A. G.
24/05/2023

Me están cobrando una subscripción a twistbox que no se ni lo que es de 4,5€ semanales

Solicito que me reembolsen los 18€ que me han cobrado por una subscripción a twistbox que no se que es eso, y todas las semanas me cobran 4,50€. También solicito que me den de baja de dicha subscripción la cual no tengo ni idea de cómo es posible que me hayan subscrito

E. D.

PROBLEMA REITERADO

HolaDesde el mes de Octubre que me di de alta en Vodafone ha sido un despropósito absoluto hasta que han agotado mi paciencia y he cambiado de compañía hace unos días, os cuento:1) les constan multitud de reclamaciones sin resolver y multitud de llamadas, no me han respetado precios, no me han respetado abonos pactados fruto de su mala praxis, únicamente se han limitado a tomarme el pelo.2) contraté un Pack que incluía tlf, tv y one conecta, pues bien, el one conecta jamas me funcionó y tuve que contratar otra empresa externa distinta para que me diese servicio de internet. Me engañó Vodafone desde el primer momento, cada vez que intentaba una portabilidad, venia la llamada con oferta, abono y promesa de recalculo de facturas y así hasta que me cansé. Me han supuesto un prejuicio importante y ya el colmo fue cuando encima de que el importe a pagar era abusivo, se comprometieron a no cortarme las líneas sin resolver antes las reclamaciones y con absoluta mala fe me las cortaron un viernes por la tarde, no quedando más remedio que pagar telefónicamente con tarjeta. UN ROBO Y EXIJO UN ABONO Y A PARTIR DE AHÍ VEREMOS CÓMO SE QUEDA TODO2)

L. T.
23/05/2023

Baja de mi linea telefonica

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado viernes 08 de mayo de 2023 me disteis de baja mis servicios de telefonia movil, telefonia fija y fibra optica sin previo aviso. Estuve toda la semana pasada llamando a Vodafone para averiguar el motivo de la baja y los trabajadores que me antendieron no supieron darme ningún motivo por el cual se ejecutó la baja. La primera vez que llamé me dijeron que yo solicité la baja de los servicios. Pero eso NUNCA pasó.La segunda vez que me llamaron expuse de nuevo mi problema porque la chica que me llamava solo queria volverme a dar de alta con otro numero de telefono movil y me dijo que me llamaria.Sigo esperando a que me llameis. SOLICITO que me devolvais la linea con mi numero de telefono movil 679610137 ya que es indispensable para mi vida laboral. Soy autónomo y voy a perder muchos clientes si no recupero mi linea telefonica. Se lo expuse a los trabajadores que me llamaron y no supieron darme una solución.Repito que la linea de telefono movil 679610137 que me habeis dado de baja? sin aviso ni motivo alguno lo necesito ya que de lo contrario se verá perjudicado grabemente mi negocio.De no recuperar la linea telefonica movil 679610137, emprenderé acciones legales por daños y perjuicios contra Vodafone. Ya que es inaceptable el trato y la situación en la que me encuentro. Sin otro particular, atentamente.Lluís Tapia Valls

F. S.
23/05/2023

No suministra codigo de liberacion

Hola, he contactado varias veces por telefono pero no me facilitan el codigo de liberacion para el router y el mecanismo que ofrecen en la web no funciona.

P. V.

Factura

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de dos teléfonos móvilesEn la factura de la que adjunto copia, no aparece la aplicación de la tarifa contratadaPor este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. T.

Avería sin solución

Buenos días.Soy Carmen T OLlevamos desde mediados de abril sin que me cambien los aparatos de super wifi. Los técnicos no vienen cuando hemos quedado y ni siquiera llaman para decir que no vendrán, se van sin solucionar nada o dejándonos sin Internet. Constantes llamadas a atención al cliente (id. 2124713668 el 12 de mayo y 138499184 el 23 de mayo).En la web dicen que se está revisando la avería. Nadie nos dice nada y cuando llamo por teléfono parece que tampoco tienen el historial con toda la problemática. Nadie sabe nada y así seguimos. ¡Desesperante la atención!Muchas gracias.Carmen Tartas Oroz

T. A.

htp digital way

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de movil[ 659265957 ]En la factura de la que adjunto copia, aparecen [pagos a terceros htp digital way serv gastro club por 9,99€ ]Adjunto además: D.N.I., facturas sobre las que se reclama: 19 abril, 19 marzo y 26 de febrero.]Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 29.97 euros correspondientes a los cobros hechos el 26 de Febrero, 19 de Marzo, 19 de Abril. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. R.
23/05/2023

Amenaza de corte de linea

La semana pasada ya hice esta reclamación y a día de hoy, Vodafone solo me da quebraderos y no soluciones. El pasado dia 5 hice una promesa de pago sobre una factura de 260,03 euros. Fue aceptada con 3 pagos de 87,01 cada pago, efectuandose el primero ese mismo día. La semana pasada me dicen que me cortan la linea por incumplimiento de la promesa. Una vez enviados los codigos facilitados por mi entidad bancaria para que comprobasen dicho pago, me vuelven a dar largas. Me dicen cosas distintas cada vez que hablo con ellos. Ayer, viendo que no había manera les pedí que me volvieran a mandar la factura que me reclaman (los 174,02 que quedan de dicho fraccionamiento), que yo hablaría con el banco para que me la cargasen aunqur no hubiera saldo. Minutos despues me llama el responsable de turno y me indica que ya esta todo aclarado, que mi primer pago se hizo en fecha y que se mantiene la promesa. Aun asi, a traves del chat de vodafone les pido que me confirmen que es cierto, cosa que hacen. Hoy vuelven a mandarme mensaje de que se me va a cortar por impago de los 174,02. Vuelvo a contactar y a pesar de enviarles capturas de la conversacion de ayer, siguen con lo mismo. Esto me esta causando un trastorno y una ansiedad tremenda pero ellos no atienden a razones. El error si es que lo hay, proviene de ellos y segun entiendo yo, lo ultimo que está escrito es lo que prevalece. Solicito su ayuda ya que me es imposible efectuar ese pago como ellos me reclaman, al menos hasta el dia 30

M. K.
22/05/2023

Multa por permanencia por oferta no solicitada por mi parte

Hola, Despues de muchos anos como vuestra cliente y siempre muy contenta, me ha pasado lo imaginable. Estoy de mudanza del pais y al llamar para entender como funcionaria cancelar los servicios y manterner solamente una linea, me dice el atendiente que tengo una oferta aplicada desde el 11 de Agosto 2022 y para hacer cualcuier cambio se aplicaria una multa de casi 400 euros. El problema es yo no he pedido, tampoco aceptado ninguna oferta vuestra el ultimo ano, ni por telefono, ni en tienda. Llamo a servicio al cliente, me dicen para ir a la tienda, voy a la tienda, se rien y me dicen para llamar al atencion al cliente. Vuelvo con atencion al cliente, y dicen que no pueden hacer nada. En mi area del cliente no hay ningun registro, contracto, grabacion, nada que compruebe que haya aceptado dicha oferta, y Vodafone España no se have cargo por ningun canal de comunicacion u atencion al cliente. Necesito que Vodafone se posicione a respeto urgentemente, para que yo pueda cancelar una parte de los servicios sin la multa que no me corresponde.Marisol Keyhl

A. P.
22/05/2023

NO RECIBÍ EL ROUTER NI EL DESCODIFICADOR DE TV

En mazo del 2023 realice la portabilidad de Orange a Vodafone por una oferta comercial. Después de firmar el contrato on-line se presento un instalador a casa para hacer la instalación de router y del descodificador de TV, pero lamentablemente no pudo hacer su trabajo porqué no recibí y he recibido ni el router ni el descodificador de TV, y el mismo paso nota a central. Pase incidencia después de la visita del instalador, pero aun así no recibí ningún comentario por Vodafone MV +34624063588. Después de días, orange se puso en contacto conmigo para hacer una contraoferta, la cual acepté siendo aun peor que la que me había ofrecido orange, por el simple hecho que no tuve servicio de Vodafone. Ahora después de 2 meses recibo cargo de vodafone por 200 euros reclamándome los aparatos, los cuales no dispongo. Me he puesto con contacto con ellos, vía telefónica, presencialmente y no me dan solución. Me confirman que sí que existe una anomalía en el servicio, pero que la única solución es vía la OCU.