J. L.
04/04/2022

Cobro automatico erroneo

Con fecha 23 de marzo me llego a mi dispositivo movil un mensaje a las 20.53h de un vehiculo de alquiler estacionado por periodo de 12h en un parking de pago de Barcelona. Vehiculo que yo habia alquilado 3 semanas antes y que ya no estaba en mis manos.El inicio del estacionamiento de este vehículo no se me notificó en ningún momento. Solo se me notificó en el momento de finalización del estacionamiento pasadas 12h, que además no son reales.La aplicación automatizó sin mi consentimiento la lectura automatica de matricula de dicho vehiculo de alquiler para estacionamientos en parkings, lo cual hizo que ese vehiculo alquilado por otra persona se le auto abriera la barrera generandome a mi el inicio del estacionamiento, aun yo encontrandome fisicamente a 100km de distancia y ni siquiera con la app activa.Ni siquiera el propio recinto de parking no tenia constancia de que ese vehículo estuviera estacionando a través de una APP y se efectuó un ticket de entrada manual, que de casualidad pude averiguar quien era el conductor de dicho vehiculo y contactar.Segun la APP la hora de entrada fue 8:15h y salida 20:53h lo cual no coincide con la salida real del vehículo de dicho estacionamiento que en realidad se efectuó a las 16:42h (como se aprecia en el recibo pagado en el parking por el conductor y del que tengo fotografia).Añadir que la aplicación auto cargó por importe de 10€ el saldo de mi cuenta en la app sin mi consentimiento.Resumo:Sí, es correcto que yo tenia el vehículo registrado en la app.No es correcto que yo activara el estacionamiento automático por matrícula, además, segun email de la empresa, se hizo automaticamente al estacionar 2 veces con el mismo vehículo, con lo cual, error de automatizacion de la empresa.Error de la empresa de no notificar el inicio de estacionamiento.Error de la empresa de efectuar mal la hora de salida del vehículo en el estacionamiento.Error de la empresa que si yo estoy a 100km de distancia una app active por cuenta propia en un estacionamiento.Reclamo la devolución del importe de 19’80€ pagado con dicha APP de la empresa El Parking que no se corresponde con el estacionamiento, y que además, dicho estacionamiento correcto en cuanto a horarios ya se ha pagado en el recinto del parking por la persona que realmente tenia el vehiculo alquilado.La empresa no quiere hacerse responsable de su error pese a mis reiteradas reclamaciones.

G. P.
12/02/2022

App timo

Buenas tardes. Esta mañana he usado el parking de aparca+t de Ciudad Universitaria, Madrid, con mi coche matrícula 6568HNT. La App ha usado el GoPark para entrar, así que no me ha dado ticket. Yo he usado mi tarjeta de transporte público (previamente registrada en la página que comentáis, con chip número 046211CAD66780), he estado más de 07:16h a 14:06h y mi sorpresa es que al salir se me abre la barrera y me cobráis casi 22€… ¿donde se supone que tengo que poner mi tarjeta Ttp para que el parking sea gratuito? No hay indicación ninguna en la App y esto me ha parecido un robo.. Quiero mi dinero, uso mucho esta App pero después de esto me lo voy a pensar muy mucho. No deis una publicidad engañosa porque no creo que sea la primera a la que le hacéis esto.

G. P.
11/01/2022

Cobro de Deuda en Monedero

Hola,Me están reclamando el pago del acceso a un parking en la C/Atocha 70, el día 27 de diciembre 2021 a las 11:09, rotación 1324741 por valor de 18,50€ del vehiculo opel insignia 1648KPK, coche de renting de la empresa Lease Plan.Este vehiculo es un coche que mi anterior compañia puso a mi disposicion para desarrollo de mi actividad profesional, y ha estado a mi disposicion hasta el 15 de Septiembre de 21, momento en el que me fui de la compañia.Les he comentado en repetidas ocasiones que yo no soy la actual conductora del vehículo,que en esa fecha yo no estuve en el parking de atocha 70, Madrid, por lo que si yo no abrí mi aplicación (que desistale de mi teléfono por en octubre del 21) como es posible que ese gasto se haya asociado a mi usuario. Les dije que quizá dicha matricula esta asociada a varios usuarios y que se está cargando al mio por defecto, también les di los datos de contacto de mi anterior empresa, para que reclamen el pago a la misma. No han hecho caso y me han continuado enviándo un email al día, para reclamarme dicho pago.Lo que solicito encarecidamente es que me eliminen de su base de datos den de baja mi cuenta de su aplicacion, y que me saquen de su lista de impagados puesto que yo no tengo nada que ver con ese vehículo desde el 15 de septiembre del 2021.

R. P.
12/11/2021

Pago indebido

Buenas,Hace un mes registré en esta aplicación de pago de parquímetro y parking una matrícula de un coche alquilado. Al parecer, se activó una opción para que se abrieran las barreras de los parking solos y se cobrara directamente a través de la aplicación. Hoy, a las 11.24h se me ha recargado el monedero automáticamente con 15€, una cantidad superior a la que tenía permitida (10€). Acto seguido se me ha hecho un cargo de 20,08€ en un parking de Gijón, mientras yo estaba en Madrid. Al reclamar a la empresa me dicen que eso lo activé yo manualmente y no me devuelven el dinero, pero yo no entré a ningún aparcamiento cuando tuve la furgoneta, por lo que no tuve que activar esa opción para nada. Sé como funciona la aplicación, la uso desde hace años y he introducido matrículas varias veces ahí.Quiero solicitar el reembolso de la cantidad cobrada indebidamente.

C. S.
03/07/2018

PROBLEMAS CON VIAT

Buenas tardes, en mi caso adquirí el día 19/02/2018 un VIAT de la empresa ElParking dispositivo el cual empezó a fallar un mes después de su adquisición.Es un dispositivo el cual se paga una couta inicial y un mantenimiento mensual.Yo uso peaje todos los días para ir al trabajo, concretamente la AP41. Entro por Carranque y salgo en la taquilla de Serranillos del Valle, un trayecto corto.Pues bien el dispositivo me abre la barrera de entrada al peaje (en Carranque) pero en la salida el dispositivo emite 4 pitidos seguidos (que ni siquiera en soporte me saben decir qué significa) y no abre la barrera, por lo tanto tengo que esperar la cola y me tiene que cobrar el peaje manualmente la persona encargada del peaje.A los demás coches les funciona por lo que no es problema de esa salida.Por otro lado mi reclamación se enfoca más en el pésimo trato de atención al cliente que empieza haciéndome cambiar de sitio el dispositivo numerosas veces (a pesar de decirles que está bien colocado porque la primera barrera la abre) y no responsabilizarse del mal mantenimiento del mismo, puesto que ni siquiera saben decirme que quieren decir esos 4 pitidos y encarar el problema.Cabe decir que no recibo respuesta a los últimos mensajes y que la última solución que me dieron fue pasar a menor velocidad (he probado todas las maneras, incluso yendo a la menor velocidad posible con el vehículo) y me volvieron a preguntan cuántos pitidos se emitían....