Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque adquirí sus servicios para pagar unas determinadas deudas. Quedó pendiente la cuantía mayor y acordé por teléfono pagarlo todo de una, por disponer del dinero, por lo que no era necesario el pago de la cuota. Esta situación se ha ido prolongando desde el mes de septiembre hasta el actual de marzo, dándome largas y confirmando el acuerdo telefónico cada mes. Ahora, se me dice que su servicio va a ser cancelado y que no hay negociación por falta de respuesta de la entidad bancaria. Además, los intereses se han ido acumulando provocándome unos perjuicios mayores. Me dicen también que van a resolver de forma interna el asunto sin arreglar mi situación. A todo esto, me extraña la negociación llevada a cabo en la que no ha habido ninguna alteración de la cantidad dispuesta a pagar, eliminando toda posibilidad de negociación por su parte. Algo que parece hecho a propósito. SOLICITO el pago de los intereses sobrevenidos por su mala práctica en la asesoría telefónica y la falta de capacidad para establecer una negociación. De otro modo me veré obligado a llevar a cabo acciones legales. Sin otro particular, atentamente.