DAR DE BAJA
Me quiero dar de baja hace 2 meses, y este muchacho SERGIO, un sinverguenza, me clava el visto y no contesta, cuando x el servicio Me llamo 80 veces , acciones legales contra la empresa y este Sr SERGIO yaaaa… exijo la baja del servicio inmediata
Problema con Reembolso
Hola , he dado de baja el servicio de VIVA AQUA SERVICE SPAIN, S.A hace 2 semanas que se llevaron las botellas el dispensador y el soporte de las botellas que un pendiente de reembolso de 41,10€ y no me lo pagan siempre me dan la misma excusa esta en tramite.yo he cumplido mi parte y ellos sigue demorando el pago sistemáticamente.
DEVOLUCIÓN DINERO TRAS RECOGIDA FUENTE
Hola. Dimos de baja el servicio y recogieron la fuente el 15/02/2024 y aún no nos han devuelto el dinero del depósito tras la devolución de la fuente. Ya hemos llamado 3 veces, y nos dicen que abren una incidencia pero ni nos responden, ni respetan márgenes que ellos mismos nos dan para efectuar el ingreso, ni nos dan el número de referencia de la incidencia (porque se ve que no tiene ¿?).- Ni nada. Pónganse en contacto con nosotros en el 6xx.xxx.xxx para concretar cuando nos van a hacer el ingreso de la cantidad que nos adeudan. ---DEBÍAMOS UNA FACTURA DE UNOS 24€ Y ENTENDEMOS QUE LA DESCUENTEN, PERO EL DEPÓSITO DE LA FUENTE ERAN 50€, NOS DEBEN LA DIFERENCIA.
Devolución importe y anulación factura
He devuelto el.dispensador y en el.ultimo reparto cambie 3 botellas llenas por 3.cajas de agua. A los dos días me llega una factura de 30euros la cual he devueltoMe estaban reclamando esa factura y no me han devuelto los 16euros de el depósito de las 4 botellas. Exijo la eliminación de la factura y la devolución del importe.
No devolución del depósito de las botellas
He devuelto el.dispensador y en el.ultimo reparto cambie 3 botellas llenas por 3.cajas de agua. A los dos días me llega una factura de 30euros la cual he devuelto Me estaban reclamando esa factura y no me han devuelto los 16euros de el depósito de las 4 botellas. Exijo la eliminación de la factura y la devolución del importe.
Error contrato app
Realice por error una contratación por la app. El 11/11/2023 Para asegurarme la entrega en horario Aquaservice prime)Inmediatamente la anule al darme cuenta del error EN EL MISMO DIA ( no habían pasado ni horas) pero ya no ha habido manera me dicen que estoy OBLIGADA A PAGAR. Devolví el importe de la factura por no estar conforme. Ya que tengo un contrato con ellos donde figura el horario COSA QUE NO Respetan. He llamado infinidad d veces. Quiero darme de Baja pero no m lo permiten hasta que no pague la factura. Tengo que pagar por un servicio que no voy a recibir?? Puesto que SOLICITO LA BAJA DE SUS SERVICIOS??
AQUASERVICE CARGO INDEBIDO Y FALTA RECOGIDA
Buenas tardes,Después de inumerables, mails y llamadas, solicitando que por favor nos traigan agua a la oficina, la última vez que AQUASERVICE trajo agua fué el 19 de septiembre y fueron 6 botellas, para 15 personasAdemás, del hecho por parte de AQUASERVICE de hacer caso omiso del servicio de entrega cada 15 días, se ha ignorado la solicitud de agua urgente emitida a través de la app el 04 de octubre y cancelada por AQUASERVICE, el 06 de octubre, sin motivo y sin haber traido agua. Motivos más que suficientes para causar Baja.El viernes 13 después de una conversación surrealista con atención al cliente, para gestionar la baja y solicitud de reembolso, nos comunican que vendrán a recoger el lunes 16 las fuentes y demás, nadie ha aparecido, el martes, 17 tampoco.Pero es además, hemos recibido una factura num. 231111267522 fecha 13/10/23 por conceptos indebidos:Se nos carga albarán de fecha 19/09/2023 num. 1732311 donde se puede observar que nos entregaron solo 6 botellas y 2 uds de botellines del PLAN DE 12 BOTELLAS que teníamos contratado en ese momento. Factura num. 231110819075 y que fue abonada 06/09/2023.Quedando 4 en reserva+ 2 que ya teniamos total 6 botellas en remanente y que nunca nos hicisteis llegar. Estamos pendientes de reembolso.Además se ha incluido en la factura recibida el coste de los vasos que como se observa en TODOS los albaranes previos eran SIN CARGO. ¿porque los estáis cobrando?Agradecemos por favor revisen y emitan rectificativa al respecto. Solicitamos asi mismo que pasen a recoger dispensadores de agua, y botellas vacias, lo antes posible. Ya no sabemos como pedirlo.Y por supuesto solicitamos que hagan efectivo con carácter inmediato el reembolso de las unidades no consumidas y que fueron facturadas por AQUASERVICE a LAYAKK SEGURIDAD INFORMATICA SL (num. cliente 458834) con un SALDO de 6 botellas. Que nunca nos entregaron.Confiamos esto tenga efecto a partir de la fecha de hoy, 17 de octubre de 2023Atentamente,
Solicitud de reembolso, ignoran las reclamaciones y no devuelven las llamadas
Hola.Tras 4 emails que no han contestado y 4 llamadas telefónicas en las que prometen que voy a recibir una llamada de vuelta del departamento de facturación, me vuelvo a poner en contacto con ustedes a través de la OCU.El día 30 de agosto cambié de plan de 10 botellas al mes repartidas cada dos semanas a 5 botellas al mes. A día 30, tenía un saldo de 10 botellas NO usadas como adjunté en el pantallazo por email.Al día siguiente, tras haber cambiado de plan, las botellas de saldo desaparecieron de la App y se dijo que se entregaron 15 botellas (5 del plan nuevo + las 10 de saldo) cosa que no es cierta. Sólo recibí 5, del nuevo plan que se cobraron el día 31 de agosto.He hablado ya con 4 señoritas distintas a día de hoy. La primera, llamada Marta, entendió mi problema perfectamente, escribió la incidencia en su sistema y me dijo que me llamarían para solucionarlo. Al mismo tiempo le solicité que se me diera de baja porque me he ido a vivir al extranjero desde el día 16 de septiembre. Al día siguiente me llaman para confirmar la baja y la segunda señorita programa la recogida el lunes 11 de septiembre. Le comento mi problema, revisa la nota de la señorita número 1 y me dice que no me preocupe, que me llamarán para solucionarlo. Sin haber recibido respuesta telefónica ni escrita, el lunes de la recogida (11-9) intento entrar en la App y para mi sorpresa, ya me han dado de baja por lo que no tengo acceso a las fechas de las pasadas entregas, ni albaranes ni nada. Vuelvo a llamar por teléfono por tercera vez.La tercera señorita me dice muy rotunda que no hay saldo pendiente, porque el último cobro fue el 20 de julio y que las botellas entregadas en agosto (días 2 y 16) son las de saldo (???)¿Aquaservice es una suscripción que se cobra a mes vencido? Reitero, el día 30 de agosto, ANTES de cambiar de plan, había recibido las correspondientes 10 botellas de mi plan (2 y 16 de agosto), que ya había pagado el día 20 de julio, y recibí las 5 del plan nuevo que pagué al día siguiente. A día 30 tenía 10 botellas de saldo como figura en el pantallazo adjunto, así que la 3a señorita me contó una milonga. Volví a llamar una cuarta vez el 25 de septiembre porque el problema sigue sin solución y hablé con una señorita llamada Ana que me prometió recibiría la llamada en el plazo de una semana. Sigo esperando a día de hoy 11 de octubre.Solicito, nuevamente, que me solucionen el problema reembolsando las 10 botellas acumuladas en el saldo y que me contesten este. Así mismo, que me envíen por email todos los albaranes durante el tiempo que he estado con ustedes ya que no me dio tiempo a descargarlos de la App de la que me quitaron acceso inmediatamente.Gracias por su atención.Andrea.
Facturacion
Contrate el servicio se Aqua service de 4 botellas.Plan Ahorrome ofrecieron dos botellas de cortesia. el primer reparto demoro mas de la cuenta por culpa de Aqua service. y se junto con el siguiente reparto15/09/23231403654991 49,29 € Pendiente 6 botellas me cobran dos de mas19/08/23231403496299 32,90 € Pagado 4 botellas08/08/23231403434296 79,00 € Pagado Dispensador y 2 botellas de cortesia + garantiaNo es lo que he contratado y solicito la cancelación del contrato que se lleven el dispensador y la devolución de la garantía
No me puedo dar de baja de aquaservice
Envio correo electronico, llamo por telefono y no cogen el telefono y mando mensaje por la web y no hay manera de darme de baja