Hola,
El día 16 de marzo recogisteis de mi domicilio el paquete para Mango Cód. 132843168.
Como el repartidor no se identificó como empleado de GLS, ni llevaba ningún tipo de indumentaria con el logotipo de la empresa, y tampoco me dejó ningún justificante de la entrega (cosa que pedí y me dijo que no daban), se llevó un paquete de grandes dimensiones que era un zapatero que devolvía a la tienda AOSOM.
Ese mismo intenté ponerme en contacto con UDS y con Mango y no obtuve ninguna respuesta por su parte.
He enviado innumerables emails siguiendo las indicaciones de MANGO, he llamado por teléfono, pero no ha sido posible contactar ni obtener una respuesta a mi demanda.
En mis emails os solicitaba la devolución del paquete, ya que fue un error, aunque tuviera que asumir los gastos del envío.
Pues bien. Después de más de un mes, todavía sigo sin respuesta.
Así que mi reclamación es porque:
1. Solicito me devolváis el paquete
2. Solicito el reembolso del dinero, es decir, el precio del mueble, valorado en 77€.
Tengo todos los mails que os he enviado a GLS y a MANGO, las llamadas telefónicas a un tal DAVID y las llamadas realizadas al CHATBOT.
Por favor, quiero una respuesta urgente.
Gracias,