C. O.
18/04/2023

Cobros indebidos por números de tarificación especial: 11827 y 11859

EXPONEPrimero. Que en la FACTURA NÚMERO YA23-00025XXXX, con fecha de emisión 15 de Marzo de 2023, por un importe total de 163,27 €, figuran comprendidos varios cargos indebidos que suman, todos ellos, el importe de 114,25 €, correspondientes a cinco llamadas a los siguientes números de tarificación especial: 11827 y 11859, asociadas al número de abonado 623XXXXXX.Concretamente, al número 11827, constan tres llamadas, con fecha de 25 de febrero de 2023, por los siguientes importes: dos de 25,25 € y uno de 0,25 € (más IVA).Y, por otro lado, al número 11859, constan dos llamadas, con fecha del 6 de marzo, por los siguientes importes: 25,2080 € y 18,4580 € (más IVA).De otra parte, en la FACTURA NÚMERO YC23-00033XXXX, con fecha de emisión 22 de marzo de 2023, por un importe total de 79,57 €, figura comprendido un cargo indebido por valor de 30,55 €, correspondiente a una llamada al siguiente número de tarificación especial: 11827, asociada al número de abonado 623XXXXXX, siendo la fecha de dicha llamada el 9 de marzo, con un importe de 25,25 € (más IVA).Segundo.Que dichos números de tarificación especial, 11827 y 11859, se identifican así mismos como un servicio de atención al cliente.Que, a la pregunta del coste de la llamada, la respuesta del operador es siempre la misma, esto es, que la llamada es gratuita. Que se incumple, además, de manera manifiesta la obligación de informar del coste de la llamada a través de una locución inicial de 20 segundos de duración, sin coste para el usuario, porque, en lugar de dicha locución se escuchan ruidos ininteligibles durante los primeros segundos de la comunicación hasta que ponen la llamada en espera para ser atendida por un operador.Que, cuando el operador atiende la llamada, este trata de mantener al interlocutor, con diferentes artimañas, el mayor tiempo posible alargando la comunicación, hasta que esta se interrumpe bruscamente a los 10 minutos.Tercero.Que, por todo ello, dicha conducta resulta engañosa y fraudulenta, habiendo generado un importante quebranto económico. SOLICITOEl reembolso de los importes de estas llamadas a números de tarificación especial que suman un total de 144,80 €.Atentamente,

G. P.
11/04/2023

pagos a terceros HTP DIG WAY SERVICES GASTRO CLUB

Hola, se me ha cobrado indebidamente en dos facturas un pago a terceros a nombre de Htp Digital Way Serv por valor de 9,99 € en la factura de Abril y 9,99 € en la factura de Marzo que no corresponde a ningún servicio contratado ni pago autorizado.

S. P.
17/03/2023

Estafa Vodafone

No se nos aplicaron los descuentos prometidos por el comercial de Vodafone, un 50% como descuento de fidelizacion. A continuación detallo la oferta que se nos prometió:El comercial x y con numero de teléfono x, nos contactó por teléfono y ofreció lo siguiente:- 2 Líneas de móvil con llamadas y datos ilimitados en ambas líneas- Teléfono fijo- Fibra de 600mb- Televisión con Netflix y HBOTodo por 30€/ mes con iva incluido y para siempre.Además nos ofrecieron un iPhone 14 de 256Gb por:- Un pago inicial de 234€ + 22€/mes durante 18 meses.El comercial siempre nos reiteraba que tanto en la aplicación de Vodafone como en el contrato aparece el precio sin el descuento pero que este se aplicaría igualmente. De hecho en distintas ocasiones fue el quien nos solicitó el número privado que nos mandan desde Vodafone para acceder a nuestros datos, que nosotros facilitamos confiando en el y sus palabras en nombre de Vodafone.Eso nunca paso, las facturas eran disparatadas en comparación a la promoción que nos ofrecieron y el coste del teléfono bastante más elevado por lo que decidimos anular el servicio y en el caso devolver el terminal.No sólo nos solicitan el importe de penalización etc sino que no nos escuchan y nos llaman de distintos departamentos con amenazas y ninguna empatía.Necesitamos las llamadas para comprobar el engaño al que nos han sometido y no nos hacen ningún caso, sólo buscan cobrar y les da igual tener contratadas a empresas externas que engañen a la gente.

J. C.
14/03/2023

Cambio decodificador no aceptado

BuenasMe llamaron indicando un cambio de decodificador y les deje bien claro en la llamada que si el nuevo decodificador debe estar consumiendo ancho de banda no lo quería.Lo repetí en varias ocasiones, para que me consuma ancho de banda no lo quería o que me subieran la velocidad para no notar las molestias de consumo.Después de que me dijeran que no consumía, me cambiaron el decodificador y resulta que al llegar a casa, sorpresa, el decodificador conectado a internet.Yo disponía del antiguo Tivo que aun teniendo el router apagado podía hacer uso de todas sus posibilidades sin acceso a internet.He reclamado de muchas maneras y me dicen que el antiguo también conectaba a internet, queda demostrado que no conocen sus dispositivos, ya que nunca he conectado ese dispositivo a internet.Les he dicho que me den una solución y solo me dicen negativas, reclamo que me activen el dispositivo antiguo y me dicen que ya no esta en catalogo y no pueden hacer nada, pues en ese caso les reclamo que me aumente el internet, con lo cual me contestan que no pueden o que tendría coste.Me siento engañado y estafado, llevo en la compañía mas de 25 años sin cambiar de compañía y me tratan como a una mierda.Reclamo que me activen mi decodificador antiguo o que me aumenten la velocidad sin coste alguno, si no puede ser, que pongan un router exclusivo para el decodificador sin que me suponga un aumento de factura.

M. G.
07/03/2023

Cargo indebido por aceptar contraoferta de antiguo operador

Inicié un pedido de portabilidad de Movistar a Vodafone.Finalmente acepté hoy la contraoferta de retención de Movistar.El problema es que Vodafone, tras varios cambios en todo el proceso (inicialmente inició la portabilidad a mi nombre, luego me llamaron para ofrecerme la portabilidad a un precio más barato a nombre de mi marido, y finalmente volvieron a solicitarla a mi nombre porque Movistar sólo acepta portabilidades con el mismo nombre), me ha obligado a un cargo de 150 euros por la baja del servicio cuando ni siquiera se ha llevado a cabo la portabilidad. Alego, tras conversaciones mantenidas con ellos que:- Dicen que este cargo proviene de la visita del técnico a mi domicilio --> indicar aquí que ellos me forzaron a esta visita: rechacé la primera visita del técnico el 25 de febrero y tras este rechazo, me llamaron para indicarme que no se podía seguir con el proceso sin la visita de este técnico, así que tuve que acceder obligatoriamente- Me especificaron claramente por teléfono, ante mi miedo a facturar doble, que no me cobrarían nada porque era un número provisional, y que sólo empezarían a facturar a raíz de la portabilidad. - El motivo de la visita del técnico, que finalmente fue realizada el día 3 de marzo, no era realizar la instalación, sino ver si era posible tirar un cable de la habitación donde tengo la conexión a la televisión en el salón. Tras decirle que no quería romper pared, me dijo que la solución era la TV online, y simplemente conectó el router al cable de Vodafone que yo ya tenía en mi casa (pues hace años fui cliente de Vodafone y tengo todo instalado)- Dejó el servicio conectado a un número provisional, a la espera de portabilidad- No me mencionaron en ningún momento que aceptar una contraoferta de retención de mi antiguo operador significaría una baja y que tendría un coste de 150 euros.- Además, dicen que mi marido aceptó el contrato cuando no es así, no hay ningún documento firmado por su parte.- No entiendo porqué me penalizan por una baja, cuando nunca ha habido alta. Sólo hubo un cambio de nombre (a petición del operador de Vodafone que me contactó por wasap) para conseguir mejor precio en los servicios contratados. Si esto se considera un alta, me considero engañada (no sé si por el operador, o por la compañía, tengo la conversación para que puedan valorar ustedes). Y el engaño entiendo que viene por estos cambios de nombre, ya que imagino que sabían muy bien que sólo se aceptan portabilidades con el mismo titular, cosa de la que yo me he enterado ayer día 6 cuando movistar me contactó para avisarme.- Para cancelar la portabilidad, nos obligan a aceptar el cargo de los 150 eurosGracias por su tiempoUn saludo,Mercedes

M. J.
07/03/2023

Cambio de titularidad fraudulento

Buenas tardes he sufrido cambio de titularidad de mi contrato con vodafone, como me han indicado de forma fraudulenta por parte de Vodafone donde se ha realizado sin mi consentimiento, ni grabación de voz ni aportando documentos acreditativos por las partes. Recibo una llamada madama de Vodafone el jueves 2 donde me preguntan si autorizo el cambio, le indico que no, y que se trata de un fraude, el viernes 3 me pongo en contacto con ellos para verificar que no se ha hecho ninguna acción y me confirma que efectivamente no. El sábado recibo un mensaje que se ha realizado el cambio de titularidad, no puede hacer nada hasta el lunes por no disponer er la compañía servicio el fin de semana, el Lunes 6 me indican que efectivamente el sábado se hizo el cambio de titularidad sin documentos, grabación de voz ni nada. Desde entonces mis datos personales y bancarios están expuestos gracia a la compañía. La respuesta es mandar documentos para de nuevo cambiar la titularidad a mi nombre, desconociendo que ha podido hacer el sujeto con mis datos

J. F.
06/03/2023

Coste del servicio

Hicimos portabilidad con Vodafone porque nos hicieron una oferta, y el servicio pasaba de costar 65 euros a 32,50 euros. Tras el primer mes vemos que nos han cobrado 62,32 y tras varias llamadas y emails no nos dan solucion al problema

J. C.
02/03/2023

SUBIDA DE FACTURA

Hola tengo otra vez problema como el año pasado en el mismo mes, esta vez me han subido 8 euros mas al mes de una poaquete que tengo contratado con vodafone internet tv fijo movil el año pasado me querian subian 20 euros mas por que decian que me habia finalizado el contrato de fidelizacion, pues mande la queja por aqui, por que ya estaba pensando en irme a movistar, pero se arreglo todo y me dejaron con la misma tarifa que estaba pagando 107 euros por que no tengo permanencia ni quiero, pues este año otra vez me suben sin avisar 8 euros mas asi es que les llamo y resulta que se lo han sado de la manga han sido de el mismo sitio que el año pasado de la tienda de el aljub de elche, que yo no he cotratado con ellos nada, lo contrate en otra tienda de elche no con ellos, pues me dice el chico creo que se llama jose que me ha subido por el ipc, ya pues no estoy deacuerdo, no entiendo con el tiempo que llevo con vosotros, no pido nada lo unico que me dejen tranquilo con la misma factura, quiero estabilidad que llevo muchos años con vosotros, si cada año que me suban tengo que reclamar por aqui, que no lo entiendo por que la lian siempre los de esa tienda, que no les he comprado nada, a ver si me podeis dejar la factura como la tenia, si no tendre que mirar otras compañias

A. P.
28/02/2023

Aumento del IPC y permanencia

Hola, tengo un contrato firmado con vodafone con una permanencia de 18 meses a un precio se tarifa cerrado. En el mes de febrero me han subido la cuota 10€ por el incremento del ipc. Reclamo la posibilidad de irme de vodafone ya que no me informaron de esto ni telefonicamente ni via sms, y me cobran una permanencia, la cual va a la inversa, cuanto menos me queda de contrato mas cara es la permanencia.

J. G.
23/02/2023

Vodafone me quiere cobrar por una permanencia inexistente.

Reclamo que Vodafone me quiere hacer un cobro (que no me van a poder hacer porque he cancelado la cuenta), por una supuesta permanencia que es completamente mentira, y en las grabaciones está demostrado. Llevan 7 años dándome servicio, y hace año y medio me ofrecieron una pequeña mejora por ser buen cliente. Como no me fío un pelo de ellos, pregunté hasta la saciedad si me iba a conllevar algún gasto o permanencia, a lo que en todo momento respondieron negativamente, era un regalo por fidelidad a la compañía y NUNCA me iban a cambiar el precio estipulado. Pues bien, este año me han subido la cuota mensual, esa que prometieron que no se iba a tocar nunca, y por ello, me he ido a otra compañía. Ahora me viene Vodafone diciendo que ese cobro de más no es cosa suya (será del vecino) y me dicen que al aceptar ese regalo de fidelización, tenía una permanencia, de la cuál me quedan unos pocos meses, y por ello me cobran 277,60€. La mayor estafa de la Historia, algo que como cliente no pienso permitir.