CANCELACION NO DISPONIBLE
Modificación y cancelación de la reservaTu reclamación
A: ElParking
Intentamos cancelar la reserva 1139751 del día 3 de Mayo en ElParking de Hotel ABBA Burgos vehículo BU8488W y no se puede cancelar el parking 25 horas antes , porque ya no dejaba cancelar . Después de varios intentos , hablamos con el Hotel y nos dijeron que eso solo lo hace ElParking no ellos . Despues de varios correos cruzados , y apelando a la no utilización de la reserva , no tenemos forma de demostrar que no pudimos cancelar 25 horas antes de la reserva , a través de la app. Ellos no quieren saber nada .
A: A. S.
Hola Reclamar, Tu solicitud (800230) ha sido actualizada. Para agregar comentarios adicionales, responde a este correo electrónico. Manuel (El Parking (Publica)) 14 may 2025, 14:58 CEST Hola, Ya devolvimos el importe de una reserva ese mismo día en el mismo parking. ¿Por qué motivo deseabas cancelar también la segunda reserva? Quedo a la espera. Un saludo. Reclamar 14 may 2025, 14:01 CEST Si todavía no tienes nuestra app, descárgatela gratis y disfruta de todos nuestros servicios: parkings, estacionamiento regulado, telepeaje, ITV, carga eléctrica, repostaje, puntos del carnet y multas no notificadas. El equipo de ElParking De conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR), te informamos que en cualquier momento puedes ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición y otros derechos, enviando un correo electrónico a privacidad@elparking.com, o dirigirte por escrito a la C/ Albacete, nº.3, edif.: Mizar, planta 1ª. 28027-Madrid,con la Ref. Ejercicio Derechos, acompañando a tu solicitud copia de tu documento nacional de identidad o documento identificativo equivalente (pasaporte, N.I.E....). Si quieres puedes consultar Términos y condiciones [E421EK-00594]
A: A. S.
Hola Reclamar, Tu solicitud (800230) ha sido actualizada. Para agregar comentarios adicionales, responde a este correo electrónico. Manuel (El Parking (Publica)) 16 may 2025, 16:50 CEST Hola, Como dije en el correo anterior: Ya devolvimos el importe de una reserva ese mismo día en el mismo parking. ¿Por qué motivo deseabas cancelar también la segunda reserva? Quedo a la espera. Un saludo. Manuel (El Parking (Publica)) 14 may 2025, 14:58 CEST Hola, Ya devolvimos el importe de una reserva ese mismo día en el mismo parking. ¿Por qué motivo deseabas cancelar también la segunda reserva? Quedo a la espera. Un saludo. Reclamar 14 may 2025, 14:01 CEST Si todavía no tienes nuestra app, descárgatela gratis y disfruta de todos nuestros servicios: parkings, estacionamiento regulado, telepeaje, ITV, carga eléctrica, repostaje, puntos del carnet y multas no notificadas. El equipo de ElParking De conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR), te informamos que en cualquier momento puedes ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición y otros derechos, enviando un correo electrónico a privacidad@elparking.com, o dirigirte por escrito a la C/ Albacete, nº.3, edif.: Mizar, planta 1ª. 28027-Madrid,con la Ref. Ejercicio Derechos, acompañando a tu solicitud copia de tu documento nacional de identidad o documento identificativo equivalente (pasaporte, N.I.E....). Si quieres puedes consultar Términos y condiciones [E421EK-00594]
A: ElParking
Vuelvo a repetir el mensaje ,que ya he enviado Buenas tardes , la primera se canceló porque cambiamos de vehículo e íbamos a una boda con otro diferente . La segunda porque falleció el día anterior el padre del novio , y se canceló el evento en el Hotel ABBA ,programado para el 3 de Mayo a las 14:30. Lo podéis verificar .Se ha pospuesto para el 19 de Julio , y espero que por lo menos el parking me valga . No es cuestión de dinero, es cuestión de amor propio
A: A. S.
Hola Reclamar, Tu solicitud (800230) ha sido actualizada. Para agregar comentarios adicionales, responde a este correo electrónico. Manuel (El Parking (Publica)) 16 may 2025, 20:21 CEST Hola, Responde a este email con una imagen de la matrícula de tu coche para contrastar la información recibida con el Parking. Espero tu respuesta. Gracias por utilizar ElParking Manuel (El Parking (Publica)) 16 may 2025, 16:50 CEST Hola, Como dije en el correo anterior: Ya devolvimos el importe de una reserva ese mismo día en el mismo parking. ¿Por qué motivo deseabas cancelar también la segunda reserva? Quedo a la espera. Un saludo. Manuel (El Parking (Publica)) 14 may 2025, 14:58 CEST Hola, Ya devolvimos el importe de una reserva ese mismo día en el mismo parking. ¿Por qué motivo deseabas cancelar también la segunda reserva? Quedo a la espera. Un saludo. Reclamar 14 may 2025, 14:01 CEST Si todavía no tienes nuestra app, descárgatela gratis y disfruta de todos nuestros servicios: parkings, estacionamiento regulado, telepeaje, ITV, carga eléctrica, repostaje, puntos del carnet y multas no notificadas. El equipo de ElParking De conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR), te informamos que en cualquier momento puedes ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición y otros derechos, enviando un correo electrónico a privacidad@elparking.com, o dirigirte por escrito a la C/ Albacete, nº.3, edif.: Mizar, planta 1ª. 28027-Madrid,con la Ref. Ejercicio Derechos, acompañando a tu solicitud copia de tu documento nacional de identidad o documento identificativo equivalente (pasaporte, N.I.E....). Si quieres puedes consultar Términos y condiciones [E421EK-00594]
A: ElParking
No se cual de las dos matriculas necesitais si la primera anulación o la segunda
A: ElParking
Muchas gracias por pasar de mi reclamación completamente . Les aseguro que intentaremos evitar el uso de su aplicación en la medida que podamos .
A: A. S.
Hola Reclamar, Tu solicitud (807395) ha sido actualizada. Para agregar comentarios adicionales, responde a este correo electrónico. Manuel (El Parking (Publica)) 2 jun 2025, 15:49 CEST Hola, ¿Cuál es la matrícula o correo del usuario por favor? Quedamos a la espera. Un saludo. Reclamar 2 jun 2025, 12:30 CEST Si todavía no tienes nuestra app, descárgatela gratis y disfruta de todos nuestros servicios: parkings, estacionamiento regulado, telepeaje, ITV, carga eléctrica, repostaje, puntos del carnet y multas no notificadas. El equipo de ElParking De conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR), te informamos que en cualquier momento puedes ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición y otros derechos, enviando un correo electrónico a privacidad@elparking.com, o dirigirte por escrito a la C/ Albacete, nº.3, edif.: Mizar, planta 1ª. 28027-Madrid,con la Ref. Ejercicio Derechos, acompañando a tu solicitud copia de tu documento nacional de identidad o documento identificativo equivalente (pasaporte, N.I.E....). Si quieres puedes consultar Términos y condiciones [E4X5RE-1MW94]
matrícula 0208-FGN correo info@sonisan.com
A: A. S.
Hola Reclamar, Tu solicitud (807724) ha sido actualizada. Para agregar comentarios adicionales, responde a este correo electrónico. At. cliente ElParking (El Parking (Publica)) 3 jun 2025, 12:04 CEST Hola, La reserva a la que aludes ha dado ya comienzo a las 11:45 horas por lo que ya no se puede modificar ningún dato, ni es cancelable ni es reembolsable. La información de la fecha hasta la cual tienes plazo para realizar estas funciones y que además deben ser con al menos 24 horas de antelación al comienzo de la reserva, consta en el email que recibes en el correo con la confirmación de la reserva. Saludos. Reclamar 2 jun 2025, 21:45 CEST Si todavía no tienes nuestra app, descárgatela gratis y disfruta de todos nuestros servicios: parkings, estacionamiento regulado, telepeaje, ITV, carga eléctrica, repostaje, puntos del carnet y multas no notificadas. El equipo de ElParking De conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR), te informamos que en cualquier momento puedes ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición y otros derechos, enviando un correo electrónico a privacidad@elparking.com, o dirigirte por escrito a la C/ Albacete, nº.3, edif.: Mizar, planta 1ª. 28027-Madrid,con la Ref. Ejercicio Derechos, acompañando a tu solicitud copia de tu documento nacional de identidad o documento identificativo equivalente (pasaporte, N.I.E....). Si quieres puedes consultar Términos y condiciones [DRLR4W-0PN4P]
A: ElParking
Vuelvo a repetirlo . 25 horas antes de la reserva ya no me dejó opción a cancelarla . Tenéis una geta como un piano .Con decir que habíais tenido anomalías en el sistema ya está solucionado ,pues en mi caso no fue así. Os tengo por unos auténticas personas sin ningún tipo de vergüenza a partir de ahora . No pierdo más tiempo ,pero a todos los bichos les llega su San Martín . Getas más que getas