Reclamación a Aquaservice por devolución de fianza

Bajas

E. P.

A: Aquaservice

25/08/2025

El día 22 de julio la empresa Aquaservice retiró el expendedor de agua con referencia 202010243424. Desde entonces estoy a la espera de que me devuelvan la fianza correspondiente, pero a fecha de hoy aún no se ha efectuado el reembolso. He estado llamando cada semana al servicio de atención al cliente, y únicamente recibo excusas y promesas que no se cumplen, prolongando el problema sin ofrecer una solución concreta. Considero que se trata de una mala práctica e incumplimiento de sus obligaciones, ya que la devolución de la fianza debería realizarse en un plazo razonable tras la retirada del dispensador. Solicito que Aquaservice efectúe de inmediato la devolución de la cantidad que me corresponde y que cese en las demoras injustificadas que está ocasionando a sus clientes.

Aquaservice

A: E. P.

26/08/2025

Buenos días, Indicarles que hemos solicitado la transferencia del importe reclamado y hemos abonado la factura pendiente para eliminar la deuda del cliente. Un saludo,

Aquaservice

A: E. P.

28/08/2025

Buenas tardes En relación a la reclamación arriba indicada, interpuesta por el cliente cc 102820ERNEST PAPIO CASADO, informarles que la fianza ha sido devuelta por transferencia bancaria el pasado 26/08, por lo que en nuestro sistema, consta resuelta la solicitud del cliente Sin otro particluar Atentamente Susana Cuñat Senior Dpto deFidelización Telf.963 000 333 Este mensaje y los ficheros anexos son confidenciales. Los mismos contienen información reservada que no puede ser difundida. Si usted ha recibido este correo por error, tenga la amabilidad de eliminarlo de su sistema y avisar al remitente mediante reenvío a su dirección electrónica; no deberá copiar el mensaje ni divulgar su contenido a ninguna persona.Su dirección de correo electrónico junto con la información que nos facilite y nos haya facilitado, son tratados por VIVA AQUA SERVICE SPAIN S.A., en calidad de responsable del tratamiento, con la finalidad de gestionar y mantener los contactos y relaciones que se produzcan como consecuencia de la relación que mantiene con nosotros. La base jurídica que legitima este tratamiento, será su consentimiento, el interés legítimo o la necesidad para gestionar una relación contractual o similar. El plazo de conservación de sus datos vendrá determinado por la relación que mantiene con nosotros. Para más información al respecto, o para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación/supresión, oposición, limitación o portabilidad, dirija un correo electrónico a dpo@aquaservice.como una comunicación por escrito, VIVA AQUA SERVICE SPAIN S.A. Polígono Industrial El Molí, s/n Partida El Testar, 46980 Paterna, (Valencia), acompañándose con fotocopia de DNI o documento identificativo equivalente. En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (s:www.aepd.es/es).

E. P.

A: Aquaservice

03/09/2025

Buenas, A día de hoy sigo sin recibir la transferencia de la fianza, aunque me indican que fue realizada el 26/08. Desde el 22 de julio estamos con este tema y las respuestas no me dan ninguna solución real. Necesito que revisen de verdad qué ha pasado con la operación y me den una confirmación clara cuanto antes. Un saludo,