Problemas con todas las facturas dede el mes de noviembre de 2022
OtroTu reclamación
A: VODAFONE ESPAÑA
Hola dede ace 6 meses tengo problemas con las facturas de vodafone , el mes de noviembre de 2022 page lo restante de un dispoditivo movil para poder comprar un portatil , todoiba bien asta el mes de junio 27 de 2023 que me mandan una factura añ banco de 55 euros por el movil y yo les dije que estaba pagado con tarjeta y ñas facturas aparecian reflejadas en la web de vodafon y la app de pronto desaparecen las facturas de la app y me dicen que aun no he pagado el dispositivo y pago 118 euros demostrando con la factura de banco que ya esta pagado aun asi los pago . Ahora el mes de julio tengo que pagar la factura normal de 63 euros y de pronto salta la factura de 83 euros que hau un cargo de 20 euros por que el recibo se rechazo de los 55 euros , encima pago y me acen un cargo de 20 euros mas ppr que el 27/6/2023 no habia dinero en el banco y esa factura ne era mia asi me lo dijeron al siguinte dia me dicen que no me preocupe por la factura , al tercer dia que no que la tengo que pagar llevo 2 años con ellos y las facturas las he pagado incluso adelantandolas con la tarjeta de credito por que viajo al extranjero y si me pilla arriba no puedo meter dinero en el banco y me dicen que tambien por eso me penañizan con 20 euros por que a ellos les devuelven los recibos por que ya se pagaron el dia uno cob la tarjeta en vez de anular y no mandar el recibo al banco ño acen sabiendo que esta pagado para asi sacar dinero.
A: P. S.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 9 de agosto de 2023 09H27' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
DATA NOT AVAILABLE
A: P. S.
Estimada Sra. StanaGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Entendemos su posición. Sin embargo, al no contar con ningún tipo de registro con solicitud de baja, no es posible ajustar los futuros cobros. En primer lugar, nos disculpamos por las molestias presentadas, verificando en el sistema comprobamos que con los datos que nos proporciona no tenemos registro, por tal motivo es muy importante que nos proporcione el DNI-NIE del titular para la gestión de su reclamación. Quedamos a la espera. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 23 9:28ión: Problemas con todas las facturas dede el mes de noviembre de 2022 - (CPTES01851663-30)[Case: 00144aJBWFKC8RSY- 00]Reclamación: Problemas con todas las facturas dede el mes de noviembre de 2022 - (CPTES01851663-30) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important
X1657969z stana petrica 687189262
A: P. S.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha domingo 13 de agosto de 2023 12H28' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
X1657969z stana petrica 687189262
DATA NOT AVAILABLE
A: P. S.
Estimada Sra. StanaGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar, nos disculpamos por las molestias presentadas, verificando en el sistema le informamos que, usted cuenta con el cobro correcto, ya que el día 17 de noviembre del 2023 realiza un pago por tarjeta con un importe de 82.50 euros los cuales quedan a favor, luego el día 24 de noviembre se genera la factura del nuevo equipo y como cuenta con un saldo a favor se impacta en las tres últimas cuotas de este equipo, que serán las cuotas de la 34 a la 36. Hasta el día 30 de noviembre se genera la totalización del equipo con un importe de 60 euros, como esta factura no se paga, se reclama en el mes de julio del 2023. Con base en lo anterior, el pago usted si lo realizo, pero como este fue antes de que se generara la factura de la totalización se impactó en el cobro del nuevo equipo. Respecto al cargo por devolución, usted cuenta con las ultimas facturas devueltas y pagadas por tarjeta fuera de la fecha límite, por lo que no es posible ajustar el cargo.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 23 12:29a: Problemas con todas las facturas dede el mes de noviembre de 2022 - (CPTES01851663-30)[Case: 00144aJBWFKCDAM1- 00]Respuesta: Problemas con todas las facturas dede el mes de noviembre de 2022 - (CPTES01851663-30) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important