Incumplimiento de las condiciones contratadas
OtroTu reclamación
A: VODAFONE ESPAÑA
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 637749898El pasado día 9 de junio acepté un nuevo contrato de retención que VODAFONE ESPAÑA me ofreció cuando intenté irme a otra compañía. Según ese nuevo contrato iba a pagar cada mes 22,65€ (IVA incluido) por una línea móvil (llamadas ilimitadas y 20gb) e internet en casa (300mb).Se iniciaron en ese momento los trámites para el cambio de domicilio y posterior baja de los servicios que no ya no continuarían contratados (otra línea móvil, televisión y router inalámbrico). Todo esto sería sin coste, según me informaron.Hasta el día de hoy, he contactado con VODAFONE ESPAÑA en varias ocasiones para devolver los equipos que ya no utilizo y para informar de que las condiciones de mi nuevo contrato no aparecían en la app de VODAFONE ESPAÑA, y siempre me han respondido que era un tema administrativo y que tardaría un tiempo en tramitarlo. Ante eso, siempre pregunté que a ver si me iba a llegar una facturación incorrecta no acorde a los nuevos servicios contratados, a lo que en cada ocasión me respondieron que eso no sucedería.Pues bien, llevan casi 1 mes acosándome para cobrarme facturas de este periodo por valor de 133€ bajo amenaza de cortarme la línea y el internet. En llamadas por este particular a VODAFONE ESPAÑA me recomendaron que las devolviera, pero las siguen cargando y pretenden cargarme otra de 130€.
A: G. R.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 10 de agosto de 2023 13H43' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
DATA NOT AVAILABLE
A: G. R.
Estimado Sr. Ruiz-CatedraGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar, nos disculpamos por las molestias presentadas, verificando en el sistema le informamos que, usted cuenta con la oferta aplicada de manera correcta con un importe mensual de 22.65 euros impuestos incluidos, asimismo, s ele ha realizado un abono con un importe de 126.06 euros para compensar el aumento de las facturas por el retraso en la baja de una line ay la TV. Con base en lo anterior, todo se encuentra regularizado. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 23 13:44ión: Incumplimiento de las condiciones contratadas - (CPTES01852682-79)[Case: 00144aJBWFKCAUYP- 00]Reclamación: Incumplimiento de las condiciones contratadas - (CPTES01852682-79) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenos días,Agradezco su respuesta y las regularizaciones realizadas para que, por fin, se aplique correctamente la oferta que se hizo el día 8 de junio.Sin embargo, sigo recibiendo mensajes en el móvil en los que se me informa de que se va a proceder por parte de VODAFONE a suspender los servicios por un importe pendiente de 77,17€.Entiendan que después más de dos meses con este tema, seguir recibiendo amenazas de este tipo cuando hemos llamado más de diez veces desde que se aceptó la oferta, con la pérdida de tiempo que ello supone y la impotencia que da el ver que cada vez se explica la situación a una persona diferente y nunca se soluciona por parte de VODAFONE, pues es una situación inaceptable y que, como no puede ser de otra forma, hace que la confianza en VODAFONE merme y miremos otras opciones en vista del trato recibido.
A: G. R.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 16 de agosto de 2023 09H14' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
DATA NOT AVAILABLE
A: G. R.
Estimado Sr. RuizGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar, nos disculpamos por las molestias presentadas, verificando en el sistema le informamos que, usted cuenta con un cobro duplicado lo que ha generado la factura de 77 euros reclamado, por tal motivo, hemos escalado al departamento encargado la incidencia para que no se continúe facturando y realizar el abono correspondiente. Dejamos el caso en seguimiento y le estaremos informando. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 023 9:14a: Incumplimiento de las condiciones contratadas - (CPTES01852682-79)[Case: 00144aJBWFKCF8M0- 00]Respuesta: Incumplimiento de las condiciones contratadas - (CPTES01852682-79) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important