Buenos días:
El día 21/03/2026 escribí el siguiente email a Aquaservice (administracion@aquaservice.com)
"Les escribo por lo siguiente, el pasado día, 4 de marzo de 2026, formalicé con ustedes la baja telefónica por los siguientes motivos: en el mes de noviembre de 2025 recibimos y pagamos, junto con dos unidades de 20L, el kit de limpieza del dispensador. A finales de diciembre, les llamé para solicitar que uno de sus repartidores nos hiciera la limpieza (servicio que ustedes incluyen), en esa llamada me dijeron que no había problema pero que ya tenía que ser en el reparto del mes de enero, me preguntaron si tenía el kit de limpieza y les dije que sí.
En enero nos hicieron el reparto pero no la limpieza, así que volví a llamar y me dijeron que la limpieza ya tendría que tener lugar durante el mes de febrero en la fecha del reparto. El reparto se hizo en febrero, no así la limpieza. Volví a llamarles y me dijeron que en 24-48 horas se haría la limpieza. No fue así, después de esas 48 horas llamé de nuevo, concretamente el día 20 de febrero de 2026, ya un poco molesta. La persona con la que hablé me dijo que no me preocupara y que, debido a las molestias, el repartidor vendría ese mismo día con una botella, que no se me iba a cobrar, para hacer la limpieza.
Efectivamente, ese mismo día 20 vino el repartidor con una botella nueva e hizo la limpieza con el kit de limpieza que ya teníamos desde noviembre. Sin embargo, gastada prácticamente toda ella en la limpieza, el agua seguía saliendo amarga. El propio repartidos me recomendó que volviera a llamarlos y que pidiera un nuevo dispensador porque, claramente, ese dispensador no estaba en buen estado. Así lo hice y el propio día 20 de febrero les llamé, me dijeron que en un plazo de 24-48 horas traerían un nuevo dispensador al domicilio. El lunes, día 23 de febrero, volví a llamarlos porque ciertamente no podíamos utilizar dicho dispensador. Al ser fin de semana el día 21 y 22 de febrero me dijeron que tendría el dispensador entre los días 23, 24 o, como muy tarde, el día 25 de febrero.
No fue así, y ya cansada y sin ninguna confianza en la empresa, solicité la baja del servicio el lunes 2 de marzo. Dicha baja se formalizó de forma telefónica el miércoles 4 de marzo, en esa llamada me dijeron que vendrían a retirar el dispensador el jueves 5 de marzo en un intervalo horario de 14:00 a 17:00h. A la persona con la que hablé le dije que de las cuatro botellas pedidas y pagadas durante el mes de febrero, dos de ellas estaban llenas y sin abrir debido al problema con el dispensador; esa persona me dijo que ese dinero no se me iba a devolver, pero que, en compensación, el día de la retirada del dispensador se llevarían el mismo, la botella que estaba puesta en él (ya casi gastada), las dos botellas llenas; y me dejarían, sin coste alguno 2 pack de 24 unidades de botellas pequeñas.
Por supuesto, una vez más, tuve que llamarlos el viernes 6 de marzo, puesto que el día 5 de marzo no se personaron en mi hogar para la retirada del dispensador; llamada que tuve que repetir el día lunes 9 de marzo, día en que finalmente se llevaron el dispensador, la botella casi vacía que estaba en él y las dos botellas llenas y sin abrir de las que disponía. Efectivamente, el repartidor me hizo entrega de los 2 pack de 24 unidades de botellas pequeñas.
Para mi sorpresa, el día 10 de marzo me emiten una factura de 22,78 €, con el consumo de una botella de 20L, una higiene dispensador y 2 pack de 24 unidades. A eso le descontáis dos botellas de 20L (insisto, ya pagadas durante el mes de febrero). El viernes, 13 de marzo, vuelvo a llamaros para pedir explicaciones de la factura, no me las saben dar y me dicen que me llamarán (llamada que no he recibido aún); en esa llamada yo les indico que voy a devolver la factura (cosa que he hecho).
Esta factura no procede por todo lo comentado anteriormente:
1) La limpieza del dispensador se hizo con el kit de limpieza del que ya disponíamos, pagado en noviembre.
2) La botella de 20L, que imagino que es la que trajo el repartidor para hacer la limpieza, me dijisteis, en conversación de 20 de febrero que no se nos iba a cobrar.
3) Los 2 pack de 24 unidades de botellas pequeñas también eran gratuitos, según conversación del miércoles, 5 de marzo, en la que se formalizó la baja.
Todo esto lo pueden corroborar con las llamadas hechas, que si no estoy equivocada, quedan grabadas; así como el registro de incidencias que deben de tener de este tema. Adjunto, igualmente, la factura del mes de noviembre de 2025 en la que se ve que está incluido el kit de limpieza, la factura de febrero del 2026, en la que se ve que se han pagado 4 botellas de 20 L y, por último, la factura que me han emitido el día 10 de marzo. Para cualquier aclaración pueden contactarme en el siguiente móvil: 678 88 72 48.
Dicho todo esto, solicito que anulen esa factura, y dejen de solicitarme su pago tanto por email como por mensaje en el móvil. Si este no es el correo adecuado, ruego me faciliten el correo al que me debo dirigir. Quedo a la espera de sus noticias"
En ese email ponía todos mis datos personales, así como mi móvil para que pudieran contactarme. A día de hoy no he recibido ninguna contestación ni telefónica, ni vía email y sigo teniendo esa factura pendiente, como se puede ver en su aplicación. He llamado hoy, día 1 de abril, me han corroborado que han recibido el email y me han vuelto a decir que me llamarían, sin poderme solucionar absolutamente nada.
Reclamo una solución a esta factura pendiente, que es completamente incorrecta.