Problema con la entrega

Entrega

S. M.

A: Wetaca

15/05/2026

Tras meses usando wetaca, recomendándolo a amigos he tenido que cancelar la suscripción. El pedido tenía que llegar un lunes, desde la empresa de transporte aseguran que intentan realizar la entrega pero no es posible, cuando estábamos en casa y tampoco llamaron por teléfono, como si suelen hacer. Intento contactar con el servicio de atención al cliente para que me garanticen que si ese pedido llega estará en buenas condiciones, no obtengo respuesta. Intentan segunda entrega 48 horas después, obviamente lo rechazo sin saber si estará o no en buenas condiciones, ya que no sé si se mantiene refrigerado todo el rato. Intento obtener alguna solución por parte de wetaca y lo único que obtengo es que "no pueden hacer nada". 48 horas de retraso en e pedido de comida para una semana y no obtengo ninguna solución, hemos perdido el dinero de ese pedido.

Wetaca

A: S. M.

18/05/2026

******************************************** Esther Muñoz (Wetaca) 18 may 2026, 8:21 CEST Buenos días. Confirmamos devolución del importe del pedido. Un saludo, Esther. Reclamar 15 may 2026, 12:01 CEST