J. D.
17/06/2025

Incumplimiento de contrato y negacion a devolver el dinero

Estimados/as señores/as:  Des el dia 28 de mayo estoy intentando que la empresa go bravo me haga la devolucion de mi dinero ahorrado ya que no se llego a ningun acuerdo . Desde entonces no hay manera de comunicarse con la persona encargada de mi proceso , si por casualidad me responden me dicen que nunca esta disponible y si no me van dando largas y que el marte o jueves me hacen la tranferencia y a dia de hoy sigo sin saber nada y sin recibir mi dinero y estamos hablando de 3700 euros y me gustaria saber que se puede hacer Gracias

M. C.
13/06/2025

USURA, DAÑOS Y PERJUICIOS

Me puse en contacto para resolver unas deudas con Cofidis y Bankinter, que hasta el momento cumplía sin problema, pero leí que podían rebajarme la deuda. Me explicaron que debía dejar de pagarles para que ellos puedan proceder. En el primer caso, Cofidis me asedió día y noche (cosa que me habían advertido), el caso es que fue tanto el agobio y desesperación, les rogué a Go bravo que me ayudaran, y me ofrecieron un crédito para pagarles a ellos (Cofidis). Acepté y lo hicieron. Pero con un monto mucho mayor al que debía a Cofidis. Al día de hoy, he dejado de pagarles casi seis meses (que son todo intereses usureros), ya que al día de hoy he pagado más de lo que ellos me prestaron. Además sigo como antecedente de morosidad Cofidis se niega a darme cuotas de plazos en servicios como amazon. Osea estoy en una lista de morosos indeseable, poniéndome en una tesitura terrible y quitándome la opción que otra personas pueden y yo no por dejarme engañar por Go Bravo. Luego, por Bankinter, no han hecho nada, y por insistencia mía me han quitado de negociaciones con Bankinter. He averiguado que Bankinter vendió mi deuda, y Go Bravo estaba esperando que la bajaran lo máximo posible para comprarla y revendérmela a modo de prestamo, con intereses muy altos como en el caso anterior. Ellos dicen que ya me han quitado. Gracias a la confianza que les di, no puedo ni comprar una escoba en partes, ni pedir una hipoteca por estar en cirbe, con el riesgo que me quiten mi casa, o la casa de mis hijos, ya que estoy divorciado con los pertinentes problemas económicos que conllevan. Por tanto insto a que no se me cobre más (los de Go Bravo) por lo menos, y me dejen trabajar con otros abogados de verdad para resolver mis problemas con Bankinter y Cofidis. En caso contrario, empezaré una demanda por daños y perjuicios ya que estoy realmente afectado economicamente y mentalmente.

P. L.
11/06/2025

Servicio no ejecutado y falta de reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contraté con la empresa Go Bravo / Resuelve tu Deuda un servicio de gestión de deudas en julio de 2023. Durante un periodo de 12 meses he abonado un total de 1.918,28 €, pero únicamente se ha gestionado una deuda por importe de 550,00 € (según documento emitido por la entidad acreedora). Conforme a las condiciones contractuales, solo corresponderían 461,94 € en concepto de comisiones legítimas (por éxito y gestión mensual). El resto ha sido cobrado sin contraprestación efectiva ni justificación. He solicitado reiteradamente por correo electrónico la cancelación del contrato y el reembolso de la diferencia (906,34 €), sin haber recibido respuesta válida por parte de la empresa, únicamente mensajes automáticos y llamadas telefónicas no solicitadas. SOLICITO: – La cancelación inmediata del contrato. – El reembolso del importe cobrado indebidamente (906,34 €). – La interrupción de cualquier intento de cobro adicional. Sin otro particular, atentamente.

M. C.
03/06/2025

Ausencia de reembolso al solicitar la baja

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, a mediados de febrero del año 2025 solicité la baja, y la empresa en cuestión Go bravo crédito, hizo caso omiso a la misma. Al estar la misma el débito automático, el pago se debito de mi cuenta bancaria. Y ello por demando la devolución completa de todo lo pagado a Go Bravo ya que en los 4 meses que duro nuestra relación comercial, no han hecho nada, las entidades con las que tenía deudas siguen llamándome hasta el día de la fecha, y desconocen haber tenido cualquier tipo de contacto de parte de Go Bravo de mi parte, de lo que se concluye que ninguna acción, por la que me han cobrado, han tomado. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación contrato de […] y en su caso, devolución del importe de la comisión más lo ahorrado por mi en su entidad, llegando al valor de 658 euros. Sin otro particular, atentamente. Maria Carolina Cotarelo

J. D.
03/06/2025

Devolucion apartados mensuales

Buenas, firme un contrato con resuelve tu deuda por una duración de 25 meses para negociar unas deudas y en el contrato ponia que si no se llegaba a un acuerdo de liquidacion de alguna de las deudas, a solicitud del cliente se devolveria la contraprestación cobrada. De una deuda en concreto no se a llegado a ningun acuerdo ya que pone en su aplicacion negociando pero lleva asi desde que empece con el contrato y como ya ha finalizado no quiero seguir y por eso solicito la devolucion. He enviado varios whatsapp, ya que por telefono nadie me contesta y por whatsapp tampoco, ya que solicito la devolución de la contraprestación. El numero de referencia es UES0038930

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. B.
02/06/2025

CANCELACIÓN DE DEUDA NO EJECUTADA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Go Bravo no está cumpliendo con lo acordado contractualmente. En febrero adquirí un vehículo nuevo, en este caso una Hyundai Staria híbrido, por necesidades de tema etiqueta medioambiental. Tenía en ese momento un Ssanyong Rodius, el cual ofrecí a cambio (a pesar de que pesaba sobre él una reserva de dominio, dado que lo puse como garantía hace un año para adquirir una moto para mis desplazamientos individuales de trabajo). Dicha reserva de dominio, pesa sobre la compañía Unión Financiera Asturiana. Dado que quería levantarla, contacté con la plataforma Go Pro: todo fueron facilidades para que no me preocupara por nada, por lo que así comuniqué en su día a Hyundai España. He pagado tres cuotas, y ahora me dicen que tengo que esperar mínimo tres meses más. Mi antiguo vehículo se deprecia cada día y está vendido desde la firma del contrato y no se puede ni transferir ni entregar al nuevo comprador, porque pesa sobre él una reserva de dominio. Tengo la sensación de ser víctima de haber sido engañado por Go Bravo. SOLICITO: Contacten con dicha compañía: llevo pagando todas mis cuotas regularmente, pero ellos no cumplen con lo pactado, y si así me lo aconsejan, acudir a las autoridades para interponer la correspondiente denuncia en comisaría de Policía Nacional. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. S.
02/06/2025

Problema de Ejecución de Servicio Go Bravo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me prometieron hace 7 meses que me solucionarian y mejorarían las cuotas y creditos que dispongo y lo que me encontrado en resumen es que una de las refinanciaciones de los creditos me cuesta actualmente con Go Bravo 570€/mes (mas del triple que inicialmente) y que los otros dos creditos, uno he tenido que solucionarlo por mi cuenta (pago para paralizar la via judicial de 2000€) y el otro estaba ya en via judicial y tendre que hacerme cargo del importe total de la financiacion (6700€). SOLICITO la devolucion de todos los gastos y comisiones generadas asi coimo una regulacion de la financiacion de al menos como estaba inicialmente con los mismos intereses.  Sin otro particular, atentamente. AS

A. F.
12/05/2025

Cancelación de contrato

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso correspondiente, mi decisión de cancelar el contrato del que soy titular. Y ello por: No estoy conforme con la falta de transparencia y las gestiones realizadas me parecen insuficientes. No se me ha proporcionado una solución y, cuando le pongo en contacto con atención al cliente, me remiten a seguir esperando. Adjunto los siguientes documentos: contrato, extractos bancarios, comunicaciones SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato y la devolución íntegra los pagos realizados, incluidos los honorarios. Sin otro particular, atentamente.

H. F.
02/05/2025

no ayuda

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  UES0071434 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. O.
26/04/2025

Problema de Ejecución de Servicio Go Bravo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace varios meses atrás he estado pagando las cuotas de la empresa resuelve tu deuda, ahora llamada Go Bravo, alentado por el tema de que iban a solucionar mis problemas prometiendome que no me iban a molestar los acreedores a cuales les debo dinero. Se han pagado 14 cuotas de 723,72€, lo que hace un cálculo de 11.055,80€ en total pagados, y viendo esta problemática he hablado con ellos con el pretexto de una denuncia que todavia no habia llegado, porque no han abonado nada de nada a los acreedores tras hablar con ellos. Ninguno ha visto ni un euro según refieren. Me han pasado ahora un documento en el que supuestamente han liquidado 8000€ y que se han quedado 3000 € de interés por gestión. Ya se les comunico que me devolvieran el dinero pero no quieren y se niegan. SOLICITO que me devuelvan el dinero de lo que he aportado para pagarselo realmente a los acreedores. Además de una sanción grave a esta empresa por esto que han estado haciendo y el cobro de gestión cuando no han estado haciendo nada, sólo mandar mensajes opresivos para cobrar su dinero y amenzar cuando no has pagado la cuota. Sin otro particular, atentamente. Se adjunta documento que me enviaron con los supuestos pagos, se les ha pedido el de los pagos a las entidades pero no me envian nada.