J. A.
16/06/2025

problema facturacion netflix

buenos dias el motivo de la reclamacion es por el servicio de netflix. llevo mas de 1 año contratado el servicio de nextflix a traves de pagos a terceros, en marzo me llaman para hacerme una oferta y pagarlo a traves de la factura y mas economico al aceptar la oferta a los dias intento entrar con mi cuenta y me dice que no exixte cuenta en mayo llamo para informar de la situacion y me dicen que lo mas sencillo es que lo cancele y luego lo vuelva a activar sigo con el mismo problema, hace una semana entro en la facturacion y me encuentro que desde que me hicieron la oferta estoy pagando por 2 lados netflix en factura y pagos a terceros y que ahora en la proxima factura me lo cobran a 20€ llamo a atencion al cliente para explicar lo sucedido y lo que me dice el agente es que lo unico que puede hacer es cambiar la taria y de 20€ dejarmela a 5.99€ yo lo que pido es una solucion por que llevo 3 meses pagando doble por 1 servicio que no estoy disfrutando. la titular del contrato es mi mujer con D.N.I. : 44798403S espero respuesta

M. S.
16/06/2025

Financiación sin autorización

En agosto de 2024 recibo una llamada de Vodafone para bajarme la cuota, me dicen que me bajan el precio, les comento que hace unos dias me han llamado y me dicen lo mismo pero nadie ha hecho nada luego la persona que me atiende me dice que además de bajarme el precio me va a regalar 2 dispositivos de luz de emergencia para el coche, por las molestias causadas. Todo estaba bien hasta que el otro día me he percatado que estoy pagando desde agosto, los dos dispositivos, financiados 36 meses y pago 1,36€al mes por cada uno. No me había dado cuenta al ser una cantidad tan pequeña. Les estoy pidiendo la grabación donde yo accedo a esa financiación, me han mandado la grabación pero necesito un código para abrirla, que no me mandan. Por supuesto yo no he comprado ningún dispositivo y menos dos!!!. Quiero dejar de pagarlos y que me devuelvan lo que he pagado hasta ahora.

J. M.
13/06/2025

PENALIZACIONES PERMANENCIA

Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación relacionada con la penalización aplicada por incumplimiento de permanencia. Según la información proporcionada por Vodafone, mi permanencia finalizaba el 03/01/2025. Por ello, realicé la portabilidad de las líneas móviles el 07/01/2025, es decir, una vez cumplido el compromiso. Sin embargo, se me aplicó una penalización bajo el argumento de que la portabilidad se había tramitado antes del día 03/01, lo cual no es correcto. Incluso se me facturaron servicios hasta el día 06/01/2025, por lo que se reconoció el error y se me hizo un abono. Posteriormente, di de baja la fibra y el fijo, y se me ha cobrado una penalización de 190 €, justificándola ahora con que los 24 meses de permanencia cuentan desde la activación de los servicios, y no desde la firma del contrato. Esto no aparece especificado en el contrato, y además las líneas móviles no se activaron todas el mismo día, por lo que no hay un criterio claro. Por último, deseo expresar mi malestar por la atención recibida a través del correo maria.moncadas-serviciopersonalizadoempresas@vodafone.es, la cual considero poco profesional. Adjunto copias de los contratos y correos relevantes que verifican los hechos expuestos. Solicito la revisión de esta penalización y la devolución del importe cobrado indebidamente.

P. G.
12/06/2025

Facturación de llamada no realizada y solicitud reembolso

Estimados/as señores/as: Soy titular de una línea de teléfono móvil terminada en 139, que habitualmente utiliza mi madre, de 78 años de edad. En la factura de la que adjunto copia, aparece facturada en esa línea con fecha 16 de mayo de 2025 una llamada a Ruanda de 120 minutos de duración que no fue realizada por la usuaria habitual de la línea, según declaré al Servicio de Atención al cliente de Vodafone el 17 de mayo cuando me avisaron y según figura en la declaración de los hechos denunciados a la Policía Nacional con fecha 3 de junio. Adjunto: copia escaneada de D.N.I, copia de denuncia presentada ante la Policía Nacional, copia de factura sobre la que se reclama, copia del adeudo bancario de la factura. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 267,20 euros correspondientes a la llamada a Ruanda del 16 de mayo de 2025 no realizada. Sin otro particular, atentamente.

I. S.
12/06/2025

Sin internet ni fijo

Desde el día el apagón, estuve una semana sin servicio de internet en casa ni teléfono fijo, he solicitado que me devuelvan la parte proporcional de esos días, pero no obtengo respuesta por parte de Vodafone. Exijo el abono de esos días.

J. R.

Sin fibra

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de abril solicité un cambio de domicilio a mi vivienda habitual después de unas reformas y haber estado unos dos meses fuera, su empresa me instaló un cable de fibra óptica enganchado al puerto exterior este puerto según me dijo el técnico pertenece a movistar ya han pasado casi mes y medio, yo sigo pagando sin servicios, ni internet ni wifi ni televisión ni teléfono fijo, solamente datos móviles y aún no me han dicho nada y sigo sin fibra en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes para solicitar su mediación Adjunto fotocopia SOLICITO una respuesta rápida Sin otro particular, atentamente. Juan Pedro Ruiz Ciudad Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. G.
11/06/2025

Cobro de aparato de enternetl

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque necesito el código de devolución de equipos .es que ya e intentado en mucha ocasiones y todavía no e podido obtener.desde ya muchas gracias. Un saludo SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. D.
11/06/2025

Cargos en mi factura de pagos a terceros

Buenas tardes. Desde inicios de año se me estan cobrando en mis facturas pagos a terceros en la factura de Vodafone que cargan correspondientemente en mi banco en contra de mi voluntad. En marzo me di cuenta puesto que mis facturas eran elevadas y me abren una reclamacion que a día de hoy me comentan que me descontaran de mis proximas facturas 51 euros,cuando les he solicitado por activa y por pasiva que ese no es el importe correcto y que deseo que me abonen el importe correspondiente en mi cuenta bancaria,puesto que me lo han cargado en contra De mi voluntad siendo error de ellos y creando un cargo en contra de mi voluntad hacia mi,hecho por el cual si no lo resuelven correctamente acudire a los tribunales por el motivo que corresponde a esta situacion

L. P.
11/06/2025

Problemas con la última factura después de realizar una potabilidad

Estimados/as señores/as: En fecha 11 de junio de 2025 he recibido una reclamación de 70,53 euros en concepto de factura, cuando realicé la potabilidad el 24 de junio y no tenía contrato de permanencia. La factura mensual era de 52 euros o 51.70, así que me han cobrado de más. Esta penalización no consta en el contrato por lo que debe ser un error el que se me esté cobrando. Adjunto la siguiente documentación: recibo recibido en el banco sin justificante. No me enviaron ni la factura. Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad extra y solo pagar la parte proporcional del mes en curso. Sin otro particular, atentamente. Laura Pascual Serrano

A. M.
10/06/2025

abusos en los cobros

recargo por retraso en el pago de la factura. No se aplica bonificación acordada por la perdida de servicio temporal. excesiva dificultad para hablar con un agente real en lugar de una maquina. Solicito que se me fraccione el pago y como unica solución se me fuerza a devolver el recibo para fraccionarlo como deuda, aplicando nuevamente un recargo.