I. C.
08/05/2025

ME RECLAMAN UN DINERO POR UN CONTRATO QUE NO HE FIRMADO

Me están reclamando una factura por el pago de un servicio que yo no he contratado. Le he solicitado que me envíen la firma del contrato o la grabación donde yo acepto la oferta y no tienen ni una cosa ni otra. Además de que no tengo los servicios que me indican por lo que quiero que anulen la deuda que indican o que justifiquen que yo he ido a tienda como indican a contratar algo con mi firma cuando es mentira.

L. A.
07/05/2025

Problema con internet - sin servicio

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil, e internet Desde el pasado día 28 de abril estuve sin servicio hasta el día de ayer, pero internet se corta, tiene muy mala señal y muy mala velocidad de navegación. La gestión de las averías abiertas no está siendo correcta por su parte y me están dando largas cada vez que llamo. En el día de ayer me concertaron una cita para que un técnico pasase por casa a revisar el estado de la línea en el interior y en el exterior de la misma, el técnico se pasaría en la franja horaria de 9 a 12. Actualmente son las 13:21 y ningún técnico se ha pasado por casa. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Dado que ustedes no están ofreciendo el servicio contratado y están incumpliendo su parte del contrato me gustaría poder darme de baja sin ningún tipo de penalización Sin otro particular, atentamente.

P. P.
07/05/2025

Cobro de importe sin justificación

Hemos finalizado el contrato con ustedes ya que nos dijeron que nos regalaban unos cascos y nos los comenzaron a cobrar y después dijeron que teníamos permanencia cuando no es así, para poder proceder al pago necesitamos justifiquen el contrato o grabación donde se acepta esa permanencia y donde se acepta el pago de esos cascos que por cierto han sido devueltos en el mismo envío con el resto de los aparatos de la instalación. Gracias

E. P.

Estravío Telefóno en garantia

El día 05 de marzo solicité una reparación en mi ZFLIP4, ya que me saltaba una alarma de temperatura la cual me impedía cargar el terminal, vino el correo de GLS y se llevó el móvil pocos días después, al cabo de 1 día recibo un mensaje de la empresa que lo estaba reparando (annovo care) diciendo que el terminal NO se puede reparar y que me lo enviaban de vuelta, a los dos días recibo en mi casa el paquete y dentro había un ROUTER...de mi ZFLIP4 ni rastro, el repartidor de GLS se lo llevó de vuelta y yo puse un correo a la empresa indicando la situación, el 08 me llamó la empresa y me hizo varias preguntas sobre el terminal, lo que me indicó que lo habían perdido, ya que ellos creen que les mandé un router, ya se ha gestionado varias incidencias y sigo sin saber dónde está mi móvil, ahora mismo estoy sin móvil, el 25 de marzo llamé de nuevo a las 17:00 aprox. a atención al cliente y tras muchos minutos, la operadora que me atendió me aseguró que estaba todo solucionado y coordinado para que el 03 de abril me llegara un terminal nuevo ya que tenían pruebas de que estaba perdido, ningún correo, ningún mensaje llegó después de eso, hasta el día 03 de abril que volví a llamar a atención al cliente para reclamar mi teléfono, ya que hasta entonces estaba sin móvil y me dice la operadora que no había constancia de ninguna solución aplicada tal y como me aseguró la operadora del día 25 de marzo a las 17:00, a la cual llamé desde mi teléfono 603616985 y, por supuesto, además de advertirle, le comuniqué que iba a grabar la conversación, a día de presentación de esta reclamación, aún estoy sin mi teléfono, el cual, está en garantía. En la factura de abril de han cobrado el terminal de sustitución con el concepto: Terminal no entregado. Es decir, ese terminal sigue en mi poder por que aún no me han devuelto mi terminal original y, por lo cual, nadie me lo ha podido reclamar, en niguna de las 10 ó 12 reclamaciones interpuestas. El día 07 de mayo me cambié de compañía telefónica, pero los hechos tuvieron lugar durante la vigencia de mi contrato con VODAFONE.

G. N.

Deuda que no tengo

Hola, hice todo el proceso de fibra,tv y la compra de un terminal con Vodafone, como la tv no iba, devolví todo y me cambié a O2, ahora Vodafone me llama y me dice que les debo 512 euros. Todo el proceso me lo hicieron los de O2, y estaba todo en plazo.

R. G.
07/05/2025

Sin cobertura de internet en casa

El motivo de mi reclamación es la falta de información que tenemos sobre el origen, consecuencias, y finalmente las previsiones de restitución del servicio de internet en nuestra zona desde el 29 de abril, fecha del apagón. Les agradeceré nos informen de todos estos extremos Gracias

B. G.
06/05/2025

Desistimiento de oferta realizada por Vodafone

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación 0016BaKY84V8V932-00] Mando esta reclamación para que me confirmen que mi contrato sigue siendo el mismo, vinculado a persona física y con las mismas condiciones y que apliquen el descuento ofrecido en la conversación telefónica. Con respecto a la línea que tenía la tarifa Max que se mantenga como estaba en origen. atencionempresas2@vodafone.es

T. V.
06/05/2025

Sin fibra desde hace una semana

Buenas tardes. Estoy sin fibra desde el lunes día 29 debido al apagón. Me dijeron que en 24 horas estaba solucionado. Han pasado 8 días. Después de abrir 5 averías en el servicio técnico la cierran sin solución. Mi número de incidencia es el 155418431. Voy a cambiar de compañía, ya que llegó una semana sin poder trabajar. Pido rembolso e indemnización por esos días. Y que no me cobren la penalización por cambio de compañía

I. A.

cese de servicio

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de : telefonía móvil, telefonía fija 935150649 y internet El pasado día 23 de Abril se corto el servicio y sigo sin señal de datos y telefonia fija. Datos Cliente: Taste City Bcn SL, C/ Arago 231, 08007 Barcelona, Solicito se me compense por el tiempo que estoy y este sin el servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Soy una empresa que no esta dando servicio por cese Sin otro particular, atentamente.

M. M.
05/05/2025

Baja no gestionada

Buenas tardes, Me pongo en contacto con vosotros para gestionar una incidencia con Vodafone. Mi nombre es Milena Masferrer a principios de octubre, realicé la baja y portabilidad de los servicios de fibra de Vodafone a Digi, incluyendo la baja del teléfono fijo y la portabilidad de dos líneas móviles. Sin embargo, este mes me he dado cuenta de que me han cobrado 34 euros, por lo que devolví el recibo y contacté con Vodafone. Me informaron de que la baja no está gestionada, a pesar de haberla solicitado por teléfono en su momento. Además, resulta incomprensible que me aparezcan dos servicios de fibra contratados. He devuelto los dos últimos recibos, pero Vodafone pretende reclamarlos y no quiere devolverme el dinero que he estado pagando desde octubre, tras la gestión de la baja. Agradecería vuestra ayuda para resolver esta situación y quedar a la espera de vuestra respuesta. Atentamente, Milena Masferrer López