M. R.
05/05/2025

No envían el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 14 de abri adquirí en su página web el producto 8428592505659 Figura perro labrador canela, numerode pedido JHJDRYHFH Han pasado 22 días y no lo he recibido. No me han contestado a correos y tan sólo me han atendido una llamada después de numerosos intentos. En dicha comunicación se comprometieron a enviarlo de manera que recibiría el lunes 5 de mayo. SOLICITO se me haga entrega del producto ya mismo, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

L. L.
12/02/2025

Desistimiento de pedido demorado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes por mi pedido referencia: MAMUBBHUB, efectuado el 21/01/2025 y con la última actualización de Preparación en curso el 27/01/2025, porque después de intentar contactar con Uds. sin respuesta alguna, no puedo seguir esperando un pedido que incumple sus términos y condiciones. Solicito: La anulación de dicho pedido y el reembolso del mismo.  Sin otro particular, atentamente. Luis Lapaz Torralba

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. P.
04/01/2025

Reembolso

Buenas tardes, realicé un pedido a este centro (del que hay numerosas reclamaciones en esta misma página), el día 01/01/2025. Nunca recibí el correo de confirmación del pedido. Sin embargo, desde su sitio web pude descargar la factura. En vista de no recibir el correo de confirmación de compra, que es automático, me preocupé. Contacté con ellos a través de la plataforma WhatsApp que, anuncian en su página, para atención al cliente. Nadie nunca me respondió ni dio ninguna explicación. Sólo envían un mensaje automático, en el que figura un número de teléfono para contactar con ellos en caso de algo urgentes. Llevo numerosos días llamando, y nadie atiende, los WhatsApp tampoco los responden, y todavía espero el email de confirmación de mi pedido. Exijo un reembolso total de mi pedido a la mayor brevedad. Según he visto en esta misma plataforma, hay más personas que se han visto en la misma situación con esta empresa. Exijo un reembolso íntegro de mi pedido! Gracias Más abajo, adjunto factura

L. M.
03/12/2024

No llega pedido

Estimados/as señores/as: En fecha [……18/11.] adquirí en su página web […jardineríakuka.] el producto [DQZEPAKEW…...] Han pasado [……15.] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. A.
07/10/2024

Bougainvilleas equivocadas

Estimados/as señores/as: El pasado día 14/04/2024 compré en su web on line el artículo 18981, 4 bougainvilleas naranjas entre otros productos . Me pongo en contacto con ustedes porque las bougainvilleas son rosas en vez de naranjas como ya os he demostrado. Adjunto factura. SOLICITO, me envíen 4 bougainvilleas naranjas como habíamos quedado en las conversaciones mantenidas por correo electrónico. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. V.
20/08/2024

Pedido no entregado y no reembolsado.

Estimados/as señores/as: En fecha […20 de Junio del presente….] adquirí en su página web […Jardineria Kuka.] el producto […OQBIPBEPA...] Han pasado […mas de 60….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. C.
17/06/2024

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 02/06/2024 compré a través de su página web (https://jardineriakuka.com/) un macetero HOBBY FLOWER por un importe de 107,37 € . Referencia del pedido: FZSSBBNEY, “Producto en stock” según la misma página. Han pasado 15 días y no lo he recibido. Es más: he reclamado el producto por email y he recibido una respuesta automática sin noticias de mi pedido ni explicación por la demora. Adjunto los siguientes documentos: - la factura - copia (captura de pantalla) del correo electrónico de reclamación enviado el 09/06/24 - prueba de pago por PayPal. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Marie Collart

Z. C.
26/04/2024

58 días SIN MI MERCANCIA Y NADIE CONTESTA

Estimados/as señores/as: En fecha 28/02/2024 adquirí en su?página web una JARDINERA JA-NEW GARDEN ...] Han pasado 58días y no lo he recibido ni el pedido ni si quiera cogen el teléfono.SOLICITO devuelva intergramente el importe de la facturaSin otro particular, atentamente.

S. C.
27/04/2021

Problema con pedido

Buenas tardes, el día 12 de Abril realice un pedido con referencia OLFEZOFGY de 70,28€ en Centro de Jardinería Kuka, el problema es que no se nada sobre el pedido, he escrito varias veces tanto en su correo electrónico y por su Facebook pero no contestan.He visto las reseñas que tienen y hacen reclamos en su página web de plantas que en realidad no tiene para que las personas hagan un pedido y luego o no envían nada o envían las plantas en mal estado. Les he solicitado directamente el reembolso por miedo a que no envíen lo pedido pero no recibo contestación y hay personas según he visto que llevan mas de un mes esperando o el pedido o el reembolso. Yo solo quiero que me reembolsen los 70,28€.