Facturación

M. T.

A: Aquaservice

19/09/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes Por qué Contraté aguaservice me trajeron el dispensador y dos botellas de cortesía hasta que me pudieran hacer el reparto de mi servicio contratado bien nunca llegó , al mes siguiente me tocaba otro reparto y me había quedado sin agua llamé para pedir un pedido urgente y le comuniqué que es la segunda vez que me dejan sin pedido, me decían que estaban en reparto volví a llamar y hablé con la sede de aguaservice para comunicarle el problema me dijieron que no me podían dar servicio por la zona donde vivía no accedía el camión y que no subían las escaleras por qué si no iban a empezar a llamar más clientes de la zona para contratar y ellos no pueden dar el servicio en la zona por la accesibilidad bien me dieron de baja , me llamaron para recoger el dispensador les pregunté sobre la devolución de la factura ya que no me dieron servicio y me dijo la chica que me atendió que después de recoger el dispensador me harían la devolución de la factura han pasado cuatro meses ,he llamado varias veces y no contestan mando correos atención al cliente me informa que me llamarán pero no es así . Solicito devolución de factura de 30,51 fecha de emisión 14/04/2025 por no darme servicio de agua .

Aquaservice

A: M. T.

24/09/2025

Buenas tardes Según el reclamo del cliente informoque ya hemos solicitado la devolución a su cuenta bancaria del importe detallado por la titular. Saludos cordiales -- Cesar Migues Senior Dpto. deFidelización Telf.963 000 333 --------------- Mensaje reenviado ---------------