PROBLEMA CON EL REEMBOLSO DEL PEIDO NO ENTREGADO
Han puesto mi pedido CANCELADO pero NO han procedido al reembolso del dinero 167,61 euros. Es por ello ruego procedan al reembolso del dinero tal y como pone su politica de devoluciones y abonos en su pagina web de empresa. En fecha 22/04/2025 adquirí en su página web jardineriakuka,.com el producto 2 macetas basic HOBBY FLOWER 35x35 cm color toupe ref:8435393215519 y habiendo pagado tambie los portes. Han pasado 56 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Habiendo contactado con uds. via email reiteradamente y via telefonica : SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del del importe del pedido 167,61 Euros por la misma via que yo efectue el pago BIZUM. PEDIDO REF.: UCJVQXMIR Solicito abono del pedido tal y como ustedes ponen en su política de devoluciones y abonos de pedidos en su pagina web www.jardineriakuka.com. Sin otro particular, atentamente. Silvia Brotons, explica brevemente el motivo de tu reclamación
Problema en la entrega y reembolso del pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 22/04/2025 adquirí en su página web jardineriakuka,.com el producto 2 macetas basic HOBBY FLOWER 35x35 cm color toupe ref:8435393215519 y habiendo pagado tambie los portes. Han pasado 56 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Habiendo contactado con uds. via email reiteradamente y via telefonica : SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del del importe del pedido 167,61 Euros por la misma via que yo efectue el pago BIZUM. PEDIDO REF.: UCJVQXMIR Solicito abono del pedido tal y como ustedes ponen en su política de devoluciones y abonos de pedidos en su pagina web www.jardineriakuka.com. Sin otro particular, atentamente. Silvia Brotons
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 01/04/2025 adquirí en su página web www.jardineriakuka.com el producto 2 unidades de Maceta Grandes y 2 unidades de Platos grandes Han pasado 78 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Factura, email SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incumplimiento Jardinería Kuka
En fecha 14/03/2025 realicé y pagué vía bizum un pedido de una planta por valor de 61,61€, a través de su web. Tres meses después: ni me envían la planta, ni me devuelven el dinero y lo peor NO atienden mis correos, llamadas, etc; por lo que la sensación de indefensión es horrible. Solicito que me devuelvan el dinero.
Reclamación formal por incumplimiento de pedido y solicitud de reembolso inmediato
Estimados/as señores/as: En fecha 28 febrero 2025 adquirí en su página web el producto(zanahorias, lechugas y col) Han pasado 74 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No envían el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 14 de abri adquirí en su página web el producto 8428592505659 Figura perro labrador canela, numerode pedido JHJDRYHFH Han pasado 22 días y no lo he recibido. No me han contestado a correos y tan sólo me han atendido una llamada después de numerosos intentos. En dicha comunicación se comprometieron a enviarlo de manera que recibiría el lunes 5 de mayo. SOLICITO se me haga entrega del producto ya mismo, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Desistimiento de pedido demorado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por mi pedido referencia: MAMUBBHUB, efectuado el 21/01/2025 y con la última actualización de Preparación en curso el 27/01/2025, porque después de intentar contactar con Uds. sin respuesta alguna, no puedo seguir esperando un pedido que incumple sus términos y condiciones. Solicito: La anulación de dicho pedido y el reembolso del mismo. Sin otro particular, atentamente. Luis Lapaz Torralba
Reembolso
Buenas tardes, realicé un pedido a este centro (del que hay numerosas reclamaciones en esta misma página), el día 01/01/2025. Nunca recibí el correo de confirmación del pedido. Sin embargo, desde su sitio web pude descargar la factura. En vista de no recibir el correo de confirmación de compra, que es automático, me preocupé. Contacté con ellos a través de la plataforma WhatsApp que, anuncian en su página, para atención al cliente. Nadie nunca me respondió ni dio ninguna explicación. Sólo envían un mensaje automático, en el que figura un número de teléfono para contactar con ellos en caso de algo urgentes. Llevo numerosos días llamando, y nadie atiende, los WhatsApp tampoco los responden, y todavía espero el email de confirmación de mi pedido. Exijo un reembolso total de mi pedido a la mayor brevedad. Según he visto en esta misma plataforma, hay más personas que se han visto en la misma situación con esta empresa. Exijo un reembolso íntegro de mi pedido! Gracias Más abajo, adjunto factura
No llega pedido
Estimados/as señores/as: En fecha [……18/11.] adquirí en su página web […jardineríakuka.] el producto [DQZEPAKEW…...] Han pasado [……15.] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Bougainvilleas equivocadas
Estimados/as señores/as: El pasado día 14/04/2024 compré en su web on line el artículo 18981, 4 bougainvilleas naranjas entre otros productos . Me pongo en contacto con ustedes porque las bougainvilleas son rosas en vez de naranjas como ya os he demostrado. Adjunto factura. SOLICITO, me envíen 4 bougainvilleas naranjas como habíamos quedado en las conversaciones mantenidas por correo electrónico. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…