R. R.
19/06/2025

No me reembolsan dinero cobrado por error en diciembre

Hola, Me ofrecieron una prueba gratuita de Aquaservice en noviembre y me dijeron que me darían un presupuesto cuando acabara la botella gratuita. Pasada una semana me dieron un presupuesto en el cual se suponía que había una oferta de black friday y que solo tenía que pagar el precio de las dos botellas que me servirían (8€/botella). Sin embargo cuando llegó la factura me cobraron casi 33 euros frente a los 16 que me habían dicho al inicio. Por ello decidí no seguir con el servicio y devolver las botellas y el dispensador dentro del plazo. Llamé por teléfono y me dijeron que no había problema, que pasarían a recogerlas. Me pidieron que devolviera el recibo y así lo hice, pero a final de diciembre me lo volcieron a cobrar y no me di cuenta. Cuando vi el cobro en el banco, llamé para reclamarlo y me dijeron que efectivamente tenían constancia de que había devuelto todo y deberían haber devuelto el dinero, que no me preocupara porque en los siguientes días harían el reembolso. Dado que no me lo han devuelto, he llamado en numerosas ocasiones. Siempre me dicen que me lo van a devolver en los próximos días pero estamos en junio y sigo sin recibir mi dinero. 6 meses esperando una devolución que nunca llega aunque siempre dicen por teléfono que ya la van a hacer. Agradecería la devolución lo antes posible. Gracias.

M. L.
15/06/2025

Penalización por gastos de gestión por devolución recibo abusivos

Buenas tardes. Como pueden comprobar por mi DNI soy cliente suyo. Conforme a derecho pongo una reclamación por cláusula abusiva de cobro de 5 € por gastos de gestión de devolución de un recibo. Quisiera saber en qué cláusula del contrato firmado con su entidad justifica esta norma. Creo que es una abuso cobrar está indecente cantidad por tal hecho,entiendo que se puedan producir unos gastos por esto...pero5€ de penalizacion??? Creo que ni las entidades que puedan ser "más abusivas"con estos hechos pueden llegar a cobrar esto. Queda constancia para actuar conforme a derecho proceda. Saludos

N. C.
06/06/2025

Cobro indebido

Hola, inicié la prueba gratuita de 7 días. Después de eso el contrato sería de 6 meses. Desde dos días antes de que terminara la prueba gratuita llamaba para que me dieran de baja ya que no quería seguir con el servicio. Cuando llamaba siempre me pasaban la llamada a bajas y al rato de estar en espera se colgaba la llamada diciéndome que ya me llamarían. Así varias veces durante esos 2 días. Llamé el día que empezaba el contrato y ahí si me pasaron rápido a bajas, me dijo que no había problema con el contrato puesto que estaba registrado que llevaba 2 días intentado dar de baja. Ayer vinieron a por la máquina de agua y anoche me cobraron el primer recibo de 42€ cuando ni lo he recibido ni deberían de cobrarlo ya que si no le di de baja antes fue por incompetencia de ellos. Llamé a atención al cliente y más de lo mismo que quedaba anotado y ya me llamarán... Exijo que se dé de baja el contrato y que dejen de enviar facturas. Gracias un saludo.

A. M.
02/06/2025

No quisieron darme de baja. Publicidad inequívoca. El contrato no es lo que prometen o dicen

Hola. Realice un pedido viendo que en te prometían 3 meses gratis de agua gratis con dispensador. "Aquaservice" luego te dice que puedes probar solo 7dias Gratis. Luego al transcurrir ese tiempo tendría permanencia de 6mese. Por lo que no coincide con el contrato que son 12meses de permanencia. Y los 7 días de prueba gratuita se ha de pagar 10€ aprox. Al ver estás contradicciones decido darme de baja a los 6dias , hoy 2 de junio del 2025. Por lo que es imposible ponerse en contacto con ellos, te pasan de un departamento a otro, poniéndote en espera, colgando el teléfono una y otra vez. Por lo que he perdido toda la mañana, haciéndome sentir impotente y defraudado. Cuando por fin después de 3 a 4 h deciden llamarme por qué supieron que acudiría a OCU. Intentan remediar el problema ya surgido . Comprar el producto muy rápido. Dar de baja a un producto que cuánto menos veo engañoso y transmite venta engañosa, eso lo tramitan con protocolo de demora o ignorar directamente al cliente. Deseo ayuda y poner denuncia para no vuelva a suceder ni a mi persona ni a Miles de personas que seguramente tenga esta micro estafas.

A. F.
30/05/2025

Ninguna respuesta por email de devolución de dos productos que se llevaron

Está reclamación es para aquaservice, ya que no me contestan a los email enviados. El motivo de mi queja es que supuestamente el día 15 mayo me recogerían la máquina, se presentaron a por ella el 9 de mayo y aún tenía dos garrafas enteras y no me han devuelto el importe

C. G.
30/05/2025

que pasa con aqua service en mallorca ?

Me di de baja en noviembre del 2024 cansada de que me facturarán botellas que no recibía y cuando reclamaba ne abonaban una pero al mes siguiente me facturarán 2 más,total me canse y me di de baja,cual es mi sorpresa que en mayo el día 27 concretamente dejan en la escalera 3 garrafas,los vecinos me llaman ,yo digo que no son mías,lis vecinos llaman al repartidor de agua srvice se las lleva y cual es mi sorpresa que me las han facturado a pesar de ya no ser cliente estar dada de baja como cliente y por supuesto no haber solicitado ninguna botella,los vecinos son testigos de esto ,y llegaré a donde gaga falta pero no.oagare algo que no solicite ni me quedé,no se si lis que estafan son lis directivos de la delegación de palma o es que algún repartidor se lléva las botellas que nosotros pagamos gratis a su casa ,porque tengo entendido que en Valencia y en otros sitios de España funciona muy buen esta empresa así es cuidadin a ver que pasa en.palma de mallorca ,mala gestión o engaño esta es la cuestión

D. V.
09/05/2025

problemas con el repartidor de aguaservice

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hoy he sido agredida por el repartidor de aguaservice quien intento entrar en mi domicilio a la fuerza por segunda vez y sin autorización luego de haber dejado ya los productos , en el forcejeo me lesiono una mano del cual ya hice parte de lesiones , aun aguaservice no nos ha dado explicaciones a pesar de habérselo notificado, ya previamente hicimos una reclamación por dejarnos el agua fuera del domicilio ( específicamente en la acera ) y aun no he recibido respuesta ninguna

D. P.
09/05/2025

Coacciones y no nos devuelven la fianza

Maria Angeles Bolaños Navarro - 74899XXXXX Tras unos años como cliente de Aquaservice en mi domicilio, procedí a darme de baja ya que falleció mi madre, la cual cuidaba en mi casa y necesitaba dicho respaldo de suministro. Tras efectuar la baja correctamente y la posterior recogida de la maquina por parte de sus trabajadores, he recibido mensajes telemáticos con coacciones. Amenazándome de que iban a proceder a incluirme en lista negra nacional de morosos ya que aseguraban de que me había quedado la maquina del agua, completamente falso ya que tengo las llamadas de teléfono del repartidor del día en que se hice efectiva la recogida. Tras la muerte de mi madre ha sido muy desagradable recibir estas amenazas, una táctica habitual para desentenderse de la devolución de la fianza y que al menos te quedes con la "tranquilidad" de que no te incluyan en dicha lista. Tras el día de la recogida de la maquina (8 de Marzo) no he recibido ni una sola llamada de disculpa ni ningún otra notificación respecto al reembolso de mi fianza. Mis sobrinos estan a la espera de resolver este acontecimiento antes de emprender medidas legales y las correspondidas denuncias en todas las plataformas sociales.

M. S.
09/05/2025

Baja y retiro de equipos

El 9/4 he dado de baja el servicio de Aquaservice, dijeron que se pondrían en contacto para programar el retiro de equipos. Después de un mes de decirme lo mismo, aún no me han contactado y el 13/5 entrego el piso. Tampoco me han cancelado definitivamente el servicio, sólo me han pausado la entrega.

C. B.
07/05/2025

Problema con la baja del servicio

Estimados/as señores/as de Aquaservice: Como titular de un contrato (156067) de suministro mensual de agua embotellada por medio de la presente pongo en su conocimiento que el pasado mes de febrero les solicité la baja de dicho contrato telefónicamente, a lo cual me respondieron que se pondrían en contacto conmigo. Después de unos días, me llaman por teléfono inquiriendo por el motivo de la baja y presionando para que cambie de parecer, a lo cual manifiesto que continuo con el deseo de darme de baja. Me vuelven a indicar que me volverán a llamar para confirmar la baja porque la tienen que aprobar ustedes, algo que no tiene mucho sentido aprovecho para apuntar. Pasan dos semanas sin que sepa nada de la confirmación y vuelvo a llamar, a lo que me responde una chica diciéndome que no me han podido decir nada por un alto volumen de trabajo y que se pondrán en contacto conmigo en los próximos días. De esta llamada ha pasado más de un mes y a principios de abril (09/04, 10/04, 13/04, etc.) vuelvo a llamar por teléfono pero ya nunca hay nadie disponible para hablar, siempre salta el mismo mensaje "Todos los operadores están ocupados", y da igual a la hora a la que llame que siempre están "ocupados". Hoy, he enviado un correo electrónico al departamento de atención al cliente y me han devuelto un correo electrónico diciendo que atenderán mi gestión lo antes posible. De modo que, y al no dejarme otra opción, vengo por este medio a ver si por fin puedo dejar zanjado este tema y recibo la confirmación escrita donde se confirme la baja del servicio contratado en su día. Mi último reparto de agua fue el 14 de febrero, lo que quiere decir que llevo esperando que tramiten mi baja casi 3 meses. Solicito: Se haga efectiva la baja solicitada reservándome el derecho a reclamar los daños y perjuicios que esta situación me está ocasionando Sin otro particular, atentamente. Celeste.