cobro extraordinario
Hola, El día de ayer 19 de septiembre del 2025 me ha llegado a mi móvil una notificación de un cobro de Wetaca con valor de 467,39 USD. Este importe no corresponde a ningún pedido que yo haya realizado ni autorizado. La única gestión reciente que hice fue actualizar la tarjeta de pago guardada en mi cuenta, por lo que entiendo que se trata de un error. Por favor, les ruego que revisen con urgencia este cargo, me confirmen su origen y procedan al reembolso inmediato en caso de que se trate de un cobro indebido. Quedo atenta a su respuesta y les agradezco su ayuda. Un saludo,
Hola. Realicé un pedido la semana pasada, programado para recibirlo el domingo por la tarde dentro de una franja horaria. Estuve toda la tarde del domingo en mi domicilio y no recibí la entrega. Más tarde de la franja horaria acordada recibí un correo diciendo que no se pudo entregar el paquete. Tras poner una reclamación en su propia web, me proponen recibir la comida el lunes, martes o miércoles dentro de unas franjas horarias a las que me es imposible estar en mi domicilio ( a parte de que la comida la necesitaba para el lunes por la mañana, de ahí que la programara para el domingo). Quiero que me reembolsen el dinero de el pedido que no he recibido. Se lo solicité a la propia empresa pero aún no tengo respuesta. Un saludo.
Cobro sin autorización
He recibido un cobro de 87'85€ de WETACA, sin previo aviso. La semana pasada hice un pedido para probar el servicio (donde no mandaron toda la comida y lo que mandaron no era lo solicitado) y al no gustarme no volví a darle más atención y lo dejé de lado. Hoy he recibido un cobro por un supuesto pedido que no he realizado ni autorizado en ningún momento y que no he podido cancelar ya que no me dan la opción y he tenido que cancelar otro que figuraba para la semana siguiente que tampoco he autorizado. Solicito el reembolso del importe y la eliminación de mis datos bancarios los cuales tampoco he podido eliminar.
No han realizado la entrega
Hola, el pasado 20/05/2025 realicé un pedido a esta empresa con entrega solicitada el miércoles 28/05 en horario de 14.00h a 20.00h. Mi sorpresa fue cuando miré un email que me había llegado para hacer el seguimiento del pedido y decía que no se había podido entregar, esto antes del horario solicitado de entrega y que volverían a hacer la entrega más tarde el mismo día. Nuevamente, no aparecieron poniendo lo mismo, que no habían podido hacer la entrega y dijeron que harían la entrega al día siguiente. Y al día siguiente tampoco la entregaron. Lo curioso es que hemos estado en casa todo el tiempo porque yo teletrabajo y, a parte, por horarios, siempre hay alguien más de mi familia en casa. Una entrega puede pasar, que piquen y por lo que sea, no lo oigamos, pero no todas las veces y menos habiendo gente en casa. Y ahora viene lo mejor. Después de reclamar varias veces a Wetaca me dicen que ya han entregado el pedido y que la empresa de transporte no pudo localizarme en ningún momento (mentira, porque no recibí ninguna llamada telefónica) y que se había hecho todo correctamente. Vamos, totalmente contradictorio. Si me han hecho la entrega, ¿como puede ser que no me hayan podido localizar y a la inversa? Encima, me contestan como si la culpa fuera mía, según ellos. Y contradiciendo los argumentos.
Cobro de comida sin previo aviso
He recibido un cobro de 59.42€ de WETACA, sin previo aviso. La semana pasada hice un pedido para probar el servicio (con el cual no estaba para nada contento) y al no gustarme no volví a darle más atención y lo dejé de lado. Hoy he recibido un cobro por un supuesto pedido que no he realizado ni autorizado en ningún momento y que no he podido cancelar ya que no me dan la opción y he tenido que cancelar otro que figuraba para la semana siguiente que tampoco he autorizado. Solicito el reembolso del importe y la eliminación de mis datos bancarios los cuales tampoco he podido eliminar.
INFORMACIÓN ENGAÑOSA NUEVOS MIEMBROS
Estimado equipo de Wetaca, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido a la falta de claridad en sus términos y condiciones respecto al programa de recomendación de nuevos usuarios. He recomendado su servicio a varios conocidos,m. Sin embargo, al momento de realizar sus pedidos, ninguno de nosotros recibió el correspondiente código de descuento de bienvenida. Tras contactar con su servicio de atención al cliente por diversos medios —correos electrónicos y llamadas telefónicas—, la única respuesta obtenida ha sido que no es posible generar nuevamente un código de descuento, y que esto se debe a la coincidencia de datos como la tarjeta de crédito, lo cual anula el beneficio. Esta condición no se encuentra claramente especificada en sus términos de uso ni en las comunicaciones del programa de recomendación, por lo que considero que se trata de una práctica poco transparente y engañosa. Además, la respuesta de su equipo ha sido insatisfactoria, limitándose a decir que “es lo que hay”, sin ofrecer una solución razonable o una alternativa compensatoria. Esta actitud demuestra una clara falta de interés por mantener la fidelidad de clientes que, como en nuestro caso, hemos sido usuarios habituales del servicio. A esto se suma que en otras ocasiones he recibido pedidos en mal estado (tuppers defectuosos con restos de plástico) o han sido entregados incorrectamente a otras personas. A pesar de ello, siempre he continuado confiando en Wetaca. Pero ante esta situación, y viendo la falta de voluntad de resolver un problema causado por su sistema poco claro, me veo obligada a presentar esta reclamación tanto directamente como ante la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) por información engañosa y deficiente atención al cliente. Les solicito una revisión del caso y una compensación adecuada por los inconvenientes ocasionados, así como la corrección y clarificación urgente de los términos de su programa de recomendaciones. Atentamente,
Solicitud reembolso cargo Wetaca
Realicé mi último pedido a la empresa Wetaca el día 3 de febrero de 2025, tras lo que cancelé mi suscripción y se reactivó sin mi consentimiento en tres ocasiones. Al darme cuenta contacté con la empresa por correo y se me efectuó el reembolso de los pedidos, al haber visto el cargo en el momento en que se efectuaron. El día 8 de mayo de 2025, recibí una notificación por correo electrónico y se efectuó un cargo de 30,82 euros en mi cuenta bancaria por parte de Wetaca, indicando que se había realizado un pedido que sería entregado el lunes 12 de mayo de 2025. El lunes 12, al ser consciente del cargo, me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de Wetaca, informándoles de que no había realizado ningún pedido y que no entendía este cargo y envío después de la cancelación de la suscripción. Solicité la cancelación inmediata del pedido y la devolución del importe cobrado, argumentando que no había confirmado mi deseo de seguir utilizando sus servicios después de cancelar mi suscripción semanal. El servicio de atención al cliente se negó a cancelar el pedido, indicando que ya estaba gestionado. Ante esta negativa, y entendiendo que es una mala práctica reiterada por parte de la empresa Wetaca. SOLICITO: La cancelación inmediata del pedido no solicitado. La devolución íntegra del importe de 30,82 euros cargado en mi cuenta bancaria de forma indebida. Que se tomen las medidas necesarias para evitar que esta situación se repita en el futuro, garantizando que no se realicen cargos ni envíos sin el consentimiento explícito del cliente, especialmente tras haber especificado previamente no querer seguir suscrito al servicio de Wetaca.
Cargo y envío no solicitado tras inactividad prolongada y negativa a cancelar el pedido
Por favoHECHOS: Realicé mi último pedido a la empresa Wetaka hace dos años y un mes aproximadamente 14/04/2023). Desde esa fecha, no he realizado ningún otro pedido.. El día 07 de mayo de 2025, recibí una notificación por correo electrónico y se efectuó un cargo de 25,06 euros en mi cuenta bancaria por parte de Wetaka, indicando que se había realizado un pedido que sería entregado el viernes 09 de mayo de 2025. Inmediatamente me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de Wetaka, informándoles de que no había realizado ningún pedido y que no entendía este cargo y envío después de tanto tiempo de inactividad. El servicio de atención al cliente me informó que durante ese periodo no se habían realizado envíos por no alcanzar el mínimo requerido, lo cual considero irrelevante ya que yo no había solicitado ningún envío reciente. Solicité la cancelación inmediata del pedido y la devolución del importe cobrado, argumentando que no había confirmado mi deseo de seguir utilizando sus servicios después de tanto tiempo. El servicio de atención al cliente se negó a cancelar el pedido, indicando que ya estaba gestionado. Ante esta negativa, les sugerí que donaran el pedido o simplemente lo cancelaran, reiterando que yo no lo había solicitado. Hoy, 09 de mayo de 2025, he recibido un correo electrónico informándome de que el pedido está en reparto. SOLICITO: La cancelación inmediata del pedido no solicitado. La devolución íntegra del importe de 25,06 euros cargado en mi cuenta bancaria de forma indebida. Que se tomen las medidas necesarias para evitar que esta situación se repita en el futuro, garantizando que no se realicen cargos ni envíos sin el consentimiento explícito del cliente, especialmente tras un periodo de inactividad tan prolongado.
Hice la cancelación, pero siguen cobrando en mi tarjeta.
Me suscribí al servicio de Wetaca de forma experimental por un precio reducido, y luego lo cancelé. Después de algunos meses, volví a entrar en la página para reevaluar las condiciones, activé la suscripción para mirar el costo final y desactivé al mismo momento porque consideré que el precio era muy alto. Aun así, prepararon un pedido, me lo entregaron y me lo cobraron, con un valor elevado. Cancelé nuevamente, pero recibí un correo electrónico informando que están preparando otro pedido y que volverán a cobrar en mi tarjeta. No me permiten cancelar ni el pedido ni la suscripción. Los enlaces aparecen como no disponibles, indicando que lo intente más tarde. Considero esta situación totalmente irrespetuosa y una práctica abusiva. Deseo que se realice la cancelación total y el reembolso de los importes cobrados. No tengo microondas y no tengo cómo recibir estos platos.
Anterior Me han cobrado sin avisar
Me parece una vergüenza que haya echo un pedido hace dos semanas y lo hayáis entregado este lunes hasta ahí perfecto,pero me parece una duda que anoche se me cobre de mi cuenta 81,58 euros sin previo aviso y despues de cobrar se me envie un mail poniendo que mi pedido ya esta de camino para el lunes 31,me habéis suscrito sin mi consentimiento ya que yo jamás lo hice y esta tarde voy a interponeros una denuncia para que no sigáis engañando a la gente,yo no he aceptado nada para ninguna suscripcion por lo tanto estáis estafando y no creo que lleguéis muy lejos