R. N.
21/09/2024

Darme de baja definitiva

Desde hace mas de un mes, (desde principio de agosto) estoy intentando darme de baja sin conseguirlo. No me pasan con la persona responsable, tras multiples llamadas. Me han dicho en varias ocasiones q la la persona responsable esta ocupada en ese momento, incluso me han llegado a decir varuas veces q me llamaran urgente, q dejan el aviso y no lo ha hecho. Solo quiero darme de baja y desvincularme totalmenenre de esa empresa. Motivos: 1-No atienden el tfno, excepto para contratar. 2- venden q puedes pagar gratuitamente por la aplicación pero te cobran 5 euros por devolución recibo del banco Asi q ya solo quiero darme de baja y q recojan la máquina del agua y contenedores. Solo quiero eso, por favor.

F. S.
09/09/2024

No atender a la reclamación y petición de servicio mal cobrado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque estoy haciendo reclamaciones a la empresa y después de varias llamadas no solucionan ni me dan respuesta a mi reclamo. Principalmente porque me están cobrando un Kit de cuidado e higiene de dispensador, el cual no he recibido y además he solicitado que me den de baja de este producto adicional. Estoy disconforme con el servicio porque rápidamente incrementan el precio sin previo aviso o cobran extras, sin la debida notificación. Incluso al pedir y reclamar. SOLICITO urgentemente el reembolso del exedente cobrado de lo contrario rechazaré el pago de la siguiente factura y daré de baja el servicio. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. C.
21/08/2024

Dar de baja el servicio

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, llevo probando el producto una semana y no me gusta el sabor del agua, ya que mi contrato no incluye permanencia. Llamo por teléfono para efectuar la baja y siempre me desvían la llamada o dicen que van a llamarme y nunca me llaman. SOLICITO que me den de baja del servicio cuanto antes, vengan y recojan el aparato y cancelen la domiciliación bancaria.  Gracias Sin otro particular, atentamente.

M. V.
20/08/2024

Desistimiento de servicio

Hola, tenia el servicio contratado de traerme agua en casa cada mes, he recibido muy mal servicio ya que me dejan las botellas llenas y no recogen las vacias y nunca avisan de la hora que pasan para prepararlo. He pedido que me den de baja del servicio y que me pasen a recoger la fuente y botellas y me siguen cobrando.

A. B.
13/08/2024

No me dan de baja en el servicio

Les he solicitado por mail y por teléfono varias veces la baja del servicio y que se lleven las máquinas de agua y no lo hacen y por supuesto siguen pasando los recibos al cobro

Z. S.
12/08/2024

Baja

Quiero tramitar la baja y no me la tramitan por qué hay una factura pendiente, diciendo que la voy a pagar aún así no me tramitan la baja y no vienen a por sus cosas a mi casa

P. G.
29/07/2024

No devolución de fianza ni de botellas de agua retornadas

He sido cliente suya 6 años, pagando religiosamente mis cuotas. En ese tiempo he tenido mil problemas con ellos, siempre relacionados con pagos y facturas, y me bombardeaban a llamadas comerciales. Pero mi queja aquí es que cuando me di al fin de baja tras los 6 años, la fianza de la máquina de agua no me la han devuelto, desde el 15 de mayo llevo reclamando (estamos a finales de julio) y no me la pagan. Y también me deben 3 garrafas de agua, que retorné al darme de baja (me las habían entregado 24 hs antes, antes de mi llamada de baja). Están reteniendo mi dinero. Aparte, el servicio al cliente es pésimo, me llegaron a COLGAR EL TELÉFONO.

M. J.
03/07/2024

Problemas con el reembolso del dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 13 de Junio de 2024 me instalaron una máquina de Aquaservice con una botella de 20 litros de agua gratis, para que la probara, el comercial nos insto a que estaba muy bien la oferta que tenían de botellas de agua de 20 litros, y le pagamos un primer pedido de 4 botellas de agua de 20 litros. Cual fue mi sorpresa, al detectar a los 2 días que la máquina perdía agua, así que me puse en contacto con Aquaservice, para que retiraran la máquina y me devolvieran el dinero del pedido que aun no había recibido. El día 19 Junio retiraron la máquina y me dijeron que en 2 ó 3 días después de la retirada de la maquina me devolverían los 36,91 € que adelante, pero a día de hoy sigo sin recibir el pago. SOLICITO la devolución de los 36,91€ que adelante por un pedido que no recibí, porque anule todo antes de recibirlo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. J.
03/07/2024

Devolución del dinero

D. C.
02/07/2024

Prolema con el servicio

Desde abril tenemos una lucha constante con antencion al cliente de aqua service ya que nos cobraron unos vasos sin pedirlos desistimos ya que la cantidad era minuscula ,los prolemas continuan en el mes siguiente (mayo) cuando nos vuelven a dar unos vasos que no habiamos pedido y una limpieza de maquina que se debia hacer en julio no en mayo, no se firma ese reparto el repartidor directamente lo deja todo en la puerta y se va , llamamos y nos dicen que nos van a rembolsar la limpieza y los vasos ya que no estaba firmado, no lo hacen , volvemos a llamar y nos indican que a lo largo de esa semana nos mandaran la factura rectificada, no lo hacen , en julio nos cobran el reparto de agua sin venir a repartirnos , hemos pagado una factura de mas y no nos gestionan la devolucion , ni nos reparten agua , ni no gestionan la baja y cada vez que llamas a atencion al cliente nos cuelgan sin darnos solucion , nuestra cuota es de 30 euros y llevamos 3 meses pagando de mas y sin tener reparto este ultimo mes pero si nos lo cobran