B. B.
01/06/2026

Buenas tardes He realizado una compra con Nº pedido: 109482746 y Entregado a domicilio 15/04/2026 Hicimos la devolución del paquete y desde entonces se encuentra en este estado: Devolución pendiente 17 de abril de 2026 Ruego se proceda a la devolución lo más urgente posible que llevamos mes y medio y nadie nos informa sobre el esatafo devolución la devolución Muchas gracias SaludosEstimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. C.
28/05/2026

problema con el reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me hacéis una devolución por un producto el cual no es el que yo pedí y tampoco me sirve, la devolución no me la hacéis por supuesto uso de un producto que no me sirve y no es el que pedí SOLICITO un reembolso de el producto dado que no me sirve. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. V.
20/05/2026

DEPORVILLAGE COMPRA ONLINE PEDIDO 109349033

Compré unas deportivas hace más de dos meses y, a día de hoy, sigo sin haberlas recibido, en DEPORVILLAGE. Según me indican, existe una incidencia con la empresa de transporte, que afirma haber entregado el paquete. Sin embargo, el pedido nunca ha llegado a mi domicilio. Durante todas estas semanas he contactado en repetidas ocasiones para solicitar una solución, pero la respuesta ha sido siempre la misma, sin avances reales ni una resolución efectiva. Además, considero especialmente grave que hace más de un mes me llamara directamente el propio transportista, lo que implica que se le facilitó mi número de teléfono sin que yo entienda con qué finalidad ni bajo qué autorización. Esta ha sido, sin lugar a dudas, mi peor experiencia en una compra por internet. Actualmente me encuentro sin el producto, con el importe descontado de mi cuenta y habiendo tenido que dedicar una cantidad considerable de tiempo a reclamar una solución que debería haberse gestionado hace semanas. Dado el tiempo transcurrido, la falta de solución y el perjuicio ocasionado, solicito la devolución íntegra del importe abonado. Además, ante la ausencia de respuesta efectiva, ya he tenido que adquirir este mismo producto por otra vía, por lo que no acepto una entrega tardía como solución. He iniciado ya la reclamación por la vía correspondiente, algo que considero más que justificado, teniendo en cuenta que han transcurrido 9 semanas desde la compra y 7 semanas desde mi primer mensaje de queja.

L. G.
18/05/2026

Problema con devolución

Hola realice un pedido a Deporvillage , no me gusta y decido devolverlo , lo deposito en un punto InPost el día 21 de abril y desde ahí no he tenido más noticias , llamo y me dan largas y quiero que me devuelvan mi dinero ya que en su web publicitan largas devolución en 10 días hábiles que sobradamente han pasado ya .

X. P.
08/05/2026

Paquete no entregado

Hola, el paquete no ha sido entregado, ni se me ha reembolsado el valor del mismo. S00001591967 - 109467587

I. G.
08/05/2026

PROBLEMA DEVOLUCION IMPORTE

Estimados/as señores/as: El pasado día 12 de abril de 2026 compré en su web on line el artículo Portabicis THULE Elite Van XT para Crafter 2017 2 bicicletas, con un importe inicial de 606,95€ - 20€ de descuento 586,95€. Me pongo en contacto con ustedes porque al recibirlo nos damos cuenta que no es para el modelo que tenemos que instalar y solicitamos una devolución, nos hacen pagar gastos de devolución (9,99€), es decir no nos devuelven el importe integro, pero accedemos, tendríamos que recibir el total de 576,96€, esta devolucion se solucita el 26 de abril de 2026 y el día 27 GLS viene a por el pedido, no nos deja ni papel de recogida ni nada y está bien embalado de lo contrario ninguna agencia te recoge el pedido, en ningun momento se actualiza como que el pedido a sido recogido incluso solicito llamada y recibo un mail que no me pueden llamar, tras varias llamadas recibo un mail indicando la recogida del envio. El día 6 de mayo recibo un mail indicando "Lamentamos comunicarte que, tras la revisión en nuestro almacén, hemos detectado que el producto Portabicicletas Thule Elite Van XT para Crafter 2017 2 bicicletas, no cumple con los criterios de nuestra política de devoluciones, por el siguiente motivo: Embalaje del producto deteriorado" Llamo entonces a la empresa y me indican que viene la caja rota y que va perdiendo piezas, me adjunta unas fotos y me indica como proceder para volver a recuperar el pedido, pagando de nuevo. Yo en todo momento les indico que no es nuestra culpa porque de mi casa salió bien, y que si mientras el transporte ha sufrido algún daño no es mi problema y que me hagan llegar si no, una prueba de que yo lo deposité en mal estado y que si hay alguna acta o algo, porque yo repito no tengo ni papel de recogida, a lo que la chica de Atención al Cliente de forma muy mal me contesta que no puede hacer nada más y que no me puede pasar con ningun otro departamento ni puedo reclamar en ningun lado. Adjunto mails SOLICITO, que en este caso, la empresa de transportes se haga cargo del mal estado que ellos me indican que ha llegado la mercancia o que me demuestren con documentos que ha sido culpa mia, y que me reembolsen mi importe. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

P. A.
07/05/2026

Problema con el reembolso tras devolución

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes debido a que el día 31/03 realicé la devolución de unas zapatillas compradas por la web de deporvillage, debido a que me estaban pequeñas. Fue el mismo día que las recibí. A través de la web se muestra que se recepcionó el paquete que deposité en un punto in post indicado como apto para ello por la propia web de deporvillage. A través de la misma web oficial se visualiza "en tránsito desde hace ya mas de mes y medio. Nunca llega y no se me devuelve el dinero pese a que lo hice en tiempo y forma. He contactado por mail, la propia web y redes sociales.. guardo pantallazo de todo y no se me devuelve SOLICITO que se me devuelva el importe que pagué cuanto antes mis 127.95 euros. Es bastante como para que me lo tengáis retenido sin contestación

H. B.
06/05/2026

Artículo faltante en mi pedido 109416324

Me permito presentar reclamación formal en relación con mi pedido No. 109416324, respecto del cual reporté un faltante desde el día 14 de abril de 2026, sin haber recibido respuesta o solución efectiva por parte de su empresa hasta la fecha. Resulta inaceptable que, habiendo informado oportunamente la novedad, no se haya brindado atención ni solución, y que ahora se pretenda condicionar la gestión a plazos de 24 horas, cuando el retraso es atribuible exclusivamente a la falta de respuesta de su parte. Dejo constancia de que: - El pedido fue recibido incompleto (faltan productos). - La reclamación fue presentada dentro de un tiempo razonable. - Ustedes omitieron su deber de atención oportuna al consumidor. En virtud de lo anterior, exijo una solución inmediata, consistente en: 1. El envío de los productos faltantes, o 2. La devolución total o parcial del dinero correspondiente, según el caso. Adicionalmente, solicito que se me informe el estado real de mi reclamación y el tiempo exacto de respuesta. De no obtener solución pronta, me veré en la obligación de escalar el caso ante las autoridades de protección al consumidor, por vulneración a mis derechos conforme a la normativa aplicable. Quedo atento a su pronta y efectiva respuesta. Atentamente, Handerson Botello Meneses

P. Z.
02/05/2026

Hola !realicé un pedido con un importe de 46.72 € por una sudadera y al solicitar la devolución me indican que el importe a devolver son 40,74.. Anreriormente hice otra compra de un valor más alto y me hicieron un reembolso de 10 €menos que no pude reclamar ya que me fué imposible ponerme en contacto con ellos. Sé q los gastos de devolución corren a cargo del consumidor pero el resto...si alguien puede ayudarme.. Muchas gracias y mucho cuidado! Saludos!

F. G.
27/04/2026

Problema con producto recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 20 de Abril adquirí en su página web [https://www.deporvillage.com/] el producto https://www.deporvillage.com/pedales-look-geo-trekking-roc. El viernes 24 de Abril recibo el paquete y al abrir el paquete veo que he recibido un producto diferente alq que tiene que contener la caja. Adjunto Imagenes del producto recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto o que se me haga la devolución del mismo. Sin otro particular, atentamente.