Suplantación de identidad
Ayer llamo a Vodafone, no entiendo porqué me cambian ciclo de facturación...CONTESTACIÓN:Alguien, que yo no soy, va a una tienda Vodafone...me cambian ciclo de facturación...Contratan otra linea.Y quieren cobrarme un factura con un número de teléfono que desconozco...VOY A PONER UNA DENUNCIA A LA TIENDA, A VODAFONE Por SUPLANTAR MI IDENTIDAD...Ah y la factura se devolverá por supuesto..
No aplican Descuento indefinido
Hace un año, pulse la misma reclamación por el mismo problema.Solo me hacen perder el tiempo.Tengo un Descuento indefinido en factura del 50%.Justo ahora que me vencé y debo renovar porque su sistema no permitan la aplicación del Descuento indefinido, me dicen que no me lo renuevan.Solicito la aplicación del Descuento o tomaré las medidas que sean necesarias.
Solicito reembolso sobre el servicio KIDDIES CLUB
Revisando las últimas facturas de VODAFONE observamos cobro mensual desde Octubre 2022 de cuota 11,99€/mes correspondiente a Kiddies Club, servicio que no hemos contratado ni autorizado. Solicitamos la devolución de las 9 cuotas cobradas erroneamente
Imposible acceder a la web de Vodafone
Llevo meses con el mismo problema, no puedo acceder a la web para descargar las facturas ni para hacer ninguna gestión.Estoy harto de llamar y hablar con una maquina.Tengo 3 líneas, 2 internet y pienso darlos de baja.
Imcumplimiento de contrato
Buenas, debido a los problemas que existen con ustedes con el servicio de internet fijo, donde tengo cortes desde marzo y sin que pongan solución alguna. Dejandome esperando al tecnico que nunca viene en mas de 20 ocasiones, cerrando averias sin estar solucionadas, y negándose a darme por escrito la resolución de mis reclamaciones. De todo lo que tengo pruebas.Conforme a lo establecido en el artículo 1.124 del Código Civil, dada esta situación, tengo derecho a poner fin al contrato sin penalización alguna. Asimismo, tengo derecho a que la empresa me indemnice por los días en los que mi servicio ha sido deficiente, así como por los daños y perjuicios que pudiera haber sufrido a consecuencia de dicha situación, de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 899/2009, de 22 de mayo, por el que se aprueba la carta de derechos del usuario de los servicios de comunicaciones.
XIAOMI READMI 10 5G 128 GB A 69€
XIAOMI READMI 10 5G 128 GB A 69€ Vodafone envío gratis
COBRO POR BAJA ANTICIPADA
Buenas, me puse en contacto con su empresa para realizar la baja y comprobar que no tenia permanencias pendientes, se me confirmo por telefono y ademas lo verifique en vuestra aplicacion, y ahora me realizais un cobro de 218€, me llamais y me decis que es por el descuento aplicado en el contrato en todo el tiempo con vosotros, en caso de ser asi, no tendria que ser una parte proporcional?. Aun asi, no creo el pago solicitado, ya que tanto de manera telefonico omo en vuestra aplicacion me indicasteis que no tenia permanencia con vosotros. La consulta la realice el 18 de mayo y el contrato vencia el 23 de junio.Un saludo,
LAUDO
Vodafone no acepta Laudo de consumo de remisión de contrato en un plazo de 3 días y dice que si rescinde contrato habrá PENALIZACIÓN.
Contrato erróneo
Hola, el 31 de marzo realicé un contrato con Vodafone con un descuento de 29 euros sobre mi tarifa , por un importe final de 25 euros. El problema está cuando me llega en la factura un importe de 28,19 , la reclamo y me dicen que en el contrato acepte ese precio cuando en mi contrato solo me indican el descuento de 29 euros y en la llamada me recalcan que se me va a quedar en 25 euros. Solo hay que escuchar la llamada grabada.
Darme de baja vip club
Me mandan msm de vip club con un coste todos los meses y yo no me inscrito en esa página.que me den de baja ya