Bajas

P. P.

A: Aquaservice

19/09/2025

Estimados El 27/7 en la puerta de Mercadona me han ofrecido a modo de promoción /regalo / prueba un bidón de agua aquaservice con dispensador incluido a préstamo sin costo para probar su servicio. Al día siguiente me entregan el bidón y el dispensador. A la semana siguiente se hace presente en mi domicilio el comercial y me pregunta x el servicio y dije que no estaba convencida con el. a lo que insistió bastante para que lo probara aunque sea un mes y me regalaban un bidón mas. me ofrecieron 3 botellas al mes x 30 euros aprox. pregunte sobre la permanencia y el comercial me informó que no habría problema , no hay permanencia y que lo podía dar de baja o hacer la devolución en cualquier momento , a lo cual accedí. el día 6 de agosto me llega un correo con un contrato que no firme el consta la permanencia y demás clausulas que no eran de mi conocimiento pero ya tenia el dispensador y los bidones de agua. Ayer 18/9 se comunican conmigo desde Aquaservice diciendo que no pueden darme de baja ya que existe una permanencia de 12 meses y si lo cancelo debo abonar lo que se indica en el contrato. Solicito: Se haga efectiva la baja solicitada reservándome el derecho a reclamar reintegro del importe abonado y los daños y perjuicios que esta situación me está ocasionando. Sin otro particular, atentamente.

Aquaservice

A: P. P.

24/09/2025

Buenas tardes, En relación al reclamo presentado por PAOLA BEATRIZ PENNA, mencionarles que en el día de ayer se ha cancelado el servicio contratado el pasado 06/08. Saludos, -- Cesar Migues Senior Dpto. deFidelización Telf.963 000 333 --------------- Mensaje reenviado --------------- De:[reclamar@ocu.org] Enviado:19/9/2025, 13:15 Para:atencionalcliente@aquaservice.com Asunto:engaño EMAIL EXTERNO: Este email proviene de una fuente externa a Aquaservice. Tenga cuidado con los enlaces y los archivos adjuntos.