Es imposible conseguir una eSIM
He llamado en reiteradas ocasiones al centro de at. telefónico de Vodafone para solicitar una tarjeta eSIM, puesto que en mi nuevo smartphone una de las dos SIMs que utilizo ha de ser de tipo electrónico (solamente se cuenta con una clavija para SIM física), y me han redirigido a tienda alegando que ellos no hacen ese tramite por teléfono por protección de datos.Tras visitar múltiples tiendas físicas Vodafone a mi alcance, el patrón es que no disponen del código QR necesario para darme de alta la SIM electrónica puesto que desde central no les proveen de ellos. Algunas de ellas lo tienen pedido desde hace más de 20 días y no saben cuando van a recibir.El caso es que no me dan una solución ni me indican el plazo previsto y estoy sin servicio puesto que mi anterior teléfono se ha roto. Tampoco puedo llamar a las tiendas puesto que el teléfono que aparece asociado a las tiendas es genérico y salta un contestador automático. Es imposible hablar con ellos. Esto implica que uno se debe desplazar tienda por tienda preguntando, haciendo la correspondiente cola de gente y en pleno periodo navideño, en plena pandemia. Concretamente, he dedicado dos tardes a este asunto y sigo sin solución.Necesito una solución inmediata puesto que estoy sin servicio y, a ser posible, sin tenerme que desplazar de nuevo, incurriendo costes de tiempo y dinero.He visto de primera mano como otras compañías son capaces de gestionar este asunto en una sola llamada.
ESTAFA
ME IVA DE LA COMPAÑIA Y ME HACEN UNA OFERTA QUE ACEPTO, EN ELLA ME OFRECEN UN ABONO POR LA MALA FACTURACION ANTERIOR OTRO ABONO POR LOS GASTOS DE CANCELACION DEL CAMBIO ACTUAL, UNAS CONDICIONES ECONOMICAS A PARTIR DE ESE MOMENTO Y 9 TERMINALES A COSTE 0, DE TODO ESO SOLO HAN HECHO EL PRIMER ABONO, Y DEL RESTO DICEN QUE NO LO HACEN DANDO CADA VEZ UNA EXCUSA DISTINTA
Suplantación de identidad con deuda
Buenas tardes, A continuación expongo mi situación. Este mes de diciembre me enteré, a través de una gestión a través de mi banco, que mi nombre salía en una lista de la ASNEF como persona pendiente de pago de una deuda de 417euros en una empresa de telecomunicaciones. Debido a que yo personalmente nunca he sido titular de ninguna cuenta en ninguna empresa de comunicaciones ni tenía constancia de ninguna factura sin pagar, decidí ponerme en contacto con ASNEF e investigar el tema. Tras la averiguaciones pertinentes, me remiten un documento en el que figura mi nombre y mi DNI con una dirección postal en Cataluña (comunidad autónoma en la que jamás he residido) y una cuenta bancaria con Caixa (banco en el que tampoco he tenido nunca una cuenta bancaria). Tras contactar con el servicio de atención al cliente de Vodafone, me indican que por lo que les estoy contando se trata de un caso de suplantación de identidad, y que no pueden ayudarme hasta que interponga la pertinente denuncia ante la Policía. Y así lo hice. Ahora, tras más de 2 días intentando contactar telefónicamente con ellos (números 607100122, 607100700, 607123000, 800400005) o me cuelgan el teléfono o me dicen que no pueden ayudarme ni dar de baja ninguna cuenta a mi nombre. Escribo usando este medio para dejar constancia por escrito de los siguientes incidentes que estoy sufriendo por parte de Vodafone, que resumiendo serían:1. Permitir que una persona ajena a mi persona se haga pasar por mí, sin comprobar en ningún caso la veracidad de su identidad. 2. Hacer que mis datos figuren en una lista de morosos sin comprobar todo lo anterior, situación que por supuesto me afecta a la hora de solicitar cualquier préstamo o simplemente a la hora de solicitar una simple tarjeta de Crédito. 3. Su pésima atención telefónica al cliente, pues han sido más de 10 las ocasiones en las que una agente me ha contestad y al entender el problema me ha colgado para deshacerse de la situación. También he intentado que me facilitasen una dirección de email para contactar con ellos y enviarles la denuncia, pero su respuesta ha sido que no disponen de emails para estas cosas. De la misma forma, exijo:1. Que Vodafone solicite mi baja inmediata de la lista de la ASNEF. 2. Que Vodafone dé de baja cualquier dato, cuenta o información que tengan a mi nombre por tratarse de datos falsos. 3. Que Vodafone investigue la causa por la que no se verificó la identidad de la persona que se hizo pasar por mí y que permitió toda esta situación, para que pongan las medidas necesarias para que esto vuelva a ocurrir. 4. Una explicación por parte de algún responsable de qué es lo que ha ocurrido. Sin más que añadir, AO
Envío de dni para contratación de servicio utilizando los números corporativos de vodafone
Hola, he recibido varias llamadas del servicio comercial de Vodafone y para finalizar la contratación he tenido que enviar fotocopia de dni (con marca de agua pero también con foto) para el cierre. Quiero avisar la compañía de esta estafa por el número siguiente 627081962
Corte de linea
Hola buenas tardes,hice un compromiso de pago en la factura de octubre en 3 veces,la primera la pague el mismo día y las otras dos cuotas restastes me las quité el día 28 de Noviembre por un pago de 173 o 174 euros.El compromiso de pago está cumplido debido a que está pagado,me llega la factura de noviembre por un total de 261 262 euros,ahora al tener el compromiso cumplido sin deber nada debola factura de Noviembre,llamo para qu e me vuelvan a hacer el compromiso y hay viene el problema…..El sistema no reconoce que esté cumplido o incumplido por lo que no te deja hacer compromiso de pago por esa factura cuando debería por qué tú el otro lo tienes cumplido.Llamo desde el día 7/12/21 hasta hoy hablando con 3 o4 operadores distintos y todos me dicen que está hay y que no deja hacerlo,lo han pasado a facturación todas las veces sin darme ninguna solución cuando yo quiero pagarlo con compromiso y cumpliéndolo.Hoy día 16/12/21 me cortan la línea sin avisar y sin resolver lo de mi pago que está ahí.La verdad que he pasado un momento muy malo hasta que la Srta Miriam me ha solucionado el problema y me ha podido volver a reconectar.Exigiría por favor al departamento de cobros,pagos o facturación que quitaran ese fallo para poder hacer el compromiso de pago por la factura que tengo pendiente y no dejar de la mano De Dios a la gente que intenta y quiere pagar como puede o en este caso se le facilita.Muchas gracias
Reserva/ compra iPhone 13 PRO MAX
Buenas tardes,Desde septiembre que iba a salir el nuevo IPhone 13 pro max he llamado numerosas ocasiones a Vodafone, os detallo a continuación:- Una semana antes de que saliera el iPhone 13 pro max (cualquier color y cualquier capacidad) hice la reserva telefónica sobre principios de septiembre y me dijeron LITERALMENTE QUE ERA UNO DE LOS PRIMEROS CLIENTES DE ESPAÑA EN HACER LA RESERVA y que en cuanto entrara me llamarían para cerrar la venta. Eso nunca paso.- Volvi a llamar cada semana hasta ayer por la noche a las 15/12 01:36AM. Unas veces me decían que me llamarían cuando entrarían los primeros y así cerrar la venta, otras veces que lo hiciera por la app de mi Vodafone (cuando lo hago y recibo el mail nunca me llaman y no llego nunca a la venta).- Ayer a 15/12 a las 01:36AM conseguir cerrar la venta a través de la app de mi vodaone de un iPhone 13 pro max negro de 132G (adjunto pantallazo del número de pedido). Por fin después de 4 meses lo consigo.Hoy llamo y me dicen que el pedido se ha cancelado sin aviso ninguno y sin darme explicaciones.Vodafone cada vez que llamo engaña y promete cosas que nunca cumple.Pido un resumen detallado de las llamadas que he hecho desde septiembre con este tema deliPhone 13 pro max y todas las conversaciones grabadas que me prometían todo eso.Adjunto factura de pedido cerrado del iPhone 13 pro max negro 132G que cerré con el seguro a todo riesgo dos meses gratis.Para colmo tengo compañeros que han hecho la portabilidad desde otra compañía y les han dado ese modelo cuando yo que era “uno de los primeros de españa en reservarlo” aún no lo he podido comprar.Llevo en Vodafone más de 20 años y veo muy injusto que esto pase y no se cuide a los clientes fieles de toda la vida.Exijo que se me llame nada más tener uno de esos modelos que es lo que me han prometido.
Oferta falsa
El día 10 de agosto de 2021 recibí una llamada de unas comerciales llamadas Adriana y su supervisora llamada Gabriela, las cuales se identificaron indicando que llamaban de la empresa DREAMS THINGS CENTRO, CIF.B40629958, pertenecientes a Vodafone. Me indicaron que el motivo de la llamada era para realizar una oferta de promoción por el Paquete One Ilimitado 600MBIncluye:•Fijo con llamadas ilimitadas de fijo a fijo y fijo a móvil•Fibra de 600MB simétrica•1er móvil llamadas ilimitadas a móviles y fijos e internet ilimitado.Todo esto por un precio de 28,48€ mensuales por 12 meses, cosa que me pareció un poco extraña. Inclusive me enviaron un archivo PDF con dicha oferta a la cual les indiqué que me parecía bien y que yo estaría dispuesto a cambiarme pero que al estar con otra compañía tenía una permanecía aún vigente con ellos y que en caso de cambiarme tenía que pagar, a lo que me indicaron durante la llamada que no había ningún problema ya que Vodafone me devolvería el importe correspondiente hasta un máximo de 151,73€...y aun con dudas les pregunté si era cierto ya que no quería desenbolsillar dicha cantidad y que a la final no me devolvieran nada, a lo que me responden que sí. Al momento de empezar todo el proceso de gestión la comercial me indica que me van a llamar de Vodafone y que me dirán que la oferta es por tres ( 3) meses y en ese momento le indico que me aclare el porqué de ese cambio en la contratación si minutos antes me había enviado un documento PDF con una oferta que decía que serían 12 meses a un precio de 28,48€ y me dice que no me preocupara que ella posteriormente me mantendría la oferta que me hizo durante los 12 meses. Incluso me indicó que estaría llamándome durante los 3 primeros meses para estar pendiente de que la oferta se mantuviera y que al finalizar los 12 meses de la permanencia se volvería a comunicar conmigo para hacer otra oferta y/o mantener la misma. Pues resulta que en efecto después de realizar la contratación y todo lo que conlleva ese proceso, empiezo a pagar mis facturas correspondientes. Pero aún tengo pendiente el tema de la penalización donde me garantizaron que me devolverían dicho importe de 151,73€...pues pasan las semanas y nada, pasa un mes y aun sin respuesta del dinero...y el día 8 de octubre de 2021 les envié por un WhatsApp Business que tienen cuyo número es el 600 774 870, la documentación pertinente al dinero de la penalización (la última factura donde indicaba el monto de dicha penalización y el comprobante de pago del banco), informándome en ese momento que en un plazo de 5 días se comunicarían conmigo para la devolución del dinero, a lo cual y después de 10 días de espera me responden por WhatsApp que entienden mi situación y que seguramente en la siguiente facturación aparecerá la resolución de dicha gestión...en la cual no apareció absolutamente nada. Pero al momento de intentar buscar respuesta acerca del dinero de la penalización me percato que la factura tiene un texto que indica que la fecha de vencimiento de los 3 mese de promoción al precio de 28,48€ finalizara en el mes de noviembre...y digo ¿qué ha pasado? Entonces les escribo indicándoles lo que vi en la facturación y no me respondieron nada. Ya en este momento tengo la cabeza en modo estafa, puesto que no sé qué ha pasado con el dinero de la penalización y ahora que la factura indica que después de noviembre en vez de pagar 28,48€ pasaré a pagar 62,99€.Por mi parte siguen pasando los días y yo continúo escribiéndoles al WhatsApp solicitando información y que me aclaren como se va resolver todo esto y para el 5 de noviembre de 2021, me responde una chica identificada como Fiorella García la cual me dice que ella procedió a enviar la solicitud del dinero de la penalización y acerca de la caducidad de la promoción...y además me dice que un asesor se pondrá en contacto conmigo. Y me llamó un chico cuyo nombre no recuerdo me indica que con respecto al dinero de la penalización él se encargaría de pasarlo al departamento de autónomos que son los que tienen el musculo financiero para devolver esa cantidad y que con respecto a la facturación que el detalle está en que la red de Vodafone no ha sido actualizada y que por eso no me aparecen los 12 meses de la promoción y me dijo voy a resolverlo ya y te vuelvo a llamar…lo cual obviamente no ocurrió. Ahora después de más de 3 meses les escribo y no me responden, al llamar al número salta el contestador y me siento estafado en toda regla, y ahora debo pagar 62,99€ por algo que me indicaron que no sería así. Y después de comunicarme en varias ocasiones con el 22123 y realizar una reclamación, el resultado es que yo como acepte y firme telemáticamente el contrato pues que lamentan lo sucedido y que ya se comunicarán conmigo para hacerme otra oferta, que obviamente no llegará a ser como la que inicialmente me dijeron. Ahora yo pienso que Vodafone está al tanto de todas estas empresas subcontratadas y que les da igual ya que a la final el único perjudicado es el cliente. Me lo advirtió la comercial de compañía telefónica con la que yo estaba y me dejé llevar por la oferta que me hicieron...y que me dijeron que me cumplirían en todo momento. Me siento estafado por una falsa oferta de un agente autorizado de Vodafone y que me robaron, solo quiero irme de Vodafone por estafadores. Ya que ellos son parte de todo esto y que lamentablemente no les importa nadie más que asegurar la permanencia, pero si permiten que empresas en su nombre hagan falsa ofertas y luego nadie te resuelve. Pero si les digo que no voy a pagar ni 1€ hasta que me resuelvan esto.Gracias
Suspensión de línea Vodafone
Hola, tras el fallecimiento de mi marido , titular del contrato , me pongo en contacto con Vodafone, vía telefónica y vía mail para decir que den de baja el número móvil de mi marido y la fibra , el fijo y mi número móvil sigan. Me hacen una oferta, cambian de titular el contrato , me mandan las condiciones a mi móvil y hoy me encuentro que han suspendido todos los servicios, y me dicen que he perdido mis números de toda la vida ( tengo 80 años ) . Quiero que reestrablezcan mis números , ya que ya sido un error suyo, no quiero unos números nuevos. Gracias.
Seguro proteccion asociado a compra terminal
Hola, compré un movil a Vodafone, que incluia como oferta vodafone care durante 2 meses. Pasado el tercer mes, no lo advertí y veo el cargo recurrente de 16 euros en la factura. Se niegan a cancelar la póliza porque se supone que en esos 2 meses, antes de 14 días debía expresar mi oposición a la póliza, lo cual es de contenido imposible, dado que si tengo 2 meses gratis, ¿cómo voy a saber en 14 días si mantengo la póliza o no?. A mi modo de entender dicho contrato de adhesión es cuanto menos fraudulento y constitutivo de estafa. SOLICITO el reembolso de las cantidades abonadas pasados los dos primeros meses y la cancelación de la póliza.
Problema con seguro Vodafone care
Se me ha estado contando un seguro móvil a mi número de teléfono 674933936, el seguro está a nombre de otra persona que se llamaJesus Monteferre y el terminal asegurado es un Samsung galaxy S21 Ultra black 256GB. El número de póliza APVT0124184. He llamado en reiteradas ovaciones y me he presentado en la tienda donde me dicen por teléfono que s echa tramitado dicho seguro. Se me han cobrado 3 facturas del seguro por la cantadas de 20€. Las facturas son Yl21-0200557129. Yl21-018397748. Yl21-016620495. En total 60€ por un seguro que no es mío y encima los de Vodafone care tampoco se hacen cargo ya que se pasan el problema de uno a otro. Por favor, solicito que se me reajuste mi factura y se me devuelva los cobros indebidos de un seguro móvil que NO he solicitado. Gracias