producto ni el dinero ya que aun no han devuelto al comercio mi pedido y por lo tanto no se me ha hecho el rembolso. El pedido fueron 25,76€ como pueden ver en el pantallazo del mismo que tambien adjunto. Quedo a la espera. Un saludo
Reclamación por mala gestión y extravío de paquete – Pedido 1078960898
A la atención del servicio de atención al cliente de GLS, Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda disconformidad con la gestión de mi pedido 1078960898 y el trato recibido como cliente. Según la información que me han proporcionado, mi paquete ha sido extraviado, y lo único que han hecho por su parte es avisar a la empresa a la que compré el paquete y ponerlo en manos de su seguro, sin darme ninguna explicación clara sobre lo sucedido. Un vecino me informó que el repartidor dejó el paquete en mi felpudo, una práctica completamente inaceptable y negligente. Sin embargo, GLS no me ha querido proporcionar ninguna prueba ni detalles sobre lo que ha pasado realmente. Simplemente me dicen que el paquete está extraviado, sin asumir responsabilidad ni ofrecerme una justificación por escrito de lo ocurrido. Esta falta de transparencia y de compromiso con el cliente es inaceptable. Dado el perjuicio causado y la ausencia de una solución real, procederé a presentar una reclamación formal ante la Oficina del Consumidor para que se tomen las medidas oportunas. Exijo una respuesta inmediata y una solución adecuada a esta situación. Atentamente, Edgar Cano Torres Teléfono: 6711158072 Correo: edgarcano2@gmail.com
problemas en el trasporte y servicio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque GLS me mandó un mensaje diciendo que mi paquete estaba en reparto, y me quedé en casa esperando. Cuando pasarón unas horas me mandaron otro mensaje diciendo que como estaba ausente lo dejaban en un punto de recogida. Procedé a llamar y no me dieron respuesta ni opciones solo recoger el paquete en el punto de recogida y me han cobrado 20 euros por la llamada. SOLICITO como mínimo, la devolución del dinero de la llamada, no cuento el tiempo perdido. Sin otro particular, atentamente.
El paquete nunca llegó
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hice un pedido, la entrega estaba a cargo de GLS. Me pasé todo el día en casa porque me dijeron que la entrega sería de hoy, a las 14:32 recibo una mail de que el paquete ha sido entregado en mi dirección, cosa que nunca pasó, y que lo había recibido yo, cosa que tampoco es verdad. Después llamé al número gratuito de atención al cliente, donde me dan otro teléfono de pago. Después de más de 25 minutos de llamada, donde el 90% del tiempo me tenían en espera sin solucionar nada se cuelga. Reclamo que me devuelvan el dinero de la llamada, y que me hagan un reembolso del dinero de mi paquete, ya que yo pagué por esos artículos y nunca llegaron.