enas tardes:
En vista de que han ignorado mis mensajes y llamadas donde manifiesto que se me esta haciendo un cobro indebido de 2 facturas de enero de 48.34€ y agosto por 34.31€. Nunca recibí este producto. En enero solicité interrumpir el servicio y ustedes me pasaron cargo diciendo que guardaban las botellas en su almacén y luego las podía pedir cuando quisiera. A lo cual me negué, aún así pasaron cobro a mi banco. Devolví el recibo y ahora me lo cobra.
En agosto di de baja mi servicio, no han procesado mi solicitud, adicional no recibi el agua y también me pasan cobro de una deuda inexistente.
He hablado en repetidas ocasiones con su canal de atención, siempre me dicen que regresan mi llamada para solucionar porque van a buscar los albaranes de entrega. Jamas lo encuentran porque NUNCA RECIBI EL PRODUCTO!!!
No he recibido solución y solicito respuesta por escrito ya que si canal teléfonico es poco confiable y me obligan a tener un servicio que no quiero y a pagar cobros de facturas y consumos falsos.
Saludos,