Suscripción indebida
Buenas tardes, solicito el reembolso de 49€ por una suscripción que nunca he querido realizar ni he utilizado ese servicio. Gracias.
Suscripción no contratada
Estimados/as señores/as de BestPDF; Me pongo en contacto con ustedes porque contraté un servicio de una sola vez por valor de 0.50 €. y sin yo saberlo ni contratarlo me han hecho suscriptor por 39.90 al mes por tiempo indefinido y sin compromiso. Yo no he contratado ninguna suscripción y me han cobrado la primera mensualidad. Ya cursé baja en su web de esta supuesta suscripción la cuál yo NO he adquirido. SOLICITO que me devuelvan el dinero(39.90€) que han cobrado indebidamente de mi cuenta
Cobro no autorizado a un menor de edad
Un menor de edad de mi núcleo familiar se registró en su web con mis datos, tras pagar 0,5€ para un servicio puntual con mi tarjeta, ahora han sido cobrados 39,9€ de la misma tarjeta sin ninguna autorización mía, solicito la devolución del importe, les he enviado un montón de emails y no recibo respuesta alguna
Cobro indebido y no autorizado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 29 de junio he utilizado un servicio de un coste de 0,50 euros y he recibido un cobro de 39,90 no solicitado ni autorizado por mi SOLICITO se me devuelva el importe Sin otro particular, atentamente. Tatiana Deza biodanzaconamor@gmail.com
Cobro indebido y no autorizado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 29 de junio del 2024 he utilizado un servicio de bestpdf por 0,50 euros y he comprobado que tengo un cobro adicional de 39,90 por una suscripción que no ha sido realizada por mi pido se me devuelva el importe debido he visto en internet que esto ha ocurrido a más usuarios SOLICITO se me devuelva el importe Sin otro particular, atentamente
Me han cobrado un abono que nunca hice
Hola, Tenía que convertir un documento de word a pdf y encontré the best pdf , la conversión me costó 0,50€ y en ningún momento me salió que me iba a suscribir a un abono. Resulta que me han cobrado 39,90€ porque según ellos me he suscrito a un abono . Como consumidor pido que me envíen en pantallazo de la suscripción que según ellos he hecho , ya que en ningún momento me ha salido que me iba a suscribir. Ya he contactado con ellos y me dicen que me he suscrito a un abono y eso es mentira . Quiero que me devuelvan mi dinero . Gracias
Retención sin previo aviso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque habéis retenido 39,90€ sin avisar previamente y además no quiero vuestros servicios. Pague 0,50 por un documento PDF y a los días veo que me habéis pasado 39,90 es inaceptable , esto es una estafa. SOLICITO la devolución del dinero cuanto antes , ya que no he sido avisada de este cobro en ningún momento. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso 39,90 € y cancelación del servicio
Realicé una conversión de un archivo en esta plataforma donde indicaba que el servicio por convertir un archivo era de 0,50 €. Acepté el pago con tarjeta y a los 2 días recibo un cargo adicional de 39,90€ pendiente de cobro en mi cuenta. No hay transparencia, un engaño. Devuélvanme los 39,90€ y cancelen la suscripción del servicio.
Me han cobrado un dinero que no contraté
Busqué una plataforma para pasar un documento de pdf a word. Encontré The best pdf que en su anuncio ponía pasa tu documento por 0,50 €. Lo hice, sin aceptar nada. No ponía nada más. Ni siquiera tienen mi nombre. Pagué con tarjeta. Al cabo de dos días me cobran una subscripción de 39.90€.Me han dicho que los 0,50 eran sólo los dos primeros días, mentira, ponía 0,50€ por documento. Me acaban de estafar 39.90€ y quiero que me los devuelvan.
REEMBOLSO CARGO INDEBIDO
Hola, el miércoles 6 de marzo 2024 a las 20:00 h tramité on line un servicio puntual de compresión de un único archivo pdf por importe 0,50€ que fue autorizado por mi a través de CAIXA BANK y fue cargado en mi tarjeta en el momento. El 9/3/2024 tengo un cargo en mi cuenta bancaria de importe 39,90 concepto BEST-PDF que no he solicitado. Solicito la retrocesión de dicho cargo que no he solicitado.Un saludo, Blanca Rubio . Tarjeta terminada en 9673.