REPARTO APARECE ENTREGADO Y NO ES ASÍ

Entrega

S. A.

A: Aquaservice

20/03/2026

Mi reparto estaba programado para hoy día 20/03. Durante toda la mañana esperé en casa y no llegaron. Por la tarde tuve que salir entonces dejé las botellas fuera para que pudieran hacer entrega de las nuevas. Estando en la calle, me llega una notificación de que mi reparto había sido entregado. Al llegar a casa me encuentro con que aún siguen las botellas vacías y las nuevas no están. Esto ocurre fuera del horario de atención al cliente y encima siendo viernes por lo cual tengo que esperar hasta el lunes para tener una respuesta y con un poco de suerte, el agua. Muy mala gestión. Estoy pagando agua mensualmente y ahora tengo que esperar a que decidan traerme mi pedido, mientras tanto a gastar más dinero en botellas. Además la incertidumbre de saber porque me marca entregado y que ocurre en estos casos. Totalmente insatisfecha con este servicio que solo llevo usando unos 7 meses y tantos problemas me ha causado.

Aquaservice

A: S. A.

24/03/2026

Buenos días. Consta solucionada la gestión del cliente. Saludos --------------- Mensaje reenviado ---------------