Cobros indebidos

Facturación

E. D.

A: ElParking

30/04/2025

Hola, se han realizado cuatro viajes 2 de ida y 2 de vuelta , mismos trayectos BILBAO-ALTUBE- ALTUBE -BILBAO, tres de ellos importe correcto menos uno de ellos ALTUBE-BILBAO 06,70 BILBAO- ALTUBE 12,70 ALTUBE-BILBAO. 06.70 BILBAO-ALTUBE. 06.70 Está claro que en uno de ellos está cobrado erróneamente, puesto en contacto con la empresa facilitadora del servicio y propietaria del dispositivo VIAT rechazan la solución y me remiten a reclamar a otra empresa, que yo no he solicitado ningún servicio y a la cual no he contratado nada. Se les solicita dar de baja la cuenta e indican que debo esperar tres meses para ello, en su propia web indican la no permanencia.

Asistencia solicitada 30 abril 2025

ElParking

A: E. D.

02/05/2025

Hola Reclamar, Tu solicitud (795299) ha sido actualizada. Para agregar comentarios adicionales, responde a este correo electrónico. María José (El Parking (Publica)) 2 may 2025, 14:27 CEST Hola, Hemos recibido un email tuyo pero sin información suficiente para saber a qué cuenta haces referencia. Por favor, escríbenos indicando el email de tu cuenta y la matrícula de tu vehículo Gracias por utilizar ElParking. Reclamar 30 abr 2025, 16:00 CEST ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ Si todavía no tienes nuestra app, descárgatela gratis y disfruta de todos nuestros servicios: parkings, estacionamiento regulado, telepeaje, ITV, carga eléctrica, repostaje, puntos del carnet y multas no notificadas. El equipo de ElParking De conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR), te informamos que en cualquier momento puedes ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición y otros derechos, enviando un correo electrónico a privacidad@elparking.com, o dirigirte por escrito a la C/ Albacete, nº.3, edif.: Mizar, planta 1ª. 28027-Madrid,con la Ref. Ejercicio Derechos, acompañando a tu solicitud copia de tu documento nacional de identidad o documento identificativo equivalente (pasaporte, N.I.E....). Si quieres puedes consultar Términos y condiciones [J2J5N3-X97ZP]